◆ Кличка лошади: Nomand | Номанд | Ном

◆ Порода и пол: Луизитано, жеребец

◆ Возраст: 4 года

◆ Специализация: Выездка МП, но есть потенциал и в других дисциплинах

◆ Группа, в которую вы себя относите: Лотос

◆ Среднее количество строк в посте: от 20 и больше, как пойдет.

◆ Фотография :

+

http://sa.uploads.ru/t/JUG01.jpg

◆ О персонаже: (характер, биография)
Характер: Недоверчив, к людям с хлыстом относится довольно враждебно. Человек, рискнувший сесть на спину скакуна без его на то симпатии рискует в лучшем случае набить шишку. Одиночка, компании себе подобных избегает, предпочитая уединение. Упрям и неохотно подчиняется командам, особенно если те ему не нравятся, нередко показывает норов. Однако готов подчинится, если наездник покажет себя человеком терпеливым и волевым.
Не смотря на свою вредность Ном легко учится, наблюдая за лошадьми, которые ему симпатичны (а их можно пересчитать по пальцам одной человеческой руки). Эталоном в лошадях он, как сын двух выездковых лошадей, считает ноги – их форму, длину, постановку, грациозность движений самой лошади. Так что, если жеребец пристально наблюдает за движениями другой лошади, вне зависимости от пола, значит он (или она) сумели завоевать его расположение.
Биография: Родился во Франции, на племенной ферме от союза двух лучших верховых лошадей завода: серой в яблоках кобылы Симбельминии и игреневого жеребца Арды.

мать

http://s9.uploads.ru/t/IS9tb.jpg

отец

http://s1.uploads.ru/t/ZGNCb.jpg

Пока Номанд был жеребёнком, его держали с матерью, но как только он стал самостоятельным, ему выделили отдельное стоило и с родителями малыш виделся только в общей леваде, на прогулках. Тогда Ном и сблизился со своим отцом, которого звал исключительно по имени, поскольку сказать «папа» такому великолепному созданию просто не мог – родитель вызывал в его душе странный трепет. Впрочем, общение с семьей помогло ему получить и первые знания о выездке – буланый начал разучивать «испанский шаг» и полюбил иноходь, которой так славилась его мать.
С возрастом Номанд стал показывать норов и справляться с ним стало сложнее, поэтому жеребцу решено было найти хорошего тренера, но он ни с кем так и не сработался.
В возрасте одного года жеребец был куплен американским фермером, майором в отставке, где в течение двух лет прожил на ранчо в Америке, но хозяин, человек в годах, быстро забросил занятие со столь норовистой лошадью, предоставив скакуну вольно жить на обширном пастбище. Ном тяжело привыкал к новому окружению и климату, что не способствовало улучшению характера, и с каждым днем он все больше отбивался от рук и наверняка окончательно одичал, если бы его владелец не продал жеребца в Клуб, где коню, по его мнению, было всяко лучше.
Однако и там отношения не заладились: местные тренеры пошли методом "кнута", чем только больше настраивали жеребца против себя. Но были и светлые моменты – именно там Номад и познакомился со своими лучшими и единственными друзьями: семилетним вороным полукровкой – смесью лузитано и орловского рысака - Варягом (или же попросту Варгом), прибывшим из далекой России, и чистокровной-альбиносом Паладином, к которому сильно привязался.
Троица провела вместе пол года, пока не случилась неприятная дорожная авария: водитель не справился с управлением на скользкой дороге и трейлер, перевозивший лошадей на временное место проживания, врезался в заградительный бордюр  между полосами движения, из-за чего лошади оказались на дороге.
Буланый в той аварии не пострадал, но вот его друзьям повезло меньше: альбинос сломал ногу, падая с насыпи в канаву, когда Варг буквально спихнул их своим телом с автострады прямо из-под колес фуры. Что стало с вороным, Ном так, наверное, уже никогда и не узнает, а вот Паладина увезли после на реабилитацию в какой-то центр.
Оставшись один, жеребец окрысился на людей, считая их виновными в своем одиночестве, снова перестал подчиняться командам и в открытую шел на конфликт, требуя от людей вернуть товарищей, хотя те его порыва так и не поняли.
В конечном итоге, проведенный там год закончился травмой одного из жокеев и переводом упрямого животного в "Лотос".

◆ Как попали к нам на ролевую? нашел в топе
◆ Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

◆ Имеете ли уже персонажей на этой ролевой? нет, это первый персонаж

Отредактировано Nomand (24.07.2016 01:23:50)