Вверх страницы

Вниз страницы
Мы сменили дизайн, «почистили перышки» и готовы принимать новых членов нашей Системы.
Напоминаем, что Система недавно обзавелась новым КСК – Заповедником «Белая лилия», в котором все желающие смогут отдохнуть.

Люди, чьи аккаунты были удалены - не паникуйте, форум был восстановлен из резервной копии и некоторые данные потерялись. Просто зарегистрируйтесь заново.
На ролевой осень, конец ноября. Лужи уже начинают замерзать, а дорожки заносит редкий снег. Будьте осторожны на прогулках и не пытайтесь проникнуть в Академию в такой холод и гололед.
АКАДЕМИЯ: Зам Директора АКАДЕМИЯ: Директор АКАДЕМИЯ: Главный тренер по выездке
АКАДЕМИЯ: Смотритель Академии
АКАДЕМИЯ: Дочь смотрителя
32
53
51
56
9
КСК "Лотос" остается лидером в рейтинге на протяжении нескольких сезонов. Теперь, его рейтинг станет еще более несокрушимым благодаря поддержке заповедника "Белой Лилии". Кажется, Вне Системные КСК станут самыми богатыми КСК года.

Аureа mediocritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аureа mediocritas » Чулан с пауками » Реклама| Академия - мы принимаем Мери Сьюшные анкеты и персонажей!


Реклама| Академия - мы принимаем Мери Сьюшные анкеты и персонажей!

Сообщений 221 страница 240 из 981

1

Тренер Академии по конкуру Люси ищет своего коня МАСТЕРА
http://images.vfl.ru/ii/1461608128/04de069a/12443932.png


Код:
[quote][align=center][i][font=Georgia][size=16][color=#FC0000]Тренер Академии по конкуру Люси ищет своего коня [/color][/size][/font][/i][url=http://bis.rusff.ru/viewtopic.php?id=259]МАСТЕРА[/url][/align]
[align=center][url=http://bis.rusff.ru/][img]http://images.vfl.ru/ii/1461608128/04de069a/12443932.png[/img][/align][/url]
[/quote]

0

221

http://funkyimg.com/i/2bZBG.gif

0

222

http://i2.imageban.ru/out/2016/04/13/a0a7d3df6774885f2d9c80bd6746569a.png

0

223

http://s3.uploads.ru/LuamX.png
http://pekareal.rusff.ru/viewtopic.php? … =13#p14483

0

224

Wolves. The call of the instinct
http://savepic.ru/8607975.gif

0

225

В ШАГЕ ОТ ТРОНА

http://savepic.ru/8850871.jpg
Виллем Карлайл, 27 лет
Герцог Леннокс, дальний родич принцессы Силуэн, который может сыграть важную роль в большой политике

http://s2.uploads.ru/OiTW5.jpg
Дрю, ок 40 лет
Начальник личной гвардии графа Кардидда, его друг и верный боевой товарищ

http://savepic.ru/8851895.jpg
Артур Уайтстоун, от 37 лет
Правящий принц Клайда, дядя короля и одно из самых важных лиц в Камбрии.

http://savepic.ru/9773226.jpg
Эданна Ризервуд, 15-17 лет
Младшая фрейлина в королевском замке. Младшая сестра Анджули Ризурвуд.

http://savepic.ru/8860087.jpg
Герцог МакНамара, от 35 лет
Непокорный вассал короны с иноземными корнями, чьи дети - заложники при королевском дворе.

http://sg.uploads.ru/QIxa5.jpg
Имя на выбор, от 35 лет
Владелиц(-а) таверны в столице. Тот человек, который всегда в курсе всех новостей, дел и событий.

http://savepic.ru/8868279.jpg
Филипп Уоллингфорд, 16 лет
Наследный принц Камбрии и герцог Глостер. Находится в Клайде на положении заложника.

http://s8.uploads.ru/UvxCE.jpg
Таралан Донелли, 24-27 лет
Наемник нанятый графом Ансгаром Кардиддом, бывший воспитанник лорда Стейси, друг маленькой Айлин

Наш блог в ВК
http://s6.uploads.ru/n5jAy.png
Приглашаем посетить наше сообщество, а администраторов к сотрудничеству.


http://astep.rusff.ru/viewtopic.php?id= … =22#p77698

0

226

http://allgenerations.rusff.ru/viewtopi … =32#p20592

«Нельзя цепляться за мечты и сны, забывая о настоящем, забывая о своей жизни»

http://funkyimg.com/i/2b3fX.png

http://funkyimg.com/i/2b3bZ.png

«Прошлое не мертво. Оно даже не прошлое»

Предательство не было местью или желанием выделиться.

http://funkyimg.com/i/2bSbJ.gif

Peter Pettigrew | Питер Петтигрю
возраст: 17 лет
деятельность: Гриффиндор, 7 курс
внешность: Jesse Eisenberg

Тихий и невзрачный Питер, с детства понимал, что ему очень сложно сходиться с людьми. Он был слишком застенчивым мальчиком, ведомым сильными личностями. Больше всего на свете он хотел, чтобы его приняли в крутую компанию, были с ним наравне, признали. Отправляясь в Хогвартс, он боялся, что семь лет учебы проведет один, без единого друга, но Шляпа отправила его на Гриффиндор, где малыш Питер совершенно неожиданно сошелся с Джеймсом, Сириусом и Рэмусом. Он был в восторге от своих популярных друзей, которые не просто общались с ним через раз, а полноценно приняли в свою компанию. День, когда они стали четверкой Мародеров, стал самым счастливым днем в жизни Питера, а помощь Поттера и Блэка в анимагии оказалась бесценной. Если бы не они, то сам бы не справился. Он поддерживал любые идеи бесшабашных друзей, даже самые неожиданные и опасные, выполнял любую их просьбу, постоянно боясь, что они его прогонят или перестанут с ним дружить. Но с годами его неуверенность в себе росла, так как он видел насколько популярные Поттер и Блэк, видел сколько у них поклонниц и немного завидовал им. Предательство не было местью или желанием выделиться. Питер просто был слабым, он боялся могущественных волшебников, боялся пыток и боли, боялся смерти, поэтому выдал Воландеморту тайну Поттеров.

Немного неуклюжий, но безумно обаятельный...

http://funkyimg.com/i/2bSbH.gif

Frank Longbottom | Фрэнк Лонгботтом
возраст: 20 лет
деятельность: выпускник Хаффлпаффа
внешность: Max Irons

Фрэнк родился в чистокровной семье, где его мать, Августа, занимала чуть ли не главную роль. Она была сильной и волевой женщиной и воспитывала сына достаточно строго, но достойно. Когда ему было пять лет, погиб его отец и все внимание Августы сконцентрировалось на нем, так как Фрэнк был единственным ребенком в семье. С самого детства, чрезмерно опекаемый, мальчик жаждал получить больше свободы, он мечтал сражаться со злом, защищать невинных людей и, как и его отец, хотел стать аврором. Оказавшись в Хогвартсе, он попал на Хаффлпафф, который окончил с отличием. В Школе он познакомился с Элис Ревейн, которая в последствии стала его супругой. В Школе Фрэнк был открытым и общительным, обожал быть в центре событий. Немного неуклюжий, но безумно обаятельный, он вызывал лишь положительные эмоции. Он мог заступиться за любого человека, даже если тот ему не нравился. Неважно кем он был - лучшим другом или вредным слизеринцем. После Хогвартса Фрэнк решил осуществить свою мечту и поступил на курсы авроров вместе с Элис, так как времена были темными и тяжелыми, и все больше и больше людей нуждались в защите. Помимо аврориата, он с радостью вступил в ряды Ордена Феникса вместе с женой.

Он был душой компании и его любили очень многие.

http://funkyimg.com/i/2bSbF.gif

Edgar Bones | Эдгар Боунс
возраст: 22 года
деятельность: выпускник Райвенкло
внешность: Hayden Christensen

Эдгар с детства подавал большие надежды. Он был умным и смышленым мальчиком, который обожал своих брата и сестру, несмотря на то, что Амелия была старше. Дети очень ладили, а родители безумно их любили. В Хогвартсе умный Эдгар сразу попал на Райвенкло, где демонстрировал свои способности и знания. Он был душой компании и его любили очень многие. Со своей магглорожденной супругой он познакомился там же. Это была красивая пара, которая заслуживала восхищения и уважения. Они поженились сразу после окончания Школы и не стали медлить с детьми. Он был выдающимся волшебником, планировал стать аврором, но из-за нарастающей опасности, не рисковал надолго бросать семью. Но он нашел иной выход - Орден Феникса нуждался в сильных и отважных волшебниках, а уже присутствующие там вполне могли защитить его семью и помочь им в случае его смерти. Эдгар, даже спустя много лет, был очень близок с родителями и братом и сестрой, которых хотел защитить любой ценой не меньше, чем свою семью.

Для него быть волшебником означало быть "везунчиком", ведь не каждому магглу так повезет.

http://funkyimg.com/i/2bSbE.gif

Dirk Cresswell | Дирк Крессвелл
возраст: 16 лет
деятельность: Хаффлпафф, 6 курс
внешность: Jamie Campbell Bower

Дирк - магглорожденный волшебник, что в принципе не редкость, но известие о том, что в семье родился настоящий маг - удивило, немного напугало и одновременно с этим обрадовало родителей. Мальчик рос любознательным и очень живым. В шесть лет он отправился в обыкновенную маггловскую школу, где мгновенно завел себе друзей, но каким бы общительным он не был, Дирк старался не открывать душу перед незнакомыми людьми. Не смотря на то, что Крессвелл попал на Хаффлпафф при распределении, он научился многим хитростям от сомнительных знакомых со Слизерина, а на курсе четвертом-пятом вполне успешно нашел общий язык с некоторыми совсем неблагонадежными людьми в Лютном Переулке. Друзья предупреждали его, что связываться с незнакомцами оттуда - себе дороже, но Дирк был слишком любопытным, а позднее - жадным до легкой наживы. Для него быть волшебником означало быть "везунчиком", ведь не каждому магглу так повезет. Поэтому он старался воспользоваться всеми шансами и возможностями, а его острый ум и способность увиливать от неприятностей помогла ему прожить дольше многих своих знакомых.

Она предпочитала общаться с добрыми и хорошими ребятами...

http://funkyimg.com/i/2bSbD.gif

Mary Macdonald | Мэри МакДональд
возраст: 17 лет
деятельность: Гриффиндор, 7 курс
внешность: Kaya Scodelario

Мэри, как и ее подруга Лили, была магглорожденной волшебницей, но в отличие от той же Эванс очень переживала по этому поводу. С детства она была очень тихой и застенчивой девочкой, которая даже подумать не могла, что сможет когда-либо выделиться. Но оказалось, что она владеет магией. Шляпа отправила ее на Гриффиндор, очевидно, увидев внутри хрупкой девочки желание бороться за место под солнцем. Но если Лили гордо игнорировала все насмешки по поводу своего происхождения, то Мэри принимала все слишком близко к сердцу. Она была очень ранимой натурой, не могла дать достойный отпор противникам. Ей не раз приходилось терпеть оскорбления от высокомерных слизеринцев, а от Мальсибера и его компании старалась держаться как можно дальше. Она предпочитала общаться с добрыми и хорошими ребятами, очень любила общество Лили и ее подруг, не могла не улыбаться веселым шалостям Мародеров, но сама никогда ни в чем таком не участвовала. Во-первых она не хотела навлечь на себя гнев преподавателей и Эванс, а во-вторых очень боялась сделать что-то не так. Будучи немного неуверенной в себе, Мэри активно боролась с этим недостатком, считая его своей главной проблемой.

Пытаясь развить дар, увлекается астрологией, предсказаниями и другими теориями...

http://funkyimg.com/i/2bSbC.gif

Sybill Trelawney | Сибилла Трелони
возраст: 17 лет
деятельность: Райвенкло, 7 курс
внешность: Juno Temple

Сибилла полукровка, так как ее отец волшебник, а мать обычная маггла. Но это никогда не заботило девочку. Дар, переданный ей от Кассандры был сильно разбавлен последующими поколениями, хотя Сибилла унаследовала больше, чем она думает. До нее никто из ее семьи не обладал подобным даром. Неглупа, но хозяйственные заклинания даются ей с небольшим трудом. Большую часть времени она бывает отрешенной, по всей видимости существуя в каком-то своем мире. Пытаясь развить дар, увлекается астрологией, предсказаниями и другими теориями, избегая тесного контакта с серьезной магией. Имеет проблемы в общении с другими людьми, так как всем кажется чудачкой. Больше играет на публику. Имея в предках знаменитую Кассандру Трелони, Сибилла оказалась членом "Клуба слизней", где собирались подобные ей ребята с известными родственниками. На третьем году обучения дополнительным предметом выбрала Прорицание. Почти не имея друзей, много времени проводила в одиночестве или же в библиотеке. Во время походов в Хогсмид пыталась предсказать будущее, но получалось не всегда удачно и толково. Но иногда ей все же удавалось добиться короткого видения. Несмотря на проблемы с общением, ей все же удается поддерживать дружеские отношения со многими ребятами, которым неважно насколько она чудаковата.

Она мечтала быть полезной для общества, мечтала помогать и защищать.

http://funkyimg.com/i/2bSbA.gif

Emmelina Vence | Эммелина Венс
возраст: 17 лет
деятельность: Хаффлпафф, 7 курс
внешность: Willa Holland

Эммелина всегда была сдержанной и очень серьезной девочкой. С самого детства родители воспитывали ее достаточно строго. И отец, и мать работали в Министерстве, поэтому старались все свое свободное время уделить единственной дочери. Сама малышка, не взирая на воспитание, иногда хотела немного отвлечься и побыть простым, веселым ребенком. Ее извечное спокойствие было для нее каким-то особым даром, так как она всегда могла подобрать правильные слова, успокоить собеседника, подбодрить его, помочь разобраться в проблеме. Но она никогда не говорила лишнего, всегда по делу. Сложно было представить себе Вэнс, которая замышляла какую-нибудь шалость или распивала спиртные напитки с парнями в Хогсмиде. Если она и делала такое, то об этом никто не знал. Преподаватели были довольны ее успехами в учебе. Студенты 70-х радовали их с каждым годом все больше и больше, но дело было вовсе не в желании стать лучшим учеником. Темные времена не давали возможности расслабиться, поэтому все, кто мечтал сражаться, дни и ночи проводили за учебниками. Такой и была Вэнс. Она мечтала быть полезной для общества, мечтала помогать и защищать. Поэтому после окончания Хогвартса она и оказалась в ордене Феникса, где могла осуществлять задуманное. До конца своей жизни она оставалась сдержанной и неразговорчивой, немного даже грустной - после потери многих друзей и близких.

Мечтала о более ярком будущем...

http://funkyimg.com/i/2bSbz.gif

Alice Longbottom | Элис Лонгботтом
возраст: 20 лет
деятельность: выпускница Райвенкло
внешность: Carey Mulligan

Элис - самое очаровательное создание, которое когда-либо встречал в своей жизни Фрэнк Лонгботтом. Эта девушка покоряла с первых минут знакомства. Воспитанная, умная, безумно милая, она с удовольствием училась на Райвенкло, поглощая знания и проводя свободное время с друзьями. Она никогда не сторонилась веселых и шумных компаний, так как умела поддержать беседу и посмеяться от души. У нее были поклонники, но с третьего курса она была влюблена в мальчика с другого факультета, в веселого и немного неуклюжего Фрэнка. Это была ее первая влюбленность, первая любовь, первые улыбки и первые слезы. Она полностью отдавала себя этому прекрасному чувству, охотно принимая его ухаживания, занимаясь вместе с ним, гуляя и строя планы на будущее. В отличие от своей старшей сестры, которая окончив Хогвартс, вышла замуж и стала домохозяйкой, Элис мечтала о более ярком будущем. Она хотела стать аврором, защищать людей, сражаться рядом с Фрэнкм против Пожирателей, поэтому после Школы она поступила на курсы авроров, предварительно став женой Фрэнка и сменив фамилию на Лонгботтом. Отношения с новой семьей были великолепными, а рождение маленького Невилла в 1980 году стало самым радостным событием в их жизни.

0

227

http://funkyimg.com/i/2bBr2.png
http://itsfriday.rusff.ru/viewtopic.php … =16#p76547

0

228

Dragon Age: Ante Bellum объявляет рестарт и повышает ставки.
Сыграем?

http://co.forum4.ru/files/0010/e5/ae/30447.png
Агенты Инквизиции | Соратники Инквизитора"Черные грифы"

0

229

Hymns of Orpheus
http://funkyimg.com/i/2b6F3.png
Каждый из нас герой, пока не останется «один на один» со своим героизмом.
Сюжет Акции FAQ

0

230

0

231

http://co.forum4.ru/files/0014/ef/e4/95698.jpg

0

232

http://sd.uploads.ru/SKV5M.png
http://savepic.su/6051088.png


Альмарен… Здесь огонь встречается со льдом, а Свет - с Тьмой. Здесь живут прекрасные эльфы и смелые люди, трудолюбивые гномы и воинственные дроу, неуловимые нимфы, загадочные суровые шефанго и таинственные дриады… У каждого жителя этого волшебного мира свой путь – но все вместе они создают судьбу Альмарена. Кто знает, может быть именно тебе суждено сыграть решающую роль в событиях, которые вскоре развернутся здесь? Ты сможешь окунуться в мир прекрасных фантазий, стать тем, кем видишь себя после прочтения какой-либо книги и воплотить мечты в реальность...

http://sd.uploads.ru/avCu9.png  http://sd.uploads.ru/YdGOt.png

Наши плюсы:
+ ролевой больше семи лет, есть как устоявшаяся линия основного сюжета, так и возможность отыгрывать собственные линии, эпизоды из прошлого и будущего, сделать шаг в параллельный мир;
+ мы всегда рады как предложениям по общему сюжету, так и по индивидуальным квестам;
+ быстрое рассмотрение анкет и решение остальных вопросов, потому как администрация практически всегда на связи;
+ помощь в подборе или обработке аватара;
+ активное и разнообразное внеигровое общение: конкурсы, игры, дружеский флуд;
+ возможность бросить вызов любому сопернику и сразиться с ним на Арене;
+ все ваши предложения и пожелания будут рассмотрены и приняты к сведению администрацией;
+ рейтинг игры NC – 21.

Альмарен - это от 60 до 80 активных персонажей каждый день, это несколько десятков активных игровых линий, это несколько активных квестов разной степени глобальности.
Альмарен - это конкурсы и игры и турниры! Нашим игрокам никогда не скучно.
Альмарен - в конце концов активное общение, где флудные темы закрываются за 2-3 дня.
Альмарен - это теплый и уютный дом, который ждет вас и где вам будут рады.

Наши минусы:
Правил мало, но за их выполнением администрация следит строго

Кроме того, у нас всегда проводятся акции, в которых можно выбрать понравившегося персонажа.

Просто шагни в волшебный мир...

0

233

0

234

Мистериум - Схватка с судьбой
Ветер перемен окутал город, затягивая черную мглу все сильней и сильней, где-то вдали слышны удары мечей, а в голове отчетливо бьют набатом мысли о будущем. Кто бы ты ни был, где бы ни находился, они настигнут тебя. Взгляни в отражение - что ты видишь в своих глазах? Что за выбор стоит пред тобой? Раскат грома разразила яркая вспышка огня, маги готовятся к худшему, пророча  неприятности от коварной судьбы. Но самое страшное не в том, что снаружи,  самое страшное - внутри.  Кто ты? Кем станешь? Сумеешь ли ты покорить судьбу? Вернешься ли живым? Жить прошлым или идти в будущее - только ты можешь дать ответ.
http://s3.uploads.ru/t/vswYi.png
Более восьми лет прошло с момента основания нашего форума. Компания собралась просто замечательная: веселые, общительные игроки, умные и понимающие администраторы. Опытные квестоводы разнообразили наш мир, а это значит, что Вы не станете скучать. Теплая атмосфера позволит быстро освоиться. Новичкам поможем и обучим правильно играть в ролевых, а  опытным игрокам  доставим не мало удовольствия проведенного в «сказочном» мире. Мы будем очень рады, если Вы посетите нас и, возможно, присоединитесь к компании. Если Вы надеетесь увидеть тут обычную ролевую игру про магию, каких много - просим Вас по ссылке не ходить.

0

235

0

236

http://sf.uploads.ru/crwby.jpg

0

237


Что, если весь твой мир будет разрушен? Что, если нет никакого Долго и Счастливо? Хогвартс наш Дом, в котором... нет ни одного спокойного года. Присоединяйся.

0

238

http://funkyimg.com/i/22EGn.png

0

239

http://s6.uploads.ru/Op21K.jpg
Выживание, приключения, постапокалиптический мир без зомби и сверхспособностей.

Сюжет | F.A.Q. | Реалии мира | Группировки

0

240

http://sd.uploads.ru/QrdkP.jpg
— f.a.q. для новичков —

0


Вы здесь » Аureа mediocritas » Чулан с пауками » Реклама| Академия - мы принимаем Мери Сьюшные анкеты и персонажей!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC