Вверх страницы

Вниз страницы
0
0
0
0
0

Аureа mediocritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аureа mediocritas » Братство » Rider's Diary


Rider's Diary

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/28SqF.png

О нашем мире

Нужные персонажи

Акции

Доброго времени суток, мои дорогие. Вас приветствует академия верховой езды Авалон, с прямым репортажем из ветреной Шотландии. Несмотря на пожар, который погубил академию несколько лет назад, новый владелец поставил ее на ноги. Сюда со всего мира стекаются спортсмены и ученики, завозят лошадей всех немыслимых пород и мастей. На плацах и манежах активно проходят тренировки, а улицы Эдинбурга так и пестрят новоприбывшими горожанами. Наша задача сейчас состоит в том, чтобы Шотландия снова заявила о себе в мире конного спорта и вышла на новый уровень. И нам нужна ваша помощь. Мы будем рады каждому, кто присоединится к нам на этом тернистом пути. Покупайте билеты, пакуйте чемоданы, собирайте копытных и вперед - вас ждем академия Авалон!

0

2

Song Shu Long ищет лучшего друга и напарника

http://ipic.su/img/img7/fs/ezgif.1486933988.gif
Внешность SHARE OPTION (ЧКВ)

Я знаю о тебе следующее:
Кличка:
Somnambulist (Сомнамбулист, Сома, Лунатик) — Изменению не подлежит.

Возраст:
12 лет

Масть или окрас:
Рыжая с проточиной на морде, на ногах носки/гольфы

Специализация:
Изначально ты был троеборцем, даже пару раз выступал на местных соревнованиях. Конечно, свои навыки ты не забыл, но мы с тобой работали по новому для тебя направлению — ты был рядовым конной полиции, однако впоследствии мы снова стали работать с тобой в спортивном направлении, отдаваясь больше конкуру и выездке, т.к. я сама не троеборец.

То, что видят другие, глядя на тебя:

Мы с тобой во многом похожи, ведь нас обоих «воспитывал» один наставник. Я никогда не забуду наш первый день знакомства, ты был любопытным, тебя интересовало все, однако ты не прочь был показать свой не самый сладкий характер. Я сразу поняла, что ты конь с мозгами, несмотря на то, что тогда ты был довольно молодым и еще зеленым. Мы вместе постигали сложности работы в конной полиции — шумы, взрывы петард, фейерверки и выстрелы. Это воспитало в нас обоих стойкость и понимание друг друга. Иногда ты становился капризным ребенком, тебе не хотелось отправляться рано утром на работу и ты бы с удовольствием погонял лишние пары часов в леваде или пожевал свежего сена, но все-таки мы находили с тобой общий язык. Конечно, ты до сих пор остался для меня особенным и единственным, поэтому после моего ухода из конной полиции тебе было тяжело смириться с новыми всадники. Я часто приходила к тебе, с разрешения начальника работала тебя, пока мне искали замену, мы даже пару раз умудрились выступить с тобой на соревнованиях среди полицейских участков. Спустя какое-то время тебя подарили мне, и мы с тобой остались навсегда вдвоем. Конечно, иногда мне было сложно оплачивать денник для тебя, я часто искала арендаторов для тебя когда работа не позволяла мне долгое время посещать тебя. Пару раз приходилось даже проводить пару тренировок для новых для тебя лиц, чтобы они понимали с кем имеют дело и какие хитрости ты знаешь. Ты очень любишь шутить под седлом, пугать новичков. Даже со мной ты иногда хулиганишь, но хулиганишь всегда по доброму, чтобы не принести вреда тому, кто на тебе ездит. Во время нашей работы в полиции в толпе ты всегда вел себя прилежно, минутные слабости были — ты мог расслабиться и не заметить того что творится около тебя, от чего пугался, но я всегда могла тебя успокоить. Я верю, что у нас с тобой хорошее будущее, и мы добьемся больших успехов вдвоем, ведь теперь мы можем снова вернуться в спорт и забыть про тот кошмар, что заставил нас многое переосмыслить.

Остальные тонкости и черты характера Вы можете продумать сами, здесь я лишь уточнила некоторые моменты. Но Вам необходимо понимать, что лошадь конной полиции это отдельная категория. Их характер во многом отличается от спортивных собратьев, так же как и их воспитание.

Пы.Сы.

Биография полностью на Вас. Здесь я описала лишь последние наши совместные годы, немного информации о «кошмаре» в моей анкете в БИО.

По остальным вопросам если будут — ЛС.

0

3

Ева Мэдисон ищет свою ненаглядную подружку

http://savepic.ru/11309693.jpg
Бельгийская теплокровная

Я знаю о тебе следующее:
Кличка:
Suzon De Cascatelle | Cюзон Де Каскатель. Сюзи, Сюз, Каскатель, Жужа.

Возраст:
Кобыла, 7 лет

Масть или окрас:
Рыжая с белой отметиной на морде

Специализация:
Хобби, Конкур (150 см)

То, что видят другие, глядя на тебя:

Сюзи очень добрая и ласковая лошадь. Очень нежная, ни в коем случае, никого не обидит. Хотя если вы не жеребец. К ним относится  с настороженностью и не подпускает их к себе очень близко. Кобыла честная, никогда не подведет. На нее можно положиться в любом случае. От нее не надо ждать коварства или пакости, так как спокойная и любит общение с человеком. Сюзи лошадь одного хозяина. Его боготворит и обожает. Носит на себе, как драгоценность. Она кобыла и бывает, когда капризничает, вредничает или в плохом настроении, но в основе, если с ней посторонний человек, а так при хозяйке не позволит себе такого. Агрессии в ней вообще нет. Легко идет на контакт. Обожает воду, в ней плескаться и купаться, так же хорошо относится и к душу. Очень веселая, любит играть, носиться и бегать на перегонки с другими лошадьми. Ничего не боится, если увидит что-то новое, то слегка и то просто окопается, пофыркает. Хватит подвести и показать, что это такое. Драться не любит, но если надо защитить своего всадника, то будет бороться до последнего.   Верит в любовь с первого взгляда. Кобыла верная и однолюбка. Родилась на Украине, на конном заводе. Жизнь, как у многих. Хорошо складывалась. Там же ее и заездили, на прыгали. Все изменилось, когда к ней заглянула Ева, и появился  смысл жизни. Да, это был ее человек. Они стали общаться с нею, девушка на Сюз ездила и вскоре она ее выкупила. Они переехали в Грецию. Девушка работала  и из-за этого ее часто работали другой человек, но кобыла понимала, что девушка не могла быть с нею всегда.
Через полгода они снова переехали в Шотландию. Кобыле не привыкать переезжать, так что дорогу перенесла спокойно. Лишь бы Ева ее не бросила. Каскатель повезло, что они встретились и теперь вместе уже несколько лет. Кобыла стала обживать новое место и ей тут нравилось.

0

4

Shandy ищет любовь

http://savepic.ru/11248555.gif
Белая швейцарская овчарка.

Я знаю о тебе следующее:
Кличка:
Шериф (возможно изменить)
Возраст:
5 лет
Масть или окрас:
белый
Специализация:
домашний питомец

То, что видят другие, глядя на тебя:

Шериф тот еще разгильдяй. Он любит поиграть и поноситься по парку или полю. Этот пес никогда не был серьезным, особенно по отношению к собакам. Обезбашеный кобелина, у которого крышу рвет от сук и мячиков. Он не очень дружелюбен к кобелям, но если его никто не задевает то и он не усугубляет ситуаций. С лошадьми он любит поиграть и побеситься. К людям очень дружелюбен и открыт.
Начнем наш рассказ о том, как Шериф и Шанди встретились. Пес живет в частном доме, где у него есть свободный выгул на заднем дворе или хозяева иногда выводят его в парк или на конюшню могут взять. Шанди познакомилась с молодым перцем на территории Академии. Ти Джей был занят работой со своим серым конем, пока собака одиноко лежала на трибунах наблюдая за тренировкой хозяина. В тот день Шериф впервые отказался от игр в леваде и предпочел самостоятельно полазить по конюшне. Пес учуял запах иной собаки и пошел прямиком к месту, где была вся наша сладкая парочка. Шанди не особо была рада новому знакомому, но со временем они подружились да и стали часто играть и бесится на конюшне если получалось быть там одновременно.
Шериф и Шанди явно что-то чувствовали друг к другу но сами не знали что это. Им нравилось быть вместе, могли даже просто лежать где-то на территории о чем-то разговаривая. Однажды неопытный Джей упустил момент когда его Плюха начала течковать. Парень не уследил за собакой. Шанди не была против нежностям со стороны Шерифа, а вовремя пика, дама подпустила к себе кобеля. Об этом так никто и не узнал. Джей в тот же день заметил кровяные выделения и после этого Шанди отсиживалась дома, когда ее хозяин работал. Со временем парень стал замечать странное поведение его собаки. Плюха спала чаще обычного, стала как-то бережно вести себя и когда прошло полтора месяца, Ти таки заметил, что Шанди совсем что-то растолстела. Отведя ее к местному ветеринару, будущего дедушку обрадовали новостью, что у Шанди вскоре будут щенки. Парень офигел и даже не знал как об том рассказать Лео, а вот Шериф был очень рад этой новости. Они вновь начали встречаться на конюшне и проводить более спокойный отдых. Кобель был нежным и аккуратным с Плюхой.
Через два месяца наша девочка родит 4 милых щенков, один из которых пойдет в мать, а трое остальных в папу.

0


Вы здесь » Аureа mediocritas » Братство » Rider's Diary


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC