Вверх страницы

Вниз страницы
Мы сменили дизайн, «почистили перышки» и готовы принимать новых членов нашей Системы.
Напоминаем, что Система недавно обзавелась новым КСК – Заповедником «Белая лилия», в котором все желающие смогут отдохнуть.

Люди, чьи аккаунты были удалены - не паникуйте, форум был восстановлен из резервной копии и некоторые данные потерялись. Просто зарегистрируйтесь заново.
На ролевой осень, конец ноября. Лужи уже начинают замерзать, а дорожки заносит редкий снег. Будьте осторожны на прогулках и не пытайтесь проникнуть в Академию в такой холод и гололед.
АКАДЕМИЯ: Зам Директора АКАДЕМИЯ: Директор АКАДЕМИЯ: Главный тренер по выездке
АКАДЕМИЯ: Смотритель Академии
АКАДЕМИЯ: Дочь смотрителя
32
53
51
56
9
КСК "Лотос" остается лидером в рейтинге на протяжении нескольких сезонов. Теперь, его рейтинг станет еще более несокрушимым благодаря поддержке заповедника "Белой Лилии". Кажется, Вне Системные КСК станут самыми богатыми КСК года.

Аureа mediocritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Everest

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кличка лошади:
Эверест | Everest

Порода и пол:
Шайр | Жеребец.

Возраст:
12 лет.

Специализация:
Выездка – СП.
Конкур – до 50 см.
Драйвинг.

Группа, в которую вы себя относите:
КСК «Лотос».

Среднее количество строк в посте:
Все зависит от соигрока, в целом около 2500.

Фотография :
Вес: 1478 кг.
Рост: 199,2 см.

Арт

http://savepic.ru/11287254.jpg

О персонаже: (характер, биография)
Эверест миролюбивый и крайне спокойный конь, не лишенный лисьей хитрости и ослиного упрямства. Большую часть свободного времени он мирно жует все то, что каким-то волшебным образом попало ему в рот, и ленно отгоняет от себя хвостом мух и любую другую назойливую живность, в том числе и хозяйку. Лениться и есть он любит до беспамятства, причем все время задумывается над тем, что все-таки выходит на первое место. В действительности представляя собой большую черную гору, он без всякой задней мысли может встать посреди прохода и не уходить оттуда, пока того не пожелают небеса, ну или ему не надоест стоять и смотреть на истерики людей, которые не могут куда-либо пройти. Проказничать и устраивать подлянки он любит и умеет, поэтому рядом с ним нужно держать ухо востро и не терять его моську из вида, так как от большой любви он может излить на вас все свои слюни, что-нибудь отгрызть, сломать пару пальцев на ноге, просто решив любезно постоять на ней, ну или же зажать в деннике и не выпускать оттуда, пока вы хорошенько не промаринуетесь и с ног до головы не покроетесь его шерстью.

Находясь рядом с Эверестом, вам следует знать всего одно правило: если у вас есть что-то съедобное, поздравляю, оно больше не ваше. Он способен учуять любую вкусную штуку, лежащую на дне вашего кармана и, если вы добровольно окажетесь ему ее дать, можете попрощаться с карманом, потому что людей Эверест не кусает, почти, а вот ткань беспощадно жует и сплевывает в сторону. Обладая достаточным количеством серого вещества в черепной коробке, он прекрасно понимает, с кем ему можно дурачиться, а с кем следует вести себя адекватно и не шалить. К седлу и всаднику на спине относится равнодушно, не буянит, но и особой радости тоже не выказывает. Иногда может заупрямиться и никуда не пойти или же не позволить себя оседлать, путем прижимания всадника к стенке, ну или любым другим доступным способом. Всему новому учится достаточно быстро, но так же быстро может все это забыть, если долго не тренировать.

С другими лошадьми ведет себя обыденно спокойно и дружелюбно, но, если что-то не так, может нравоучительно ущипнуть или укусить. Себя обижать не позволяет, хотя, в принципе никто, и не лезет. Из-за достаточно покладистого характера может работать с буйными лошадьми и не менее буйными детьми, на которых оказывает умиротворяющее воздействие, распространяя свою ауру спокойствия и лени.

Родился в одной из частных конюшен Англии. Оба родителя были чистокровными Шайрами, причем отца пришлось доставлять из США. С самого маленького возраста Эвереста приучали к людям, так как хозяева в будущем рассчитывали участвовать с ним в разнообразных показах и соревнованиях. Рос любознательным и крайне смышленым конем, потому к году уже спокойно ел с рук и ходил с уздой. К седлу начали приучать ближе к трем годам, чему Эверест первое время противился, но после все же сдался и смирился со своей участью. После объездки его стали приучать к телегам и упряжкам, запрягая сперва с матерью, а после и одного.

Со своей хозяйкой Рейчел познакомился на второй день своей жизни и уже тогда решил, что если не будет издеваться над ней, то его жизнь пройдет зря. Собственно, до объездки только и делал, что удирал от пытавшейся его погладить девчушки, слюнявил ее, забирал еду и портил много хорошей одежды. В общем, к тому моменту, как она в первый раз оседлала его, он успел привыкнуть и вдоволь насолить ей.

В пять лет участвовал в лошадином конкурсе красоты и занял почетное первое место, которое после подтвердил еще несколько раз, после чего стал выступать исключительно в спорте – драйвинг, выездка. Успехи в драйвинге были намного лучше, но путем долгих и нудных тренировок с выездкой тоже удалось совладать и натянуть ее на СП, очень шаткий и сырой, но все же СП. Конкуром, как серьезным спортом, Эверест не занимался. К семи годам отец Рейчел ради интереса решил попробовать прыгать на нем. С горем пополам у него это получилось, но высокие барьеры конь осилить не смог.

Когда Эвересту исполнилось девять, брат Рейчел на год увез его в Германию для интенсивных тренировок по выездке с одним из знаменитых всадников, но одной выездкой все дело не ограничилось, Эвересту так же развивали силу и выносливость путем таскания тяжёлых грузов. После окончания тренировок в Германии он был переправлен в Рим и возвращен своей законной хозяйке, так как оказалось, что она нашла работу в одном из КСК и пожелала, чтоб ее конь был вместе с ней. К сожалению, тяжеловоза не взяли ни в один из КСК системы, так как он не был конем чисто спортивного направления, поэтому его определили в Лотос, где он благополучно участвует в массовых катаниях постояльцев, некоторых соревнованиях и иногда служит хорошей рабочей силой.


Как попали к нам на ролевую?
Очень давно видел рекламу, но пришел только сейчас.
Связь с вами:
Лс
Имеете ли уже персонажей на этой ролевой?
Нет.

Отредактировано Everest (11.09.2016 12:38:37)

+2

2

Добрый день, будучи ответственной за проверку анкет, укажу Вам на пару моментов, которые можно было бы исправить.

32065,90 написал(а):

в деннике и не отпускать оттуда

Наверное, уместнее глагол "выпускать", но оставляю на Ваше усмотрение.

32065,90 написал(а):

Находясь рядом с Эверестом вам следует знать

После "Эверестом" запятая: деепричастный оборот.

32065,90 написал(а):

и, если вы добровольно окажетесь ему ее дать, вы можете попрощаться с карманом,

Во второй части предложения "вы" можно спокойно убрать.

32065,90 написал(а):

хотя в принципе никто и не лезет

"В принципе" выделить запятыми, ибо такая же конструкция, что и "по сути дела".

32065,90 написал(а):

с своей участью.

Со своей участью

32065,90 написал(а):

С своей хозяйкой Рейчел познакомился

Со своей хозяйкой

32065,90 написал(а):

С горем пополам у него это получилось, но высокие барьеры он осилить не смог.

Посмотрите внимательно, кто именно не мог осилить барьеры. Если Вы говорите здесь про всадника, то можно оставить два "он", а если про шайра - то лучше где-нибудь поставить вместо личного местоимения имя или слово вроде "лошадь", "конь" и проч.

32065,90 написал(а):

с одним из знаменитых жокеев

Жоккеи выступают в скачках, в выездке это все же всадники.

32065,90 написал(а):

на ранчо Лотоса

Ранчо есть у "Белой Лилии","Лотос" имеет статус простого КСК, конного комплекса, если угодно.

Хорошая анкета, очень интересный персонаж с;

0

3

Melisa Collins
Добрый день)
Благодарю, все исправил)

0

4

Everest
Добрый день - приняты, добро пожаловать.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC