Вверх страницы

Вниз страницы
Мы сменили дизайн, «почистили перышки» и готовы принимать новых членов нашей Системы.
Напоминаем, что Система недавно обзавелась новым КСК – Заповедником «Белая лилия», в котором все желающие смогут отдохнуть.

Люди, чьи аккаунты были удалены - не паникуйте, форум был восстановлен из резервной копии и некоторые данные потерялись. Просто зарегистрируйтесь заново.
На ролевой осень, конец ноября. Лужи уже начинают замерзать, а дорожки заносит редкий снег. Будьте осторожны на прогулках и не пытайтесь проникнуть в Академию в такой холод и гололед.
АКАДЕМИЯ: Зам Директора АКАДЕМИЯ: Директор АКАДЕМИЯ: Главный тренер по выездке
АКАДЕМИЯ: Смотритель Академии
АКАДЕМИЯ: Дочь смотрителя
32
53
51
56
9
КСК "Лотос" остается лидером в рейтинге на протяжении нескольких сезонов. Теперь, его рейтинг станет еще более несокрушимым благодаря поддержке заповедника "Белой Лилии". Кажется, Вне Системные КСК станут самыми богатыми КСК года.

Аureа mediocritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аureа mediocritas » Вступление в семью [анкетирование] » Decisions are made with no regrets


Decisions are made with no regrets

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя, фамилия, возраст:
Arisa Tanaka | Ариса Танака | 16 y.o.

Специализация:
Троеборье КМС (не подтвержден)

Ваша специализация как игрока:
Студент со стипендией

Конюшня на которой вы работаете, которую посещаете:
Академия

Фотография:

Свернутый текст

http://i.imgur.com/npEni.jpg

Где хотите жить:
Комната в Академии

О персонаже: (био, характер)
     Смотря на небо, трудно представить, сколько раз Ариса пересекала его на самолете. Она родилась в Японии.  Детство прошло именно в этой стране. Как только девочка начала читать, так сразу же влюбилась в книги. Читала всё без разбору. Бывало, что Ариса уходила гулять с девочками во дворе, а возвращалась с книгой в руках. Из-за этого она стала мечтательницей. Постоянно представляла, как летит на драконе вместе с главным героем или же Лис говорит ей: «Оно означает: создать узы. Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик,  точно  такой же,  как сто тысяч других мальчиков.  И ты мне не нужен.  И я тебе тоже не нужен.  Я для тебя всего только  лисица,  точно такая  же,  как  сто тысяч других лисиц.  Но если ты меня приручишь,  мы станем нужны друг другу.  Ты будешь для меня единственным в целом свете. И я буду для тебя один в целом свете...». В один день Арисе в руки попалась книга про страны мира. Достаточно было прочитать первые страницы, чтобы понять, что её душа жаждет путешествий. Она пообещала себе, что непременно посетит все страны и города из этой книги. Её желание услышала сама вселенная: из-за работы отца семье пришлось покинуть страну восходящего солнца и переехать в Россию.
     На новом месте Ариса не сразу обвыклась. Суровая зима, грубый говор людей, другие обычаи – всё было совершенно новым. На тот момент девочке было 12 лет. Ей было тяжело освоить русский язык. Но благодаря  своему упорству девочке удалось это сделать. Лучше ей давалась речь, нежели письмо. Она могла сделать элементарные ошибки в словах. Часто в школе до неё долетали фразы по этому поводу. Однако находились и те, кому была интересна новенькая. Некоторые ребята подружились с Арисой. Они всячески помогали ей и проявляли инициативу, чтобы новенькая не чувствовала себя одинокой. В новой школе Ариса полюбила технические науки: физику, математику и др. В них присутствовала логика и свои законы, где отсутствуют исключения и не нужно много говорить, чтобы донести простую мысль.
     Создается впечатление, что любовь к животным у Арисы заложена в генах. Особое внимание уделяла лошадям. В них она души не чаяла. Жизнь в стране восходящего солнца не позволяла заняться конным спортом. Единственное, что она умела, так это прямо сидеть в седле и крепко держать повод. Приехав в Россию, ей выпал шанс заняться конным спортом. Родители поддержали эту идею, т.к. дочь очень скучала по Японии и друзьям, с которыми ей пришлось расстаться. Ариса колебалась, стоит ли ей заниматься конным спортом. Ведь она не освоила даже русский язык, а тут ей придется учиться еще ездить верхом. Но любовь к лошадям и желание сблизиться с ними пересилили сомнения и страхи. Она поехала записываться в ESC Norte Santonica. Там она познакомилась с рыжеволосой девушкой Грейс Хайдер, из которой энергия била ключом. Грейс не побоялась взять на обучение к себе девочку из другой страны. Так Ариса получила статус ученицы. Они упорно занимались на каждом уроке верховой езды. Были взлеты и падения, но Ариса и Грейс не сдавались. У тренера и ученицы есть схожая черта характера – упорство. Они занимались до тех пор, пока результат не устраивал обеих. Но чаще всего работа шла до тех пор, пока результат не устраивал Грейс. Родители Арисы были безумно рады тому, что их дочь занимается любимым делом и постоянно улыбается. Для семьи Танака наступила счастливая пора. Отец Арисы совершил удачную сделку и после этого их семью записали в одну из богатейших семей России. На тот период времени Ариса познакомилась с рыжей арабской кобылой, которую звали Шарпи. Они быстро наладили контакт. Девочка заботилась о своей любимице: кормила, чистила, гуляла и, конечно же, не забывала про регулярные тренировки.
          Неожиданно пришло время соревнований, на которые Ариса записалась по настоянию своего тренера. Её партнером стала кобыла породы владимирский тяжеловоз по кличке Константа. При их первой встрече девочка была удивлена размерами лошадки, на которой ей предстояло заниматься. Поначалу страх не покидал Арису. Она чувствовала себя  крошечной рядом с Константой. Но уже в середине тренировки девочка влюбилась в своего большого друга. И это оказалось взаимным. Увидев слаженную работу своей ученицы с Константой, Грейс настояла на участии в местных соревнованиях. Ариса не упустила свой шанс. Первые соревнования принесли золото. Грейс гордилась своей ученицей, поэтому тренировки стали ещё сложнее и суровее.
На этом подарки судьбы не заканчиваются. Через пару месяцев вывесили информацию о соревнованиях за границей. Каждый желающий мог принять в них участие. Грейс утверждала, что Ариса и Шарпи готовы к ним. Хоть девочка сомневалась в своих силах, но спорить с тренером не стала. Соревнования проводились в Канаде. Было до безумия страшно выступать на соревнованиях. Уверенность Грейс передалась Арисе. В Москву пара вернулась с первым местом. Ко всем наградам девочка получила III разряд по троеборью. На этом Ариса не собиралась останавливаться. Она продолжила тренироваться с Грейс. Также у Арисы появилась еще одна любимица, которую звали Вендетта, а девочка ласково называла Веня.
     За несколько месяцев до 15-летия Арисы семье Танака пришлось переехать. К счастью, переезд был в пределах территории России. Но из-за этого Ариса бросила все, чего она добилась. Первое время она очень скучала по Москве. Несколько недель она не разговаривала с родителями, обвиняя их в том, что они совершенно не думают о своей дочери. Чтобы немного успокоиться девушка вышла погулять, когда случайно забрела на территорию конного клуба. Её встретила высокая девушка Габриэла, которая поинтересовалась, кем является Ариса и с какой целью она посетила «Ветры Судьбы». По сравнению с Москвой это место выглядело скромно. Ариса решила не говорить всю правду, а лишь сообщила, что хотела бы просто покататься на лошади. Габриэла провела гостью в конюшню и посоветовала ей лошадь ганновера -  Астраль. Как только Ариса увидела её, то тут же забыла обо всех проблемах. После короткой прогулки девушка ушла домой. Ариса решила, что, несмотря на скромный вид КСК «Ветры Судьбы» продолжит улучшать свои навыки наездника. Её тренером стала Микки Гованс. Девушки быстро нашли общий язык. Их отношения выросли до подруг. После тренировки девушки отправлялись развлекаться. Также им нравилось проводить время вне территории КСК. Упорные тренировки приносили свои плоды на соревнованиях. Ариса участвовала во всех соревнованиях. И большую часть из них она выступала именно на Астраль. В этот период она получила II разряд по троеборью, а позже I разряд.
     Дела семьи Танака шли в гору. Однако партнер отца Арисы решил переехать, поэтому им тоже предстоял переезд. В этот раз судьба занесла их в Берлин. Новый переезд сильно повлиял на Арису. Девушка нашла поблизости конную школу «Drei Kreuze», куда и сбежала от родителей. Она жила и работала на территории конной школы. Девушка отказалась от всякой помощи родителей. Ариса решила, что с этого момента она сама по себе, а её родители сами по себе. Обучение в школе бесплатное. Также на выбор ученикам предлагали лошадей, за которыми они должны ухаживать. Ариса решила доверить выбор подопечного администрации школы. Лошадь, за которой она заботиться, звали Демон. Гнедой жеребец с капризным нравом, но отличными движениями. Пришлось попотеть, чтобы  Демон признал Арису своей хозяйкой. Т.к. гнедой андалузец отлично бегал выездку, а у Арисы специализация троеборье, то ей разрешили взять на попечение еще одну лошадь. Это случилось сразу после первых немецких соревнований, на которых Ариса заняла почетное третье место. Девушке приглянулась рыжая кобыла Барселона, которая любила прыгать больше, чем свободу. Крестный отец постарался, чтобы именно в этой школе оказалась голштинская кобыла. Калиостро – отец Барселоны, отличный конкурный жеребец, который выступал на Чемпионате Германии по конкуру в Берлине. После этого его продали в Чили. Барселона сразу же признала Арису своей хозяйкой. Девушка вместе со своими подопечными тренировалась и выступала на соревнованиях, на которых она подтвердила I разряд. Ариса продолжала работать над улучшением навыков, в результате чего ей было присвоено звание КМС (неподтвержденный). Но администрация школы не могла провести соревнования необходимого уровня, т.к. дела школы шли на упадок. Вскоре школу закрыли.
     Ариса вынуждена была вернуться к родителям и по её инициативе семья покинула Германию. Но покинула страну не только девушка, а также  лошадь Барселона, которую родители выкупили у школы до её закрытия. На новом месте отец решает побаловать свою дочь и подарить еще одну лошадь. На конном рынке Ариса влюбилась в серую андалузку Икарос. Стоило только побыть с ней наедине менее двух минут, как она сразу же влюбилась в неё. Недолго думая, Ариса выбрала Икарос.
     Уже неоднократно до Арисы доходили слухи об итальянской Академии конного спорта. Заинтригованная девушка ищет информацию об этом месте. Основную часть ей рассказал крестный. Он вспомнил, что в Академии работает его давняя знакомая по имени Люси Дестор Кио. Они состоят в хороших отношениях, и он пообещал замолвить словечко за Арису. Крестный отец обрадовался тому, что может помочь своей любимой крестнице, поэтому стал настаивать на том, чтобы девушка училась в Академии. Полазив на их сайте, Ариса решилась отправить документы на поступление в Академию. Ожидание ответа держало девушку в ужасе, но они закончились, как только Ариса прочла лишь одну фразу «ВЫ ПРИНЯТЫ». Девушка купила билет, собрала вещи и полетела в Рим.
     

Откуда вы здесь:
Реклама

Имеете ли уже персонажей на нашей ролевой?:
нет

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Arisa Tanaka (02.08.2016 23:00:35)

+2

2

Ник я ваш дополнила фамилией в соответствии с правилами.

Заметка для проверяющих - с автором данного персонажа момент его биографии со знакомством и поступлением в Академию по нему мы обговаривали, так что не переживайте, Люси так же в курсе.

0

3

Konnichi wa и добро пожаловать на "Золотую Середину". На правах модератора, ответственного за проверку анкет, обращу Ваше внимание на пару моментов, которые можно было бы поправить и сделать анкету персонажа лучше.)

28828,84 написал(а):

Смотря на небо трудно представить, сколько раз Ариса пересекала его на самолете.

Я не могу уловить причину, по которой вы не стали обособлять деепричастный оборот. Советую поставить запятую после слова "небо", если только вы не подразумеваете, что представлять всегда следует смотря на небо.

28828,84 написал(а):

Бывало, что Ариса пошла гулять с девочками во дворе, а возвращалась с книгой в руках. Из-за этого она стала мечтательницей.

Обращаю Ваше внимание на форму однородных сказуемых в предложении. Они должны быть либо оба совершенно вида: пошла/вернулась, либо оба несовершенного: уходила/возвращалась.

28828,84 написал(а):

Лис говорит ей «Оно означает: создать узы.

Следует поставить двоеточие после "ей", чтобы грамотно ввести прямую речь.

28828,84 написал(а):

Она пообещала себе, что непременно посетить все страны и города из этой книги.

Небольшая опечатка: "непременно посетит".

28828,84 написал(а):

Суровая зима, грубый говор людей, другие обычая

Другие обычаи.

28828,84 написал(а):

Лучше всего ей давалась речь, нежели письмо.

Используя превосходную степень (лучше всего), Вы не можете ввести сравнение, ибо это две разные грамматические конструкции. Предлагаю убрать слово "всего".

28828,84 написал(а):

Часто в школе до неё долетали фразы, по этому поводу.

Запятую перед "по этому поводу" ставить не нужно, это единичный второстепенный член предложения.

28828,84 написал(а):

В новой школе Ариса полюбила технические науки: физика, математика и др.

Советую согласовать обобщающее слово (науки, винительный падеж) и перечисляемые после двоеточия (физику, математику).

28828,84 написал(а):

В них она души ни чаяла.

Устойчивое выражение "души не чаять".

28828,84 написал(а):

Единственное что она умела, так это прямо сидеть в седле и крепко держать повод.

Запятая после "единственное" должна вводить придаточное предложение.

28828,84 написал(а):

Приехав в Россию ей выпал шанс заняться конным спортом.

В Вашем предложении в Россию приехал шанс. Лучше "Когда Ариса приехала в Россию, ей выпал шанс". Следите, чтобы действие в деепричастном обороте и главном предложении выполнял ось одним и тем же лицом.

28828,84 написал(а):

Они упорно занимались уроками конного спорта.

"Занимались уроками спорта", согласитесь, звучит странно. Попробуйте переделать, например: "Они упорно занимались на каждом уроке верховой езды".

28828,84 написал(а):

Её партнером стала кобыла породы владимирский тяжеловоз по клички Константа.

"Кобыла по кличке Константа".

28828,84 написал(а):

При их первое встрече девочка была удивлена размерами лошадки,

"При их первой встрече".

28828,84 написал(а):

Увидев слаженную работу своей ученицы с Константой, Грейс настояла на участие в местных соревнованиях.

Настояла на (чём?) участии.

28828,84 написал(а):

Грейс гордилась своей ученицей, поэтому тренировки стали ещё сложнее и суровей.

Опять же два однородных второстепенных члена предложения. Они должны быть одной частью речи: либо оба краткие прилагательные (сложней и суровей), либо оба полные (сложнее и суровее).

28828,84 написал(а):

За несколько месяцев до 15-летия семье Танака пришлось переехать.

Лучше написать "до 15-тилетия Арисы", иначе получается, что семье исполнялось 15 лет.

28828,84 написал(а):

внутри территории России.

Советую написать "в пределах территории России".

28828,84 написал(а):

Чтобы немного успокоиться девушка вышла погулять, где случайно забрела на территорию конного клуба.

Вы не указали место, которое бы потом описывали при помощи придаточного с "где". Лучше заменить на "когда", потому что событие, в течение которого произошло описанное, в предложении обозначено.

28828,84 написал(а):

и посоветовала ей лошадь ганновера Астраль.

Советую поставить тире или двоеточие перед "ганновера". Возможна и запятая, в принципе. И в следующем предложении лучше сказать "увидела его", потому как последние относящиеся к коню слова (ганновер Астраль) мужского рода.

28828,84 написал(а):

что, несмотря на скромный вид КСК «Ветры Судьбы», продолжит улучшать свои навыки наездника.

Не вижу особой необходимости в выделении оборота с "несмотря на". Хотя здесь играет авторская пунктуация, если действительно так важно выделить это обстоятельство, можно оставить выделение.

28828,84 написал(а):

Девушка нашла по близости конную школу «Drei Kreuze», куда и сбежала от родителей.

Наречие "поблизости" пишется слитно.

28828,84 написал(а):

Лошадь, за которой она заботилась, звали Демон.

Заботиться о лошади.

28828,84 написал(а):

Это случилось сразу после первых немецких соревнованиях, на которых Ариса заняла почетное третье место.

После (чего?) соревнований.

28828,84 написал(а):

на чемпионате Германии по конкуру

Название турнира, я полагаю, с большой буквы: Чемпионат Германии по конкуру.

28828,84 написал(а):

Продолжая работать над улучшениями своих навыков, Арисе присвоили звание КМС (неподтвержденный).

Деепричастный оборот. Работала Ариса, а звание присвоила комиссия. Возможный вариант: "Ариса продолжала работать над улучшением навыков, в результате чего ей было присвоено звание КМС".

28828,84 написал(а):

Стоило только побыть с ней наедине менее двух минут, так она сразу же влюбилась в неё.

"Так" заменить на "как".

28828,84 написал(а):

Полазив на их сайте, Ариса решилась отправить документы на поступлении в Академию.

Документы на поступление.

28828,84 написал(а):

Ожидание ответа держали девушку в ужасе, но они закончились, как только Ариса прочла лишь одну фразу «ВЫ ПРИНЯТЫ».

Ожидание - оно - держало, закончилось.

Исправляйте и ожидайте ответа администрации. Удачи!)

Отредактировано Melisa Collins (30.07.2016 14:53:25)

0

4

Melisa Collins
исправила. Спасибо за разъяснения)

0

5

Arisa Tanaka
Поздравляю с поступлением в Академию.

+1


Вы здесь » Аureа mediocritas » Вступление в семью [анкетирование] » Decisions are made with no regrets


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC