Вверх страницы

Вниз страницы
Мы сменили дизайн, «почистили перышки» и готовы принимать новых членов нашей Системы.
Напоминаем, что Система недавно обзавелась новым КСК – Заповедником «Белая лилия», в котором все желающие смогут отдохнуть.

Люди, чьи аккаунты были удалены - не паникуйте, форум был восстановлен из резервной копии и некоторые данные потерялись. Просто зарегистрируйтесь заново.
На ролевой осень, конец ноября. Лужи уже начинают замерзать, а дорожки заносит редкий снег. Будьте осторожны на прогулках и не пытайтесь проникнуть в Академию в такой холод и гололед.
АКАДЕМИЯ: Зам Директора АКАДЕМИЯ: Директор АКАДЕМИЯ: Главный тренер по выездке
АКАДЕМИЯ: Смотритель Академии
АКАДЕМИЯ: Дочь смотрителя
32
53
51
56
9
КСК "Лотос" остается лидером в рейтинге на протяжении нескольких сезонов. Теперь, его рейтинг станет еще более несокрушимым благодаря поддержке заповедника "Белой Лилии". Кажется, Вне Системные КСК станут самыми богатыми КСК года.

Аureа mediocritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аureа mediocritas » Легкий путь для трудных дел » Их разыскивают граждане


Их разыскивают граждане

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сюда игроки нашей ролевой могут выкладывать свои поисковушки и акции, но помним несколько правил:

● Перед тем, как выложить сюда свою анкету-проверяем её на грамотность, можно с помощью программ, можно вручную, если уверены в себе.

● Для тех, кто хочет забрать акцию, пишем в Гостевая книга [Или: Добро пожаловать]

Код для желающих выставить акцию:

Код:
[quote][table][tr][td width=35% bgcolor=#363636][align=center]ссылка на фото/гиф
[/align]
[/td]
[td width=65% bgcolor=#B5B5B5]
[b][font=Book Antiqua][size=17][align=center][color=#708090]дополнительная информация о персонаже или кличка\имя[/color][/align][/size][/font][/b]
[b][font=Book Antiqua][size=14][color=#708090]КСК к которому относится персонаж:[/color][/size][/font][/b][size=11] текст[/size]
[b][font=Book Antiqua][size=14][color=#708090]Кличка\имя:[/color][/size][/font][/b][size=11] текст[/size]
[b][font=Book Antiqua][size=14][color=#708090]Возраст, порода (если есть):[/color][/size][/font][/b][size=11] текст.[/size]
[b][font=Book Antiqua][size=14][color=#708090]Специализация:[/color][/size][/font][/b][size=11] текст.[/size]

[/td]
[td width=1% bgcolor=#E6E6FA][/td]
[td width=1% bgcolor=#708090][/td][/tr]
[/table][/quote]


 
[quote][table layout=fixed width=100%][tr][td width=1% bgcolor=#708090][/td][td bgcolor=#E6E6FA width=1%][/td]
[td bgcolor=#9C9C9C][align=center][b][font=Times New Roman][size=15][color=#708090]О персонаже: [/color][/size][/font][/b][/align][/td][td bgcolor=#E6E6FA width=1%][/td][td width=1% bgcolor=#708090][/td][/tr][/table]

информация о персонаже

[/quote]

0

2

http://31.media.tumblr.com/tumblr_mddpzaXnCp1rd6r7uo1_500.gif
Внешность - Kathryn Prescott

Найдись, старшая двоюродная сестрёнка
КСК к которому относится персонаж: Академия
Имя: Kylie Allison Backett | Кайли Эллисон Беккет
Возраст:   20 лет | 19.07.1996
Специализация: Конкур | Мастер Спорта


О персонаже:

Кайли - старшая дочь тёти Мелисы по материнской линии. В семье также есть средний брат Джим(15 лет) и младшая сестрёнка Энн(12 лет). Как ни странно, несмотря на то, что большую часть жизни они прожили в разных концах света и встречались только на каникулах, девушки не только стали закадычными подругами, но и смогли, в конце концов, поселиться чуть ли не бок о бок в разных конюшнях системы Марлены - а позже вовсе планировали вместе учиться в Академии верховой езды. До того Мелиса раз или два в год приезжала погостить к тете в Италию. Кайли показывала ей Рим, а иногда вывозила и за его пределы. Картина повторялась с точностью до наоборот, когда двоюродная сестра приезжала к Мелисе в Штаты. Как только Кайли узнала об отказе в поступлении Мелисы, она сразу же посоветовала матери каким угодно образом переманить сестру в Италию, где Беккет могла бы поддержать ее - и помочь найти себя. Мама Кайли придумала, что Мелс могла бы отвлечься, сев в седло и начав учиться верховой езде. Кайли просто не могло не понравиться это предложение, а когда и Мелиса согласилась на него - Кайли была вне себя от счастья.
Сама Кайли Эллисон Беккет родилась и выросла в Риме. С детства девушка любила лошадей - а началось все с какого-то фильма конца 90-ых, снятого для показа на ТВ и запечатлявшего главного героя, скачущего на своем резвом скакуне и бросавшегося бесстрашно в сражение с любыми бедами и напастями. Вдохновленная этим фильмом, а после и другими кинокартинами, мультфильмами, книгами и игрушками, Кайли, как следствие и вполне логичный итог, обрела свой второй дом в четыре года - и им стал ипподром, где девочка стала постигать азы верховой езды. В седло эта девчушка села даже раньше, чем за школьную парту. К слову, на ипподроме девочка прозанималась до семи лет, после чего поняла, что не хочет скакать по кругу на скаковом треке. Куда ближе ей казался другой вид конного спорта. Обучаясь во втором классе начальной школы, Беккет записалась в группу по конкуру в одном из лучших конных центров в Риме - на тот момент, разумеется. Она уделяла очень много внимания спорту, учась на отлично, но исключительно "для галочки". Особенно хорошо ей давались языки. Когда на конюшню приезжали иностранные гости, именно Кайли поручалось встречать их, показывать окрестности, ибо только она могла свободно отвечать на все вопросы гостей - да и делала это с большой охотой. К слову, так у нее появилось много знакомых в мире конного спорта.
Поступившая в среднюю школу Кайли уже получила почетный третий взрослый разряд. Ее обучение проходило достаточно медленно - но только до средней школы. Пожертвовав своими отличными оценками, вечная хорошистка Беккет взялась за упорные тренировки. Она могла задерживаться на конюшне допоздна: тренировалась сама, наблюдала за тренировками других спортсменов, могла даже пропустить урок, сославшись на плохое самочувствие, и убежать на какой-нибудь мастер-класс известного конкуриста. К шестому классу Кайли получила второй взрослый разряд, через два года - первый. Заслужить звание Кандидата в Мастера Спорта было не так просто. Однако Беккет подвернулась удача: несколько раз подряд оставаясь в призерах на сезонных соревнованиях КСК, спортсменка вышла на городские старты, затем - на Чемпионат Италии и, взяв там серебро, отправилась на Чемпионат Европы. Там она, наконец, взяла золото. Тогда ее заметили и пригласили в юношескую сборную по конкуру. Родители Кайли очень гордились девочкой и всячески способствовали ее продвижению.
К моменту, когда ее взяли в основную сборную Италии, Кайли уже была призером Чемпионата мира. Несмотря на несколько неудач, она сумела подтвердить это звание на некоторых стартах. Тогда ей было присвоено звание Мастера Спорта. Окончив школу, девушка поступила в педагогический вуз по направлению "иностранные языки". Из-за стартов и тренировок она сейчас нередко пропускает ненужные пары, но в принципе считается в группе хорошисткой, некоторые преподаватели даже говорят, что она станет неплохим педагогом. А тем временем сама Кайли понимает, что чтобы взять золото на чемпионате мира и попасть на Олимпиаду и Всемирные конные игры (заветная мечта любого конника), ей нужно обратиться к лучшим тренерам, мастерам своего дела. Она решает подать документы в Академию Верховой Езды Марлены Грей. Кайли слышала, что там проводит тренировки лучший тренер по конкуру во всей Италии - и мечтает, конечно же, попасть под ее руководство.
На данный момент Кайли - целеустремленная и жизнерадостная девушка. Она обладает репутацией уверенного в себе спортсмена, прислушивающегося не только к себе, но и к своим лошадям. Не было еще такого, чтобы она бездумно села на незнакомую лошадь и поскакала на ней на старты. Кайли тщательно работала с каждой лошадью, ее можно было разбудить среди ночи, и она наизусть рассказала бы все о каждом копытном в работе и обо всех перспективах на конкретном скакуне. В общении девушка приветлива, она экстраверт, любит пошутить и отдохнуть в веселой компании. На тренировках отдается работе, не забывая в то же время, что именно нотка безумства свойственна спортсменам, которых называют легендами. Она не сильно зациклена на том, как выглядит ее работа: скорее, она погружается в любимое дело с головой, экспериментируя и проверяю саму себя на прочность. Любит семью, хорошее кино, почитать перед сном, делать другим людям приятное.

Отредактировано Melisa Collins (02.08.2016 02:00:55)

+1

3

http://40.media.tumblr.com/3207faa3c3c4b1a5936acf8ba0843f2a/tumblr_ncxgn8drf21rksur0o1_500.jpg
Внешность - Jannis Niewöhner

Ищу терпеливого, но преданного друга и учителя
КСК к которому относится персонаж: Заповедник "Белая Лилия"
Имя: Daniel Hennicke | Даниэль Хеннике
Возраст: 24 года | 12.05.1992
Специализация: Вестерн трейл + заездка лошадей


О персонаже:

Даниэль родился и вырос в семье рабочих людей, не был знаком с изысками и роскошью, но, что стоит отметить, никогда не бедствовал. Отец Хеннике - Даниэль Хеннике Старший - всю жизнь перескакивал с работы на работу: то с машинами возился, то технику чинил, то и вовсе становился чьим-то личным водителем (светлые времена, к слову, работодатель был щедр на премии и прочее). Даниэль вряд ли смог бы расписать всю трудовую историю Хеннике Старшего, однако знал точно, что отец всегда выполнял свою работу по совести и с ответственностью - этому он у него и научился. Мать Даниэля - Ребекка Хеннике (в девичестве Ноэль) - дочь фермера, разводившего скот, в том числе и лошадей. Дедушка Даниэля был настоящим владельцем ранчо, а жил он в пригороде Кёльна. Как можно догадаться, по происхождению Даниэль - немец. Родители его, однако, переехали в Италию, когда мальчику было четыре года - он до сих пор точно не знает, почему они приняли такое решение.
С лошадьми Даниэль познакомился у дедушки. Все детство - а после все каникулы, когда парнишка приступил к учебе - он проводил на ферме: учился верховой езде, помогал гонять скот, учился у дедушки заезжать лошадей. Свою первую лошадь здесь, у дедушки на ферме, Даниэль заездит под его руководством в 11 лет. Выбор падет на активного и резвого гнедого жеребчика по кличке Зюден. Это была первая лошадь, которую Даниэль воспитывал с самого детства.
Что интересно, парень никогда не заглядывался на олимпийские высоты и совершенно не желал рвать и метать, лишь бы попасть на какой-то чудо-лошадке на Чемпионат Европы, Мира или тому подобное. Он просто дни напролет проводил с лошадьми, общался с ними, заезжал. Тем не менее, был знаком с тонкостями каждой дисциплины классической английской езды. Эту азбуку ему преподавал несколько лет подряд один из лучших учеников дедушки - последний всерьез задумывался над вопросом, кому оставить свое дело. Ни сам дед, ни Даниэль не думали, что на вакантное место подошел бы Хеннике младший: парень честно сказал, что ему не интересен прочий скот, исключительно лошади, и он не смог бы управиться с таким огромным предприятием - или просто не хотел. В любом случае, с какой-то стороны, это пошло ему на пользу, ибо Даниэль стал в итоге заниматься тем, чем и хотел бы заниматься по жизни.
Образование у Даниэля среднее профессиональное, техническое. После смерти деда и передачи его ранчо одному из учеников Даниэль решил больше не возвращаться в пригород Кёльна, ибо там его больше никто не ждал. Парень нашел себя в разъездах по всей Европе с целью посмотреть мир и поработать с разными лошадьми - репутацию себе заработать тоже, конечно. Куда бы он ни приезжал, он в первую очередь устраивался, как и его отец, каким-нибудь техником или помощником техника. Параллельно он связывался с хозяевами лошадей и конных дворов, помогал им с заездкой и воспитанием лошадей. Сам для души катался по пересеченной местности и иногда участвовал в соревнованиях по трейлу - для Даниэля это был неплохой способ понять, воспитал ли он лошадь должным образом, или ему предстоит еще долго и кропотливо трудиться.
Скитания Даниэля Хеннике младшего кончились, когда он вновь вернулся в Италию навестить родителей. Ребекка рассказала ему, что в Риме появилось место, где он наверняка найдет себе пристанище. Это был Конно-спортивный комплекс, одна составляющая целой системы КСК, носивший название "Заповедник "Белая Лилия". Одним из главных направлений, в котором работала эта конюшня, была заездка и воспитание лошадей. Также именно там Хеннике младший мог вдоволь проверять своих копытных воспитанников на испытаниях по вестерн-трейлу. "Эта конюшня будто создана для тебя", - сказала Ребекка. Даниэль был абсолютно с ней согласен.
Конюшня была еще не особо "заселенная". Можно сказать, Даниэль устроился туда одним из первых. Не имеющий разряда, который подтверждал бы его заслуги, он собрал рекомендательные письма со своих бывалых "постоянных клиентов", к которым он наведывался по несколько раз и воспитывал разных лошадей, которые потом нашли свое призвание в совершенно разных видах конного спорта. Рекомендации в одной команде с репутацией и очаровательной улыбкой пробили ему путь в Заповедник, где он и начал работу со своим первым воспитанником - Мон Плезиром.
Плезир сразу полюбил этого малого. Если бы он мог описать своего двуногого знакомого, он бы сказал, что это достаточно спокойный и терпеливый человек, который не просто сносит его беспечные выходки, но и даже учится чему-то благодаря им. Хеннике редко повышает голос, никогда не против пошутить или поиграть с конем, ибо понимает, что молодость в любом двухлетке должна бить ключом. В общении и с людьми он держит дистанцию, любит производить впечатление тем, что во время разговора занимается каким-нибудь крайне важным делом. Но Даниэль всегда расположен к незнакомцам, даже в глубине души рад им помочь, пусть и не очень жалует, когда его отрывают от работы с лошадьми. В нем точно есть что-то от экстремала, иначе он просто не взялся бы за ту работу, которой теперь посвящает всего себя. В остальном отличный парень, благодаря нему Мон Плезир начинает не просто изучать людей, но и понимать, что они изучают его, что хотят с ним взаимодействовать. Даниэль старается открыть для Мона двери в мир конного спорта, и как рыжий воспримет его, зависит исключительно от этого парня. В прочем, то же самое и с любой другой лошадью, которую он возьмет в работу в "Белой Лилии".

0


Вы здесь » Аureа mediocritas » Легкий путь для трудных дел » Их разыскивают граждане


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC