Вверх страницы

Вниз страницы
Мы сменили дизайн, «почистили перышки» и готовы принимать новых членов нашей Системы.
Напоминаем, что Система недавно обзавелась новым КСК – Заповедником «Белая лилия», в котором все желающие смогут отдохнуть.

Люди, чьи аккаунты были удалены - не паникуйте, форум был восстановлен из резервной копии и некоторые данные потерялись. Просто зарегистрируйтесь заново.
На ролевой осень, конец ноября. Лужи уже начинают замерзать, а дорожки заносит редкий снег. Будьте осторожны на прогулках и не пытайтесь проникнуть в Академию в такой холод и гололед.
АКАДЕМИЯ: Зам Директора АКАДЕМИЯ: Директор АКАДЕМИЯ: Главный тренер по выездке
АКАДЕМИЯ: Смотритель Академии
АКАДЕМИЯ: Дочь смотрителя
32
53
51
56
9
КСК "Лотос" остается лидером в рейтинге на протяжении нескольких сезонов. Теперь, его рейтинг станет еще более несокрушимым благодаря поддержке заповедника "Белой Лилии". Кажется, Вне Системные КСК станут самыми богатыми КСК года.

Аureа mediocritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Геральд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кличка:
Herald/Геральд
Возраст:
7 лет
Фото:

...

http://allhokkaido.com/bg/wp-content/uploads/2016/02/Crow_1456234802-500x333.jpg

О персонаже:
Взрослый, мудрый ворон. Был спасен Люси еще птенцом во время грозы, когда выпал из гнезда. Девушка вскормила птичку и отогрела. Геральд стал её верным спутником в прогулках, помогал найти дорогу домой, если Мастер сбивался с пути. Ворон предупреждал об опасности и неприятностях, всегда приходя в беспокойство, предчувствуя беду. Часто сопровождает девушку на прогулках, но большую часть своего времени проводит на воле, летая по своим делам. Свободолюбивый и мудрый, имеет хорошую память и зоркое зрение, может использоваться как почтовый голубь при необходимости. Если вы наткнулись на него в лесу, то знайте, это не с проста, он явно хочет вам что-то сказать. Однако, эта птица не особенно общительная, предпочитает наблюдать и слушать. Иногда кажется, что он знает намного больше, чем среднестатистический человек. Умеет читать и понимать человеческую речь. Не эмоционален.
Пробный пост:

С ролевой на тематику колледжа

Лихорадочная игра света ослепляла захмелевших посетителей, изгибавшихся в причудливых позах, словно шаманы дикой страны, которые совершают буйный танец, чтобы вызвать доброго духа. Да, он, кажется, уже витал здесь, в этом пьяном людском море, что глушило восприятие индивидуальности. Тут ты или становишься частью непрекращающейся вакханалии, или уединяешься за стойку бара, надеясь на неожиданные приключения. Клуб мог предложить своим гостям незабываемые ощущения, уникальную атмосферу экстаза, граничащего с бешеной эйфорией, однако главными творцами неуемной и далеко не всегда оправданной радости была сама молодежь, наполнявшая заведение энергией жизни, которой обладает лишь человек, не успевший ожесточиться и заглянуть в бездну утраты. Без сомнения, дух истинного наслаждения поселился в этих стенах, и он щедро раздавал своим неугомонным адептам волшебный порошок бесконечной радости.
Гарри лениво окидывал холодным взглядом собственные владения из кабинета на втором этаже, через большое стекло которого можно было легко, в деталях рассмотреть любой неприметный уголок клуба. У дверей в приемную владельца дежурили два крепко сбитых секьюрити с остекленевшим взглядом и телами, точно выточенными из мрамора. Верные сателлиты надежно охраняли покой своего хозяина, что не скупился на безопасность, кою считал одной из главных несущих конструкций, поддерживающих бизнес на плаву.
Дверь в кабинет тихо скрипнула. На пороге появился главный страж порядка - преданный охранник Джо, совсем недавно назначенный главным секьюрити. Гарри не оторвал взгляда от веселящегося люда и стал ждать, какие вести принес его служащий.
- Шеф, наши гости сегодня особенно возбуждены. Мы уже разняли за нынешний вечер десять разгоряченных юнцов, решивших устроить ристалище прямо тут, на танцплощадке. Может, ограничим продажу алкоголя или выведем тех, кто не стоит на своих двоих? - охрипшим от курения голосом выпалил Джо, начальник охраны, боявшийся, что ему урежут зарплату, а то и вовсе пнут под зад, если обстановка в зале станет еще более раскаленной.
Владелец медленно повернулся к своему "бойцу", в несколько шагов приблизился к нему, а затем, изобразив на безмятежную улыбку, дружески похлопал Джо по плечу.
Этот парень, несомненно, бриллиант в моей коллекции. В меру честолюбивый и эгоистичный, он за долгие годы службы все еще считает, несмотря на мою явную симпатию к нему, что я могу лишить его работы. Как ни прискорбно признавать, но сейчас было бы логично подкормить это заблуждение, чтобы Джо не терял бдительности и работал с тем же упорством, как прежде - рассудил Гарри.
Владелец уверенным шагом приблизился к своему столу и, удобно устроившись в кресле, мягким тоном проговорил:
- Нет, приятель. Пусть охрана делает то, за что ей платят. Этого пока вполне достаточно. Можешь возвращаться на пост.
Сказав это, Гарри придвинул кресло к гигантскому окну и продолжил разглядывать танцующую толпу.

Как узнали о нас?
Из топа
Есть ли уже персонажи на ролевой? Если да, то кто?
Нет это первый. Осмотрюсь тут. Если понравится, то зарегистрирую человека.
Связь с вами:
аська 555887884

Отредактировано Herald (26.07.2016 14:52:16)

+1

2

Herald
Приняты) Присоединяйтесь к нам во флуде, хозяйка будет рада своему питомцу) Оповещаю вас, если не читали и не знаете, что животные у нас могут посещать любые территории)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC