Вверх страницы

Вниз страницы
Мы сменили дизайн, «почистили перышки» и готовы принимать новых членов нашей Системы.
Напоминаем, что Система недавно обзавелась новым КСК – Заповедником «Белая лилия», в котором все желающие смогут отдохнуть.

Люди, чьи аккаунты были удалены - не паникуйте, форум был восстановлен из резервной копии и некоторые данные потерялись. Просто зарегистрируйтесь заново.
На ролевой осень, конец ноября. Лужи уже начинают замерзать, а дорожки заносит редкий снег. Будьте осторожны на прогулках и не пытайтесь проникнуть в Академию в такой холод и гололед.
АКАДЕМИЯ: Зам Директора АКАДЕМИЯ: Директор АКАДЕМИЯ: Главный тренер по выездке
АКАДЕМИЯ: Смотритель Академии
АКАДЕМИЯ: Дочь смотрителя
32
53
51
56
9
КСК "Лотос" остается лидером в рейтинге на протяжении нескольких сезонов. Теперь, его рейтинг станет еще более несокрушимым благодаря поддержке заповедника "Белой Лилии". Кажется, Вне Системные КСК станут самыми богатыми КСК года.

Аureа mediocritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аureа mediocritas » Главный корпус » Заявки на создание комнаты/подселение


Заявки на создание комнаты/подселение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В комнатах у нас живут по два человека (для учеников) и одиночные для обслуживающего персонала  (тренера, конюхи, ветеринары и т.д.)

В описание вставляем всего одну картинку, на которой должно быть изображено следующее: кровать, стол, стулья, книжный шкаф, платяной шкаф. Здание старинное, так что современные апартаменты не годятся. Ваш интерьер должен быть выдержан в старинном стиле. Картинка ставится одна на двоих. Персонаж, которого подселяют - подселяется в комнату с существующим до него интерьером.  В таком случае его картинка из анкеты изымается. При подселении вы будете оповещены о том, что будете жить в чужой комнате, и ваш интерьер был убран. Девочки живут с девочками, мальчики с мальчиками. Однако в корпусах есть гостиные и общие локации, где вы сможете видеться со своими любимыми и родными, так что не переживаем.

Заявку помещаем в код.

Заявка составляется по такому шаблону:


Код:
[b]Имя, Фамилия[/b]

[b]Должность (ученик, тренер, берейтор и т.д)[/b]

[b](Описание вашей комнаты, можно изображением, необходимо для тренерского состава и пишется первым жителем комнаты. Если вас будут к кому-то подселять, то вы вселяетесь в уже существующий интерьер, вас об этом оповестят при принятии.)[/b] 

[b]Наличие домашних животных:[/b]

0

2

Имя, Фамилия
Люси Кио.
Должность (ученик, тренер, берейтор и т.д)
Тренер (конкур).
(Описание вашей комнаты, можно изображением)
Комната может характеризовать владельца и в некоторой степени отображает саму Люси: одно большое окно, чётко напротив двери, позволяющее осмотреть два плаца и конюшню и следить за происходящем. Кровать двуспальная, но не очень-то широкая по сравнению с другими. Скромный туалетный столик, несмотря на изысканность духов и косметики. Шкаф, разделённый на два отдела: один для одежды, другой для литературы. У шкафа находится тумба, в ней находится нижнее бельё и собрание хлыстов, щёток, старых трензелей, порванных капсюлей и т.п. Письменный стол, на котором царит вечный творческий хаос, где хранятся недописанные стихи, письма, заготовленные конверты и договоры под светом мощной лампы. Вся комната выполнена под основные цвета Академии, в сочетании с чёрным и тёмно-коричневым.
Наличие домашних животных:
Нет.

Отредактировано Lucy Destor Kio (25.04.2016 20:33:39)

0

3

Имя, Фамилия
Ариса Танака
Должность (ученик, тренер, берейтор и т.д)
Ученик/Студент
(Описание вашей комнаты, можно изображением, необходимо для тренерского состава и пишется первым жителем комнаты. Если вас будут к кому-то подселять, то вы вселяетесь в уже существующий интерьер, вас об этом оповестят при принятии.)
Просторная комната на двоих. Стены из серого камня. Потолки высокие. Заходя в неё, первое, что увидите – это большие и вытянутые окна, которые просвечиваются через занавески до самого пола. По краям собраны и аккуратно завязаны шторы бардового цвета. Рядом с входной дверью располагается большая гардеробная из дубового дерева. Рядом расположен санузел. Умывальник, ванная, унитаз, небольшой шкаф для хранения вещей ¬– больше вы ничего не найдете здесь. Оставшиеся пространство комнаты можно разделить на три части – гостиная и две спальни. Спальни идентичны в планировки и по количеству мебели. Кровать двуспальная на дубовом дереве с огромным мягким матрасом, на котором лежат две пуховые подушки.  Рядом стоит комод с тремя выдвижными ящиками, а на нём – ночник. Поодаль от кровати располагается стол и стул, которые выполнен в том же стиле. Рядом со столом стоит среднего размера книжный шкаф, который студенты заполняют книгами, фотографиями, письменными принадлежностями и другими вещами. Гостиная среднего размера. Основу составляет длинные диван и небольшой журнальный столик.
Наличие домашних животных:
Отсутствуют

0


Вы здесь » Аureа mediocritas » Главный корпус » Заявки на создание комнаты/подселение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC