Вверх страницы

Вниз страницы
Мы сменили дизайн, «почистили перышки» и готовы принимать новых членов нашей Системы.
Напоминаем, что Система недавно обзавелась новым КСК – Заповедником «Белая лилия», в котором все желающие смогут отдохнуть.

Люди, чьи аккаунты были удалены - не паникуйте, форум был восстановлен из резервной копии и некоторые данные потерялись. Просто зарегистрируйтесь заново.
На ролевой осень, конец ноября. Лужи уже начинают замерзать, а дорожки заносит редкий снег. Будьте осторожны на прогулках и не пытайтесь проникнуть в Академию в такой холод и гололед.
АКАДЕМИЯ: Зам Директора АКАДЕМИЯ: Директор АКАДЕМИЯ: Главный тренер по выездке
АКАДЕМИЯ: Смотритель Академии
АКАДЕМИЯ: Дочь смотрителя
32
53
51
56
9
КСК "Лотос" остается лидером в рейтинге на протяжении нескольких сезонов. Теперь, его рейтинг станет еще более несокрушимым благодаря поддержке заповедника "Белой Лилии". Кажется, Вне Системные КСК станут самыми богатыми КСК года.

Аureа mediocritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аureа mediocritas » fast free game » give me flowers with the scent of gasoline


give me flowers with the scent of gasoline

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Закаулки "темной" части города
Бенедикт и Гаррик
Около двух недель назад, прмиерно 2 часа ночи.
Облачно, но без осадков. Прохладно.

Нести тело убитого тобой человека - заурядное дело. Только вот как тебе обьяснить местному наркодиллеру и сутенеру, какого черты ты шляешься по его району с окрававленым мешком?

https://66.media.tumblr.com/0571f827173e333b11952c3551df2d3f/tumblr_o9nq2oWzIp1rp74xfo2_250.gif

Theme song: Halsey - Gasoline

Отредактировано Benedict Morkt (04.07.2016 00:24:26)

0

2

Я вышел на улицу из душного помещения. Хмельной дурман с лекгим прохладным ветерком покинул мою голову. Ночь - время страшных сказок, демонов и грехов, время грязи и любви. Красивое время. Я всегда его люби. И сейчас я не боялся его. Я был в своей тарелке и уверенно шагал по асфальту этих, знакомых мне с юношества, улиц.
Я не собирался никуда выходить, честно. Честно-честно!.. Но зачем мне это доказывать себе? Я был пьян, в комнате было душно и жарко. Тела неизвестных и вовсе не близких мне людей лежали в хаотическом порядке. В какой-то момент я обратил на них внимание,даже начал задумываться о их судьбе. Но явно задержавшись на ком-то дольше положенного, я услышал характерный кашель и почувствовал попытки соскрести меня. Я был вовсе не против. Честно говоря, попросту испугался и почти выпал на улицу.
Ох, здесь было прохладно и легко дышалось. Я словно окунул голову в прохладную воду: мысли явно стали четче и чище.не сразу я понял, почему чувствую дискомфорт. Не сопровождал меня сегодня привычный цокот когтей по асфальту или брусчатке. Крампус , моя тень, к которому я боюсь привязаться, сегодня остался дома. Хм… Интересно, во мне говорит эгоизм или я становлюсь человеком?
И я продолжал брести на автомате. Все было знаком. Взгляду было не за что зацепиться, рассмотреть. Хотя, собственно, зачем? И я продолжал идти вперившись вдаль.

0

3

I found the Devil, I found him in the lover
Ночь уже давно вступила в свои права, прогнав надоедливое солнце и укутав небо в мрачные облака, закрывая вид спасительных звезд и Луны. Где-то вдали раздавались звуки большого города, шум ночного трафика и бессмысленные разговоры людей, однако ближе к уху раздавались крики боли и наслождений, тысячи шагов безликих фигур, безумный смех и тихий плач. Я улыбнулся, чувствая приятную атмосферу человеческих чувств, словно букет под названием "человеческое сознание" - аромат страха переплетенный с искрой человечечких наслаждений и небольшая щипотка боли разума и плоти. мешок на плече неприятно свисал, давя весом на мое тело, однако возмущаться у меня желания нет. Мой план состоял в том, что бы бросить тело этого бездомного где-то здесь и в общем сбросить все на местных криминальных личностей. Их все-равно не найдут, да и кому будет дело до какого-то бомжа.
  Кто-то идет. - прошептала Алирра.
  Я пришлушался, и вправду, одна пара шагов была ближе других. Я обернулся как раз тогда, как из закаулка вышел рыжеволосый пацан. Я прищурился. Если он так спокойно здесь ходит, то дело до меня ему не будет. Я поправил мешок на своем плече для большего удобства. Одна рука скользнула в карман черной куртки, нащупывая рукоятку ножа. Не хотелось бы утсраивать шоу, но что тут поделаешь.

0

4

А вот и темная фигура. Даже в этом паскудном районе в такое время сложно кого-то найти, бредущем по улицам. Часть людей просто бедняки и они боятся, а "кровавая" элита этих улиц обычно развлекается со шлюхами или дрыхнет в пьяно-наркотическом бреду. Мало кто это знает. А эта!.. Эта темная фигура явно не из наших.
В желтом тусклом свете старого фонаря он возвышался надо мной. О, этот черный плащ... А, нет, просто куртка, но как же она смотрится на нем! Я даже не заметил, как на автомате натянул милую добрую улыбку. Но, скорее всего, она не выглядела такой доброй, из-за безумия, уже сверкавшего в глазах. Я не молился, чтоб молодой человек его не видел: мои боги слишком дрянные, чтоб слушать молитвы.
  Мне понадобилась пара мгновений, дабы оценить его. Хм.. А мешок-то тяжеловат.
- Здравствуй прохожий! Ты на солнышко похожий, - приветствовал я какой-то детской считалкой?.. ладно, пусть будет "фразой". Детской фразой. Я, кажется, вел себя нелепо и нагло, ноя почти был обязан перед собой же заговорить с ним. Он должен стать моим хозяином. Ах! что за хищный блеск в глазах.
- Эмм... А скажи мне: ты несешь труп? - это уже не было не приколом не еще чем-либо, хоть интонация говорила об обратном. Мне правда стоило знать, ведь он мог быть клиентом и убить подопечную, а это не хорошо. И потом, как только что-то происходит, так сразу: "Нарцисс! Нарцисс! Все дело рук Нарцисса!" Аж бесит.
Я подошел к нему еще ближе. Велика вероятность, что он меня, например, пырнет. Но, честно говоря, все мы умрем, и эта смерть одна из самых быстрых. Особенно если пырнет в сердце. Особенно если хозяин. "Ой-вей! Парень, опомнись, - приводил я себя в чувство, - ты еще не владеешь этим человеком."
Кажется, глаза мои уже истощали верность, боготворение и повиновение. Не надо так. И когда ты, Гаррик, разучился играть? Но ладно, просто помни, что ты все еще подросток. Вечное дитя. Хах.
  - А скажи: это девушка или мужик? - продолжал я его осыпать допросами. - А скажи: так ты его убил? Ну, человека этого?
Надеюсь, я с ним поделился хотя бы йотой того интереса, который испытываю к нему.

0

5

Новоприбывший улыбнулся, аки солнце, однако его улыбочка была далеко не такой приветлевой, как кажется на первый взгляд. Как говориться, рыбак рыбака видет из далека (...от того и стороной обходит), а безумцу не нужно и секунды, что бы увидеть проблески больного разума в чужом лице. Яркие глаза незнакомца остановились на мешке, однако испуга или даже удивления он подал.
  - Здравствуй прохожий! Ты на солнышко похожий, - весело начал незнакомец, а я, неожидая такой реакции, не смог удержать легкую, но далеко не добрую улыбку, когда я приподнял бровь в вовпросе "какого черта?".
  - Эмм... А скажи мне: ты несешь труп? - я  слегка нахмурился, бросая еще один взгляд на пацана. Вряд ле он коп под прикрытием, однако таким уж простаком он тоже не кажется. Холодные пальцы снова сжались на рукоятке клинка.
   - А скажи: это девушка или мужик? А скажи: как ты его убил? Ну, человека этого? - я даже не успел ответить, как меня снова осыпали вопросами. Сколько этому пацану лет, пять?
- Труп, пол не важен, зарезал. - отвтеил я на вопросы, смотря мертво в глаза собеседника, - А теперь, дорогуша, назови мне причину, по которой мне не стоит тебя убивать? - спокойно спросил я, даже без особой насмешки, ибо черт его знает. может паренек из богатой семьи, может даже более богатой, чем моя, а такое мне на мою голову не надо.

0

6

Ах! Этот взгляд! Так, парень, главное не смейся! - я честно пытался себя хоть как-то удержать в руках. Но, кажется, я утекал. А разум плавился и протекал сквозь пальцы. Никогда не думал, что так легко сойду с ума. Но я ведь пьян, мне, кажется, можно.
Но этот взгляд!.. ..или нельзя? Хозяин?
- Труп, пол не важен, зарезал. Как это не важен? - я был совсем немного удивлен. Но я должен, просто обязан знать не моя ли это девица. Но этот взгляд! Он смотрел мне прямо в глаза. Я редко выдерживал подобные "баталии", когда орда эмоций чужая и твоя сбегаются в поединке. Обычно я сразу отводил взгляд - берег своих демонов. Но в этот раз я позволил им оголить клинки. И они начали свой танец: я видел искры.
- Как же так? - уж было начал я, но голос мой стих, уступая следующей фразе брюнета.
- А теперь, дорогуша, назови мне причину, по которой мне не стоит тебя убивать?
- Какой серьёзный! - бросился я мыслью, она была насмешлива, но взгляд мой оставался все такой же честно-восхищенный, рабский.
- Ну, как же, - опустив голову и смотря в пол, начал размышлять я вслух, - ведь я сгожусь и как оруженосец.
  На мгновение я смолк, разглядывая ноги. А затем продолжил:" Мы будем вместе! Как Бэтмэн и Робин... Как!.. " И больше не нашел я с кем наш воображаемый тандем сравнить.
  Как хозяин и раб. Мои мысли были предельно четки. Но я не был уверен, что не сказал это вслух. И просто снова взглянул ему в глаза.

0

7

Паренек был очень тихим и спокойным в моем присутсвии, насколько он мог, это одновременно настораживало и успакаивало, так как от малого видимой угрозой не веяло. Это либо значит, что он не опасен, либо то, что он очень опасен. Несмотря на возможность опасности, я раслабил руку и отпустил рукоятку лезвия.
  - Как же так? - спросил удивленно пацан. Уж больно он на ребенка похож, сколько лет этому малявке? - спросила Алирра, явно получая удовольствие от этой ситуации. Я издал короткое "тц", мол, заткнись, и вернул взгляд на пацана.
- А вот так. Мне все равно, кого убивать. - сказал я голосом "главное процесс, а не результат".
- Какой серьёзный! - восхищенно сказал пацан. Этого мне еще на голову не хватало.
- Ну, как же, ведь я сгожусь и как оруженосец. Мы будем вместе! Как Бэтмэн и Робин... Как!..
  Я засмеялся, откровенно, но холодно, слегка безщумно. давно я таких не видел. Шакал, нет, маленький тигренок, что таит за своей полосатой шкуркой намного больше, чем кажется на первый взгляд. Я остановил свой смех, оставив холодную улыбку и поменяв вес на другую ногу.
  - О, вот как... - начал я, откровенно наслаждаясь этой ситуацией. синхронно улыбаясь с Алиррой, однако не давая ей контроль - не хватало еще спугнуть дикого котенка, - Ну, посмотрим, из чего ты сделан.
  Подмигнув, я развернулся и пошел дальше своей дорогой, зовя рукой пацана за собой.

0

8

Он улыбнулся! Я ему нравился, да! Он даже смеялся! Конечно упустим, что это был совершенно тихий, холодный смех.
  Дальше я его уже не слушал. У меня его смех отражался от черепной коробки. Я любовался и был заворожен. Неотрывно следил я за каждым его движением.
  Он развернулся. Я испугался. Он мог уйти. А он мне ведь так нужен! Как глоток воздуха, как доза для моих никчемных потребителей. Он поманил меня. И я пошел. Ладно.
  За вами, хозяин, хоть на край света.
  Но лучше в ад.

0


Вы здесь » Аureа mediocritas » fast free game » give me flowers with the scent of gasoline


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC