Вверх страницы

Вниз страницы
Мы сменили дизайн, «почистили перышки» и готовы принимать новых членов нашей Системы.
Напоминаем, что Система недавно обзавелась новым КСК – Заповедником «Белая лилия», в котором все желающие смогут отдохнуть.

Люди, чьи аккаунты были удалены - не паникуйте, форум был восстановлен из резервной копии и некоторые данные потерялись. Просто зарегистрируйтесь заново.
На ролевой осень, конец ноября. Лужи уже начинают замерзать, а дорожки заносит редкий снег. Будьте осторожны на прогулках и не пытайтесь проникнуть в Академию в такой холод и гололед.
АКАДЕМИЯ: Зам Директора АКАДЕМИЯ: Директор АКАДЕМИЯ: Главный тренер по выездке
АКАДЕМИЯ: Смотритель Академии
АКАДЕМИЯ: Дочь смотрителя
32
53
51
56
9
КСК "Лотос" остается лидером в рейтинге на протяжении нескольких сезонов. Теперь, его рейтинг станет еще более несокрушимым благодаря поддержке заповедника "Белой Лилии". Кажется, Вне Системные КСК станут самыми богатыми КСК года.

Аureа mediocritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аureа mediocritas » Прогулочная зона » Пшеничное поле


Пшеничное поле

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110905/G666I3y5.jpg

0

2

<-------- огороженное пастбище.
Двинувшись с пастбища, Дангар тяжелой рысью побрел к полю. Конечно он двигался достаточно мягко, однако я чувствовал каждый его толчок, и старался двигаться в такт коню. - Вперед! - собрав повод, я снова дал шенкеля, в этот раз, как можно сильнее сдавив, затем посыл телом, выдвигая жеребца в галоп. Апокалипсис щас начнется. С неким задором подумал я. Почему? Я мало ездил на таких лошадях, а если быть совсем точным, то Джо единственный в своем роде конь, которому выпала такая честь. Конечно я скучаю по Кигану, но я пока даже не знаю, где его искать, так что после мойки Блэка и ремонта окна я займусь этим вопросом, а пока я наслаждался природой и отдыхом в его компании. Огладив жеребца по длиной гриве, я давал ему возможность высвободить застой. В его теле, размять ноги, а завтра посмотреть план и объем работы, кажется я видел, что нам придется в огороде копаться почти весь день. - Галоп, Джо, галоп! - поддерживал я ритм лошади, не только шенкелем и посылами, а еще и голосовыми командами, крепко держа ноги, и отпуская пятки вниз, дабы не смущать непонятными движениями животное. - Хорошо, отлично, Дан. - по хлопав по мощной шее Джо, я отклоняясь назад попросил сделать переход в рысь. - Рысь. - стабильная зарядка в общей сложности. Поддерживая его в ритме рыси, я облегчался, на строевой рыси, затем натягивая левый повод и работая правым шенкелем пересаживался на учебную. Закончив с поворотом, я снова облегчался. И так еще несколько раз, меняя направление в стиле змейки. - Умница, а теперь давай пошагаем. - натянув повод с обоих сторон, я откинулся чуть назад, чувствуя, как Даня замедляется, затем почти полностью отдав повод, похвалил. Катаясь не первый раз без седла, не перестаю удивляться тому, какое клевое ощущение испытываешь, особенно, когда ни тебя, ни лошадь не зажимают.
- Hey baby- запел я вдруг, и то единственный слушающий это Джо. - you really, Got my tail in a spin. - пауза и снова - Hey baby I don't even, Know where to begin. But baby I got one thing I want you to know. Wherever you go tell me, Cause I'm gonna go.. - надо будет сегодня наведаться в город, разузнать, что там происходит. - Джо? Что думаешь, быть мне солистом, какой нибудь рок группы? Или может кантри певцом? - в шутку спросил я его, с другой стороны, в каждой шутки, есть доля шутки. Улыбнувшись, я остановил жеребца, просто для того чтобы теперь осмотреться. В километре, даже двух было видно не большое укрытие, на подобии беседки, в любом случае для конечного укрытия от не погоды, данная установка, была бы, как сцена без занавеса. За ним виднелся дом, на подобии тех, что у нас в штатах стоят, он был больше, выкрашенный в белый, но скорей всего это не конечный оттенок того дома. Эрин говорила, что у нас неподалеку есть дом Совета, видимо его я сейчас и вижу. - Красота, скажи. Ладно, поехали домой, в душ и обедать. - нагулялись от души, вечером загляну в гости и узнаю каков город в вечернее время.
------> денник Дангара.

0


Вы здесь » Аureа mediocritas » Прогулочная зона » Пшеничное поле


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC