Вверх страницы

Вниз страницы
Мы сменили дизайн, «почистили перышки» и готовы принимать новых членов нашей Системы.
Напоминаем, что Система недавно обзавелась новым КСК – Заповедником «Белая лилия», в котором все желающие смогут отдохнуть.

Люди, чьи аккаунты были удалены - не паникуйте, форум был восстановлен из резервной копии и некоторые данные потерялись. Просто зарегистрируйтесь заново.
На ролевой осень, конец ноября. Лужи уже начинают замерзать, а дорожки заносит редкий снег. Будьте осторожны на прогулках и не пытайтесь проникнуть в Академию в такой холод и гололед.
АКАДЕМИЯ: Зам Директора АКАДЕМИЯ: Директор АКАДЕМИЯ: Главный тренер по выездке
АКАДЕМИЯ: Смотритель Академии
АКАДЕМИЯ: Дочь смотрителя
32
53
51
56
9
КСК "Лотос" остается лидером в рейтинге на протяжении нескольких сезонов. Теперь, его рейтинг станет еще более несокрушимым благодаря поддержке заповедника "Белой Лилии". Кажется, Вне Системные КСК станут самыми богатыми КСК года.

Аureа mediocritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аureа mediocritas » Братство » friends with benefits


friends with benefits

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

THOMAS WOOD

http://funkyimg.com/i/2fwBa.png
♦Kit Harington♦

♦NAME: Thomas Wood / Томас Вуд
♦AGE: 23 у.о.
♦RACE:  hunter
Томас Вуд - родился в неполноценной семье. Мальчика воспитывала только мать, отца он никогда и не знал. От этого человека у него осталась только фамилия, ведь родители развелись еще до его рождения. У отца очень быстро появилась новая семья и он не хотел вспоминать о прошлом. Сам Том в детстве мечтал о том, что он станет лучшим сыном на свете и родитель вспомнит о нем. Поэтому он хорошо учился и пытался быть послушным ребенком. Но очень быстро стало понятно, что это бесполезно и поэтому парнишка ушел от плюса к минусу. Томас стал прогуливать школу, связался с дурной компанией и тем самым пытался протестовать против правил, раз уж отец так просто вычеркнул его из жизни.
Вернуть его к нормальной жизни смогла только любовь. Новенькая в их классе сразу привлекла к себе внимание многих парней и Вуд не оказался исключением. Но красавица ответила на его ухаживания. Теперь именно для нее он старался стать лучше. Вместе они закончили школу и вместе поступили в колледж. Казалось жизнь складывается, Томас даже готовился сделать любимой предложение, когда в его жизнь неожиданно вошла сводная сестра.
Джессика Вуд хотела познакомиться с братом и попросить его помощи. Их отец погиб при странных обстоятельствах и девушка пыталась найти виновника. Ее расследование привело ее к странному выводу, что сверхъестественное существует. И теперь она вспомнила о брате и тот должен был помочь ей найти способ отомстить.
В начале Томас воспринял все это в штыки и даже посчитал сестру сумасшедшей. Но видя, как она одержима этой идеей, последовал за ней, чтобы присмотреть. Ему жалко было девушку. Он обещал невесте скоро вернуться, даже не подозревая, что все, что говорила сестра, окажется правдой и его затянет в это болото.
Они познакомились с другими охотниками и от них узнали, как можно убить вампира. Сейчас все охотники искали семейство первородных вампиров, благодаря убийство которых, возможно было избавиться от всех их кровных линий. И так случилось, что именно этим двоим посчастливилось заехало в Мистик Фоллс и обнаружили их местонахождение. Вот только Джесс уговорила брата не сообщать остальным, что они нашли Майклсонов и попытаться разобраться с ними самим.

JESSICA WOOD

http://funkyimg.com/i/2fwBb.png
♦Sophie Turner♦

♦NAME: Jessica Wood. / Джессика Вуд
♦AGE: 20 у.о.
♦RACE:  hunter
Джессика Вуд - была очень долгожданным ребенком. До появления девочки на свет у ее матери было несколько выкидышей и поэтому родители почти отчаялись, когда все же чудо произошло. Поэтому Джесс воспитывали, как принцессу, которой все было дозволено. Поэтому она выросла немного избалованной, считая, что ее красота всегда будет пропуском в свет и благодаря этому она добьется всего чего только захочет.
Но все изменилось, когда при странных обстоятельствах погиб глава семейства. Мало того, что полиция не могла внятно объяснить что случилось с мужчиной, так еще тело хоронили в закрытом гробу, словно и тут пытаясь скрыть что-то. Именно тогда мисс Вуд и поняла, что пойдет на все, только бы узнать правду.
В начале она подговорила нескольких друзей и они вместе влезли в участок полиции, чтобы увидеть дело отца. Самым интересным было заключение патологоанатома, в нем было написано, что у отца Джессики были обнаружены на шее странные следы, так как и у предыдущих жертв. Так что сразу стало понятно, что это не единичный случай. И раз уж полиция пытается замять все, кроется за этим что-то важное. Так что следующим шагом девушки стал разговор именно с тем человеком, кто проводил вскрытие. Этот мужчина рассказал очень много интересного, что происходит в этом городе и закончил свой рассказ тем, что уверен, что сверхъестественные существа такая же реальность, как и обычные люди. В начале все это показалось ей бредом, но она начала искать статьи в интернете про похожие случаи и как-то постепенно начала верить в правдивость слов патологоанатома.
Мать же после гибели любимого мужа, начала глушить боль потери алкоголем и однажды находясь в состоянии алкогольного опьянения рассказала дочери, что у нее есть сводный брат. Она когда-то увела ее отца из семьи и теперь расплачивается за это.
Тогда-то Джесс поняла, что ей нужно отыскать брата и попросить помощи. Ведь одной ей будет сложно найти виновного или виновных в смерти отца. Вот так они и встретились с Томасом. Который по началу не хотел и знать о какой-то родственнице, но все же согласился отправиться с ней на поиски ответов.
Так они нашли охотников на вампиров и присоединились к ним. А приехав в Мистик Фоллс и обнаружив там семейство Майклсонов, за которым сейчас охотились все, Джессика поняла, что не желает сообщать остальным, а для начала им с братом нужно разобраться самим кто враг, а кто друг. А только потом делать выводы и мстить.

0

22

http://funkyimg.com/i/2jNiJ.gif

0

23

МЫ ЖДЕМ ЭТУ СИЛЬНУЮ ВЕДЬМУ!
https://66.media.tumblr.com/edeacc6ce24e9a330d238902f11559ba/tumblr_mvnoa4IhgZ1s664g1o1_500.png

0


Вы здесь » Аureа mediocritas » Братство » friends with benefits


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC