Вверх страницы

Вниз страницы
Мы сменили дизайн, «почистили перышки» и готовы принимать новых членов нашей Системы.
Напоминаем, что Система недавно обзавелась новым КСК – Заповедником «Белая лилия», в котором все желающие смогут отдохнуть.

Люди, чьи аккаунты были удалены - не паникуйте, форум был восстановлен из резервной копии и некоторые данные потерялись. Просто зарегистрируйтесь заново.
На ролевой осень, конец ноября. Лужи уже начинают замерзать, а дорожки заносит редкий снег. Будьте осторожны на прогулках и не пытайтесь проникнуть в Академию в такой холод и гололед.
АКАДЕМИЯ: Зам Директора АКАДЕМИЯ: Директор АКАДЕМИЯ: Главный тренер по выездке
АКАДЕМИЯ: Смотритель Академии
АКАДЕМИЯ: Дочь смотрителя
32
53
51
56
9
КСК "Лотос" остается лидером в рейтинге на протяжении нескольких сезонов. Теперь, его рейтинг станет еще более несокрушимым благодаря поддержке заповедника "Белой Лилии". Кажется, Вне Системные КСК станут самыми богатыми КСК года.

Аureа mediocritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аureа mediocritas » Птица говорун » Перерождение. Выбор и обсуждение способностей.


Перерождение. Выбор и обсуждение способностей.

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

В связи с нашим возможным нововведением, а именно, вводом магии в наш мир, предлагаю в этой теме обсудить это событие и его нюансы. Сразу оговорюсь, что магией будут обладать люди и мелкие животные, лошади у нас остаются просто лошадьми. Почему так? Да вот что-то мне хочется оставить хоть немного реальной жизни в нашем мире.) ну, может быть, отдельных лошадей и наделю силами небесными, но это будет канон и будут идти по акциям.

Вообщем, обсуждаем кто и что хотел бы себе взять, какой спектр сил вообще организуем и, собственно, откуда эта магия у нас вообще взялась. Я предложила одну версию во флуде:

Clemency Assel'
Я знаю, что не из-за этого, но я обещала и как уже говорила - ты наш старожил)
В любом случае, начинай думать над этим делом. Да и саму идею надо обдумать как и с чего началось. Я думала, что у тебя откроются силы и ты придешь ко мне по средине ночи сообщить об этом. А потом силы начнут открываться у остальных членов КСК и мы начнем искать разгадку тайны.. и с помощью кого-нибудь или чего - нибудь узнаем, что во всем виновата "Лилия" что мы построили её на земле на которой находится какое-нибудь озеро волшебное, а ты возле этого озера гуляла первой, поэтому у тебя силы проснулись... ну или что-то в этом роде)


Вы имеете право корректировать её, или предложить что-то свое. активно участвуем в обсуждении, судьба нашего мира в НАШИХ руках) Вот такой пафос)

0

2

а какие пример будут способности и что можно подобрать Шэр

0

3

Ребят, давайте по одной способности, максимум две. Было бы неплохо, если бы они подбирались индивидуально и подходили характеру персонажа.Может их спровоцируют какие то переживания, события или предметы. начать можно и с озера, полнолуния, кометы..вообще может что угодно случиться

0

4

Шэрон
Что-то не столь разрушительное как тебе хотелось...ХД телекинез, пирокинетика, чтение мыслей, управление стихиями, управление энергией (моя любимая способность, ибо дает прямо ах ах какую власть), думаю Шерон можно что-то типа управления тенями. Материализация их на не долго время, создание каких-нибудь "солдатов" которые будут жить и процветать исключительно ночью и исключительно при наличии материала из которого их соткут - тени. Ну или что-то в этом роде...

0

5

Erin Hathaway
Я так и планировала, чтобы подходило под род деятельности, например. Вот Клем у нас укротительница, ей можно что-то связанное с гипнозом, целительством.. что-то такое)

0

6

Marlena Gray
а твоя идея нравится.

у меня есть идея. обожаю перса из звонка Самару морган спсобность проекционая термоография. Возможность записать любое изображение в сознание или на какой то носитель.
либо мелкая капостница Лора( Лаура). не знакю кого выбрать.  Двух персов не потяну, потоум хотелось б одного кого-то взять из своих идей

0

7

Marlena Gray
это да, надо хорошенько думать) может поискать где то список примерных способностей?
могу позже пошарить

0

8

Шэрон
Ну, тебе надо брать не кого-то из фильма, а своего персонажа взять и омагичить...ХД способность не должна быть слишком глобальной и разрушительной, нам все таки не мир спасать надо, а всего лишь чтобы хватило попинать кого-то за углом и устроить баталию...ХД

Erin Hathaway
да, можно посмотреть...)

0

9

Marlena Gray
хех, надо будет еще и эти способности контролировать, дабы невинными шалостями не устроить если не апокалипсис, но крупный ремонт хд

0

10

Erin Hathaway
для ремонта контролировать не надо ничего

0

11

Erin Hathaway
их надо будет четко расписывать, что могешь, как могешь и при каких условиях. Дабы не было этих апокалипсисов. В конц концов у нас все таки не мир магов..ХД

0

12

примерный список

0

13

Erin Hathaway
Хороший список)  можно использовать будет)

0

14

Marlena Gray
почитала. в выборе как-то не помогло

0

15

Erin Hathaway
Подумай, к чему у тебя лежит душа, может быть что-то свое придумаешь)

0

16

не знаю даже, я подписываюсь минусом.
какая-то фэнтези ролка будет, не по мне это
Люси будет единственным маглом среди всего Хогвартса

0

17

28477,67 написал(а):

не знаю даже, я подписываюсь минусом.
какая-то фэнтези ролка будет, не по мне это
Люси будет единственным маглом среди всего Хогвартса

скореее люди Икс хд

В принципе, я не против, если мне дадут стать вампировидным существом)
^.^

0

18

28477,67 написал(а):

не знаю даже, я подписываюсь минусом.

Вот те на, беда пришла откуда не ждали  :D

0

19

Benedict Morkt
Не Беня, никаких вампиров не будет) Не надо никого кусать.)

0

20

Если кто-то против - признавайтесь честно, это не криминально)

0


Вы здесь » Аureа mediocritas » Птица говорун » Перерождение. Выбор и обсуждение способностей.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC