Вверх страницы

Вниз страницы
Мы сменили дизайн, «почистили перышки» и готовы принимать новых членов нашей Системы.
Напоминаем, что Система недавно обзавелась новым КСК – Заповедником «Белая лилия», в котором все желающие смогут отдохнуть.

Люди, чьи аккаунты были удалены - не паникуйте, форум был восстановлен из резервной копии и некоторые данные потерялись. Просто зарегистрируйтесь заново.
На ролевой осень, конец ноября. Лужи уже начинают замерзать, а дорожки заносит редкий снег. Будьте осторожны на прогулках и не пытайтесь проникнуть в Академию в такой холод и гололед.
АКАДЕМИЯ: Зам Директора АКАДЕМИЯ: Директор АКАДЕМИЯ: Главный тренер по выездке
АКАДЕМИЯ: Смотритель Академии
АКАДЕМИЯ: Дочь смотрителя
32
53
51
56
9
КСК "Лотос" остается лидером в рейтинге на протяжении нескольких сезонов. Теперь, его рейтинг станет еще более несокрушимым благодаря поддержке заповедника "Белой Лилии". Кажется, Вне Системные КСК станут самыми богатыми КСК года.

Аureа mediocritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аureа mediocritas » Чужие истории » Судьба, судьба, кого я встречу сегодня?


Судьба, судьба, кого я встречу сегодня?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники:
Шерон, Benedict Morkt.

Описание
Неизвестно куда приводят нас дороги. В те моменты, когда ты точно не планируешь никого встречать. Ты точно встретишь. Судьба всегда вносит свои корректировки.
Шэр только - только приехала в Рим. Нет ни малейшего желания изучать город, знакомится с кем либо.  Ее дом в Западной Вирджинии, но точно не здесь!   Она зашла в кафе взять пару пирожных и переждать ливень. 
Странный молодой человек, говоривший по телефону, не слишком следил за дорогой. Они столкнулись  из-за собственной невнимательности. Взгляд  друг на друга. Шэр не боится взрослых. Всегда старается постоять за себя. Разойдутся они, вступят в перепалку,  повлияют друг на друга? Никто не знает.

Время: конец февраля Понедельник.
Погода: отвратная. дождь.

Отредактировано Шэрон (26.06.2016 21:51:48)

0

2

Весь день дождь срывался мелкими капельками, вызывая недовольство тех, кто вышел без зонтика, да и те, кто все же решился взять зонтик, мало был доволен прихотями природы.    На лицах людей не было счастья, кто задумчив, кто уставший, у кого слишком много забот, чтобы радоваться дождю. Молодые   парочки шли, прижавшись к другу под зонтиком. Не смотря на прихоти гадкой погоды, на их лицах  удовлетворение. По крайне мере казалось, что им никто не нужен, кроме самих себя.  Все старались не уходить далеко от спасительных крыш. Даже школьники,  которых плохой погодой не остановить, торопились к школьным автобусам.

Шерон стояла на крыльце  школы, вдыхая  свежий, легкий  воздух. Во время дождя пахнет  свежестью. Хочется вдыхать и вдыхать. Совсем не похож на тот  тяжелый воздух, что царит во время засухи. Она вышла под моросящий дождь. Мелкие капли  падали на нее. Девочка стояла, запрокинув голову.    Капли стекали по лицу. Ветер трепал полы расстегнутой куртки.  Как же приятно.
-Шэрон, идем дождь!- окликнула ее Генриетта, высокая девочка с косичками. Она была чуть младше Шерон.  Но отчаянно пыталась подружиться со странной  нелюдимой новенькой, которая только- только прибыла в их класс, пусть это и просьба их классной руководительницы мисс Ангермайер. Шэр даже не обернулась. Они не друзья. Да и не хочется ни с кем сближаться. Ни с одноклассниками, ни с учителями.  После падения прошло столько времени, а  кажется, что все было только вчера. В воспоминаниях мелькали моменты, когда она была счастлива.
Девочка просила ливень. Пусть холодная вода вымочит ее до нитки, пусть смоет этот город, ставший пленом, с лица земли, пусть в потоке воды уйдет все. Пусть останется лишь умиротворение, не терзающее душу.  Зачем надо было переезжать? Почему именно Италия? Неужели нет других стран. Шерон    пошла вперед. Она соврала дома, что задержится с подружками, зайдет в кафе.
-Хотя, это частичная ложь, - приободрила себя Шэрри. Девочка решила, что нечего мучиться от того, что сказала не всю правду. В конце концов, она не пошла на конюшню.
А вот и нужная ей улица, площадь,  на которой расположились различные  продовольственные лавки и кафе. Заходи и выбирай, что хочешь. Она поторопилась  к небольшой кофейне на крыше, которой была нарисована чашка кофе и какая-то итальянская фраза, похожа на «добро пожаловать» или что-то  гостеприимно зазывающее.  Шэрон вздохнула. Итальянский был для нее некоторой проблемой. Она не до конца его понимала.  Девчонка открыла дверь и шагнула   в теплый мир,  где витал запах свежего  кофе, шумели кофейные машины, улыбчивые  официанты сновали между столиками,  бодрая музыка доносилась из колонок, расположенных под потолком. Шэр  решила занять свободный столик у окна, где никого не было, и мог сесть только один человек. Она смело  направилась к стойке, где можно было сделать заказ.

Отредактировано Шэрон (27.06.2016 14:22:10)

+1

3

Проснулся я на удивление рано. Даже раньше будильника. Я надеелся увидеть новости о переезде мое верного скакуна - Уразса, однако он все еще был либо в родном Техасе, либо на самолете на пути в Италию. Это растроило и меня, и Алирру, однако мы решили не тратить время в пустую и прогуляться по городу, освоиться в новой обстановке, как говориться. Одевшись, мы вышли, сразу почувствоввав тяжелые капли, падающие с небес.
  Дождь был не самой любимой погодой для меня, однако далеко не самой призреваемой. Намного лучше палящего солнца, к тому же, живя пару лет во Флориде, привыкаешь к разнообразным выбросам природы. Я шел по улице, пытаясь проветрить голову. переехал я в Италию не так уж и давно, и пусть я уже знал язык, новая обстановка до сих пор непривычна. Старые здания, мелкие улочки, отсутсвие вездесущей лесной зелени немного настораживали. Здесь все было слишком домашним, укращенным, спокойным. Сладким до отвращения, светлым до потери зрения. Как же намного лучше было бы если-
  Чувак, у тебя телефон звенит. - сказала моя сестра-подруга-соседка по телу. Я был выдернут из своих мыслей, доставая телефон и сражу почувствовав гнев в моем сердце, увидев имя звонящего. Несмотря на все, я принял вызов.
- Как насчет того, что ты перестанешь мне звонить каждые чертовы пять минут?! - я злобно крикнул в трубку телефона на англиском, не обращая внимания на косые взгляды людей на улице. Их мнение мне было сейчас по одно очень темное место. Несмотря на явное недовольство окружающих, ко мне подойти ни кто не посмел - злобный американец в дорогой одежде черного цвета выглядет крайне опасно в их глазах, что играет мне на руку. Общаться с кем-либо у меня желания нету...
- У тебя какие-то галлюцинации, я последний раз звонил неделю назад, малявка! - послышался рычащий ответ с другой стороны трубки. Ох, как же я ненавидел этот голос, такой похожий на меня, и все же, совершенно другой, грубый и громким. Надоедливый. Я закатил глаза на Генриховы слова, однако вслух ничего не сказал, - И вообще, отец хочет, что бы ты вернулся на неделю домой.
  Я откровенно засмеялся, не громко правда, но достатчоно звучно, что бы обратить на себя новые, обеспокоеные взгляды. Издав короткое "вуух", я до посинения пальцев зжал телефон, ожидая услышать хрусть стекла экрана, однако его не произошло.
- О, теперь ему интересно видеть меня? Теперь он заботиться? Он опаздал на девятнадцать лет. - я издал короткий, слегка грустный смешок, - О боже, да Мистер Айверс мне ближе отец, чем тот старый хрыч!
  Я почувствовал, что Генри уже хотел ответить на мою речь, однако я поспешно бросил трубку, чувствуя, как  холодный гнев бурлил по моим венам. Я зделал глубокий вздох, на секунду подумав позвонить доктору Айверсу, однако бросил эту затею. Я оглянулся, заметив простую, но приятную вывеску кафе с итальянскими словами "добро пожаловать!" и решил купить себе чашечку латте, успакоиться. Я начал подниматься по лестнице к заведению, не обращая внимания на окружающий мир и пусто смотря в телефон, просматривая ленту новостей и сообщения от моих рабов, кхм простите, помошников от отцовской компании, которые в принцыпе были рабами. Большинство сообщений были отчеты Кевина по выполненой работе. Тяжело вздохнув, я уже подошел к стойке, как в мою врезалось что-то маленькое.
  Я мельком взглянул на девочку, рядом со мной. которая явно не увидила моего тихого приближения. Я изогнул левую бровь, типа "че нада?", однако ко мне подошел официант и спросил мой заказ. Мои глаза направились на него вместо девочки и я тихо сказал "латте", вздохнув и протерев глаза и вернув свой взгляд на малявку. Через секунду мне уже дали мой заказ. Я попробовал и слегка перекосился - слишком сладко, какого черта они так много сахара добавляют? Алирре хоть и нравится, мне не очень. Однако, что есть, то есть.
- Дорогу тебя родители не научили высматривать? - резко сказал я на итальянском, прорезая дырки в девочке своим пристальным взглядом.
  Фи, ребенок. - послышался отвращенный голос Алирры, Какого черта эта малявка делает? Прибей ее.
  Я лишь ждал ответ от малой, надеясь услышать хорошее обьяснение и извенение, потому что пережить разговор с двумя грубыми людьми за один день мой мозг не в силах.
  При-и-и-ибей ее, братишка.

0

4

Пограничный пост 07,07,2016

0

5

Шэрон посмотрела на парня в черной одежде. Он напомнил ей преступника из фильмов, или тех подростков-старшеклассников, которых лучше не трогать. Парень  не намного старше, но кто знает, что от него ожидать?  Сколько же злости в его взгляде. Шэр  отступила назад.  Врезалась в него, ну бывает, что сразу так злиться?
От резко сказанной  итальянской фразы, девчушка поморщилась.
Разговоры о родителях ей не приятны. В такие моменты, хочется ответить, что-нибудь гаденькое изрядно нахамив, не думая о рамках приличия.
-Судя по его виду, у него нет настроения,- подумала Шэрон и тут же  в мыслях одернула себя за дурацкую манеру судить людей по виду.
-У кого это настроение будет?! Можно подумать ты бодрая и радостная, когда в тебя кто-то врежется, – в мыслях  отругала себя девочка.
И правда, парень зашел просто попить кофе. Не пролить его, не обжечься им из-за столкновения, а  попить. Вот если бы он разлил напиток? Это неприятно.  Отдых  и  одежда будут испорчены. Так, что здесь злость и хамство с ее стороны  не уместны, даже если ей не приятны какие-то фразы. Все-таки в кафе отдыхают, и мало кому-то хочется стать  свидетелем  глупой  ссоры двух незнакомых людей.   

Шэрон вздохнула, обдумывая, что сказать. Незнакомец не трогал ее, если бы они не столкнулись.  Он не причастен к ее непониманию с новой родиной.    Она не сразу поняла, что ничего не ответила.  Девочка  потерялась в своих мыслях и вариантах ответа.
-Извините, если испортила настроение. Я не хотела. Но и вас о моих родителях попрошу не говорить, это неприятно. Насчет дороги вы абсолютно правы,  я не  следила за ней потому, что не люблю этот город,-   тихо говорила  Шэрри.  Она не опоздала с ответом?   Незаметно для себя Шэрон добавила еще пару фраз после извинения. Недостаток общения сказывался заметнее, чем думала Шэрри. Девчушка считала, что  общение в новой стране,  ей не нужно.  Не  видела она в себе интересного собеседника.     Надо разойтись, пока не ляпнула еще чего-то лишнего. И ее не послали как можно подальше. А даже если парень так сделает, то будет прав. Не нужно навязываться к чужим людям.
  - Приятного вам отдыха. Знаете, может, сядьте за какой-то  столик?  Выберите место по вкусу,  и тогда допейте не спеша кофе. Так в вас никто не врежется.  Кофе, наверное, вкусный  будет жалко его разлить, - Шэр попыталась делать свой голос веселым и бодрым, но не выходило. А ведь она говорила искренне.  И как у других выходит  подбадривать окружающих так, что это  работает.

Она  окинула незнакомца взглядом. Наверное, плохая идея начинать диалог? Он старше, а старшим, как известно с детьми не  очень хочется общаться. Да и Шэр сомневалась, что сможет составить ему компанию.  Взрослые и дети не всегда понимают друг друга.  Мало  кто захочет рассуждать в хмурый день о бренности бытия и парадигме  мракобесия. А на самом деле, о чем  говорят незнакомые люди? Точно не о том, что душу тяготит. 

Это ее грустные воспоминания. Никому  не надо знать, что случилось. В разговоре должно быть интересно обоим,  не только одному. Шэрри боялась услышать полные наигранного оптимизма  слова: «Ну, это жизнь. Бывает надо жить дальше. Нужно быть оптимистичнее и тому подобное».
-Я пойду?- спросила Шэр, надеясь, что  конфликт исчерпан и незнакомцу ей нечего больше сказать. Скорее всего, он кого-то ждет и не настроен болтать с малявкой.
-Все хорошо?- осторожно напоследок  поинтересовалась Шэрон.

Отредактировано Шэрон (15.07.2016 20:16:11)

0

6

Малая сделала отступила назад, но страха в ее шаге не было. Девочка не выглядела испуганной - а печально, чужой страх является такой честной эмоцией, - только немного... растроеной? Ее брови нахмурены, а лицо - в раздумьях. Никогда еще не встречал ребенка, способного на продолжительное мышление. И я сам нахмурился, нетерпеливо ожидая чужого ответа и попутно делая редкие глотки умопормрачительно сладкого кофе.
  Промолчала она долго, и у меня начало медленно выдуваться терпение. Я считаю себя холодным и рассудительным человеком, но люди в целом действуют мне на нервы. Мало того, что в кафешке стоит шум множества голосов, ибо люди сюда пришли отдахнуть и поговорить со своими друзьями и тому подобное, так и мне прийдется тут задержаться. Не стоило вообще сюда заглядывать, мог бы дома себе приготовить вполне выносимый кофе. В голову так же залезла мысль, что вся это прогулка была плохой идеей и была обречена на провал с самого начала.
  -Извините, если испортила настроение. Я не хотела. Но и вас о моих родителях попрошу не говорить, это неприятно. Насчет дороги вы абсолютно правы,  я не  следила за ней потому, что не люблю этот город,- сказала девочка тихим, но ровным голосом. Так она умеет говорить? Так еще и так много. - добавила Алирра с явным призрением. Ее холодная неприязнь к детям иногда казалось беспричинной, но вслух я об этом никогда не говорил.
  - Извинения приняты. - тихо и монотонно вымолвил я, моя раздрожительность все менее и менее направлена на эту очень молодую особу. А вот фоновый шум разговоров начал надоедать.
- Приятного вам отдыха. Знаете, может, сядьте за какой-то  столик?  Выберите место по вкусу,  и тогда допейте не спеша кофе. Так в вас никто не врежется.  Кофе, наверное, вкусный  будет жалко его разлить, - вежливо предложила девочка, но она была неправа. Во-первых, этот кофе был сокрее концентрированным сахаром с привкусом латте. Во-вторых, гомон людей реально действует мне на нервы.
  На улице все-равно громче будет. - ловко подметила беловолосая своим превычным призрачным шепотом. И да, она была права. Но любой вид шума мне не по душе, лучше нагло вырвать Кевина с работы и вызвать его с машиной, что бы домой отвез. Но пока он приедет целая вечность пройдет, он способен заблудиться среди двух маленьких улочек, я его то знаю. Как еще держится на позиции личного помошника - тайна. Хотя стоит признать, что смотреть за его попытками довольно забавно.
  -Я пойду? - сказала девушка, вынурнув меня из палаца мыслей. Я кивнул, мол, разговор исчерпан, -Все хорошо?- напоследок спросила малая особа, на что я вздохнул. Пока я доставал телефон, я просто ответил:
  - Да сам я этот город не люблю, так мне еще и надоедлевые личности с работы названивают,  - сказал я, набирая номер Кевина. Я нес казал, что назойливой личностью является не мой со-работник, а мой трелкятый брат. Я набрал номер и приложил трубку к уху.
  - Ей Кевин, подбери меня? Я в кафешке в центре. Я пришлю адресс тебе через СМС. - лениво сказал я на англиском, после отправив ему быстрое сообщение.
  После я выбрал самый дальний столик в кафешке и сел за негоЭ заканчивая зубо-разъедающий, сладкий латте.

0

7

Шэрон нравился этот тихий и монотонный голос. Приятный такой. Порой Шэр забывала, что голос человека  и "приятно" совместимые понятия.   Она позволила себе рассмотреть юношу. Незнакомец казался ей необычным темным таким. Словно пытается стать ночью, отрицая принадлежность к светлой половине суток.  Парень не отталкивал ее, по крайней мере  пока. Шэр хотела разгадать собеседника по одежде, хоть это и глупо. В  таких суждениях слишком легко ошибиться.
Спасибо, – тихо говорила  девчонка. Странно благодарить за принятое извинение, но это было для нее важно. Пусть незнакомцы этого не понимают.  Возможно, это останется и загадкой для странного парня. Если бы они сдружились, Шэрри  смогла  рассказать о своем поступке. Возможно, они достигли бы  того общения, когда друзья не говорят, а чувствуют мысли и настроение друг друга.  Т

огда Черного Парня  сего характиром можно будет сравнить со стариком, который ворчит лишь для виду, а на самом деле добряк- добряком.    Какой же он на сам деле, этот юноша в темной одежде? 

Конечно, можно  было не дожидаться разрешения, а уйти заказать пирожное, забыв об инциденте. Вот бы напоследок услышать этот приятный монотонный голос, который почему-то успокаивает. 
Так, нужно выбросить это из головы, заказать пирожное и забыть об этом странном человеке.
Да сам я этот город не люблю, так мне еще и надоедлевые личности с работы названивают
Ответил. И парень так же не в восторге от вынужденного  места заключения.
-Сочувствую. А почему нельзя уехать? Вы же взрослый может сами решать, где вам быть, а  где не быть,- удивилась Шэрри,- вы ведь совершеннолетний. А надоедливые личности понимаю. Вам проще. Можно телефон отключить. Или потерять. Я не теряю свой только по той причине, что есть музыка и доступ в сеть.

Она смотрела на парня и не понимала: как взрослые будучи  свободными складывают крылья и подчиняются правилам?  Почему взрослые, будучи взрослыми, не живут по зову сердца?  Неужели жить по правилам лучше? И ради этих  правил все стремятся скорее взрослеть?

Юноша достал   телефон и девочка, поторопилась   к стойке с пирожными. Верно, сядет и выкинет эту дурь о приятном голосе из головы. Шэрри заказала пирожное и мятный чай.  Она посмотрела, сколько у нее с собой денег. И  свободно вдохнув запахи чая, кофе, направилась  к запримеченному заранее столику.
Шэрон сразу  не заметила, что место уже занято другим человеком.  Музыка и разговоры людей, перестали раздражать, на душе становилось немного легче. Такое чувство бывает перед тем, как она снова погрязнет в   пучине странного равнодушия и некоторой усталости. Шэр  рассматривала обстановку. Она свернула к столику и резко затормозила.
-Вот уж,- мысленно проворчала девчонка. Она оглядела кафе Кажется, что сейчас все кто сидит в кафе оторвутся от привычных дел и уставятся на нее.  Как в назло свободных мест нет.  Да и подсаживаться к другим людям, о которых ничего не известно – желания ноль. Осталось одно место:  рядом с тем человеком в темном.  Да уж, не так много вариантов.
-Была- ни была,- подумала Шэрри,- прогонит… пойду куда-то.
Это было просто мыслью,  утешением - не более.
А вот теперь кажется, появилась  мелкая дрожь.
-Я же не боюсь, - подбадривала себя Шэр,- с чего мне бояться.. это же не страшно просто спросить.

-Простите… сэр..можно сесть рядом  с вами,- прозвучал робкий вопрос. Шэрон удивилась, что ее голос может так звучать. А может, это за нее говорил совсем другой человек? Она посмотрела на парня. Что подсказывало, что лучше удирать, пока  юноша не среагировал и не послал подальше.

0


Вы здесь » Аureа mediocritas » Чужие истории » Судьба, судьба, кого я встречу сегодня?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC