Вверх страницы

Вниз страницы
Мы сменили дизайн, «почистили перышки» и готовы принимать новых членов нашей Системы.
Напоминаем, что Система недавно обзавелась новым КСК – Заповедником «Белая лилия», в котором все желающие смогут отдохнуть.

Люди, чьи аккаунты были удалены - не паникуйте, форум был восстановлен из резервной копии и некоторые данные потерялись. Просто зарегистрируйтесь заново.
На ролевой осень, конец ноября. Лужи уже начинают замерзать, а дорожки заносит редкий снег. Будьте осторожны на прогулках и не пытайтесь проникнуть в Академию в такой холод и гололед.
АКАДЕМИЯ: Зам Директора АКАДЕМИЯ: Директор АКАДЕМИЯ: Главный тренер по выездке
АКАДЕМИЯ: Смотритель Академии
АКАДЕМИЯ: Дочь смотрителя
32
53
51
56
9
КСК "Лотос" остается лидером в рейтинге на протяжении нескольких сезонов. Теперь, его рейтинг станет еще более несокрушимым благодаря поддержке заповедника "Белой Лилии". Кажется, Вне Системные КСК станут самыми богатыми КСК года.

Аureа mediocritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аureа mediocritas » Братство » HP: Hypnotic Panopticon


HP: Hypnotic Panopticon

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i4.imageban.ru/out/2016/05/18/799252330d919dec3148c73d555e08c8.png

0

2

АМС форума отчаянно нуждается в прекрасной солнечной девушке

https://66.media.tumblr.com/4e8ef8cbb0bf690165c1224616d3da96/tumblr_mq33zliOvK1sxvcwno1_500.png
Ebba Zingmark

Я знаю о тебе довольно много:
Имя фамилия | name surname:
Джинни Уизли
Дата рождения, возраст, статус крови, национальность:
16 лет
Место работы, должность (курс, факультет):
Гриффиндор, 6 курс, состоит в ОД и Серых Рыцарях, готовится стать главой Рыцарей.

"…внутренний мир человека есть лишь концентрация внешних форм
его поведения."

Ангел, истерзанный сотней пороков. Этого никто и никогда не видел за лучезарной улыбкой, только лишь я, я знала все свои пороки и даже не пыталась спрятать их. Остальные же - видели ангела. Коварство, скрытое за кокетством; упорство - за бесшабашным шутовством; ирония, забавно, за иронией. Я никогда не стыдилась непостоянства и взбалмошности своей странной натуры, оставаясь загадкой не только для окружающих, но подчас и для самой себя. Знает ли кто-то настоящую меня? На этот вопрос ответить достаточно сложно... Ребенок, выросший в большой семье, самый младший, к тому же еще и единственная девочка, я с самого рождения была окружена опекой родителей и старших братьев. И никто не подмечал, что на самом деле я сорванец, не слишком походящий на чистокровную леди. Порой даже ворчливая зануда, так напоминающая самой себе собственную мать. С годами старшие братья начали это подмечать во мне, вместе с тем, как и начали замечать подрастающую женщину, маленькую хищницу, которая забавы ради учится выпускать свои коготки и, одновременно с этим, я начинала видеть в них мужчин, совершенно разных мужчин, но до неприличия ревнивых собственников. Мы все будто бы забыли о своем детстве, об играх, они перестали видеть во мне еще одного младшего брата, а я... странно, даже как-то дико это осознавать, но я перестала видеть в них своих "подружек", которым могу доверить все на свете. Я перестала быть ребенком, и на стороне искала тепло, там, где его нет. В парнях, которые мне не нужны. Я научилась очаровывать их, сводить с ума, но не любить, научилась играть с их чувствами и к концу обучения в Хогвартсе - превратила это умение в свое самое сильное оружие. Подумать только, я окрутила слизеринца, влюбила, затуманила ему голову, и для этого стоило всего лишь показательно разругаться с друзьями, и так же показательно поплакать. Думал ли Дэмиан Розье о том, что я всего лишь выведываю грязные тайны Ордена Змеи? Думал ли он о том, что это все очередная игра? Он чувствовал, по крайней мере мне так казалось... А потом, пришла война, одна за другой... Мы остались живы, почти все, и, казалось бы, все даже стало прежним, почти прежним. Все, кроме моей улыбки, она больше не светится подобно ярким солнечным лучикам, в глазах больше нет азартного блеска. За несколько дней я повзрослела, будто к моей жизни прибавились целые годы и теперь, отражаясь от зеркальной глади, на меня смотрит грусть. Я скучаю, чертовски скучаю за Поттером, которому всегда могла искренне улыбаться, обнимала как друга, относилась как к данности... За Поттером, которого любила, по настоящему, а теперь так искренне ненавижу за то, что он меня бросил, всех нас.

"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно.
Но больше негде…"

Ссылка на акцию: Action: Город забытых теней.

0

3

АМС форума и Амелия Блэк в частности отчаянно нуждаются в следующей Королеве Слизерина, главе элитного Ордена Змей, амбициозной, опасной, и просто крутой ведьме!

https://66.media.tumblr.com/7cd1b39de181958c07fb89f9d875d18d/tumblr_n83nqkYjfV1qicobao1_540.jpg
cintia dicker как вариант

Я знаю о тебе довольно много:
Имя фамилия | name surname:
На ваш выбор
Дата рождения, возраст, статус крови, национальность:
16-17 лет, чистокровная
Место работы, должность (курс, факультет):
Слизерин, с сентября 1998 года - 7 курс; состоишь в Ордене Черной Змеи, с сентября этого года станешь главой этого Ордена, а так же Королевой Слизерина. Мечтаешь стать последовательницей Темного Лорда.

"…внутренний мир человека есть лишь концентрация внешних форм
его поведения."

Биография и характер на твое усмотрение, я лишь укажу несколько пожеланий:
- ты не должна быть мягкой, уступчивой, доброй и милосердной. Ты можешь демонстрировать эти качества людям, ловко играя на публику, но на самом деле ты не такая;
- ты стремишься к власти, ибо положение в школе определяет твое положение на всю дальнейшую жизнь. Ты сделала правильный выбор, и последовала за самой перспективной девушкой в Хогвартсе, став ее правой рукой, веря в то, что однажды твоя дружба и преданность Амелии Блэк окупится тем, что ты добьешься всего, о чем мечтаешь;
- когда Амелия выпустится из Хогвартса, именно ты станешь главой Ордена Черной Змеи, а так же заместителем Амелии в элитном клубе светских дам, который организует Блэк после выпуска из школы;
- твое положение не предполагает того, что ты должна собачкой бегать за Амелией, ты абсолютно самостоятельная девушка с головой на плечах, которая движется к своим мечтам и целям, вознося свою персону на самую вершину;
ОТНОШЕНИЯ с Амелией
Ты моя правая рука. Не лучшая подруга, не сестра, и не кто-либо еще близкий. Ты мой союзник, мое доверенное лицо, но мы никогда не были близки. С моего первого появления в Хогвартсе я сразу начала выделяться из толпы - француженка с идеальными манерами и столь громкой фамилией. Вот только власть на факультете я захватила не сразу, предпочитая затаиться и выждать момент. Я не знаю, общались ли мы до этого, но знаю точно, что ты попала в Орден Черной Змеи еще в конце своего пятого курса. Я тоже там была, под руководством Драко Малфоя, который был нашим лидером. А потом, в начале года, Блэк и Малфой стали парой, но в итоге весьма громко расстались, и я начала неосознанно делить факультет на группировки, и в конечном счете начала готовить внутренний переворот, намереваясь сместить ненормального Драко с его поста. Вот только мой грандиозный план провалился, поскольку Малфой не вернулся в школу на Рождество, и власть досталась мне слишком просто. Ты оказалась рядом, показав себя с лучшей стороны, и я поняла, что могу тебе доверять. Могу доверить тебе управление Слизерином, Орденом, могу доверить тебе все, поскольку я вижу в тебе отражение себя самой, только в более улучшенном варианте. У тебя есть близкие подруги, которые так же преданы тебе, ты формируешь свой клуб "по интересам", готовишь почву для будущего поколения, и уже во всю примеряешь на себя корону Слизерина. Я обещаю не бросать тебя и после школы, помогать и оказывать поддержку, а так же замолвить за тебя слово перед моими тетушкой Беллатрикс, и дядюшкой Рудольфусом, а так же перед Темным Лордом, ведь я знаю, как ты мечтаешь быть преданной ему.

"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно.
Но больше негде…"

Внешность обсуждаема, это может быть любая девушка, которая так нравится тебе. Характер и био на твое усмотрение, только не забывай, что ты должна быть честолюбивой и жадной до власти, ведь именно поэтому ты встала на сторону представительницы рода Блэк.
Игру я тебе обещаю, а так же могу помочь с составлением заявок на твоих подруг/парней и тд) Если понадобится.
Посты от любого лица, размер значения не имеет, ибо я сама могу написать и 1к символов, и 5к, и 10к. Но сразу скажу - не люблю посты ради размера, и простыни ради воды.
Не будь абсолютным злом, и не води дружбу со всеми подряд. Ты вообще можешь не иметь друзей, а иметь лишь союзников, тут уже на усмотрение твоего персонажа.
Заявка вышла какой-то поверхностной и суховатой. Поэтому я не буду против дополнительных вопросов, идей и предложений с твоей стороны. Внести коррективы всегда можно, я не кусаюсь))
Связь со мной через гостевую и лс, а дальше уже дам скайп, асю, и тд.
Ссылка на акцию: Action: Wanted!.

0


Вы здесь » Аureа mediocritas » Братство » HP: Hypnotic Panopticon


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC