Вверх страницы

Вниз страницы
Мы сменили дизайн, «почистили перышки» и готовы принимать новых членов нашей Системы.
Напоминаем, что Система недавно обзавелась новым КСК – Заповедником «Белая лилия», в котором все желающие смогут отдохнуть.

Люди, чьи аккаунты были удалены - не паникуйте, форум был восстановлен из резервной копии и некоторые данные потерялись. Просто зарегистрируйтесь заново.
На ролевой осень, конец ноября. Лужи уже начинают замерзать, а дорожки заносит редкий снег. Будьте осторожны на прогулках и не пытайтесь проникнуть в Академию в такой холод и гололед.
АКАДЕМИЯ: Зам Директора АКАДЕМИЯ: Директор АКАДЕМИЯ: Главный тренер по выездке
АКАДЕМИЯ: Смотритель Академии
АКАДЕМИЯ: Дочь смотрителя
32
53
51
56
9
КСК "Лотос" остается лидером в рейтинге на протяжении нескольких сезонов. Теперь, его рейтинг станет еще более несокрушимым благодаря поддержке заповедника "Белой Лилии". Кажется, Вне Системные КСК станут самыми богатыми КСК года.

Аureа mediocritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аureа mediocritas » Серебряная Сорока » Новости от Марлены Грей


Новости от Марлены Грей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эта новостная лента будет отличаться от темы Новости и оповещения от Администрации тем, что здесь будут выкладываться новости от персонажа, адресованные персонажам. То, что будет сказано здесь, никак не относится к игрокам, как личностям и носит, скорее, сюжетно - построительный характер, в соответствии с правилами и сюжетом ролевой. Большая просьба, не принимать написанное здесь на личный счет, это делается лишь в интересах нашей интересной и правильной, с точки зрения общей философии Системы, игры. Все обращения сказанные здесь, следует воспринимать как диалог персонажа Марлены со своими подчиненными и членами Системы.

0

2

Уважаемые члены Системы, которые получили путевки в "Лилию". Ваша поездка будет массовой. Собираемся на территории "Лотоса", берем с собой лошадей (кому было выделено место для лошади), вещи, документы на ваших лошадей, документы подтверждающие вашу личность. Вечером подъедет автобус, который и заберет вас на Ранчо Белой Лилии. Лошадей привезут следом за вами в коневозках. Люди собираются здесь: Двор перед корпусами
Лошади могут отписываться сразу здесь: Двор ранчо

Киган и Мелисса, ваше обучение будет проведено после курса отдыха на ранчо. Приятного времяпровождения и хорошо вам всем отдохнуть! Вы хорошо потрудились и заслужили это.

Люси и Гардосо, вы присоединитесь к остальным отдыхающим немного позже, так как вы будете нужны мне, для проведения мастер-классов для Клеменси по конкуру. Я думаю, мы закончим нашу работу за несколько дней и вы сможете покинуть ваше место обитания и догнать ваших коллег на прекрасном Ранчо, где не будет никакой работы и шума.

Клеменси и Байрон, вас будут ожидать в Академии на неделе. Я встречу вас и проведу по Академии. У меня здесь сейчас много дел, так что, думаю, я задержусь здесь на несколько недель, как раз застану ваш приезд. Встретимся во дворе Академии: Ворота Академии

0


Вы здесь » Аureа mediocritas » Серебряная Сорока » Новости от Марлены Грей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC