Вверх страницы

Вниз страницы
Мы сменили дизайн, «почистили перышки» и готовы принимать новых членов нашей Системы.
Напоминаем, что Система недавно обзавелась новым КСК – Заповедником «Белая лилия», в котором все желающие смогут отдохнуть.

Люди, чьи аккаунты были удалены - не паникуйте, форум был восстановлен из резервной копии и некоторые данные потерялись. Просто зарегистрируйтесь заново.
На ролевой осень, конец ноября. Лужи уже начинают замерзать, а дорожки заносит редкий снег. Будьте осторожны на прогулках и не пытайтесь проникнуть в Академию в такой холод и гололед.
АКАДЕМИЯ: Зам Директора АКАДЕМИЯ: Директор АКАДЕМИЯ: Главный тренер по выездке
АКАДЕМИЯ: Смотритель Академии
АКАДЕМИЯ: Дочь смотрителя
32
53
51
56
9
КСК "Лотос" остается лидером в рейтинге на протяжении нескольких сезонов. Теперь, его рейтинг станет еще более несокрушимым благодаря поддержке заповедника "Белой Лилии". Кажется, Вне Системные КСК станут самыми богатыми КСК года.

Аureа mediocritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



.Alea jacta est.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя,  фамилия, возраст:
Melisa Morgana Collins | Мелиса Моргана Коллинз | Мелиса, Мелс
17 y.o. | 16 мая 1999

Специализация:
Разряд: Подтвержденного разряда в каком-либо виде конного спорта не имеет;
Дисциплина: Манежная езда (основы)
Навыки: Основные манежные фигуры, прибавленные аллюры, работа над сбором, менка ног на рабочем галопе (одиночная на диагонали),  прыжки до 75 см

Ваша специализация как игрока:
Ученик, начинающий спортсмен

Конюшня на которой вы работаете, которую посещаете:
Клуб

Фотография:

Mila Kunis, age - 17

http://savepic.ru/10214402.jpg

Где хотите жить:
Кампус Клуба

О персонаже: (био, характер)
Curriculum Vitae

I. Homo sum
Стоит рассказать, что за дитя клуб может приютить у себя в этот раз. Мелиса – достаточно тихая девочка, которая больше всего желает спокойно делать то, что любит делать. Однако тишина, стоит отметить, прокралась в душу этой молодой леди в компании отрешенности и глубокого отчаяния. Последние пленили сердце Мелисы, когда рухнула до самого основания ее заветная мечта. В каком-то смысле, Коллинз до сих пор разбита – и ей понадобится еще много времени, чтобы оправиться.
Поэтому она очень осмотрительна. Она внимательно изучает людей, с которыми говорит, хотя всегда к ним добродушна и чаще всего расположена к общению. Исключением, пожалуй, служат редкие моменты, когда она пытается мысленно выстроить тот воздушный замок, к которому когда-то была очень близка, но двери которого захлопнулись прямо у нее перед носом. Вспоминая прошлое, девушка нередко впадает в депрессию, отгораживается от мира и избегает общения. В то же время она очень осторожничает: не хочет своим поведением задеть кого-то.
У нее достаточно широкий круг интересов, если вести речь о науках, особенно гуманитарных. История ее жизни способна исчерпывающе объяснить подобное пристрастие. Особенно девушка любит право, психологию и всемирную историю. Она может зачитываться историческими романами, выписывать для себя фразы из учебников – а когда особенно скучает по былым временам и в то же время находит в себе на то силы, даже прибегает к изучению права или политических учений. Из языков владеет английским, французским – последнее очень помогает ей в изучении итальянского, за который она взялась, узнав, что весьма вероятно переедет на неопределенное время в Рим.
Верховая езда никогда не являлась для Мелисы самоцелью – наверное, именно поэтому судьба привела ее в Клуб. Девушка нашла в езде верхом успокоение, бальзам на душу. Лишь здесь и сейчас появилась возможность конному спорту стать ключевым моментом ее жизни. К лошадям Мелиса относится очень трепетно: любит за ними ухаживать, гулять с ними, играть на манеже или в леваде. В седле всегда крайне сконцентрирована – в каком-то смысле с этим пора бы уже начать бороться.
Ее достаточно серьезно подкосила потеря, которая, возможно, показалась бы многим незначительной. Ближайшей задачей для Мелисы, пожалуй, является обретение былой уверенности в себе: было время, когда девочка вовсе не сомневалась ни в одном своем поступке или категорическом решении. Коллинз взяла перерыв в бурном течении собственной жизни, чтобы наконец-то отдохнуть и, что важнее, найти себя. Теперь здесь, в Клубе, и может продолжиться ее поиск.

II. Pereat mundus
Мелиса Моргана Коллинз родилась теплым майским утром в счастливой и, пожалуй, богатой материально и духовно семье. Ее мать – психолог, профессионал своего дела, ведомый по жизни бесконечным желанием спасать людей, отец – преподаватель истории в одном из лучших университетов штата Иллинойс, глубоко уважающий науку, которую изучает. Гражданство у девочки, из вышесказанного следуя, Соединенных Штатов. Здесь она, в общем-то, прожила всю свою жизнь, хотя немало путешествовала по миру – и по Европе, в том числе.
Пожалуй, рано или поздно каждый ребенок задает себе вопрос, поиск ответа на который определяет все течение жизни молодого человечка. Вопрос, который однажды вечером задала отцу Мелиса, звучал: «Папа, а что такое справедливость?» Рассказывающий ей об одном интересном эпизоде истории Франции, отец , запнувшись, прервал свой рассказ. Он очень долго думал, но, как ни странно, всегда знающий все ответы и разгадки, пожал плечами, вздохнув: «Боюсь, милая, человек никогда не найдет ответа на этот вопрос».
С этого момента каждый рассказ, каждая история и каждое предложение, с которым сталкивалась Мелиса, она сопровождала вопросом: «А справедливо ли будет?» Они искала в детских книжках, после в учебниках, художественной литературе ответ на свой вопрос. В конце концов, опорой для девочки стало право – в частности благодаря курсу правоведения, который преподавался один год в ее школе. Так она нашла главную страсть своей жизни – право. Она проводила вечера, читая про разные правовые семьи, после увлеклась правом США, начала изучать историю создания Конституции Штатов – постепенно девочка погрузилась в право с головой.
Ни для родителей, ни для младшей Коллинз не было сомнений: по окончании школы она должна поступить в лучшее высшее учебное заведение Штатов, готовящих специалистов в сфере юриспруденции. Показывавшая отличные успехи в учебе, девочка теперь начала участвовать в конкурсах, олимпиадах и конференциях по праву, не видя ничего, кроме любимого предмета.
У нее были друзья, в основном все из школы. Это были такие же увлеченные ребята, но каждый в какой-то своей сфере: Элис, лучшая подруга Мелисы, обожала химию и медицину, Джек, мальчишка из параллельного класса, души не чаял в математике и физике, Лара, одноклассница Коллинз, просто обожала историю, Марк был одаренным филологом, лингвистом и переводчиком. В этой компашке, собравшейся из совершенно не похожих ребят, всегда велись бурные беседы о перекликающихся моментах разных дисциплин, нередки были споры, дискуссии и тому подобное. Ребята вместе росли, вместе через тернии рвались к звездам. В традицию вошло хватать их с неба с фанатическим азартом.
У Мелисы был роман с Марком, к слову. Но он был абсолютно легкий и незатейливый, потому и не сыграл особой роли в жизни девушки.
Наконец, вся компания выпустилась из школы – и, как оно обычно и бывает, все рассыпались по Штатам, каждый углубившись в любимую стезю. Ребята разбежались по углам огромной страны, подавая документы в столь горячо любимые вузы. Полная уверенности в себе Мелиса подала документ лишь в одну, заветную юридическую Академию.
И провалилась.
Она так и не поняла, в чем было дело. Кажется, что-то было не так со вступительным экзаменом – ей не хватило нескольких баллов, чтобы быть зачисленной. Мотивационное письмо и «резюме» девушки было отличным, она консультировалась с преподавателями учебного заведения, и все они выражали огромное желание принять ее с распростертыми объятиями в стенах Академии. Но злой рок сыграл вдруг против девушки – и именно это разбило ее вдребезги.
Узнав об отказе, она замкнулась в себе, некоторое время не выходила из комнаты. Ей было очень плохо – кажется, нервы подействовали и на физическое ее здоровье. За месяц врач наведался к ней раз шесть или семь. Для крепкой и активной Мелисы это было просто катастрофой. С родителями она почти не общалась, с друзьями из школы – тем более. Казалось, все вокруг Коллинз рухнуло.
Здесь-то и стоит упомянуть, что связывает Мелису с Италией и Римом – иначе мы не поймем, как она оказалась в клубе. Связующей нитью является тетя девушки по материнской линии. Ее муж – итальянец, увез ее за собой в Европу, когда те поженились. Мелиса иногда проводила у родственников каникулы – за туристическими прогулками по музеям да памятникам или за книжками. Так вышло, что когда Мелисе было отказано в обучении в Академии, старшая дочь тети Коллинз была отобрана в юношескую сборную страны по конкуру. Восхищенная успехом своей дочери, сестра посоветовала матери Мелисы предложить ей отвлечься и позаниматься верховой ездой. «Пусть уедет в какой-нибудь пансионат, где обучают езде, забудется в компании прекрасных копытных созданий».
Раненная в самое сердце девушка легко поддалась влиянию матери – и отправилась в конный лагерь, где и начала постигать основы основ конного дела. Она не отличалась особыми умениями и была, в общем-то, ординарной воспитанницей в своей группе, пока на конюшню не привезли одну, скажем, трудную лошадь. Нет, не подумайте только, что Мелиса оседлала буйную лошадь – вовсе нет. Она просто наблюдала за работой своей самоуверенной знакомой, когда почувствовала, что методы девушки ей совсем не нравятся. Направив все свое мышление на решение проблем сумасшедшего, по словам сотрудников лагеря, коня, Коллинз начала анализировать действия знакомой и вскоре пришла к выводу, что она допускает уйму ошибок. День ото дня наблюдение становилось казнью, пока, наконец, Мелиса не сорвалась и не упрекнула, достаточно грубо, спортсменку. «Ты-то откуда знаешь?» - воскликнула оскорбленная девушка. Коллинз сгоряча в ту же секунду выпалила: «Я так чувствую!»
Этим и выражается, примерно, ход работы Мелисы с лошадьми. Она вдруг заинтересовалась, стала пробовать ездить на разных – не совсем неуправляемых, конечно же – лошадях, стала искать пути решения проблем в их понимании всадника на уровне маленьких задачек, которые решают начинающие ученики, постигающие азы геометрии. Пытаясь прочувствовать душу каждого копытного создания, она рисовала в мыслях модели поведения лошадей, на ощупь искала решения проблем – и это поглотило ее. Она неплохо справлялась, почему и осмелилась углубиться в обучение верховой езде. Начала играть с лошадьми, искать разные приемы ухода, обучения, многое-многое. Именно ее рвение и активность заметили тренера, которые порекомендовали девочке серьезно заняться спортом.
Наконец, Мелиса решила, что тот год или полгода, которые она была вынуждена провести в ожидании очередной возможности подать документы в университет, она проведет в атмосфере конного спорта, своим родителям она поставила условие, чтобы это было не в Штатах. Семья пришла к выводу, что в Италии, под ненавязчивым, но все же чутким присмотром тети, Мелисе будет комфортно. Так родственники рекомендовали ей лучший конно-спортивный клуб Италии, в котором она и оказалась теперь. В поисках новой Мелисы Коллинз.

Откуда вы здесь:
Андреа Херфурт проснулась в глубинах моей души. Если серьезно, то это я и есть, так что могу лишь выразить здесь надежду, что вы будете рады моему возвращению под именем нового игрока.

Связь с вами:
vk - https://vk.com/id47072778

Отредактировано Melisa Collins (09.07.2016 02:31:40)

+2

2

Анкета одобрена, ждем окончательно решения администраторов)
п.с. welcome home

0

3

Здравствуй, дорогая) С возвращением

23366,74 написал(а):

клуб

Давай все-таки для красоты в анкете везде писать с большой буквы)

23366,74 написал(а):

лучший клуб Италии

"лучший конно-спортивный клуб Италии"

не хочу больше ни к чему придираться. все хорошо)

0

4

23432,25 написал(а):

Здравствуй, дорогая) С возвращением

Здравствуй, Ассель, спасибо большое!)

Исправила все, что заметила, спасибо за проверку)

0

5

Принято-закрыто.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC