Имя,  фамилия, возраст:
Люсиль Денворт;
кличка - Муха
10 лет

Специализация:
пока нет

Ваша специализация как игрока:
любит бродить по всем четырём конюшням и заповеднику, проводит там почти всё свободное время; в будущем не против стать ученицей одного из КСК, но какого именно ещё не определилась.

Конюшня на которой вы работаете, которую посещаете:
все.

Фотография:

люся

http://s7.uploads.ru/jWdBb.jpg

Где хотите жить:
вместе с отцом в частном доме, расположенном в пригороде.

О персонаже: (био, характер)
Ребёнок-неудобство. Она спросит, если ей интересно, и уйдёт, если захочет уйти.
Она делает то, что хочет. Она не слушается команд и не управляется стандартным "потому что я так сказала". С ней не прокатит, как с глупым ребёнком. С Люси нужно по-взрослому.
Она довольно доброжелательна, но оценивает всех беспощадно. Она видит больше, чем любой взрослый. И она не будет молчать, даже если у взрослых так принято.
Иногда возникает желание ударить её, несмотря на то, что Люси всего лишь маленькая девочка. Потому что порой она всё же слишком неудобная, слишком прямолинейная, слишком открытая и задаёт совсем не те вопросы, которые принято задавать. Её не интересует, где работает дядя, ей гораздо интереснее, почему от рукавов его пиджака пахнет женскими духами. Она не спросит, с какой начинкой конфета, которую вы ей предлагаете, она настороженно всмотрится в ваше лицо и прямо поинтересуется, пытаетесь ли вы её подкупить, будто пони в парке.
Хотя, по правде говоря, с ней тяжело и неудобно только неискренним и зачерствелым. Для того, кто не боится быть честным с собой и не убил своего внутреннего ребёнка, Люси будет очень теплым и весёлым приятелем. Она не даст вам заскучать, не позволит долго грустить, не бросит и не предаст. Она может быть лучшим в мире другом - беда только в том, что далеко не каждый готов к такой чистой и сказочной дружбе.
По этой причине Люси довольно одинокий ребёнок. Сверстники считают её чудачкой и не стремятся проводить с ней много времени. Хотя она и не изгой, но и обычным членом коллектива её не назовёшь. Она часто дерётся, часто хочет сбежать куда-то; иногда всё-таки умудряется неплохо провести время со сверстниками, но это случается довольно редко.
Она растёт с отцом, потому что мать ушла к другому мужчине, когда Люси было 2 года. Гаррет Денворт хорошо справляется с ролью отца-одиночки, его недостаток лишь в том, что приходится много работать, и Люси получает меньше внимания, чем им обоим хотелось бы.
Но она находит чем занять свободное время: прогуливается по конюшням, общаясь с лошадьми, или удирает на полдня в лес, захватив с собой блокнот и сумку-для-важных-находок. Люси не пугает одиночество, потому что в любой обстановке она найдёт себе если не собеседника, то как минимум слушателя, причём это может быть как человек, так и животное, предмет или даже ветер.
Она не мечтает стать звездой конного спорта, но очень хочет иметь свою лошадь. Просто потому, что она понимает их, понимает и чувствует; а лошади понимают её. В Люсиль нет страха и неуверенности, она не рассматривает варианты неудач, и лошади - как и другие животные, а порой и люди - отлично чувствуют это.
Слишком понимающая для десятилетки, слишком искренняя для мира взрослых - Люси день за днём выбивает себе право на жизнь в сложном, утонувшем во лжи и витиеватости формулировок мире.

Откуда вы здесь:
федечка

Имеете ли уже персонажей на нашей ролевой?:
федечка [2]

Связь с вами:
федечка [3]