Вверх страницы

Вниз страницы
50
50
50
100
50
СЮЖЕТ - ГОСТЕВАЯ КНИГА - FAQ
список ролей - акции - список способностей
Лаборатория генной инженерии "Белой Лилии" производит достаточно странные вакцины, не просто улучшающие характеристики пациента, но и изменяющие его ДНК до неузнаваемости. Выбери свою сторону: станешь ли ты одобрять идею Даррела, или же наоборот, противиться ему?

Сюжетная арка - Способности.

Аureа mediocritas. Tunc magica

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аureа mediocritas. Tunc magica » fast free game » Hogwarts!AU, or Aurea Mediocritas and the Lost Dragon


Hogwarts!AU, or Aurea Mediocritas and the Lost Dragon

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Hogwarts!AU, or Aurea Mediocritas and the Lost Dragon

https://68.media.tumblr.com/a97c2e8319a0dc6428a211af509b5a20/tumblr_nsr8ohJIhL1uco5yuo1_500.gif

Октябрь, 2016 год, Хогвартс
Все было тихо и спокойно в Хогвартсе. Только вот это не Хогвартс, если хоть раз в год не случится какая-то беда. Так вот, знаменитый Билл Уизли принес в школу подарок - яцйо дракона! Оно хранилось в сохранносте в кабинете учителя магической зоологии, но через день, учитель обнаружил, что яйцо пропало! В школе паника - кто забрал яйцо зверя? Факультеты показывают пальцами на Слизерин, а сам Слизерин занят другим делом.
Мало кто знает, что ученики змеиного корпуса решили занятся некромантией - запрещенной магией. Зачем им дракон, когда у них есть труп василиска, готовый к воскрешению? Вот только вся эта шумиха вокруг дракона начинает действовать на нервы и рискует разоблачением Слизиренцев.
Рейвенкло тоже не без греха - многие из них недавно разработали систему, которая позволяет им доступ к запрещенным книгам библиотеки без разрешения учителей. Знания - сила, и у вороньего корпуса ее слишком много. Они тоже не хотят рисковать разоблачением.
Гриффиндор во всю ищет виновных, не жалея сил и немного игнорируя морали. Они немного забыли, что Слизеренцы тоже люди, и давать на них со всей силы.
А Хаффлпаффу это все надоело. Все секретничают, все воюют - какого. извените, черта происходит? Так что барсуки начали собственное исследование, тольео без насилия - его уже достаточно в стенах школы.

ПРАВИЛА
1. Используем наших персонажей с ЗС, но в версии Гарри Поттера!
2. Можно использовать нескольких персонажей, но пишим, за кого пост в начале поста.
3. Нету ограничений размер
4. Заполняем анкетку приведенную ниже за каждого перса!

Код:
[b]1. За какого персонажа играем?[/b]
ответ
[b]2. Факультет:[/b]
ответ
[b]3. Год обучения/Предмет, который обучаем:[/b]
ответ
[b]4. Чистота крови (чистокровный/полукровный/маглорожденный/получеловек*)[/b]
ответ

*указываем вторую расу и по какой линии и в каком поколении появилось магическая раса в родословной
например: получеловек-гигант, во втором поколении.

Отредактировано Benedict Morkt (11.12.2016 02:02:24)

+1

2

1. За какого персонажа играем?
Бенедикт Меркт
2. Факультет:
Слизерин
3. Год обучения/Предмет, который обучаем:
7 год, мужской староста факультета
4. Чистота крови (чистокровный/полукровный/маглорожденный/получеловек*)
Получеловек-вампир, в первом поколении.

1. За какого персонажа играем?
Алистар Синвуд
2. Факультет:
Хаффлпафф
3. Год обучения/Предмет, который обучаем:
Учитель защиты от темных исскуств
4. Чистота крови (чистокровный/полукровный/маглорожденный/получеловек*)
Чистокровный

Отредактировано Benedict Morkt (11.12.2016 05:24:52)

0

3

1. За какого персонажа играем?
Клодия Меркт
2. Факультет:
Слизерин
3. Год обучения/Предмет, который обучаем:
7 год
4. Чистота крови (чистокровный/полукровный/маглорожденный/получеловек*)
полувампир-получеловек в первом поколении

псс

подправьте, если что не так. фэндом знаю плохо

Отредактировано Claudia (10.12.2016 23:45:15)

0

4

1. За какого персонажа играем?
За Марлену Грей. Директора школы Оо
2. Факультет:
Гриффиндор! ептель)
3. Год обучения/Предмет, который обучаем:
-
4. Чистота крови (чистокровный/полукровный/маглорожденный/получеловек*)
чистокровка *да я просто Мери Сью* =)

+1

5

1. За какого персонажа играем?
Николас
2. Вид:
Дракон
3. Возраст:
Отсчет начнется, когда дракон вылупится из того самого украденного яйца.
4. Чистота крови (чистокровный/полукровный/маглорожденный/получеловек*)
Чистокровный

Отредактировано St Nicholas (11.12.2016 14:40:26)

0

6

1. За какого персонажа играем?
Урсаз
2. Факультет:
гриффиндор
3. Год обучения/Предмет, который обучаем:
учитель УЗМС и просто добрый дядь
4. Чистота крови (чистокровный/полукровный/маглорожденный/получеловек*)
чистокровный

т.к. оос, немного распишу, да

био
тут почти ничего интересного: маг чистокровный, добрый. родился в семье магов, есть мелкая и обожаемая сестренка-сквиб, которую тем не менее все любят. отец умер, мать жива. работает в министерстве магии, а точнее в «Отделе регулирования магических популяций и контроля над ними», магозоолог, драконолог. работала в румынии, в заповеднике, отошла от драконьих дел, когда муж, бывший драконоборцем погиб. Это случилось на пятом курсе обучения узи в хогвартсе. интересно, что обрел способность видеть фестралов парень только после второй смерти за его жизнь. это была трагическая гибель его единственной и настоящей любви - Оливии. Это произошло в каникулы на 7ой курс.
*немного интересной информации: распределительная шляпа оочень сомневалась по поводу факультета. и парень, с душой рейвенкловца был отправлен в гриффиндор, о чем, кстати, никто и не посмел жалеть.
характер
если одной фразой, то "птица говорун отличается умом и сообразительностью". любит людей и мир. его редко можно застать злым или действительно разозлить. странный: порой говорит невпопад, с излишним количеством деталей так, что забывает изначальную тему для разговора. считает, что не обладает чувством юмора, однако довольно часто пытается шутить. охотно говорит на темы высоких материй, но всему предпочтет общение с мифсами. с удовольствием преподает.
как маг
иногда у него получается колдовать без палочки. маг довольно сильный. + немного ходячая энциклопедия. Имеет склонности к провидению, гадает на костях авгурея, везде носит их с собой. палочка весьма своенравная и сильная: сердцевина - сердечная жила Вавельского цмока, дерево - акация, досталась по наследству от дедушки.
питомцы (могу вписать или упоминать) (НПС)
есть семейная сова Клякса. приятное спокойное существо, которое даже не думает поучать и создавать конфликт, кусаться. если ей что-то не подходит - она просто взмывает в воздух и возвращается в зависимости от ситуации: иногда пол часа иногда пару дней. откликается на свист.
противнейший авгурей Нытик. стоит отметить, что данный экземпляр весьма велик для своего вида. как и прочие представители своего вида обладает крайне противным голосом. тонко реагирует на перемену погоды, поэтому кричит порой и не совсем по делу. весьма самовлюбленный. не упустит случая поприставать к совам на что те, в основном только закатывают свои блюдца-глаза. в целом самостоятельный, питается сам, обычно находится в лесу, приучен прилетать на ночь домой, в комнату узи
Живчик. мелкий фестраленок, потерявший по болезни мать. на данный момент ему около полугода. узе никак не удается его вернуть в стадо, хоть он ооочень пытается. абсолютно ручной. не доверяет незнакомцам, обычно прячется за уробороса, однако быстро привыкает к новому.

0

7

Бен.

В коридорах магической школы не было тихо - от стен эхом отражались крики, обзывательства и шумы драк. Но даже в таком шуме каждый мог отчетливо слышать тяжелые шаги старосты Слизерина, как и его темную ауру. Он был раздражен, чертовски раздражен, и выражение его лица не предвещало ничего хорошего. Черный плащ, накинутый поверх мантии, развевался, словно на ветру, ибо полу-вампир шел довольно быстро. Если перед ним появлялась куча учеников, в основном младшеклассников, он рычал короткое "С дороги!" или просто "Прочь!". Ну, а если в коридоре еще и происходили драки, он был непротив достать свою палочку, сделаную из кощеевой иглы, и показать свои способности в леветировании объектов. В данном случае, непослушных учеников. Что раздражало еще больше, так это то, что большинство жертв бойнь происходило из его факультета, а нападающие - из Гриффиндора. И если оставшаяся капелька здравого смысла затихнет, то крики Алирры о "убей всех этих гадов!" станут невыносимыми.
  Черт подери, вот надо было какому-то идиоту стырить яйцо дракона! Вся школа теперь на ушах, да что там Хогвартс, Министерство Магии на ушах! Драконы находятся под защитой Министерства. и подобная кража сравнима с высшим браконьерством. И Бенедикт был зол на учителя Ухода За Магическими Существами, ибо тот не сомг доглядет за столь ценным подарком! И теперь, все подазрения сразу же пали на Слизерин, хотя Бен уже лично проверил, что все "змеи" не были причасны. И он может вытягивать правду из людей.
  И теперь на его факультет направлено излишнее внимание, и это плохо. Если кто-либо разузнает о их далеко не законных деятельностях, их оправят в Азкабан, дети или нет. И Меркт так старался ради их, кхм, проэкта, защищал свободу каждого слизероновца, что подобная трагедия недопустима. Соотвественно, что бы удостовериться в безопансости каждого, нужно найти настоящего виновника. И это будет сложно, ибо в Хогвартсе находятся все молодые ведьмы и волшебники в Великобретании.
Чужие шаги, такие же быстрые и тяжелые, приблежались к нему сзади, но Меркт не ебспокоился, зная их источник. Когда его сестра, Клодия, была на одном уровне с ним, он сказал:
- Сколько учеников в мед-пункте? - в его тихом голосе можно было заметить тревогу, - И мы, так понимаю, не находимся  ближе к разузнованию, кто есть приступник?

0

8

Когда змее нужно затаиться, кто-нибудь обязательно наведет шуму и поставит всех на уши, спугнув охоту. Готовиться к небольшому, но в тоже время грандиозному плану в такой обстановке было совершенно невозможно. Отвлекало, усложняло, не давало расслабиться. Никогда еще Слизерин не чувствовал столько давления и общей злобы со стороны факультета, а особенно Гриффиндора. Да,пусть "змеи" не стремились заводить дружбу с учениками не своего "клана", но они хотя бы не лезли в чужие дела, по крайней мере не так агрессивно и открыто. Просто были уверены в своем превосходстве и плевать на всех хотели, занимаясь своими делами. Но эта отлаженная идиллия пошатнулась совсем недавно. Неужели все и правда думают, что слизеренцы такие идиоты, чтобы украсть яйцо дракона. Даже для них это чересчур. Да, у них свои тайны, но к похищению никто из них не причастен.
Это раздражало немыслимо. Слизерин стал изгоем, мало того, ученикам не давали проходу. Что ни день, то драка, травля, скандал. Каждый день кто-то из факультета в медпункте, кто-то и вовсе дни там проводит. Каждый день приходилось кого-то разнимать и ни одна ночь не проходила без происшествий.
Клодия со злостью пнула стену медпункта. С утра пришлось разнять две драки, выслушать много хорошего в свой адрес и приволочь виновников происшествия в медпункт. Почти все койки были заняты слизеринцами. Девушка не могла понять, что же злит её больше: то, что "змеи" не в состоянии дать отпор или внезапно взбесившиеся гриффиндорцы. А может, этот неизвестный идиот, укравший яйцо. Да чтоб этого полоумного дракон сожрал! Никакой зацепки, кто бы это мог быть, и зачем ему столь ценный предмет.
Нужно найти Бенедикта, может у него появились какие-нибудь догадки. Брат в последнее время был не в самом лучшем расположении духа, и это было понятно. Кто будет спокоен, когда на его факультет обрушился шквал грязи? На плечи старосты всегда ложится много ответственности. Голос Бена можно было узнать даже сквозь шум и грызню. Клодия ничем не объявила свое присутствие, просто молча шла следом, пока не поравнялась с братом. Как обычно, без лишних слов, сразу к делу. Девушка ясно слышала тревогу в голосе, но порадовать было нечем.
- Уже девять. Большинству серьезно досталось. За последний час еще две стычки. И по-прежнему никаких зацепок. Все свято уверены, что это наших рук дело. - Клодия устало передернула плечами, словно это могло стряхнуть часть проблем и вопросов - Гриффиндорцы совсем взбесились, словно их пчелиный рой искусал. Возможно стоит искать среди тех, кто громче всех лает, или среди серых кардиналов, которые тихо отсиживаются, а потом нападают со спины. Но это все равно, что единорогов в запретном лесу искать.

0

9

Бен.

  Он продолжал идти, почти сметая всех вокруг. И единственная причина, почему этого неопроизошло это то, что все и так раступались прочь при виде угрюмого старосты. Он готов был разрывать чужие глотки. Может даже своими клыками. Все шло абсолютно не по плану. И с учетом того, что на парня давят одновременно обязаности старосты, ученика, лидера незаконного культа, еще и недовольные крики Алирры, удивтельно, что остатки его сознания еше не разорвались в клотчья. Бенедикт не может позволить себе сломаться сейча. Он сомневается, что у него когда-либо будет возможность даже немного выбросить накопившийся гнев и печаль.
  Клодия наконец-то сравнялась в Беней, срауз отвечая на его вопросы. И что сказать, они ему не понравились, и это отражалась в его похалодневших глазах.
- Две за последний час?! - крикнул он, и коридор на мгновение затих, только звук их шагов отражался от стен еще громче, - Чертовы "львы", горят они в аду. - без скрытой ненависти рычить парень, чувствуя, как слишком длинные клики впиваются в губы и разрывают тонкую кожу. Но он игнорировал боль, - Если этот идиотизм будетп родолжаться, всех наших учеников перебьют, и я не собираюсь выслушивать нытье "храбрых и честных" имбицилов, которые только и умеют разбрасывать кулаками! - он уже не сдерживал свой голос, заслуживая недовольные и испуганные взгляды со стороны других факультетов, и благодарные и водушивленные от слизеринцев.
  Он хватает рукой воротник близстоящего слизеринца - второкурсника, и буквально волочит его за собой, ибо ноги мальца не успевают за семикурсником.
- Иди в наш штаб, собери двух сильных старшекурсников и поставь их на охрану медпункта, - злобно шипит полувампир, пусть гнев его не направлен на другую "змею", - И скажи им, что если они позволят еще одной дерганной кошке из крансого факультета ударить одного из наших, я лично подарю им авада-кедавру. - тихо шипит он, явно испугав паренька, но тот кивает и бежит со скоростью ветра в сторону штаба.
Бен же доходит до перекрестка коридор и встает в центре.
- Эй, дорогой зоопарк! - кричит он, сразу забирая внимание каждого уечника и учителя в коридоре, и обоих много, - Если я увижу хоть один новый синяк на моих подопечных, я лично вызову весь отдел мракоборцев и арестую каждого в этой чертовой школе, меня поняли?! - рычит он, и никто не смеет смотреть ему в глаза. Да, все знают, что Меркты - семья мракоборцев, и все так же знают темперамент младшего сына и его сестры-двойняшки, что бы сомневаться в угрозах полувампира.
- Пошли по своим делам!- снова кричит он, и все ученики в страхе расходятся, не считая слизеринцев, которые явно рады снова чувствовать силу в своих руках.
Он поворачивается в сторону Клодии.
- Пойди поговори с деканом Хаффлпаффа, как его, Синвуд, да? Я слышал, что "барсуки" расследуют этом бардак, может, они что-то узнали. - почти без дыхания говорит он, - Я попытаюсь поговорить с Мистером Уроборосом, учителем УЗМС, а елси надо будет - пойду к директору Марлене. Терпеть я больше не буду.

+1


Вы здесь » Аureа mediocritas. Tunc magica » fast free game » Hogwarts!AU, or Aurea Mediocritas and the Lost Dragon


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC