Вверх страницы

Вниз страницы
Мы сменили дизайн, «почистили перышки» и готовы принимать новых членов нашей Системы.
Напоминаем, что Система недавно обзавелась новым КСК – Заповедником «Белая лилия», в котором все желающие смогут отдохнуть.

Люди, чьи аккаунты были удалены - не паникуйте, форум был восстановлен из резервной копии и некоторые данные потерялись. Просто зарегистрируйтесь заново.
На ролевой осень, конец ноября. Лужи уже начинают замерзать, а дорожки заносит редкий снег. Будьте осторожны на прогулках и не пытайтесь проникнуть в Академию в такой холод и гололед.
АКАДЕМИЯ: Зам Директора АКАДЕМИЯ: Директор АКАДЕМИЯ: Главный тренер по выездке
АКАДЕМИЯ: Смотритель Академии
АКАДЕМИЯ: Дочь смотрителя
32
53
51
56
9
КСК "Лотос" остается лидером в рейтинге на протяжении нескольких сезонов. Теперь, его рейтинг станет еще более несокрушимым благодаря поддержке заповедника "Белой Лилии". Кажется, Вне Системные КСК станут самыми богатыми КСК года.

Аureа mediocritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поле

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Большое, бескрайнее поле с зеленой и высокой травой. Замечательное место для отдыха и развлечений.

0

2

Нет, серьезно?!
Клеменси злится. Да сколько ж можно, кто-то нанимает исключительно неспособных выполнять свои обязанности конюхов, которые не в состоянии надежно закрыть денник? Представитель провинившегося персонала сбивчиво объяснял, что дело не в них, а в самом коне. Именно, конечно, да, несомненно, точно. Виноваты всегда лошади. Он был неуправляем, никто не мог с ним справиться. А вы, извините меня, нанимались в клуб, где дети занимаются на пони? Или вы приходили в Лотос, куда привозят самых сложных лошадей, с самыми сложными ситуациями, проблемами и недостатками.  Не знаю, как вы, но я, идя сюда, точно не надеялась на легкую работу. Клеменси выдохнула. Нет времени их сейчас отчитывать. Сильвер носится где-то вокруг Лотоса, а это может стать причиной многих проблем. Начиная жалобой местных на то, что лотосские лошади опять гуляют безпризорные и заканчивая тем, что Сильвер может получить какую-нибудь травму. Как бы оно там ни было, а возвращать его на место должна Клем.
Прекрасное начало дня: когда собираешься забрать коня на тренировку, а тебя встречают новостью, что он сбежал, и не понятно, где он сейчас находится. Клем тяжело вздохнула, словно отмечая, что она стойко несет свой тяжелый крест. Девушка никогда не могла долго злиться. С одной стороны работникам это шло на руку, потому что тренер юыстро отходила, но с другой в момент своего бешеноства она могла приволочь провинившегося за шкирки в кабинет директора и добиться увольнения.
Клеменси быстрым широким шагом выходит из конюшни и отправляется за территорию Лотоса по большой пыльной дороге. На ней еще видны отпечатки копыт. И кто я в конце концов: тренер или следопыт? Она идет в сторону, куда скорей всего направился рыжий беглец, надеясь встретить его в одном из любимых мест сбежавших лошадей. Клеменси уже неплохо изучила их предпочтения, потому что у нее было предостаточно возможностей это сделать. Клем шла, дорога все шествовала вперед, теряясь где-то далеко впереди, а коня все не было. Природа встречала девушку ветрено: тихим шелестом. Клем шла и думала, как же она любит природу. Как же она любит лошадей. И не любит бездарных конюхов.
Именно в таких местах, перед лицом темнего леса или шествуя сквозь высокую луговую траву, или сидя над речкой хочется глубоко дышать. В нашей повседневной жизни мы так редко задумываемся сколько все же воздуха вмещается в легкие! Клеменси с огромным усилием заставила себя не отвлекаться. Дорога цверено стелилась под ее ногами. Сейчас много приятнее было бы уввереноро вести этой дорогой коня в руках или проехать верхом, чем идти вот так одной, без коня и крутить в руках недоуздок с кордой, которые были предусмотрительно захвачены из конюшни. Клем решила окликнуть беглеца. Сильвер! Красивое, мелодичное имя. Оно звучит так гордо и броско. Создается ощущение, что сейчас из ближайшего перелеска к девушке выбежит изящной рысью великолепный ахалтекинец. Но рыжий не может хвастаться прекрасной родословной или известным прогрессирующим заводом. И все же. Он чем-либо хуже? Порой взглянешь на какого-то чистопородного коня, и сердце кровью обливается: необученый, вредный, невоспитанный и в сущности несчастный. Вот что точно не грозит Сильверу. Клеменси настроена сделать из него сбалансированого, понимающего коня. Для этого не нужна чистопородность. Хорошая лошадь не может иметь плохую масть. И Сильвер вполне может стать этим самым хорошим конем. Тогда кому какая будет разница кто его родители, если он легкий и уверенный в движениях, раскрепощенный, активный, старательный и надежный? Хотя до этого еще очень далеко. Начнем с того, что его для начала нужно найти.Сильвер! Нет, ну что за позор? Клем улыбнулась своему глупому положению. Она шла по направлению к полю. Под ветром трепетали травы своим заговорческим, их собственным шепотом. Клем словила себя на мысли, что если бы она была лошадью, то скорей всего поступила бы также и сбежала бы сюда. В то же время должно утешать то, что на открытом пространстве заметить рыжего жеребца будет легче. Если он конечно где-то здесь. Рыжик!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC