Вверх страницы

Вниз страницы
Мы сменили дизайн, «почистили перышки» и готовы принимать новых членов нашей Системы.
Напоминаем, что Система недавно обзавелась новым КСК – Заповедником «Белая лилия», в котором все желающие смогут отдохнуть.

Люди, чьи аккаунты были удалены - не паникуйте, форум был восстановлен из резервной копии и некоторые данные потерялись. Просто зарегистрируйтесь заново.
На ролевой осень, конец ноября. Лужи уже начинают замерзать, а дорожки заносит редкий снег. Будьте осторожны на прогулках и не пытайтесь проникнуть в Академию в такой холод и гололед.
АКАДЕМИЯ: Зам Директора АКАДЕМИЯ: Директор АКАДЕМИЯ: Главный тренер по выездке
АКАДЕМИЯ: Смотритель Академии
АКАДЕМИЯ: Дочь смотрителя
32
53
51
56
9
КСК "Лотос" остается лидером в рейтинге на протяжении нескольких сезонов. Теперь, его рейтинг станет еще более несокрушимым благодаря поддержке заповедника "Белой Лилии". Кажется, Вне Системные КСК станут самыми богатыми КСК года.

Аureа mediocritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



La, c'est un autre moi

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Je suis Monkey Me ~


◆ Кличка лошади:
Mon Plaisir/Мон Плезир/Монплезир
Зир, Бон, Монзи, Плезир, Француз

◆ Порода и пол:
Selle Français/Французский Сель/Французская верховая;
Жеребец;

◆ Возраст:
2 года 6 месяцев;

◆ Специализация:
Монплезир еще слишком юн, чтобы эксперт мог точно сказать, для какого вида спорта он наиболее подходит. Это, определенно, будет английская классическая дисциплина, но вот какая точно - тайна, покрытая мраком;

◆ Группа, в которую вы себя относите:
Заповедник "Белая Лилия";

◆ Среднее количество строк в посте:
В среднем это 5 000-7 000 символов, соответственно где-то 50-70 строк, я полагаю;

◆ Фотография :

Свернутый текст

http://cs626323.vk.me/v626323778/1bd0b/lsNQtL79TGg.jpg

Пока что не особо высокий, но весьма недурно сложенный жеребчик. В холке малыш 1,64 м, пока что растет. Масть рыжая. Грива короткая, нестриженая, на морде широкая проточина, на ногах отметины.

◆ О персонаже:

"Вы что, из Парижа, Мистер?"

Что ж, по правде говоря, почти из Парижа он и есть. Монплезир родился на одной из французских племенных ферм недалеко от Парижа, как раз специализировавшейся на французской верховой породе. Происходит он от племенной матки, имя которой представляет собой лишь последовательность французских букв в документах, и чемпионского выездкового коня, имя которого Grothésque І. То, что сам Монплезир не стал каким-нибудь Гротеском Вторым или даже Монплезир Гротеском объясняется тем, что он был незапланированным ребятенком. Да, такое бывает, что на ферме, на которой "случайных жеребят не бывает" случайный норовистый чемпион кроет случайно оказавшуюся не в то время и не в том месте кобылу. Хотя, хозяева фермы избавили себя от удовольствия узнать, насколько хорошее потомство вышло от случайной связи Гротеска Первого и племенной матки. Они терпеливо выждали, пока жеребенка можно будет отлучить от матери и через третьих лиц продали жеребчика в Италию. Видите ли, спортсмены, которые участвовали на одних международных соревнованиях во Франции, рассказали заведующему фермой о том, что в известной итальянской системе КСК открывается новая конюшня, на которой могут воспитать из случайного коника настоящего чемпиона, раз уж он так не нужен своим хозяевам. Так наш француз и попал в итальянскую "Белую Лилию", где свободно бегал, гулял и пасся вплоть до нынешнего момента.

Et si je perds la raison - il y a de ça, moi je paroxysme

Что же за "удовольствие" на самом деле Монплезир? Этого жеребчика отличает крутой норов, юношеский задор и абсолютное отсутствие всякого рода страхов. Рыжий ничего не стесняется, исследует окружающую его действительность, воображает и живет в собственном "дивном новом мире". Обстоятельства еще не вселили в голову жеребчика никаких тараканов, посему Плезир чист, как белый лист, на котором можно написать историю знатного чемпиона. Он немного горделив и эгоцентричен: скажем так, уважает себя и любит, когда его уважают другие. В нем немало странных и безумных идей, Монплезир всегда открыт для какой-нибудь шалости. Более того, жеребчик безумно обожает играть. Его можно увлечь в какую угодно работу, если не придавать ей излишней серьезности, потому что серьезность и собранность Монплезиру скучны. В отношении с другими существами он, не поверите, обходителен и внимателен: он никогда не оставит никого без внимания, чаще всего даст пройти, сделать все, что вы желаете, при этом внимательно исследуя, что же Вы такое и зачем Вы химичете то, что Вы химичете. Определяющие черты его: любопытство и задор. А вот лишней осторожности Монплезиру следовало бы поучиться.
Рыжий чувствует себя вполне раскрепощенно в компании других лошадей. С жеребцами он охотно вступает в любой интерактив, начиная с беззаботных игр и заканчивая драками и лютым соперничеством. Он подобен зеркалу: полностью отражает своего собеседника. Меринов ставит примерно на один с жеребцами уровень, потому что кардинальное отличие одних от других не играет для него совершенно никакой роли. С кобылами вполне учтив, любит взаимодействовать, но все так же в форме игры, лишь иногда начинает прижеребцовывать, что, опять же, больше напоминает юношескую забаву, этакую жажду показать себя. В компании лошадей предпочитает роль приближённого вожака. Так уважение не намного меньше, а вот "шишки" в него почти никогда не летят.
Монплезир неплохо знаком и с людьми. По крайней мере последние еще не успели испортить его к ним отношение. Чаще всего Плезир видит человека одним из игроков в постановке, называющейся "Жизнь Монплезира". Человек пока еще не пробовал сесть на него, изредка попадался на глаза да играл с ним. Посему он схож для Монплезира с любым другим живым существом, стоя в одном ряду с лошадью, кошкой, собакой, птицей и прочими.
К слову о кошках, собаках, птицах и прочих: Монплезир очень любит всякого рода живность. Но любовь его выражается, опять же, в стремлении найти совместные приключения. Плезир обожает легких на подъем существ, которые так же, как и он, полны энергии и готовы тратить ее на всякие безумные затеи.
В общем, таков он: молодой и полный сил француз.

◆ Как попали к нам на ролевую?
Дамы и Господа, мы уже знакомы

◆ Связь с вами:
Дамы и Господа, мы даже настолько хорошо знакомы

◆ Имеете ли уже персонажей на этой ролевой?
Мелиска моя

Отредактировано Mon Plaisir (16.07.2016 11:29:27)

0

2

Проверено и обговорено с Клеменси, закрыто мной.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC