Вверх страницы

Вниз страницы
Мы сменили дизайн, «почистили перышки» и готовы принимать новых членов нашей Системы.
Напоминаем, что Система недавно обзавелась новым КСК – Заповедником «Белая лилия», в котором все желающие смогут отдохнуть.

Люди, чьи аккаунты были удалены - не паникуйте, форум был восстановлен из резервной копии и некоторые данные потерялись. Просто зарегистрируйтесь заново.
На ролевой осень, конец ноября. Лужи уже начинают замерзать, а дорожки заносит редкий снег. Будьте осторожны на прогулках и не пытайтесь проникнуть в Академию в такой холод и гололед.
АКАДЕМИЯ: Зам Директора АКАДЕМИЯ: Директор АКАДЕМИЯ: Главный тренер по выездке
АКАДЕМИЯ: Смотритель Академии
АКАДЕМИЯ: Дочь смотрителя
32
53
51
56
9
КСК "Лотос" остается лидером в рейтинге на протяжении нескольких сезонов. Теперь, его рейтинг станет еще более несокрушимым благодаря поддержке заповедника "Белой Лилии". Кажется, Вне Системные КСК станут самыми богатыми КСК года.

Аureа mediocritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аureа mediocritas » Дом развлечений » О нашем игровом прошлом.


О нашем игровом прошлом.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Каждый из нас, начинал свой путь с какой - то ролевой, которая стала для нас первой. Кто -то после нее, играл еще на сотне ролевых, кто - то на трех, двух. В любом случае, здесь, вы можете похвастаться, где и когда играли, какая ролевая стала для вас первой. Какие с вами происходили истории.
Обсуждаем и высказываем мнения о наших первых, вторых ролевых....:)

0

2

Ну, что ж. Игровое прошлое началось лет в 12-13 на форумке о волках и Балто. Это была первая ролевая, и я сперва не понимала что это и с чем едят, думала просто онлайн игра, хэх. Ничего, вникла, натворили мы там конечно дел, трэша. Потом была ролка Horse Life, точно не помню, так как не прижилась и она быстро загнулась. Затем коты-воители, маленькие уютные ролы, которые только начинались и так же быстро загнулись, или большие на которых не прижилась, а в одну хорошо так вклинилась и проиграла достаточно долго. Потом, через некоторое время перерыва нашла Паломино 2, хорошо там устроилась и играла где-то год. Персы разрослись до девяти, кого-то вывела в чемпионы, Лорда притащила сюда. Но и это вечно не было. Тем более, с ролки ушел мой верный соигрок, а без нее мне делать там нечего. Хотя персов и отыгрышей безумно жаль. С тех пор одни частные отыгрыши, а недавно соскучилась за конными ролевыми и чудом нашла Золотую Середину.

0

3

Хохо ща расскажу о делах минувших дней. О ролевых я узнала в 16-17 лет.  Подруга с моего компа зашла на конный сайт.  Я расспоросила что это. Мне рассказали. А до этого я писала агнстовые ориджи. Я агнстовик до мозга костей. Тогда и зарегалась на конном форуме. Рассказы сыграли на руку я была подготовлена и писала много.  На том первом форуме нас было трое. Одна девочка ушла уже двое. Потом я затащила подругу. На том форуме я и модератором была. Увы загнулся форум.  После этого искала ролки находила мертвые.  После забила на это.  И меня затащили на рико. Маленбкий уютный форум. Я пыталась играть там. Но сколько недоуменмя вызвало то что никто никого не ждал и посты меньше пяти строк. Я ушла. Щарегалась ра палке. Не прижилась. Я ушла из конки и любое напоминание о лошадях было мучительно.   Потом учеба. И к ролевым я вернулась случайно зашла на рикомагикс, и понесло. Я развивала перса. Стало пофиг на стиль постов. Ай какие драмы кипели!  С ролевой мои и ОСы появились. Вернулась на палку от скуки. И там создала пепса Чарлин. Воспламеняющая взглядом вдохновила на имя. Скатилась в агнст. На палке около 9и персов было.  Я уходила и возвоащалась когда сжирала тоска за лошадьми.  С палки перекочивала Шерон. Она же Алесса. Только она без драмы была. А потом рико сменил формат и ролевка, которую хочу отрисовать перекочивала в группу. Я окончательно ушла с палки. Был еще форум недтские сказки и там, познакомились с Чеширом и Джеком. Этот форум закрылся. Я баловалась частными отыгрышами.  Потом зарегалась на волчьем форуме и нашла этот.
Вот как то так.
Благодаря ролевым вернулась к фикрайтерству и рисованию.
(простите за ошибки,я с телефона на работе)

0


Вы здесь » Аureа mediocritas » Дом развлечений » О нашем игровом прошлом.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC