Вверх страницы

Вниз страницы
Мы сменили дизайн, «почистили перышки» и готовы принимать новых членов нашей Системы.
Напоминаем, что Система недавно обзавелась новым КСК – Заповедником «Белая лилия», в котором все желающие смогут отдохнуть.

Люди, чьи аккаунты были удалены - не паникуйте, форум был восстановлен из резервной копии и некоторые данные потерялись. Просто зарегистрируйтесь заново.
На ролевой осень, конец ноября. Лужи уже начинают замерзать, а дорожки заносит редкий снег. Будьте осторожны на прогулках и не пытайтесь проникнуть в Академию в такой холод и гололед.
АКАДЕМИЯ: Зам Директора АКАДЕМИЯ: Директор АКАДЕМИЯ: Главный тренер по выездке
АКАДЕМИЯ: Смотритель Академии
АКАДЕМИЯ: Дочь смотрителя
32
53
51
56
9
КСК "Лотос" остается лидером в рейтинге на протяжении нескольких сезонов. Теперь, его рейтинг станет еще более несокрушимым благодаря поддержке заповедника "Белой Лилии". Кажется, Вне Системные КСК станут самыми богатыми КСК года.

Аureа mediocritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аureа mediocritas » Чулан с пауками » Реклама| Академия - мы принимаем Мери Сьюшные анкеты и персонажей!


Реклама| Академия - мы принимаем Мери Сьюшные анкеты и персонажей!

Сообщений 981 страница 981 из 981

1

Тренер Академии по конкуру Люси ищет своего коня МАСТЕРА
http://images.vfl.ru/ii/1461608128/04de069a/12443932.png


Код:
[quote][align=center][i][font=Georgia][size=16][color=#FC0000]Тренер Академии по конкуру Люси ищет своего коня [/color][/size][/font][/i][url=http://bis.rusff.ru/viewtopic.php?id=259]МАСТЕРА[/url][/align]
[align=center][url=http://bis.rusff.ru/][img]http://images.vfl.ru/ii/1461608128/04de069a/12443932.png[/img][/align][/url]
[/quote]

0

981

http://sg.uploads.ru/EWweM.gif

Валентин
http://sg.uploads.ru/Sp2Wb.jpg


Клан: Вентру
Внешний возраст: чуть за 30
Дата Становления 1894 год
Натура: Щёголь
Маска: Проповедник
Хоть вы и мертвы, ваша joie de vivre всё равно сильнее, чем у любого Сородича в городе – даже тех, кто осмеливается сравнивать себя с вами, претендуя на звание светских львов. Вы ведёте себя, словно ходячее собрание стереотипов об аристократах, но при этом никогда не делаетесь карикатурой на них. Вы хотите сохранить своё прошлое в секрете, опираясь на репутацию того Сородича, которым вы стали, а не на сомнительную личность Эдуара Клоза.


Джезебель
http://sh.uploads.ru/sfJoO.jpg


Клан: Гангрел
Внешний возраст: трудно определить, возможно, под 30
Дата Становления 1923 год
Натура: Опекун
Маска: Брюзга
Несмотря на все недостатки Камарильи, она хотя бы пытается делать всё правильно – в отличие от этих ублюдков из Шабаша, потроша которых, вы заработали свою репутацию. Вы знаете, что довольно далеки от политики, но ваши потомки-Гангрелы вас уважают, так что вы подумываете о том, чтобы вернуться из добровольного изгнания и убедить свою котерию поддержать достойного Князя – или, по крайней мере, поохотиться на те стаи Шабаша, которые упрямо не желают покидать город.


Action №1: Все прекрасные чудовища

Дэвид Морган
http://sg.uploads.ru/eVXMB.jpg


Клан: Малкавиан
Внешний возраст: около 25
Дата Становления 1997 год
Натура: Мученик
Маска: Традиционалист
Вам становится нелегко совмещать ответственность за Сородичей и осознание того, что ваша новая цель состоит в лишении других всех перспектив. Вы не испытываете ненависти к слабокровным, хотя порой думаете, что Сородичам подобает с достоинством принимать свою участь. Вы почти каждую ночь боретесь с подобными мыслями – но если вы откажетесь от поста чистильщика и станете «сами за себя», вряд ли вам полегчает. Вы всё ещё не готовы в одиночку иметь дело с Нью-Йорком. Или готовы?..


Тео Белл
http://sh.uploads.ru/hu1Ap.jpg


Клан: Бруджа
Внешний возраст: чуть за 30
Дата Становления 1857 год
Натура: Бунтарь
Маска: Судья
внешне вы кажетесь стоиком, лишённым эмоций представителем власти, который со всеми вежлив и ни с кем не близок. Но это, разумеется, лишь маска, скрывающая нерешительность, от которой вы мучаетесь каждую ночь. Вы видите, что верхушка Камарильи надзирает за собственной «плантацией» смертных, щёлкая бичами правительства и прессы, чтобы направлять стада скота нужной дорогой – и это зрелище заставляет вас трястись от ярости. Вместе с тем вы не можете одобрить своеволие и политическую близорукость анархов, и вы слишком хорошо знакомы с Шабашем, чтобы у вас оставались хоть какие-то романтические иллюзии насчёт него.


Калеброс
http://sh.uploads.ru/ZL6mv.jpg


Клан: Носферату
Внешний возраст: неопределим
Дата Становления 1780 год
Натура: Мученик
Маска: Директор
Другие Сородичи принимают вас как должное, и это радует: в мире сейчас происходят куда более страшные вещи. Охранять от этих опасностей своих собратьев – ваш вечный нелёгкий труд. Такое впечатление, что вы просто променяли одну неизбежную ответственность на другую, и когда вы снова сможете посвятить Не-жизнь только себе самому, вы испытаете ни с чем не сравнимое облегчение.


Иветта
http://sh.uploads.ru/ZbX9Q.jpg


Клан: Тореадор
Внешний возраст: примерно 18
Дата Становления 1891 год
Натура: Ребёнок
Маска: Одиночка
Время от времени вы пробуждаетесь со слабым проблеском надежды перед глазами, – иногда от сна, в котором Леонард может слышать, иногда без особых причин, – но столкновение с реальностью развеивает ваш энтузиазм. Даже другим Сородичам не очень приятно находиться рядом с вами – вы настолько угрюмы, что они тоже начинают чувствовать уныние. Вы не делаете этого специально, так получается. И вы просто не знаете, сколько ещё сможете выдерживать эту Не-жизнь.


Эйслинг Старбридж
http://sh.uploads.ru/8xbfr.jpg


Клан: Тремер
Внешний возраст: около 25
Дата Становления 1911 год
Натура: Асоциал
Маска: Традиционалист
Вы трудитесь над решением поставленных перед вами задач до тех пор, пока сами не оказываетесь удовлетворены результатом, что бы для этого ни потребовалось. Вы выносите какой-то опыт из каждого задания, которое выполняете, – информацию, союз с кем-то из другого клана, обычные знания. Вам хорошо известно, что те, кто не одобряет ваши методы, следят за вами, и вы всегда готовы оправдать себя. Любая преграда на вашем пути служит для того, чтобы преодолеть или обойти её, но ни одна из них вас не остановит.


Лорд Эфраим Уэйнрайт
http://sh.uploads.ru/ouCvr.jpg


Клан: Тремер
Внешний возраст: около 45
Дата Становления 1821 год
Натура: Брюзга
Маска: Традиционалист
Предательство – это для плебса. То, что делаете вы – не измена, а её предотвращение. Больше всего в Нью-Йорке вас злит даже не то, что эти мошенники отвергают свой дом и клан, а то, что они ещё и младше вас. Сразу видно, что сиры не уделяли им достаточного внимания – избалованные Дети нынешних ночей жаждут власти и не остановятся перед тем, чтобы нарушить старые обычаи ради исполнения собственных желаний.


Франсиско Доминго де Полонья
http://sh.uploads.ru/HESk5.jpg


Клан: Ласомбра
Внешний возраст: чуть за 30
Дата Становления 1600 год
Натура: Архитектор
Маска: Мастер выживания
Ваши собственные инстинкты и таланты привели вас к успеху, и было бы глупо перестать полагаться на них сейчас. Успехи и поражения в большинстве своём вам побоку – всегда есть следующая цель. Но потеря Нью-Йорка сильно вас злит, и вы настороженно следите за теми, кто желает использовать её, чтобы лишить вас власти. Впрочем, вы предпочитаете выбивать почву из-под ног этих шакалов своими успехами, а не тратить энергию, разбираясь с ними поодиночке.


Эстер Рид
http://sg.uploads.ru/ZFHs7.jpg


Клан: Ласомбра
Внешний возраст: около 25
Дата Становления 1981 год
Натура: Брюзга
Маска: Перфекционистка
Когда в Нью-Йорке господствовал Шабаш, вы находились на вершине мира – могли делать, что хотели, брать кровь, где вздумается, да и вообще наслаждаться властью, которую Становление дало вам над жалкими «пакетами с соком», пытающимися свести концы с концами всю свою короткую жизнь. Теперь же вам приходится ходить на цыпочках, лишь бы увидеть следующую ночь, и это, откровенно говоря, полная хрень! Чем скорее вы выгоните Камарилью и её прихвостней обратно, – из какого бы пекла они ни вылезли, – тем скорее вернётесь к привычной Не-жизни.

| Сюжет | Правила | Информация по ролевому миру | Шаблон анкеты |

http://bloodbond.rusff.ru/viewtopic.php?id=564#p44315

0


Вы здесь » Аureа mediocritas » Чулан с пауками » Реклама| Академия - мы принимаем Мери Сьюшные анкеты и персонажей!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC