Вверх страницы

Вниз страницы
Мы сменили дизайн, «почистили перышки» и готовы принимать новых членов нашей Системы.
Напоминаем, что Система недавно обзавелась новым КСК – Заповедником «Белая лилия», в котором все желающие смогут отдохнуть.

Люди, чьи аккаунты были удалены - не паникуйте, форум был восстановлен из резервной копии и некоторые данные потерялись. Просто зарегистрируйтесь заново.
На ролевой осень, конец ноября. Лужи уже начинают замерзать, а дорожки заносит редкий снег. Будьте осторожны на прогулках и не пытайтесь проникнуть в Академию в такой холод и гололед.
АКАДЕМИЯ: Зам Директора АКАДЕМИЯ: Директор АКАДЕМИЯ: Главный тренер по выездке
АКАДЕМИЯ: Смотритель Академии
АКАДЕМИЯ: Дочь смотрителя
32
53
51
56
9
КСК "Лотос" остается лидером в рейтинге на протяжении нескольких сезонов. Теперь, его рейтинг станет еще более несокрушимым благодаря поддержке заповедника "Белой Лилии". Кажется, Вне Системные КСК станут самыми богатыми КСК года.

Аureа mediocritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аureа mediocritas » Чужие истории » То, что имеем не храним, а потерявши.. Действуем!


То, что имеем не храним, а потерявши.. Действуем!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название сюжета: То, что имеем не храним, а потерявши.. Действуем!
Кто участвует: Christopher Blake, Erin Hathaway, Storm & Joe Black'Moore.
Краткое описание сюжета: Крис и Эрин можно сказать знают друг друга с пеленок, однако соперничество, постоянное выяснение отношений, всегда на первом месте, хотя кто знает может это и есть, "милые" отношения парня и девушки?! Джо - конь Кристофера, Сторм - лошадь Эрин, тоже вроде имеют не простые отношения, однако все переворачивается с ног на голову после пропажи одного из коней. Что предпримут заядлые фанаты своих любимцев? И кому стоит отвечать за пропажу еще одного верного друга?
Место отыгрыша: Школа, город и загород Рима.
Погодные условия: лето, временами пасмурно, но тепло.

такая вот незамысловатая картинка хД)

http://f3.masaladesi.com/1558410/1371824539/2.jpg

Отредактировано Christopher Blake (08.07.2016 02:19:29)

0

2

Утро, чудесное утро, правда и ночь была не менее увлекательна, ведь проведя время на железном коне и на аналогичных гонках, я сорвал двухмесячный куш. Так и живу на пару с Джо и Сэсси. Время было примерно, около второй половины дня, так что потянувшись, я сел на край кровати в поисках носков. - Куда я их дел, блин. Конечно жить в одной комнате с Эрин куда комфортней в недрах Школы, но по сути осточертело терпеть грызню. Теперь живу, холостяцкой жизнью снимая хату у одной милой старушки. К слову она свинтила в кругосветное путешествие, так, что мне ни кто не мешает. - радостно отметил я плюсы, но и не столь оптимистично минусы. Хэтуэй иногда пендали раздавала, что б следил за своими шмотками. Заглянув под кровать я обнаружил свою пропажу, точнее сказать, мне помогли ее обнаружить. - Подруга дней моих суровых, гив ми плиз майн гардероб. - она лишь возмущенно, что-то муркнула от чего мне пришлось забирать носки из под пушистой тушки. - Спасибо! Пошли завтракать. - потрепав слегка мадам, она ласково мяукнула и, зевнув, трусцой ломанулась к миске. Натянув шорты, я поплелся босиком к холодильнику, доставая от туда кошачьи консервы, а развернувшись подошел к миске, накладывая туда еду. Сэс моментально начала уплетать ее за обе щеки. Вот у кого жизнь кайфная, ни тебе забот, ни хлопот, всегда сыта и довольна, пока не дай Бог не заболеет. Конечно в их случае у них есть заботы, но они чисто их, и только. Я включил чайник и открыл крышку ноута, что бы проверить нет ли сообщений. Бинго, они есть, чему я несказанно рад, а приглядевшись, увидел, что мне написала не моя незнакомка, которую я в свою очередь, проигнорировал. Вот уже почти полтора месяца я торчу на сайте знакомств под ником @badman, переписываясь с одной девушкой. Ник у нее забавный, аватара ее правда не вижу, вместо нее картинка, в принципе вместо меня любимого, стоит моя кошка. Это азарта добавляет при личной встрече.
- Привет, как дела? Чем занимаешься, малышка? - решил я написать ей сообщение первым. Но, а пока я ждал от нее ответа, то по-быстрому, сварганил незаурядный завтрак холостяка, плюс чайфернуть. Ответ не заставил себя долго ждать. Уплетая за столом итальянские булочки с колбасой, я начал быстро читать сообщение, не замечая, того, как у меня растягивались губы, в вполне милой улыбке.
- Здорово, - начал я писать ответ. - слушай, помнишь ты говорила, что без ума от лошадей? - опять в полуминутном ожидании ответа. - Так, вот может встретимся не далеко от конного комплекса Школы, поездим верхом?! К тому же полтора месяца прошло с начала нашей переписки, и пора переходить на новый уровень общения! - последними словами я даже выразил настойчивость ставя перед фактом, добавив брутальный смайлик. - Отказы, не принимаются. - нажав на enter я сидел в новом ожидании ответа и реакции своей собеседницы, ну и попутно продолжал жевать, смачно запивая все это дело, чаем.

Отредактировано Christopher Blake (07.07.2016 01:51:28)

+1

3

Пограничный пост 07,07,2016

0


Вы здесь » Аureа mediocritas » Чужие истории » То, что имеем не храним, а потерявши.. Действуем!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC