Вверх страницы

Вниз страницы
Мы сменили дизайн, «почистили перышки» и готовы принимать новых членов нашей Системы.
Напоминаем, что Система недавно обзавелась новым КСК – Заповедником «Белая лилия», в котором все желающие смогут отдохнуть.

Люди, чьи аккаунты были удалены - не паникуйте, форум был восстановлен из резервной копии и некоторые данные потерялись. Просто зарегистрируйтесь заново.
На ролевой осень, конец ноября. Лужи уже начинают замерзать, а дорожки заносит редкий снег. Будьте осторожны на прогулках и не пытайтесь проникнуть в Академию в такой холод и гололед.
АКАДЕМИЯ: Зам Директора АКАДЕМИЯ: Директор АКАДЕМИЯ: Главный тренер по выездке
АКАДЕМИЯ: Смотритель Академии
АКАДЕМИЯ: Дочь смотрителя
32
53
51
56
9
КСК "Лотос" остается лидером в рейтинге на протяжении нескольких сезонов. Теперь, его рейтинг станет еще более несокрушимым благодаря поддержке заповедника "Белой Лилии". Кажется, Вне Системные КСК станут самыми богатыми КСК года.

Аureа mediocritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Gardoso I

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

◆Кличка лошади:
Gardoso I | Гардосо I
Клички – Гар, Гад, Ос (как пожелает человек назвать)

◆Порода и пол:
Голштинская, жеребец

◆Возраст:
12 лет

◆Специализация:
Конкур – до 190 см

◆Группа, в которую вы себя относите:
Академия

◆Среднее количество строк в посте: на форумах вожусь около 9 лет, поэтому могу написать пост любой величины, как требуется на форуме. Среднее где-то в 5тыс. сходится( всё зависит от соигрока и моего настроя)

◆Фотография :

Внешность

http://s45.radikal.ru/i109/1606/4e/11c8be9bbc3e.jpg

Рост в холке 174 см, серый конь в яблоках, обычный представитель своей породы. Элегантный, правильного экстерьера. Шея длинная, изогнутая, мощная, широкая в основании, спина мускулистая, круп широкий и мускулистый, хвост приподнятый, грудь широкая. Глаза тёмные. Грива и хвост не слишком густые, чаще всего грива  подстрижена и становится в виде « ирокеза».

◆О персонаже: (характер, биография)

Характер
Спокойный, но нервный,  вредный, ленивый, эгоистичный, уважает только себя.
Этот серый наполнен жизненной силой, он легко переносит трудности и привык тасовать обстоятельства, словно карты. Не любит злобу со стороны других, избегает шумных лошадей и вульгарных кобыл. Он имеет железную волю, которая защищает его  и заставляет бороться за свои моральные и материальные цели. Жадный.  Гад жадный до еды и внимателен к вещам, которые находятся в деннике или на самом коне. Даже сам денник – это его вещи, любой, кто дотронется до него, тут же получит, если есть возможность. Не суйте руки к нему в денник – попытается схватить зубами, ведь там его территория. Всегда жадно пьёт воду. Вкусняшки с рук так же быстро «слетают», и смотрите, чтоб он не оторвал их вместе с пальцами или даже кистью. Ненавидит, когда к нему тянутся лошади, например, когда серый стоит и чистится на развязках. Конь почти всегда крысится на всех, ему постоянно что-то не нравится, почти всегда чем-то недоволен. Странное, однако, сочетание у него, потому что жеребец спокоен, но в ту же минуту может быть нервным. Гар немного скрытный, но если надо может проявить красноречие. Прямолинеен, однако, обязательно подумает прежде чем что-то скажет, но это «обдумывание» может с лёгкостью улетучиться, когда  рассержен. Жеребец совершенно не любит тех новостей и новинок, которые могут запросто нарушить ритм его жизни. Он стопроцентный консерватор, не признающий нововведения. Если увидит большую лужу, озеро, да и вообще то, что связано с водой, то попытается вас туда утащить, т.к. Ос любит, просто обожает водные процедуры. Врачей конь переносит хорошо, не обращает внимания на уколы и другие манипуляции, понимает, что они сделают ему только лучше.
Не любит яблоки, сухари ест только от хлеба (от булки можно и не предлагать), никакие специальные вкусняшки для коней и сахар не ест. Любит морковь и свеклу.

Работа и люди.
Шикарные движения, энергичный, честный, аккуратный, легкий в управлении.  Ос  работает очень качественно, не любит откладывать работу на завтра. Упорный конь, не признает своих ошибок, если сделал что-то не так, то будет стараться до тех пор, пока у него все получится правильно. На рот конь далеко не мягкий, поэтому железо нужно построже, а вот шенкель и хлыст всегда чувствует. Хлыста не боится. Даёт ноги, не швыряется ими из-за лени, но может не дать ногу, не желая стоять на трех, может начать на вас заваливаться. Ос может попытаться лечь на развязках, если вы очень долго возитесь с ним. Серый частенько дремлет во время чистки. Не очень любит выезжать в поля, потому что не видит смысла отправляться туда, если не будет прыжков. Маленьких детей не любит, а вот подростков переносит спокойнее, т.к. на нём ездила дочка хозяйки. Жеребец над новенькими в седле не издевается, но тупо не работает, кого-то катает, да и пусть катаются, хотя, если сделают где-то ему неприятно, то попросту ложится на землю, либо скидывает со свечи. Лучше сажать на него более менее умеющих всадников, т.к. Гад так же не любит тупого шлёпанья по спине. Но всё же этот конь не подойдёт для обучения, т.к. стремится к высотам, которые может достигнуть только с мастером своего дела. Отдаётся в работе полностью, но может где-то повредничать всаднику за любую оплошность. И да, если вы ему сделали что-то не очень хорошее, будет всегда это припоминать, и не думаю, что работа сложится. Любит соревноваться с другими лошадьми по любому пустяку, даже если это будет пони. Если ему лень куда-то идти, то его очень тяжело вытащить из денника, будете пытаться, то он может лечь и всё, и можете не угрожать ему хлыстом, не поможет. Жеребца всегда надо хвалить за его успехи, ибо его можно назвать «нарциссом в работе», если не будет похвал – не будет работы. И да, во время работы, если ему что-то не понравилось с вашей стороны, то тупо встаёт и его не сдвинуть с места, потому что перерабатывать в пустую свою энергию не станет. Если взбесить коня, то может вас вынести и прокатить по «американским горкам».
Не особо любит ездить с кем-то в паре, да и вообще никого рядом с собой из лошадей не признает, т.к. он лучший из всех, да и зачем тратиться на пустую болтовню? Он ревнивый к своему хозяину, поэтому коню не стоит видеть хозяина с кем-то ещё из лошадей, иначе будет очень долго и упорно вредничать. В первую очередь подумает о себе, потом о человеке. Его трудно в чём-то переубедить, т.к. он очень упрям. Если ему захотелось перепрыгнуть эту палочку в лесу, то значит это надо сделать, и никаких объяснений.

Лошади.
Не любит когда ему надоедают в общении, лезут, если он просто стоит отдыхает, не любит, когда сосед по деннику пытается как-то проявить к нему «дружелюбие». Не любит, когда в решётку денника тыкается чья-то морда, постарается сразу же цапнуть. В леваде ведёт себя достаточно спокойно к другим представителем своего вида, к кобылам так же спокойно, хоть и крыл раньше. Вы не лезете к нему – он не лезет к вам. Если кто-то кого-то обижает, или где-то драка, то просто стоит и мирно смотрит за этим, жуя травку, да ещё в голове на кого-то ставку будет делать. Сам может подраться, если к нему будут уж очень сильно приставать. Если найдёт друга по характеру, то будет счастлив, т.к.его друг остался в Голландии. Всех считает своими знакомыми и нейтрально ко всем относится.

Биография.
Родился конь на одном из конных заводов в Германии. Отец был конкуристом, мать раньше ездила мп, позже была списана в матки, и Гад родился у неё уже в преклонном возрасте.
Детство прошло на вольных хлебах больших левад с другими матками и их жеребятами где-то до 1,2 года. С детства был ленивой особой, который лучше постоит на месте, нежели будет бегать как коза-егоза по полю. С детства очень жадно относится к еде, отгонял других жеребят от бочки воды, дабы считал, что это его «вещь», жадничал в деннике с матерью, кусая её за морду, бока, отгоняя. Эту привычку так и не удалось убрать. В 1,2 года попал в руки девушки, которая работала на этом заводе, и начала медленно, но верно «работать» коня, подготавливая его к тому, что он скоро начнёт проходить обучение. В 2, 2 года начала заезжать. Гар спокойно и без всякой агрессии или взболомошенности принял всё это обучение, оставаясь таким же ленивым жеребчиком. На корде жеребец не очень любил работать, ибо для него казалось очень странным «бегать на верёвке кругами», поэтому частенько «слезал» с круга и буянил, да-да, где-то активность была. Оса, как и других молодых лошадей этой конюшни вывозили на разные испытания молодых лошадей, поэтому к поездкам конь привык быстро. Медленно, но верно продвигался в освоение конкура под руководством мс по конкуру,  и да, его отдали уже в другие руки, которые купили после очередных испытаний молодых лошадей. Переехал конь в Голландию. Хозяйка обожала коня и видела в нём будущего турнирного бойца, который так же, как и другая её лошадь, будет привозить к победам. Серый работал по возрасту, ему нравилось прыгать, преодолевать новые высоты и видеть, как человек тоже этому радуется.  В одном из этапов своей жизни прошел 70-ти дневные тесты в Schliekau и получил пожизненную лицензию жеребца-производителя. Коня хоть и баловали, но держали в строгости, каждую его «изюминку» в сторону всадницы сразу же пресекалась. Да, к 6 годам конь был уже более, чем активен, хотя в некоторых моментах оставался таким же заядлым лентяем.
В принципе ничего такого интересного в биографии его не было, кроме того, что Гада ставили в соревнования, где он проявлял своей потенциал. Победитель и призер международных соревнований CSI 3-4-5*, был участником двух финалов Кубка Мира в Гетеборге и Лионе и т.д, можно перечислять много чего, но это ничего не даст.
Как-то хозяйка пробовала с конём осваивать выездку, что серому не очень понравилось и он это отчётливо давал понять хозяйке, но та продолжала что-то пытаться с тренером по выездке. Конь знает пару элементов с выездки, которые хозяйка пыталась всё выработать, что и получилось. Манежную езду Гад ездит хорошо, но не с таким рвением. Тренировался на троеборном поле. Всего один раз выступил в троеборье и занял 8 место.
В 10 лет выступал на серьёзных соревнованиях, всё шло хорошо, но во втором гиде всадница сделала ошибку, а жеребец не успел спохватиться и они упали. Серый упал неудачно для себя и всадницы, так как рухнул на половину её тела. В итоге у коня повреждение сухожилий передних конечностей, у всадницы перелом ноги, ключицы. И начался затяжной период лечения одного и второго на целый год. Никаких сильных физических нагрузок, что конь не особо мог вытерпеть, и после 5 месяцев лечения начал уже буянить. Всадница приходила к нему, когда сама оклемалась и вместе с ним выходила в поля (в руках конечно), она его всегда успокаивала, с ней он вёл себя спокойно. Но всё равно, после этого падения и травмы, жеребцу в голову «приехали тараканы». Где-то через полтора года после этого конь выступил всего два раза на соревнованиях,  и всё. Потом начались какие-то финансовые проблемы, и хозяйке пришлось продать коня в Академию.

◆Как попали к нам на ролевую?
Уже не первый месяц наблюдаю за вами

◆Связь с вами:
Почта, лс

◆Имеете ли уже персонажей на этой ролевой?
нет

Отредактировано Gardoso I (09.07.2016 16:46:01)

0

2

Добрый день, рады вас видеть)

22590,71 написал(а):

Сюда пишем ответ

Убираем во всех пунктах, это пояснение для вас, здесь оно не нужно.

22590,71 написал(а):

Элегантный, правильного экстерьера..

Одна точка лишняя.

Анкету я просмотрела бегло, на наличие ошибок будет проверять Клеменси. Я вас принимаю, исправляйте указанное, ставьте авку и добро пожаловать)

0

3

22590,71 написал(а):

Уже не первый месяц наблюдаю за вами

Мы не космос, чего за нами наблюдать, с нами играть надо) А все наблюдать любят)

0

4

Marlena Gray
спасибо за указанные ошибки, анкета очень стара и могут быть недочёты.

0

5

Gardoso I
Ну, как я уже сказала, на грамматику будет смотреть другой человек. Осваивайтесь, хорошей игры)

0

6

Здравствуйте, я буду вашей проверяющей)

В графах "Возраст" и "Специализация" необходимо убрать фразы "Сюда пишем ответ".

Внешность
22590,71 написал(а):

, чаще всего грива всегда подстрижена

Лучше выбрать что-то одно: либо " чаще всего", либо "всегда"

Характер
22590,71 написал(а):

Спокойный,но нервный

пробел

22590,71 написал(а):

Этот серый наполнен жизненной силой, и легко переносит трудности и привык тасовать обстоятельства, словно играет в карты.

"Этот серый наполнен жизненной силой, он легко переносит трудности и привык тасовать обстоятельства, словно карты."

22590,71 написал(а):

Не любит злобу со стороны других, избегает шумных лошадей и вульгарность со стороны кобыл.

"Не любит злобу со стороны других, избегает шумных лошадей и вульгарных кобыл."

22590,71 написал(а):

Он имеет железную волю, которая защищает его без колебаний и заставляет бороться за свои моральные и материальные цели.

"Без колебаний" лучше вычеркнуть

22590,71 написал(а):

Гад жадный до еды и до своих вещей, которые находятся в деннике, либо те вещи, которые носятся на нём.

"Гад жадный до еды и внимателен к вещам, которые находятся в деннике или на самом коне."

22590,71 написал(а):

докоснётся

"дотронется"

22590,71 написал(а):

чтоб он их вместе с пальцами и кистью не оторвал.

"чтоб он не оторвал их вместе с пальцами или даже кистью"

22590,71 написал(а):

когда стоит и чиститься на развязках.

"когда серый стоит и чистится на развязках"

22590,71 написал(а):

почти всегда чем-то недоволен.

"зачастую он чем-то недоволен."

22590,71 написал(а):

Странное, однако, сочетание у него, потому что жеребец спокоен, но в ту же минуту может быть нервным.

"Однако в его характере есть странное сочетание особенностей: спокойный жеребец может через минуту стать нервным."

22590,71 написал(а):

Прямолинеен, однако, обязательно подумает прежде чем что-то скажет, но это «обдумывание» может с лёгкостью улетучиться, когда  рассержен.

"Прямолинеен, однако обязательно подумает прежде чем что-то скажет, но это обдумывание пропадает, если жеребец рассержен."

22590,71 написал(а):

сухари ест только от хлеба

только от хлеба это как?

22590,71 написал(а):

никакие вкусняшки специальные для коней не ест, не ест сахар

"никакие специальные вкусняшки для коней и сахар не ест"

Работа и люди
22590,71 написал(а):

Упорный конь, не признает своих ошибок, если ошибся, то будет выполнять, пока не получится правильно.

"Упорный конь, не признает своих ошибок, если сделал что-то не так, то будет стараться до тех пор, пока у него все получится правильно."

22590,71 написал(а):

Даёт ноги и не швыряется ими ибо ему лень, и поэтому может и не дать ногу, потому что серому просто лень держаться на трёх, либо может просто начать на вас заваливаться

"Даёт ноги, не швыряется ими из-за лени, но может не дать ногу, не желая стоять на трех, может начать на вас заваливаться."

22590,71 написал(а):

Осо может и попытаться лечь на развязках, если вы очень долго возитесь с ним, и частенько он дремлет, пока чиститься.

"Ос может попытаться лечь на развязках, если вы очень долго возитесь с ним. Серый частенько дремлет во время чистки."

22590,71 написал(а):

потому что смысл туда выезжать, если не будет прыжков?

"потому что не видит смысла отправляться туда, если не будет прыжков."

22590,71 написал(а):

а вот подростков уже переносит спокойно

"а вот подростков переносит спокойнее"

22590,71 написал(а):

но тупо не работает, кого-то катает, да и пусть катаются, хотя, если сделают где-то ему неприятно, то попросту ложится на землю, либо скидывает со свечи.

"но может отказаться от нормальной работы, позволяя всаднику просто кататься на сером, хотя если Осу сделают неприятно, то жеребец попросту ложится на землю, или скидывает человека со свечи."

22590,71 написал(а):

. Отдаётся в работе полностью, но может где-то повредничать

точка. Дальше нужно либо переделывать, либо убрать вовсе.

22590,71 написал(а):

если не будет похвал

"поощрения"

22590,71 написал(а):

болтавню

"болтовню"

Биография
22590,71 написал(а):

Детство прошло на вольных хлебах больших левад с другими матками и их жеребятами где-то до 1,2 года.

Детство, где-то до 1,2 года, прошло..."

22590,71 написал(а):

который лучше постоит на месте

"которая..."

22590,71 написал(а):

дабы считал

"ведь считал"

22590,71 написал(а):

убрать.В 1,2 год

пробел

22590,71 написал(а):

и да, его отдали уже в другие руки, которые купили после очередных испытаний молодых лошадей.

"Затем его отдали в другие руки, в которые он попал после..."

22590,71 написал(а):

привозить к победам.

"получать множество призов"

22590,71 написал(а):

В одном из этапах

"В одном из этапов"

22590,71 написал(а):

которые хозяйка пыталась всё выработать

"которым хозяйка пыталась его обучить"

22590,71 написал(а):

так как рухнул на полову её тела.

рухнул на что?

22590,71 написал(а):

Где-то через полтора года от всего этого конь

"Где-то через полгода после этого конь"

0

7

22590,71 написал(а):

спина мускулистая, круп широкий и мускулистый, хвост приподнятый, грудь широкая.

два повтора в одном предложении. альтернатива: "спина и круп мускулистые, грудь широкая, хвост приподнятый." иди что-то в этом роде, чтоб не натыкаться все время на одни и те же слова

22590,71 написал(а):

« ирокеза».

лишний пробел

22590,71 написал(а):

Жадный.  Гад жадный до еды

опять повтор. лучше либо вычеркнуть первое предложение, либо заменить синонимом.

22590,71 написал(а):

И да, во время работы

третье "работы" за две строчки. лучше поменять на "тренировки"

22590,71 написал(а):

особой, который лучше постоит

которая

22590,71 написал(а):

дабы считал, что это его «вещь»

"ведь"/" потому что"/"ибо"/"так как"/ "поскольку"

22590,71 написал(а):

и начала медленно, но верно «работать»

"она начала..."

22590,71 написал(а):

его «изюминку» в сторону всадницы сразу же пресекалась.

"каждая его выходка в сторону всадницы сразу же наказывалась."

22590,71 написал(а):

что серому не очень понравилось и он это отчётливо давал понять хозяйке,

запятая перед "и"

22590,71 написал(а):

элементов с выездки

"элементы выездки"

22590,71 написал(а):

не успел спохватиться и они упали.

запятая перед "и"

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC