Вверх страницы

Вниз страницы
Мы сменили дизайн, «почистили перышки» и готовы принимать новых членов нашей Системы.
Напоминаем, что Система недавно обзавелась новым КСК – Заповедником «Белая лилия», в котором все желающие смогут отдохнуть.

Люди, чьи аккаунты были удалены - не паникуйте, форум был восстановлен из резервной копии и некоторые данные потерялись. Просто зарегистрируйтесь заново.
На ролевой осень, конец ноября. Лужи уже начинают замерзать, а дорожки заносит редкий снег. Будьте осторожны на прогулках и не пытайтесь проникнуть в Академию в такой холод и гололед.
АКАДЕМИЯ: Зам Директора АКАДЕМИЯ: Директор АКАДЕМИЯ: Главный тренер по выездке
АКАДЕМИЯ: Смотритель Академии
АКАДЕМИЯ: Дочь смотрителя
32
53
51
56
9
КСК "Лотос" остается лидером в рейтинге на протяжении нескольких сезонов. Теперь, его рейтинг станет еще более несокрушимым благодаря поддержке заповедника "Белой Лилии". Кажется, Вне Системные КСК станут самыми богатыми КСК года.

Аureа mediocritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аureа mediocritas » Братство » Hymns of Orpheus


Hymns of Orpheus

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Hymns of Orpheus
http://funkyimg.com/i/2b6F3.png
Каждый из нас герой, пока не останется «один на один» со своим героизмом.
Сюжет Акции FAQ

0

2

http://sf.uploads.ru/kcvE1.gif http://sa.uploads.ru/JTjKH.gif

Внешность: Charlize Theron

Возраст: 36 | unknow

Богиня мудрости и справедливой войны

Дочь Зевса, родившаяся необычным способом. Зевс сошелся с дочерью Океана - Метидой. Когда она оказалась беременной, Громовержец поглотил ее, так как она предрекла, что после дочери родит сына, который станет властителем неба. Но Зевс сам был таким властителем и совсем никому не хотел уступать свою власть, потому совершил это.
Афина прекрасная и величественная богиня, наверное из большинства богов единственная кто действительно любит греческий народ. Это одна из причин почему она защитница городов, крепостей. Чаще других спускается с Олимпа, чтобы обучить людей чему-то новому. Верная покровительница героев: Геракла, Одиссея, Ахиллеса. Любит своего брата Ареса, но всего может составить достойную конкуренцию в войне. Решительная, твердая и уверенная в себе. Не зря ее иногда так побаивается бог войны.
Именно Афине когда-то давным-давно великой тройкой было доверено право создать ключи от тюрьмы Кроноса и других Титанов. Никто даже не догадывается, включая великую тройку, что ключи это некогда всему миру известные герои, но сейчас ее план стал рушиться на глазах и клетка может быть вскоре открыта. Только это не единственная причина для волнения великой богини, ведь кто-то узнал как закрыть Олимп, полностью решив его связи с миром. И сейчас Афине нужно распутать этот клубок, чтобы спасти всем привычный мир от грозящего хаоса.

0

3

HYMNS OF ORPHEUS РАЗЫСКИВАЕТСЯ:
Посейдон | Poseidon

Царь морей[/i]

http://s5.uploads.ru/47zca.gif http://sh.uploads.ru/rsEL2.gif

Внешность: Hugh Jackman

Возраст: 44 | unknow

Царь морей

Бог морей, один из трёх главных богов-олимпийцев вместе с Зевсом и Аидом. Сын Кроноса и Реи, брат Зевса, Аида.(является средним братом). При разделении мира после победы над титанами Посейдону досталась водная стихия. Постепенно он оттеснил древних местных богов моря: Нерея, Океана, Протея.
Посейдон со своей женой Амфитритой и сыном Тритоном обитают в роскошном дворце на дне моря в окружении нереид, гиппокампов и других обитателей. Божеству морей казалась слишком буйной и беззаботной жизнь на Олимпе, где все заняты попыткой «искусать» друг друга, подливая сплетен и интриг от безделья. Так же Посейдону претила жизнь в Подземном царстве, где все слишком спокойно. Являясь уравновешенным божеством, не любившим две грани противоположный состояний жизни, Посейдон все-таки решил вести ее в собственном ритме, спустившись со своей женой в моря, где он являлся полновластным правителем. 
Яростен гнев этого бога, так же как и его стихия; с неумолимым гневом преследует он тех, кто его оскорбляет. Основная черта, отличающая Посейдона — это властность, несокрушимая и бурная сила, которая проявляется нераздельно с его царственным величием. Но Божество морей точно так же может выражать собой вселенское спокойствие, словно воды океана в штиль.
Когда Рея родила Посейдона и принесла его Кроносу, то отец просто скинул своего ребенка в море, надеясь, что таким образом решиться судьба сына. Воспитан на Родосе тельхинами.
Изготовил медную дверь для Тартара.
Посейдон был вынужден признать главенство Зевса, но, считая себя равным ему, выступил против вместе с Герой и Афродитой, но потерпел поражение и был спасён Фетидой.
Сейчас же, ощутив, что Олимп закрыт, Посейдон не с особой силой стремиться помочь своему младшему брату, однако, не выступает и на стороне старшего, стараясь сохранять некий нейтралитет в своих водах и наблюдать со стороны, кто окажется сильней. Нет, не потому что божество морей боится вступить на чью-то сторону, а потому что, обученный суровостью времен, мужчина понял, что доверять своим братьям не стоит. Да Посейдон не так одержим властью, как больше неким равновесием в мире, которое сейчас нарушается попытками открытия Тартар. И вот именно то, что на свет может вернуться отец беспокоит Посейдона больше всего, из-за чего, как пока что самый разумный из братьев, мужчина пытается найти компромисс и остановить крах мира. Но как тяжело достучаться до Аида с Зевсом, увлеченных каждым своим делом и властью.
Единственный изъян Посейдона, что он до невообразимости невзлюбил Одиссея и Тесея. Первого героя 12 лет плутал в своих водах, а второй герой имел смелости выкрасть девушку, которая должна была пасть жертвой гнева божества. И какой же сюрприз, что Одиссей и Тесей являются ключами к открытию Тартара, а убийство ключей дает возможность спасти и так шаткий мир. Не зря мужчина невзлюбил героев первоначально.

HYMNS OF ORPHEUS РАЗЫСКИВАЕТСЯ:
Амфитрита | Amphitrite

Царица морей, жена Посейдона[/i]

http://33.media.tumblr.com/fba742b910b92af4413fa7f2d6c5bd6d/tumblr_inline_nus7z9HpnC1r61436_500.gif http://s3.uploads.ru/ucrAW.gif

Kate Beckinsale

Возраст: 35 | unknow

Царица морей, жена Посейдона

Была одной из прекраснейших морских богинь, поэтому ее избрал в супруги сам Посейдон, владыка всех морей. Но Амфитрита боялась выйти за него: ведь в иерархии богов она стояла намного ниже. Поэтому она укрылась от его домоганий в самом отдаленном уголке моря, в пещере у титана Атланта. Однако дельфин Посейдона разыскал ее и доставил к своему господину. Выйдя за бога Морей, Амфитрита стала соправительницей всего морского царства, подобно Гере — соправительнице Зевса на Олимпе и Персифоне — сопроводительнице Аида. Ее резиденцией был золотой дворец в морских глубинах у Эг. Там она родила Посейдону сына Тритона и дочь Роду.
С тех пор много лет кануло в лету, но мало что изменилось в морском царстве. Царице морей, как и ее мужу неособо были интересны междоусобные войны его братьев, но то, что происходит сейчас касается всех, поэтому Амфитрите ничего не остается, как выступить в очередной раз верной не только женой, но и боевой подругой мужу, дабы остановить Кроноса, чтобы защитить своего сына. Вот только на суше царица узнает неприятную новость... у Посейдона есть земной сын. Что ставит доверие между супругами под вопрос. Как знать, что решит дальше Амфитрита и как это выльется самом богу морей и его незаконорожденному сыночку. Ведь как и другие богини, царица обладает не только пылким нравом, но и к великому сожалению супруга, довольно изобретательной и дальновидящей головушкой.

0

4

Афродита | Aphrodite

http://s2.uploads.ru/Dekwa.gif http://s6.uploads.ru/XsiMn.gif

Внешность: Blake Lively

Возраст: 25 | unknow

Богиня красоты и любви, вечной весны и жизни, браков и даже родов

Эта прекрасная красавица дочь громовержца Зевса и титаниды, богини дождя Дионы.
Афродите, как богине любви, были посвящены мирты, розы, мак и яблоко, а также анемоны, фиалки, нарциссы и лилии; как богине плодородия — воробьи и голубки, составлявшие её свиты; как морской богине — дельфин. Атрибуты дочери Зевса — пояс и золотая чаша, наполненная вином, выпив из которой, человек получает вечную молодость.
Супруга громовержца Гера устроила так, что Афродита вышла замуж за Гефеста — самого искусного мастера среди богов и самого некрасивого из них. Хромоногий Гефест трудился в своей кузнице, а Афродита, нежась в опочивальне, расчёсывала золотым гребнем кудри и принимала гостей — Геру и Афину. Любви Афродиты добивались Посейдон, Арес, Гермес и другие боги.
Афродита с наслаждением внушала любовные чувства богам и людям и влюблялась сама, изменяя хромоногому супругу. Непременным атрибутом одеяния богини являлся её знаменитый пояс, в котором были заключены любовь, желание, слова обольщения; он делал любого влюбленным в его хозяйку.Жизнь Афродиты всегда была насыщенна. Это можно понять хотя бы по количеству ее детей. От Ареса: Эрос, Антерос, Гимерот, Гармония, Деймос, Фобос. От Диониса: Гименей, Хариты. От Гермеса: Гермафродит, Тиха, Эвномия.
Тихим нравом богиня любви никогда не отличалась, а сидение на месте, в озлобленном семействе еще больше утомляет. Но вот о чудо, Олимп открыт и в мир вновь вернулась... любовь. Работы много, веселья край. Только всему может прийти конец, ведь кто-то решил вернуть дедулю с того света. В один миг все, что любит богиня любви может рассыпаться в прах, а значит - красота, как никогда, должна спасти мир. Или хотя бы попытаться.

Дионис | Dionysus

http://s6.uploads.ru/ADEVa.gif http://s5.uploads.ru/TjSAW.gif

Внешность: Taylor Kitsch

Возраст: 30 | unknow

Бог виноделия и веселья, оргий, религиозного экстаза

Сын Зевса и смертной женщины, по имени Семела. Перерожденный сын Зевса и Персефоны, Загрей, который, будучи маленьким ребенком, был хитростью Геры выманен к вратам Олимпа, где его разорвали титаны, подосланные Аидом. Из-за того что Семела, увидев Зевса в истинном обличии, сгорела, был воспитан теткой Ино и ее мужем. Все трое были сведены ревнивой, не знающей успокоения Герой с ума. Дионис был обречен испытывать боль, с которой умирал в прошлой жизни, и медленно терять рассудок. Но он боролся, с каждым годом становясь сильнее. Ожесточился, перестал считать смертных чем-то важным и если ему нужно было что-то, то полубог по рождению не гнушался даже убийства. Одаренный великой силой, с тростью из виноградной лозы, ходил он по свету, греша и совершая подвиги. Последним был спуск в подземное царство Аида — Дионис вывел оттуда Семелу, дав ей новое имя и назвав Фионой, а Зевс забрал их двоих на Олимп, подарив Фионе бессмертие, а его сделав богом.
И с тех пор прошло много лет. Но Дионис практически не менялся, единственным, что направляло его было одобрение отца и жена — Ариадна. Он не менялся, но теперь — самое время.
После двухмесячного заточения на Олимпе вместе с другими богами, многие из которых считают, что Дионис один из самых слабых Олимпийцев, Бог виноделия и веселья спустился в мир людей к своим вечным спутникам сатирам, чтобы отметить освобождение.

0

5

ГЕРАКЛ РАЗЫСКИВАЕТ ЛЮБИМУЮ СУПРУГУ:
Deyanira | Деянира

Человек, красавица, а также жена самого Геракла[/i]

https://pp.vk.me/c627529/v627529006/23d49/_Ni03iIwO-E.jpg
Emily Bett Rickards

● Имя и фамилия персонажа:
Deyanira | Деянира
● Возраст и место рождения:
25 | unknow | Древняя Греция, Калидон
● Раса:
Человек
● Деятельность:
В зависимости от того, что вы выберите

● Информация о персонаже:
Дочь царя Калидона, Ойнея и его жены Алфеи. Сестра Мелеагра, моего доброго друга. Встретив его в подземном мире, куда я отправился за Цербером, я пообещал взять тебя в жены, чтобы защитить и помочь справится с его потерей. Да, пусть я и взял тебя в жены лишь из-за обещания, но вскоре, ты стала для меня самым важным человеком во всем мире. Подвиги,обещанное бессмертие, уважение жителей Греции, все это стало совершенно не значимым для меня. Боги дали нам четырех сыновей и дочь Макарию. Благодаря им и тебе я обрел истинное счастье, ведь очень любил тебя. Однако, именно то что мы больше всего любим, обычно нас и губит.

Много лет назад, когда мы еще путешествовали, тебя пытался похитить кентавр, Несс. Спасая тебя, я застрелил его стрелой отравленной ядом лернейской гидры, который смешался с его кровью. Несс обманул тебя, сказав, что его кровь можно будет использовать как любовное зелье, а ты, любовь моя, из-за своей юности и наивности поверила ему. Однако, узнал я это слишком поздно, иначе разубедил бы тебя, рассказав про обман кентавра. Когда я возвращался домой из похода, в плену у меня была Иола, девушка, которую я когда-то любил. Возможно кто-то знал об этом. Один рассказал другому, третьему и как-то получилось, что многие решили будто мои чувства к ней еще не угасли и я собираюсь взять ее в жены, что было не правдой. Услышав это, ты смочила кровью кентавра мой плащ. Мне было очень больно. Яд разъедал мою кожу и в тот момент я ненавидел тебя больше всех, ведь любил слишком сильно, а ты из-за глупой ревности и страха потерять обрекла на смерть нас обоих. Но даже в подземном мире нам не дали возможности встретиться, ведь вскоре я стал ключом от врат Тартара, а ты так и осталась в водах Стикса. Однако, вопреки многому я проснулся, а землетрясение вызванное какими-то силами сделало небольшую брешь, через которую и смогла сбежать твою душа. Зачем ты это сделала, известно лишь тебе одной, а может на это была воля Богов? Я не знаю когда мы встретимся и как. Не знаю буду ли я все еще зол на тебя, а может, тоска по тебе и радость встречи окажутся сильнее. На это сможет ответить лишь время.

● Дополнительно:
Обещаю, скучно не будет, конечно многое будет зависеть от вас, но если есть желание играть, то и соигрок всегда найдется. Признаюсь сразу, не всегда хватает времени быть активным постоянно, но и помимо меня здесь есть с кем провести время. На проекте очень дружный коллектив, а АМС ответят на все вопросы, так же помогут с анкетой. Только очень прошу, если вы взяли роль не пропадайте.

ПСИХЕЯ РАЗЫСКИВАЕТ МУЖИЧКА-БОЖЕЧКА:
Zephyr| Зефир

Бог ветра[/i]

http://st3-fashiony.ru/pic/mens/pic/33290/23.jpg
David James Gandy

● Имя и фамилия персонажа:
Zephyr| Зефир
● Возраст и место рождения:
Не считал, а так лет на 30 потянет | Олимп
● Раса:
Бог.
● Деятельность:
Великовозрастный бездарь, но если кто спросит – телохранитель вон тех двух белобрысых

● Информация о персонаже:
Как бы так начать историю парня, который управляет западным ветром… Ну что ж, Зефир сын Астрея и Эос, бога звездного неба и богини зари. Чистокровный бог, который способен развивать невероятную скорость и проявлять внушительную мощь, и тут же способный быть теплым и нежным. Беспечный, легкий на подъем, общительный и вполне компанейский товарищ. Много веков, он лучший друг Эроту (эта парочка умеет развлекаться, особенно в мире смертных). Немного меньше, в список лучших друзей добавилась и супруга Эрота – Психея.
Все трое прекрасно прижились в мире людей, но в отличие от друзей, Зефир предпочел прикидываться кем-то постарше, чем студентом. Всё-таки хоть кому-то в этой компании нужно ходить за пивом.
Кроме того, ему жутко понравилось подшучивать над смертными, особенно над женщинами. Вот например, выйдет какая-нибудь красотка из парикмахерской с новой укладкой, как говорится до первого ветра, а оный не заставит себя долго ждать.
Кстати о женщинах – любвиобилен… (Где-то у него было аж две жены, смертная Хлорида, и богиня радуги, вестница богов – Ирида. А ещё где-то должны бегать спиногрызы… Много спиногрызов… Но, на алименты ему пока не присылали, поэтому фиолетово кто там от него произошел). Любит лишний раз пофлиртовать с представительницами прекрасного пола, не важно замужними или не очень. Любит поприкалываться и пофлиртовать с представителями своего пола. Не против подшутить и над Эротом, пофлиртовав с Психеей (даже стрелы из мягкого места доставать не надоело). Хотя на самом деле старается присматривать за ребятами и спасать из всяких приключений, в которые вместе с ними же и вляпывается.
Ах, да! Терпеть как ненавидит Аполлона! Честно говоря его сестрицу Артемиду тоже недолюбливает… Но Аполлона не переваривает до скрипа зубов.

0


Вы здесь » Аureа mediocritas » Братство » Hymns of Orpheus


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC