Вверх страницы

Вниз страницы
Мы сменили дизайн, «почистили перышки» и готовы принимать новых членов нашей Системы.
Напоминаем, что Система недавно обзавелась новым КСК – Заповедником «Белая лилия», в котором все желающие смогут отдохнуть.

Люди, чьи аккаунты были удалены - не паникуйте, форум был восстановлен из резервной копии и некоторые данные потерялись. Просто зарегистрируйтесь заново.
На ролевой осень, конец ноября. Лужи уже начинают замерзать, а дорожки заносит редкий снег. Будьте осторожны на прогулках и не пытайтесь проникнуть в Академию в такой холод и гололед.
АКАДЕМИЯ: Зам Директора АКАДЕМИЯ: Директор АКАДЕМИЯ: Главный тренер по выездке
АКАДЕМИЯ: Смотритель Академии
АКАДЕМИЯ: Дочь смотрителя
32
53
51
56
9
КСК "Лотос" остается лидером в рейтинге на протяжении нескольких сезонов. Теперь, его рейтинг станет еще более несокрушимым благодаря поддержке заповедника "Белой Лилии". Кажется, Вне Системные КСК станут самыми богатыми КСК года.

Аureа mediocritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аureа mediocritas » Серебряная Сорока » Предложение Мелиссы. Обсуждение.


Предложение Мелиссы. Обсуждение.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Предлагаю ввести распределение в тот или иной КСК администрацией при принятии анкеты в зависимости от характеристик персонажа и уровня игрока, подающего анкету, с целью предотвратить несоответствие уровня игры игроков и требований соответствующих КСК, а также в качестве меры пресечения возможности создания неправдоподобных не по годам способных персонажей. Выдвигая предложение, руководствуясь такими интересами игроков ролевой, как реалистичность Системы ролевой (выражалась не раз в публичных обсуждениях), а также соответствие уровня игроков и персонажей сюжету ролевой. Помимо прочего, это облегчит задачу потенциальным игрокам, которые будут настроены теперь не на то, чтобы подогнать персонажа под требования КСК, а на то, чтобы мааксимально точно описать характеристики персонажа и быть определенным в тот КСК, который отвечает как запросам персонажа, так и требованиям того или иного Конного Клуба.


Я свое мнение пока говорить не буду, дабы не склонять никого ни в какую сторону при принятии решения, выскажу его в конце обсуждения.

0

2

Marlena Gray
Немного не согласен, ибо био довольно сильно зависит от КСК... К тому же, мы и так имеем ограничения на все КСК и люди сами могут выбрать. Если выбор падет на АМС, это просто заберет свободу от новых игроков.

0

3

Против
Согласна с Беней. Выбор КСК должен зависит только от игрока. Приняв такое решение, старожил ролевых игр, которые долго не играли или впервые попали в конный мир, запишут в новички. А с нынешней активностью и слишком жесткими требованиями форума попасть в высшую категорию практически невозможно.
Как альтернативный вариант предлагаю написать шаблонные анкеты для каждого КСК или же выбрать среди игроков. Хотя в любом случае в акциях написано, каким по мнению администрации, должен выглядеть тот или иной персонаж по каждый КСК.

0


Вы здесь » Аureа mediocritas » Серебряная Сорока » Предложение Мелиссы. Обсуждение.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC