Вверх страницы

Вниз страницы
50
50
50
100
50
СЮЖЕТ - ГОСТЕВАЯ КНИГА - FAQ
список ролей - акции - список способностей
Лаборатория генной инженерии "Белой Лилии" производит достаточно странные вакцины, не просто улучшающие характеристики пациента, но и изменяющие его ДНК до неузнаваемости. Выбери свою сторону: станешь ли ты одобрять идею Даррела, или же наоборот, противиться ему?

Сюжетная арка - Способности.

Аureа mediocritas. Tunc magica

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аureа mediocritas. Tunc magica » Легкий путь для трудных дел » Их разыскивают граждане


Их разыскивают граждане

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сюда игроки нашей ролевой могут выкладывать свои поисковушки и акции, но помним несколько правил:

● Перед тем, как выложить сюда свою анкету-проверяем её на грамотность, можно с помощью программ, можно вручную, если уверены в себе.

● Для тех, кто хочет забрать акцию, пишем в Гостевая книга [Или: Добро пожаловать]

Код для желающих выставить акцию:

Код:
[quote][table][tr][td width=35% bgcolor=#363636][align=center]ссылка на фото/гиф
[/align]
[/td]
[td width=65% bgcolor=#B5B5B5]
[b][font=Book Antiqua][size=17][align=center][color=#55606b]дополнительная информация о персонаже или кличка\имя[/color][/align][/size][/font][/b]
[b][font=Book Antiqua][size=14][color=#55606b]КСК к которому относится персонаж:[/color][/size][/font][/b][size=11] текст[/size]
[b][font=Book Antiqua][size=14][color=#55606b]Кличка\имя:[/color][/size][/font][/b][size=11] текст[/size]
[b][font=Book Antiqua][size=14][color=#55606b]Возраст, порода (если есть):[/color][/size][/font][/b][size=11] текст.[/size]
[b][font=Book Antiqua][size=14][color=#55606b]Специализация:[/color][/size][/font][/b][size=11] текст.[/size]
[b][font=Book Antiqua][size=14][color=#55606b]Ссылка на профиль ищущего (для размещения поисковушки на партнерах, пояснение убираем):[/color][/size][/font][/b][size=11] текст.[/size]

[/td]
[td width=1% bgcolor=#E6E6FA][/td]
[td width=1% bgcolor=#708090][/td][/tr]
[/table][/quote]


 
[quote][table layout=fixed width=100%][tr][td width=1% bgcolor=#708090][/td][td bgcolor=#E6E6FA width=1%][/td]
[td bgcolor=#9C9C9C][align=center][b][font=Times New Roman][size=15][color=#55606b]О персонаже: [/color][/size][/font][/b][/align][/td][td bgcolor=#E6E6FA width=1%][/td][td width=1% bgcolor=#708090][/td][/tr][/table]

информация о персонаже

[/quote]

0

2

http://www.mia-lejournal.com/wp-content/uploads/2015/12/Schermata-2015-12-07-alle-09.04.58.png
Birdy

Младшая сестренка, глухонемая
КСК к которому относится персонаж: Лотос
Кличкаимя: Серенити Солтвотер|Serenity Saltwater
Возраст, порода (если есть): 15 лет.
Специализация: хобби, более подробно выбирайте сами.


О персонаже:

Look at what we have become
Empty hearts that spare no one
Save yourself my darling
Just be gone by morning

Уже с рождения Серенити была в плохих отношениях с ее отцом. Тот считал, что его ребенок должен быть идеальным, и то, что девушка родилась глухонемой, ему не нравилось. Он всегда был холоден к ней, нередко игнорировал ребенка и уделял больше внимания Фабиану. Девочка завидовала старшему братику, потому что парень нравился их отцу больше. С братишкой Сер разговаривала редко, он ей напоминал копию отца - такой же холодный, отрешенный от мира. Но вот их мать считала Сер своей любимицей. Вместе, они научились читать и разговаривать на языке жестов. Девушка так же научилась читать по губам, но у нее до сих пор получается не идеально.
Отношения с братом у нее начались холодными. Но когда тот стал подростком, Фаб  отдалялся от отца все больше и больше. В конце-концов, когда девочке было 10, а парню - 18, он помирился с ребенком и даже выучил язык жестов. С тех они остались в теплом нейтралитете, и лишь иногда встречаются и вместе жалуются на отца.
Серенити пережила многие обзывательства и холодные взгляды, и это вырастило в ней замкнутого в себе человека. Но общество ее семьи сделали ее также холодной и крепкой, способной плюнуть всем ненавистникам в лицо и найти свой путь. Она способна выйти из любой ситуации победителем, ее аналитическим разумом правит логика. Она привыкла к жестокости людей и не сразу верит в добрые намерения каждого встречного. Но в тоже время она все-еще ребенок, полный надежды в мире. Она обожает лошадей, считая их “чистыми” созданиями. Их не загрязнила ненависть, жадность и эгоизм. Эти качества всегда отталкивали девушку, которая не обладала большими амбициями. Она просто хочет жить спокойно, свободно. И верховая езда дает ей эту свободу, дает ей возможность дышать спокойно и не беспокоится о чужих взглядах. Никто не думал, что он сможет держаться в седле, что она сможет достичь чего-то в жизни. Но Сер готова доказать, что то, что она не может говорить и слушать не значит, что она не может жить, как все вокруг нее.

0

3

https://68.media.tumblr.com/67fcb1877ebc4a007752076526e1a109/tumblr_mx27duurBu1rkodhto1_500.jpg

Горделивый конь Фабиана
КСК к которому относится персонаж: Академия
Кличкаимя: WinterFire
Возраст, порода (если есть): липициан, 6 лет.
Специализация: выездка БП, конкур(150см) - МП, скачки галопом - МП.


О персонаже:

Зимний Огонь полон грации и не против об этом всем напоминать, как и делом, так и словами. Жеребец молод и полон сил, но также он полон уверенности и гордости. Он примет только победу и никогда не позволит себе проиграть в соревнованиях. Он уважает целеустремленность Фабиана, его силу и навыки, но на этом все. Конь беспокоится о себе больше и не против другого наездника, если он будет более способным. Но серый сомневается, что в мире есть кто-то, кто способен затмить его впечатление о Солтвотере.
Зимний огонь общается с другими лошадьми, но жеребец всячески пытается перевести курс разговора в свою сторону. Он обожает внимание и не имеет ничего против лести. Он может восхищаться способностями других копытных, но вслух этого никогда не скажет. Считает себя выше зависти.
Чистокровный липициан, часть древней династии, в которую допускались лишь самые умелые лошади. Его обучали самые опытные тренера и берейторы, и продали его за немалую сумму. Меньшего от коня Фабиана никто не ожидал. Стоит отметить, что с конями “низкого” происхождения Винтер Файр знакомства заводить не будет.
остальное абсолютно на ваше усмотрение)

Отредактировано Fabian Saltwater (03.01.2017 03:13:49)

0

4

http://i12.pixs.ru/storage/0/4/0/amokgif_3041858_24640040.gif

Дерзкая девушка ищет дерзкого коня
КСК к которому относится персонаж: Академия
Кличка: Амок
Возраст, порода: 7 лет, Голштинская.
Специализация: конкур 2.10


О персонаже:

А́мок (от малайск. amoq — впасть в слепую ярость и убивать) — психическое состояние, свойственный жителям Малайзии, Филиппин и близлежащих регионов. Обозначает неистовую, слепую, немотивированную агрессию с человеческими жертвами или без них, вне каких-либо этнических или географических рамок.

Имя ему дали неслучайно. Этот конь действительно успел покалечить не одного всадника, он агрессивен и силён. Но хуже всего в нём совсем не это: хуже всего то, что он непредсказуем.
Для человека всё выглядит устрашающе: вот вы ведёте абсолютно спокойного послушного коня, а в следующую секунду он вскидывается и всем телом прижимает вас к стенке коридора. Простые люди, вроде конюхов и коневодов, работавших с Амоком, всерьёз полагали, что в него вселился бес, некая тёмная энергия, которая завладела телом лошади и подчинила себе её разум.
Для людей более скептических ясно, что у любого явления есть своя причина. Другое дело, что разгадать её в случае с Амоком бывает очень непросто. На самом деле этот жеребец невероятно пуглив, но свой страх он сразу же перерабатывает в агрессию и предпочитает нападать, а не убегать. Его может вывести из равновесия тысяча мелочей: в запахе тырсы появилась незнакомая нотка смолы и это о чём-то напомнило, часы на руке у спортсмена остро блеснули на солнце, издалека послышался какой-то странный отголосок шума, хотя на самом деле это всего лишь конюхи передвигают тюки с сеном. Для Амока мир - это бесконечная череда опасностей, вызовов и страхов. И он принимает их с боем.
Никто никогда не докапывался до первоисточника: с каких пор Амок стал таким истеричным и нервным, какие события его прошлого привели к этому, что вообще было в его прошлом?
Гораздо больше людей интересует его фантастическая работоспособность.
Если вы опытный всадник и совладаете с крутым нравом жеребца, то у вас появятся очень неплохие шансы на оглушительный успех в спорте. В конкуре Амок выкладывается полностью, до дна, не жалея себя и концентрируясь только на маршруте. Главное только успеть угадать, что на этот раз покажется ему раздражителем и заставит утратить над собой контроль.
Отношения с персонажем: Рэйчел и Амок стали бы идеальным тандемом в спорте. Она - сильная, уверенная и жесткая, он - перспективный и требующий твёрдой руки. Уверенность всадника существенно помогла бы коню справляться с собой, но особого тепла и эмоциональной отдачи от Рэйч сразу ждать не стоит. Скорее даже напротив: поначалу она будет относиться к жеребцу чисто с профессиональной точки зрения, это будет борьба и противостояние.
Но затем, спустя некоторое время, ей всё же удастся разглядеть в Амоке что-то ещё. Он станет для неё не просто спортивной лошадью, но кем-то близким, дорогим для её замкнутого от всех окружающих сердца.
Кому стоит брать Амока: человеку, готовому к приключениям. Обязательна личная заинтересованность и умение писать длинные посты. Аватарами могу обеспечить. Буду оооочень любить, холить и лелеять)
Ну вы только взгляните:

Амок

http://s3.uploads.ru/t/Y9HDZ.jpg
http://s7.uploads.ru/t/V01DP.jpg

0

5

http://sd.uploads.ru/t/MqNkf.gif
аaron taylor-johnson

Ищу братца
КСК к которому относится персонаж: на выбор
Кличкаимя: Harold Lanford | Гарольд Лэнфорд. Для меня Гари и ещё с десяток прозвищ, вроде Мушкетёр, Арамис или Загадка.
Возраст: 24 года
Специализация: на выбор.


О персонаже:

Не хочу загонять вас в узкие рамки. Едва ли не весь Гарольд может стать таким, каким его видите именно вы. То, что должно остаться при любых обстоятельствах, я перечислю:
* Гари - младший брат Джесси. Их отношения могут быть разными, зависимо от характера, который вы разглядите в Гарольде, но неизменными будут основные черты отношений между братьями. Например Джесси, безусловно, защищал своего младшего брата и чувствовал на себе большую долю ответственности за него; это же отношение остаётся в нём и сейчас. Также он вряд ли сильно переживал из-за рождения Гари, потому что чётко понимал, что внимания отца ему достаётся ровно столько же мало, сколько и ему, а мама наоборот, готова горячо залюбить обоих.
* Джесси его любит. Даже если мы сойдёмся на том, что они часто ссорились или наоборот, как-то разругались один раз, но серьёзно, это не изменит того факта, что Лэнфорд видит в этом голубоглазом кучерявом парне свою родную душу. Навсегда покидая свою квартиру перед отлётом в Рим, Джесси задержался именно для того, чтобы обнять на прощание своего младшего брата, потому что именно тот казался ему самым близким человеком в семье. Он ценит его, а сейчас наверняка ещё и очень скучает.
* Это человек, который знает о Джесси больше всех. Даже больше той девушки, которая завоевала его доверие на 100%, а затем разбила его вдребезги. Гари видел своего старшего брата каждый день, и он очень быстро научился различать всё: попытки солгать, малейшие сигналы о грусти или плохом дне, что-то, предсказывающее скорую бурю. Джесси же напротив, в отношении брата чаще полагается на интуицию, потому что понять его умом чаще всего ему не удаётся.
* Именно поэтому Гари в глазах Джесси навсегда запомнился просто Загадкой. Он так и зовёт его иногда.
* Может быть, это просто из-за странной привычки Гари недоговаривать или общаться намёками. Он очень часто пробовал донести свою мысль, произнеся всего несколько слов, а затем хитро улыбнувшись; ему казалось, что этого вполне достаточно. Затем его речь стала более метафоричной и образной, что, впрочем, никак не помогло понимать этого парня. Но если вы сумеете разгадать, что же он имеет ввиду - это придаст вам огромное значение в глазах Гарольда, и тогда он уж точно вами заинтересуется. Пожалуй, только тогда он и заметит вас, до этого для него вы будете больше похожи тень на случайного прохожего.
* Он скорее творческая личность, чем логик. Технические профессии ему не по душе, хотя, воспитанный в скромности, особенно перебирать работой он не станет. Но всё же Гари слегка повёрнут на поиске смысла и себя; этот поиск - ключевая его особенность и стержень всего его существования.
Давайте просто вместе придумаем, где он пропадал то время, пока Джесси учился и работал в ветеринарной клинике, что ему нравится и не нравится, чего он боится, чего хочет и главное - что занесло его в Рим: случайность или желание отыскать своего брата.

Могу обеспечить авчиками и мотивацией к игре :з
Из внешности - выбирайте любой вариант чудесного Аарона Тейлора-Джонсона

ах, Гари, Гари

http://s0.uploads.ru/t/uR2EO.jpg http://s2.uploads.ru/t/n4ip7.jpg http://s5.uploads.ru/t/jhVLE.jpg http://s008.radikal.ru/i305/1701/07/b401bd847bc7.jpg

+1


Вы здесь » Аureа mediocritas. Tunc magica » Легкий путь для трудных дел » Их разыскивают граждане


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC