Вверх страницы

Вниз страницы
Мы сменили дизайн, «почистили перышки» и готовы принимать новых членов нашей Системы.
Напоминаем, что Система недавно обзавелась новым КСК – Заповедником «Белая лилия», в котором все желающие смогут отдохнуть.

Люди, чьи аккаунты были удалены - не паникуйте, форум был восстановлен из резервной копии и некоторые данные потерялись. Просто зарегистрируйтесь заново.
На ролевой осень, конец ноября. Лужи уже начинают замерзать, а дорожки заносит редкий снег. Будьте осторожны на прогулках и не пытайтесь проникнуть в Академию в такой холод и гололед.
АКАДЕМИЯ: Зам Директора АКАДЕМИЯ: Директор АКАДЕМИЯ: Главный тренер по выездке
АКАДЕМИЯ: Смотритель Академии
АКАДЕМИЯ: Дочь смотрителя
32
53
51
56
9
КСК "Лотос" остается лидером в рейтинге на протяжении нескольких сезонов. Теперь, его рейтинг станет еще более несокрушимым благодаря поддержке заповедника "Белой Лилии". Кажется, Вне Системные КСК станут самыми богатыми КСК года.

Аureа mediocritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Rey Barlow | 25 y.o.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя,  фамилия, возраст:
Рей Барлоу / Rey Barlow – 25 лет
Полное имя Рейчел Энн Барлоу, но в повседневной жизни не используется, числится исключительно в свидетельстве о рождении и паспорте.
Специализация:
Выездка - МС
Конкур, драйвинг – подтвержденного разряда не имеет.

Ваша специализация как игрока:
Тренер

Конюшня на которой вы работаете, которую посещаете:
КСК «Лотос»

Фотография:

тыц

http://savepic.ru/11281091.jpg

Где хотите жить:
Небольшой частный дом, неподалеку от КСК.

О персонаже: (био, характер)
Рей родилась в довольно состоятельной семье. Отец - известный заводчик лошадей, в прошлом призер скачек, мастер спорта по драйвингу, мать – ветеринар. Также есть старший брат, который в будущем унаследует отцовское дело, а пока работает берейтером при комплексе Барлоу. С такой семьей не удивительно, что большая часть жизни Рей проходила в конюшне. В общем-то, ее это полностью устраивало.

Отец не упускал возможность развлечь друзей байками о том, что любимая дочь верхом ездить начала раньше, чем ходить. Правда, лишь наполовину. Отец брал иногда кататься с собой, а потом получал люлей от жены. Обучаться отдали в три года опытному инструктору. Всего лишь короткие занятия в игровой форме, чтобы заинтересовать ребенка, но не загружать слишком сильно. Впрочем, уговаривать особо не приходилось.
Училась в частной школе, не сказать, что очень охотно. Точные науки вызывали уныние и скуку, но приходилось пересиливать себя, так как вылететь из-за низкой успеваемости все же не хотелось. В свободное от занятий время занималась гимнастикой, а по выходным зависала в конюшне с братом и отцом.
Серьезно верховой ездой занялась в восемь, забросила гимнастику и практически все свое время стала уделять любимому занятию.

На тринадцатилетние отец решил сделать дочери особый подарок и предложил выбрать одного из недавно появившихся на свет жеребят. И пока большая часть девочек ее возраста мечтала либо о пони, либо о тощей, но чертовски миловидной лошадке, юная Барлоу была совершенно очарована только родившимся тяжеловозом. Хотя Рей и понимала, что от участия в некоторых видах конного спорта с ним придется отказаться, о том, чтобы изменить решение и не помышляла. Объезжал и обучал коня отец Рей, с ним же и какое-то время принимал участие в соревнованиях.

Рей и сама выступала в стартах. Но в отличие от серьезных, сосредоточенных соперников она, казалось, больше развлекалась, нежели пришла добиваться победы, из-за чего ее сложно было воспринимать всерьез. Никогда не могла воспринимать конный спорт как работу, а постоянные физические нагрузки и изматывающие тренировки считала побочным эффектом своеобразного образа жизни. Часто отпускала шуточки по поводу слишком серьезного настроя соперников. Впрочем, азарт и желание победить в итоге делали свое дело и заставляли девушку сосредотачиваться на том, ради чего она все же туда приезжала. Пока отец не посчитал, что Эверест (конь Рей) достаточно подготовлен, выступала на соревнованиях со смирной кобылой по кличке Жожо.  В выездке принимала участие чаще всего и довольно успешно, так что к семнадцати годам удалось добиться подтверждения звания МС. В соревнованиях по конкуру также участвовала, но реже. Уже с Эверестом принимала участие в МП и СП по выездке, осваивала драйвинг. Управление повозкой оказалось для девушки, привыкшей сидеть верхом, тем еще испытанием, но это, несомненно, стоило того.

Со старшим братом Рей совсем не ладила, и когда выяснилось, что отцовское дело перейдет к нему, решила, что настало время отделяться от семьи и отправляться устраивать жизнь где-нибудь в другом месте. Выбор пал на Италию, так что четыре года назад Рей Барлоу, перебралась в Рим, где и устроилась работать в КСК «Лотос». С семьей связь поддерживает, но возвращаться не собирается, так как вполне довольна своей жизнью здесь. Поначалу жила при комплексе, со временем присмотрела небольшой частный дом неподалеку и обустроилась там. Еще живя в Англии, пробовала себя в качестве тренера, но как такового опыта работы не было. Все же навстречу ей пошли, позволив поработать на испытательном сроке, и убедившись, что все идет гладко, отпустили в «вольное плаванье».

Рей не производит впечатление серьезного человека, и порой кажется, что она только и может, что страдать фигней, однако стоит понаблюдать за ее работой, становится заметно, что к делу она подходит ответственно и всегда ставит на первое место безопасность своих подопечных (и наездника, и коня).  Конный спорт воспринимает больше как образ жизни, нежели работу.

Тяжело сходится с людьми, с трудом способна найти тему для разговора. В частности из-за языкового барьера. Начала изучать итальянский только перед переездом и поначалу испытывала сложности в понимании. За четыре года в Италии более-менее адаптировалась, но все равно иногда возникают трудности.

Компания лошадей ей как-то больше по вкусу (ну еще бы, они ничего не скажут, да и уйти далеко не смогут), так что большую часть свободного времени проводит в конюшне, умудряясь найти себе какую-то работу, явно выходящую за рамки ее должности. Что угодно, лишь бы избавить себя от необходимости выбираться в «реальный мир» и общаться с людьми. Ясное дело, за исключением тренировок.

Никогда не работает с совсем маленькими детьми. Панически боится этих мелких вопящих существ и понятия не имеет, что с ними делать. Если попросить подержать на руках, скорее всего медленно опустит ребенка на ближайшую поверхность, словно он может взорваться, и, извинившись, скроется в неизвестном направлении. Младенцы у Рей вообще вызывают стойкое желание провести обряд экзорцизма.

Целеустремленная и упрямая достаточно, чтобы добиваться желаемого. Какой бы сложной и неосуществимой не казалась цель, будет стоять на своем и идти до конца. Не боится испытаний. До ужаса азартна.

Скорее практик, чем теоретик. Совершенно не умеет обучаться по учебнику, привыкла пробовать все на себе, и учиться на собственных ошибках. Ценит советы, если это действительно полезные замечания, а не голословная критика, иначе реагирует довольно агрессивно.

Откуда вы здесь:
Конь привел

Имеете ли уже персонажей на нашей ролевой?:
Нет
Связь с вами:
481468828

Отредактировано Rey Barlow (11.09.2016 12:26:18)

+2

2

Добрый день, на правах помощника по анкетам укажу Вам на пару моментов, которые можно было бы поправить в анкете.

32064,89 написал(а):

Правда, с этим все равно пришлось смириться, так как объезжал и обучал коня отец Рей, с ним же и какое-то время принимал участие в соревнованиях.
Рей и сама выступала на соревнованиях.

Это совершенно не обязательно, но Вы могли бы заменить в одном из предложений "соревнования" на "старты", чтобы избежать тавтологии.

32064,89 написал(а):

Но в отличие от серьезных, сосредоточенных соперников она, казалось, больше развлекается, нежели пришла добиваться победы, из-за чего ее сложно было воспринимать всерьез.

Обратите внимание на согласование времен: одно однородное сказуемое стоит в настоящем времени, а второе - в прошедшем. Лучше сделать либо оба в настоящем, либо оба в прошедшем времени.

32064,89 написал(а):

воспринимать конный спорт, как работу

Запятая не нужна, перед Вами не совсем сравнительный оборот, ведь можно заменить "воспринимала конный спорт в качестве работы".

32064,89 написал(а):

считала своего рода побочным эффектом своеобразного образа жизни.

"своего рода", "своеобразный" - лучше откуда-нибудь это "свое-" убрать, хотя здесь на Ваше усмотрение.

32064,89 написал(а):

В выездке принимала участие чаще всего и довольно успешно, так что к семнадцати годам удалось добиться подтверждения звания МС, реже в соревнованиях по конкуру.

Часть "реже в соревнованиях по конкуру" теряет смысл и вводит в некоторое заблуждение, потому как та часть предложения, которой вы противопоставляете высказывание про конкур, стоит в другой части предложения ("В выездке принимала участие чаще всего"). Лучше обозначьте в новом предложении, что Ваш персонаж также участвовал (или "немного реже") участвовал в соревнованиях по конкуру.

32064,89 написал(а):

Еще живя в Англии пробовала себя в качестве тренера

После "Англии" запятая, нужно обособить деепричастный оборот.

32064,89 написал(а):

однако, стоит понаблюдать за ее работой, становится заметно, что к делу она подходит ответственно

После "однако" не нужная запятая, так как здесь "однако" выступает в роли союза "но".

32064,89 написал(а):

Что угодно лишь бы избавить себя от необходимости выбираться в «реальный мир» и общаться с людьми.

После "что угодно" запятая, две разные части сложного предложения.

32064,89 написал(а):

Ясное дело за исключением тренировок.

Оборот "ясное/понятное дело" обособляется.

32064,89 написал(а):

Панически боится этих мелких вопящих существ, и понятия не имеет, что с ними делать.

Перед "и" не нужна запятая, "боится" и "понятия не имеет" - однородные сказуемые.

32064,89 написал(а):

и извинившись скроется в неизвестном направлении.

Одиночное деепричастие обособить ("извинившись").

32064,89 написал(а):

Целеустремленная и упрямая достаточно чтобы добиваться желаемого.

Запятая перед "чтобы", придаточное цели.

Вообще хочу сказать, что анкета написана очень хорошо. Ее приятно читать.)

0

3

Melisa Collins
Добрый день) Спасибо, вроде бы все поправила.

0

4

Rey Barlow
Хорошо, приняты, добро пожаловать.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC