Вверх страницы

Вниз страницы
Мы сменили дизайн, «почистили перышки» и готовы принимать новых членов нашей Системы.
Напоминаем, что Система недавно обзавелась новым КСК – Заповедником «Белая лилия», в котором все желающие смогут отдохнуть.

Люди, чьи аккаунты были удалены - не паникуйте, форум был восстановлен из резервной копии и некоторые данные потерялись. Просто зарегистрируйтесь заново.
На ролевой осень, конец ноября. Лужи уже начинают замерзать, а дорожки заносит редкий снег. Будьте осторожны на прогулках и не пытайтесь проникнуть в Академию в такой холод и гололед.
АКАДЕМИЯ: Зам Директора АКАДЕМИЯ: Директор АКАДЕМИЯ: Главный тренер по выездке
АКАДЕМИЯ: Смотритель Академии
АКАДЕМИЯ: Дочь смотрителя
32
53
51
56
9
КСК "Лотос" остается лидером в рейтинге на протяжении нескольких сезонов. Теперь, его рейтинг станет еще более несокрушимым благодаря поддержке заповедника "Белой Лилии". Кажется, Вне Системные КСК станут самыми богатыми КСК года.

Аureа mediocritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Septimus

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

◆ Кличка лошади: Септимус|Septimus, Сет
◆ Порода и пол: Жеребец, ганноверская порода

◆ Возраст: 15 лет

◆ Специализация: Выездка, способен ездить схемы Большого Приза CDI4*
◆ Группа, в которую вы себя относите: Академия

◆ Среднее количество строк в посте: Опытный игрок (стаж шесть лет) - могу выдавать посты до восьми тысяч знаков, однако комфортной считаю длину приблизительно в  2500 знаков.

◆ Фотография :

Свернутый текст

http://www.equine-evolution.com/Dancier_Donnerhall/Dancier_Donnerhall_images/stallone_dressage_Hannover_Dancier_Donnerhall_foto5.jpg

В силу своего более чем посредственного происхождения (на керунгах обыкновенно занимал в лучшем случае места в середине списка), имеет несколько нестандартные для своей породы габариты - рост 171 сантиметр в холке, узкую грудь, однако достаточно короткий корпус и мощные длинные ноги. Обмускулен правильно, обладает красивым экстерьером с очевидным влиянием кровей английской чистокровной. Здоров, обладает плавными движениями отлично выезженной спортивной лошади. Вороной, без отметин, хвост довольно жидкий, а грива - коротковата. На брюхе и ногах несколько шрамов, памятки о знакомстве с первом знакомстве с коневозом и несколькими неприятными инцидентами во время отдыха в деннике и леваде.   

◆ О персонаже: (характер, биография)
Характер
Септимус не является лошадью злобной, однако определено попадает под категорию "сложных" - он может повздорить с другим жеребцом, в молодости откровенно боялся узких проходов  и коневозов, в дурном настроении склонен к небольшой агрессии. Он весьма умен, и научился "читать" людей - против опытного, сильного человека не пойдет никогда, но если конь чувствует некую неуверенность или даже легкий страх - склонен  пугать всадника или коновода, благо, у него достаточно трюков в запасе. Достаточно долго привыкает к людям, однако его недоверие в основном выражается в нежелании покидать свой денник, брать лакомства или крысах - Септимус не проявляет серьеной агрессии по отношению к людям, обыкновенно он следует незамысловатому "пока меня не трогают, я тоже никого не трогаю". Недолюбливает детей, откровенно не любит прочих животных - по кошкам и собакам отбивает без зазрения совести. Обыкновенно достаточно спокоен, работается охотно как в руках, так и под седлом.
Отношение к работе
Септимус трудолюбив - очень трудолюбив, потому под действительно грамотной рукой может показывать движения достойные лошади гораздо более перспективной - обычно он очень чисто проходит маршруты, однако совершенно не является так называемым "самовозом" - у него грубый рот, жеребец действительно реагирует только на строгие трензели с лопаточкой, однако обыкновенно работается на мундштуках  с применением мартингала или шпрунта. Шенкель он чувствует достаточно неплохо, обычно не требует шпор, но собрать его иногда  составляет определенную проблему. На хлыст реагирует адекватно, команды понимает быстро и без проблем. Работает в основном с мужчинами, ибо требует жесткой, достаточно сильной руки. Под опытным талантливым всадником являет собой совершенно замечательную лошадь для крепкого профессионала - упорен, хочет побеждать и старателен в работе.
Недолюбливает работу в смене, лучше всего чувствует себя на пустом манеже или платцу.

Биография
Родился Сет с на одном из небольших конезаводов под Франкфуртом. Его отец был отличный турнирный конь и неплохой производитель, однако вкупе с весьма посредственным заводскими матками давал ничем не выдающийся приплод.  Септимус хорошо помнит свое детство - большую леваду, свою мать - маленькую рыжую кобылку с вечно печальными глазами и  скромным, кротким нравом. То время он часто вспоминает с нежностью - лошадей на заводе было совсем немного, лишь десяток маток с жеребятами, пара производителей да старый пегий мерин, который безошибочно возвращал маточный табун с выпаса и охотно играл с молодняком. К сожалению, спокойное детство Септимуса закончилось весьма быстро. Его, годовика отлученного от матери, стали часто вывозить на керунги молодых лошадей. Еще там вороной жеребчик невзлюбил чужаков, которые бесцеремонно щупали его ноги и шею, хлопали по спине и смотрели зубы. От крыс его удерживало разве что неплохое воспитание да знакомые коноводы, крепко держащие конька за недоуздок. Все изменилось через полгода, когда на конезавод пришел странный человек. Он осмотрел весь молодняк, правда в манере иной, чем судьи - жеребят заводили в леваду по одному и группами, после чего незнакомец начинал кричать, хлопать в ладоши и размахивать перед лошадьми чем-то противно громыхающим. Отобрал он четырех жеребят, одним из которых стал и сам Септимус, проданный всего за восемь тысяч евро.Так начался его путь полицейской лошади  - долгая подготовка и упорные, не слишком типичные тренировки. Впрочем, через пять года из полиции - штат сокращался и он был списан с десятком других лошадей. Так и началось его долгое путешествие по Европе. В выездку его начали выезжать в одной большой немецкой конноспортивной школе, однако весьма скоро стало ясно, что под детьми Сет работать не станет. Его владельцы менялись достаточно часто до тех пор, пока под видом крайне высококлассного большепризного турнирного коня в Финляндию. Обман раскрылся достаточно быстро, однако  лошадь купивший его  спортсмен решил не продавать - поработав с Сетом, они с тренером пришли к выводу, что из него выйдет толк при грамотной  работе. И толк вышел - в Скандинавии вороной без затруднений забирал первые места, там было мало досточно качественных спортивных лошадей, способных действительно с ним конкурировать. Однако после выхода на высшие мировые уровни, его хозяин понял что Септимус не вытянет такой нагрузки, и продал его в Академию -  так Септимус и оказался здесь. Лошадь достойная, чтобы готовить мировых звезд дрессажа и недостойная для того, чтобы блистать вместе с этими звездами.
◆ Как попали к нам на ролевую? Реклама на другом форуме
◆ Связь с вами: skype: ferrari45880
◆ Имеете ли уже персонажей на этой ролевой? Нет

Отредактировано Septimus (05.06.2016 03:31:52)

+1

2

Septimus
Доброй ночи.

22576,70 написал(а):

◆ Среднее количество строк в посте: Опытный игрок (стаж шесть лет) - могу выдавать посты до восьми тысяч знаков, однако комфортной считаю длину приблизительно в  2500 знаков. [/align]

Поправьте тег.

Вы знаете, что для Академистов приемлемы посты в 4 800 знаков, с возможным отклонением до 300? Вы сможете тянуть такие посты? Может быть вам будет комфортнее в Школе? Там посты в  2 000 являются нормой, вам не нужно будет напрягаться.

Анкета для Академии слабовата, для Школы будет хороша.
Однако, я могу принять вас в Академию, если вас устраивает вопрос с размером среднего поста для нее, о котором я уже сказала в начале.

На грамматические ошибки анкету не проверяю, этим займется Клеменси, когда вернется со своей поездки по делам.

0

3

Если мой со-игрок будет способен  выдать посты, на которые можно ответить в пять тысяч знаков - меня это устраивает. Хотелось бы получить активный отыгрыш, где персонаж сейчас имеет больше шансов на активность?

0

4

Septimus
О, об этом не беспокойтесь, у нас почти все игроки, не зависимо от своего КСК могут и с радостью пишут большие посты, в чем вы можете убедиться ознакомившись с данными темами, в которых идет наибольшая сейчас активность:

Лес
Левады для жеребцов и кобыл. Разделенная

Конечно, не все пишут большие посты, но большинство пишет ;) даже "Лотос" которому разрешено вообще сильно халявничать)

Мы подыщем вам со-игрока где бы вы ни находились, создадим сюжет, если понадобится, с участием других КСК. У нас в Академии есть свободный тренер по конкуру и я, занимающаяся выездкой. К тому же нам обещался еще один коник в Академию, на днях будем его ждать.

Если вопрос поста мы решили, а мы его, кажется, решили, то принимаю вас в Академию, если больше вопросов нет.

0

5

Marlena Gray
За сим вас благодарю и собственно буду искать возможностей для отыгрышей.  Если нужно меня беспокоить по каким-либо игровым и административным вопросам не стесняйтесь стучаться в скайп, а не только в личку.

0

6

Septimus
Ну завтра будет народ, обсудите с ними игру) можете написать в поисковик:
Поиски со-игрока для скучающих
думаю, Люси будет рада вас принять, хотя она и по конкуру, но она Академистка и погулять уж вы сможете точно)
Если нет, организую сюжет, или возьму вас под свое крыло.

Осваивайтесь и хорошей игры!)

0

7

Здравствуйте, я буду вашей проверяющей)

22576,70 написал(а):

На брюхе и ногах несколько шрамов, памятки о знакомстве с первом знакомстве с коневозом

Лишнее "знакомстве"

22576,70 написал(а):

достаточно трюков в запасе. Достаточно долго привыкает к людям,

Лучше заменить например на "хватает"

22576,70 написал(а):

Септимус не проявляет серьеной агрессии по отношению к людям,

"Серьезной"

22576,70 написал(а):

Родился Сет с на одном из небольших конезаводов

Лишнее "с"

22576,70 написал(а):

Его отец был отличный

"Его отец - отличный"

22577,2 написал(а):

Впрочем, через пять года из полиции - штат сокращался и он был списан с десятком других лошадей.

"Впрочем, через пять лет Септимус вместе с десятком других лошадей был списан по причине сокращения штата."

22576,70 написал(а):

В выездку его начали выезжать в одной большой немецкой конноспортивной школе

Возможно "Выезжать его начали..."

22577,2 написал(а):

Его владельцы менялись достаточно часто до тех пор, пока под видом крайне высококлассного большепризного турнирного коня в Финляндию.

Не хватает окончания мысли.

22576,70 написал(а):

Обман раскрылся достаточно быстро, однако  лошадь купивший его  спортсмен решил не продавать - поработав с Сетом, они с тренером пришли к выводу, что из него выйдет толк при грамотной  работе.

"Обман раскрылся очень быстро..."
Лишнее "лошадь" (или "его")

22576,70 написал(а):

там было мало досточно качественных спортивных лошадей, способных действительно с ним конкурировать

" там было мало качественных спортивных лошадей, действительно способных с ним конкурировать"

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC