Вверх страницы

Вниз страницы
Мы сменили дизайн, «почистили перышки» и готовы принимать новых членов нашей Системы.
Напоминаем, что Система недавно обзавелась новым КСК – Заповедником «Белая лилия», в котором все желающие смогут отдохнуть.

Люди, чьи аккаунты были удалены - не паникуйте, форум был восстановлен из резервной копии и некоторые данные потерялись. Просто зарегистрируйтесь заново.
На ролевой осень, конец ноября. Лужи уже начинают замерзать, а дорожки заносит редкий снег. Будьте осторожны на прогулках и не пытайтесь проникнуть в Академию в такой холод и гололед.
АКАДЕМИЯ: Зам Директора АКАДЕМИЯ: Директор АКАДЕМИЯ: Главный тренер по выездке
АКАДЕМИЯ: Смотритель Академии
АКАДЕМИЯ: Дочь смотрителя
32
53
51
56
9
КСК "Лотос" остается лидером в рейтинге на протяжении нескольких сезонов. Теперь, его рейтинг станет еще более несокрушимым благодаря поддержке заповедника "Белой Лилии". Кажется, Вне Системные КСК станут самыми богатыми КСК года.

Аureа mediocritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аureа mediocritas » Жилой район города » Квартира / Шэрон Да Сильва


Квартира / Шэрон Да Сильва

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя, Фамилия Шэрон Да Сильва
(квартира  принадлежит отцу и матери Шэрон)
Возраст 12
Должность Ученица
Место работы -
Домашние животные (если есть) пёс Прайс
Частный дом или квартира? квартира
Фото квартиры/дома
http://zyciewpolsce.com/wp-content/uploads/2014/08/plan.jpg

Отредактировано Erin Hathaway (09.07.2016 13:29:25)

0

2

Шэрон торопливо заскочила в автобус, рассчиталась за проезд и села у окна на одиночном сидении.
Она сразу же заткнула уши наушниками, а музыку сделала как можно громче. Девочка прислонилась к стеклу, прикрыла глаза. Ей нужно придумать увлекательный рассказ о встрече с одноклассницами, а если заметят грязь на одежде, соврет что упала с дерева. В это дома точно поверят, потом еще скажут, что так вести себя нельзя и надо повзрослеть.
Шэрон краем глаза видела, как пролетают первые огоньки вечернего пригорода. Кто-то из пассажиров, чьи сидения были повернуты к большому стеклу, смотрел, как оставленный огромный пес, рванул за автобусом.

В салоне слышались шепоты о том, какой же безответственный хозяин раз бросил у леса свою собаку. Как можно быть таким, чтобы привезти своего питомца на верную погибель в лесу.
Вилами мнимого сожаления, люди ворошили ситуацию словно и, правда, хотели помочь. Но кто остановил автобус и взял пса к себе? Никто. Люди только осуждали хозяина и жалели, не собираясь ничего предпринимать. В своих шептания, они выясняли у других пассажиров, кто же зашел на остановку возле Леса. Шепот разносился от одного к другому, и словно по цепной реакции люди старались посмотреть на бегущего за автобусом алабая. Все, кроме тех, кто заткнул уши наушниками и был далек от этого балагана, поднимались с места, а вскоре возвращались обратно, бросая на девчушку у окна осуждающие взгляды.
-А вы знаете, какие сейчас дети, оторви и выбрось, собаку только жалко, - сказала одна из пассажирок наблюдая, за псом. И снова прокатился осуждающий шепот о том, какие все плохие, почему пса пытаются выкинуть. Пасажиры были уверенны, он наверняка был для хозяев, а теперь опасность ляжет на плечи горожан. Разговоры переходили в тему о том, какие опасные собаки, как они грызли людей или не с того ни сего, превращались в опаснейших тварей. Казалось людям больше не о чем поговорить.
Шэр не видела, не знала и не слышала, что творилось в хвостовой части автобуса, музыка громыхала слишком сильно. Она видела знакомые черты остановки с которой уезжала. Нужно только пройти через улицу и будет ее дом.
Остановка. Выход. Черно- белый пес сидит возле дороги. Он так на Прайса похож. Девчушка замерла, присмотрелась.
-Прайс! – вскрикнула Шэрри, бросаясь к собаке, - Прайс? Это же ты? Как ты оказался здесь?
Она вытянула наушники из ушей.
Девочка смотрела зверя. Нет, он же не бежал…Нет, это не возможно собаки не бегают за автобусом!
Шэрон казалось, что пес сейчас упадет замертво. Он на лапах то еле держится. Девчушка присела на корточки рядом с ним, обняла. Она и пес мешали людям пройти, вызывая недовольство на лицах, уставших от поездки пассажиров.

Шерон попыталась поднять зверя, хотелось его унести отсюда, пусть отлежится там, где тихо. Прайс слишком тяжелый. Даже сдвинуть его не удавалось.
-Дурак, ты чего сюда бежал? А если бы под колеса попал, - неуверенным голосом говорила девочка.
- Неужели совесть бы замучила? Выкинуть пса в лесу умно - умно, а теперь… Все таки Совесть мучает?-с иронией спросил незнакомый мужчина.
- Не твое дело, - огрызнулась Шэрри.
-Фу, какая грубиянка видно совсем родителей нет или алкоголики, - сказала миловидная бабушка лет семидесяти. Она шла за этим мужчиной и не меньше других была недовольны тем, что девочка мешает пройти другим. Сиди они в парке или ушли, сопровождаемые взглядами, люди бы о них забыли. Своих дел по горло.
Шэрон бросила гневный взгляд. Ей не нужны все эти мнения. Нужен был ответ, что делать с собакой, как ему помочь. Она растерялась, и слова о родителях пропустились мимо ушей, как ненавистный школьный предмет.
-И что мне делать, - дрожащим голосом сказала Шэр. Девочка хотела спросить помощь, но у кого? Тем, кому она только что нахамила? а если… Нет, не стоит, дома мама поднимет панику.
-Ладно, я быстро, - сказал Шерон, если пес бежал, может ему дать воды? Можно ведь. Хотя, если дать разгоряченной лошади воды для нее
07.07.16
завершится это трагично. Шэрон успокоила себя мыслью, что Прайс не лошадь, и ему можно пить, - Прайс ждать!
Она побежала к магазину к магазину. Пёс за ней
-Прайс жди,- крикнула она,- я в магазин за водой и вернусь. Без тебя будет быстрее.
А пес упрямый идет за ней следом. Еще не дай бог в магазин, где с животными нельзя.
-Извини, я не права,- сказала девочка, подстраиваясь под шаг пса.
Звереть оказался умным, только Шэрон подошла к открывающимся дверям, пес лег на землю. Шер обернулась, глянула на пса. Она мигом приняла решение. Девочка вернулась к нему, а затем сняла с себя крутку и положила ее рядом с Прайсом. С большими усилиями, она пододвинула куртку под пса.
Сразу же ее окутала прохлада весеннего ветра.
-Физрук говорил нельзя лежать на холодном, после беготни, вот и ты лежи на куртке,- строго сказала девчушка. Ох, и попадет же дома за измазанную в грязи куртку, но сейчас это не важно. Под упирающуюся глыбу не так просто запихнуть что-то. Прайс не желал поддаваться. И все же, она с трудом просунула курточку под собаку, кое как расправила, чтобы пес не лежал на асфальте. Как же жарко. Срочно нужен сквозняк и холодная вода, желательно со льдом. Обдуваемая легким, но холодным ветерком Шэрри поспешила в магазин.
-Надеюсь, ты не уйдешь,- подумала девчушка.

+1

3

Лапы благополучно подрагивали из-за беготни за этим троеклятым автобусом, однако мне важно было знать, что девчонка окажется дома, а дальше я уж как нибудь, да выкручусь. Язык свисал на бок, дыша часто и тяжело, я не мог дальше двигаться, устал слишком, а потому лёг на щебенку. - Прайс! - воскликнула она, подбегая к моей туше. Уже, как два года, Прайс. Вроде других имён не помню.
- Дурак, ты чего сюда бежал? А если бы под колеса попал, - начала причитать она, на что я покосил ухом в сторону, мол: все отлично, ничего же не случилось. - Ну, ведь не попал же?! Так что не кипишуй. - успокоил я девчонку, облизывая её руку. Правда следующее высказывание меня несколько проявило совсем не с дружелюбной стороны.
- Неужели совесть бы замучила? Выкинуть пса в лесу умно - умно, а теперь… Все таки Совесть мучает? - я не кинулся, но ясно дал понять злобным рычанием, чтобы шли по добру по здорову. Обнажая зубы, мужик поторопился по своим делам, на очереди была бабулька. - Рррр. - ощерился я загибая голову назад, как кобра. - Не смейте девчонку трогать, а то будете иметь дело с таким, как я.
- Оо, собака по всей видимости вся в хозяев. - громко издав в ответ лай, большинство заткнулось и ускорились каждый, кто куда, я же наконец успокоился. Но Шэр, судя по всему опять куда то направилась, и мне пришлось идти за ней, не смотря на отданную команду "ждать". Еле вышагивая рядом, она поровнялась со мной и шла шаг в шаг. Мне это нравилось, однако увидев магазин, к, которому мы подошли я лег, а девочка начала подкладывать под мою тушу куртку. С непониманием я оглядел её спрашивая с немым видом - Зачем?
- Физрук говорил нельзя лежать на холодном, после беготни, вот и ты лежи на куртке. - проговорила она, я же больше понял серьёзную девичью интонацию.
- Много вы люди понимайте?! - все таки ей удалось сунуть под передние лапы свою одежду. Я вздохнул и протянул ей свою лапу, "не беспокойся, я буду ждать." Пару минут откинув голову на твердую поверхность я прикрыл глаза, чтобы отдохнуть пусть не долго, но и это сейчас было полезно. Девочка скрылась внутри здания, я же вытянувшись положил голову на асфальт. Не в моем стиле пачкать одежду. Шэр вышла из магазина, а я поднял голову внимательно наблюдая за подростком. Облизываясь на воду, она открыла бутылку, и я пододвинулся чуть поближе языком захватывая небольшую струю жидкости. Кашляя я пил жадно, иногда выплескивая прозрачную жидкость, вылакал её почти всю. Сев в развалочку, и свисшем на бок языком, обрушил на Шэри свою огромную лапу в благодарность. - Спасибо!

+1

4

Скоро придется прощаться.  Надо разойтись так, как будто они никогда не знали друг друга. Это была просто минутка взаимопомощи, не более. Может, песик перепутал ее с кем-то кого знал?  Неужели она так похожа на его хозяйку? У собак единственный минус верны людям, а люди того не стоят. Собак не учит опыт собратьев.
Время Шэрон истекает. Ей уже пора уходить.  Она с задумчивым видом подняла с земли курточку.   Девочка подумала, что Прайс наверняка разберется с уличной жизнью. Дожил же до этого времени как-то.  Лишь бы собачникам не попался и не отравил кто. Шэр постепенно привыкала к прохладе. Теперь не так холодно как казалось ранее, можно и  понести куртку в руках. Шэрон шла не спеша, чтобы пес успевал за ней. Хватит ему гонок на сегодня.   А в мыслях    просила пса погнаться за собакой, кошкой, да зачем угодно, только бы потерял ее из виду.  Девочка подошла к одной из многоэтажек, снова села рядом с Прайсом.  Чувство, что она предатель, становилось лишь сильнее. На прощание Шэрон погладила его. С человеком, они бы попрощались, просто сказав «пока».  С животными прощаться сложнее.
Она  сидела на корточках, ноги начинали затекать. Дверь подъезда противно запищала. Девчонка  обернулась. Шэрон  не думала, что это за ней.  Завидев мать с заправской скоростью надела курточку и с милой улыбкой оставила Прайса.

Дома здорово попало за все: за куртку, за пса, за то, что в лес ушла, за отключенный телефон. Родители обещали позвонить собаколовам, если она снова приведет овчара к подъезду.  Они  были уверены, что Прайс  опасен. Наверное,  надо было что-то сказать, а не молча со всем соглашаться? Может, надо было сказать, что он ее спас? Если бы можно было вернуть время назад… Если бы это и было возможно, нет гарантий, что Шэр сможет что-то  сказать в защиту Праса. Она ведь снова промолчит. А все аргументы придут после беседы.
Девчонка  подумала, что может и лучше, если пса схватят. Тогда, они не встретятся никогда.
Спустя пару часов, к ней  пришел отец. Он сообщил о домашнем аресте, о том, что временно Шэрон никуда не выйдет. Шэрри вздохнула, стоило снова остаться одной. Это радует. Наконец-то не будет слов «чего дома сидишь?», «пойди, прогуляйся». 
Это эгоистично строить барьеры, всячески убегать от вины,  беречься  разочарований.   Шэрон это и делала. 
Девочка  потянулась к телефону, хотелось, чтобы музыка снова унесла ее, но наткнулась на пустоту. Видимо телефон все-таки  забрал отец, когда уходил.

0


Вы здесь » Аureа mediocritas » Жилой район города » Квартира / Шэрон Да Сильва


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC