Вверх страницы

Вниз страницы
Мы сменили дизайн, «почистили перышки» и готовы принимать новых членов нашей Системы.
Напоминаем, что Система недавно обзавелась новым КСК – Заповедником «Белая лилия», в котором все желающие смогут отдохнуть.

Люди, чьи аккаунты были удалены - не паникуйте, форум был восстановлен из резервной копии и некоторые данные потерялись. Просто зарегистрируйтесь заново.
На ролевой осень, конец ноября. Лужи уже начинают замерзать, а дорожки заносит редкий снег. Будьте осторожны на прогулках и не пытайтесь проникнуть в Академию в такой холод и гололед.
АКАДЕМИЯ: Зам Директора АКАДЕМИЯ: Директор АКАДЕМИЯ: Главный тренер по выездке
АКАДЕМИЯ: Смотритель Академии
АКАДЕМИЯ: Дочь смотрителя
32
53
51
56
9
КСК "Лотос" остается лидером в рейтинге на протяжении нескольких сезонов. Теперь, его рейтинг станет еще более несокрушимым благодаря поддержке заповедника "Белой Лилии". Кажется, Вне Системные КСК станут самыми богатыми КСК года.

Аureа mediocritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аureа mediocritas » Серебряная Сорока » Хотите ли вы участвовать в соревнованиях?


Хотите ли вы участвовать в соревнованиях?

Сообщений 21 страница 40 из 43

Опрос

Быть ли соревнованиям?
Да

83% - 10
Нет

0% - 0
Да, межролевые

8% - 1
Да, на нашей территории

8% - 1
Голосов: 12

21

Вonа fide
а писать надо будет несколько постов, либо один обширный (на одного участника), в котором будут содержаться все действия на маршруте?

Отредактировано Lucy Destor Kio (03.07.2016 21:38:19)

0

22

Lucy Destor Kio
Мы установили ограничение в три поста на одного участника (3 всадник, 3 лошадь например), чтобы не растягивать все слишком надолго. А там на ваше усмотрение - хоть по одному большому, хоть по 2-3. Так у каждого есть удобный для него выбор)

0

23

От вас уже есть одна пара в кросс - Clemency Assel' и Lord Byron.
Хотелось бы с вашей администрацией обсудить призы. Можно узнать, какая у вас валюта на ролевой? У нас евро - и по призам выходит так - первое место - 10 000 евро, второе 7 000 и третье 5 000 (в любой дисциплине) ну и плюс конечно кубки и медали. На финансовые счета ваших участников в случае победы, будут ли переведены средства?

0

24

Вonа fide
У нас доллары. Я буду следить за ходом соревнований, и перенесу все награды нашим игрокам сюда.

0

25

Одна из наших участниц хочет участвовать в конкуре или кроссе, но у нее нет лошади. Она просила спросить - есть ли у вас на ролевой лошади, которые хотели бы принять участие, но не нашли всадника? Если да, то напишите пожалуйста сюда же. Характер, пол, порода и т.д - любые.

И вот еще сообщение подоспело.

Пожалуйста отправьте на их форум - может быть у них есть жокеи на скачки? Я очень хочу выступить на скачках на эти соревнования. Ахалтекинская кобыла, 2 года - ласковая и послушная как щенок. Все силы приложу к Победе. Вдруг кто-то у них откликнется?

Отредактировано Вonа fide (06.07.2016 16:29:46)

0

26

26497,3 написал(а):

Пожалуйста отправьте на их форум - может быть у них есть жокеи на скачки? Я очень хочу выступить на скачках на эти соревнования. Ахалтекинская кобыла, 2 года - ласковая и послушная как щенок. Все силы приложу к Победе. Вдруг кто-то у них откликнется?


Нашелся желающий по скачкам))

0

27

Christopher Blake
Отлично) Ваша лошадь - Щеголиха. Можете написать игроку в контакт. Обо всем договориться)

0

28

Вonа fide
Спасибо) а то думал, уже спросить кого-то на вашем форуме)

0

29

Уважаемые представители 'Rider's Diary', Уважаемая администрация нашего форума, мы с Киганом изъявляем желание выступить в конкуре и кроссе.
Хотелось спросить у принимающей стороны, нет ли какой-нибудь темы на Вашем форуме с подробным положением о соревнованиях? Чтобы убедиться лишний раз, что мы ничего не упустили)

0

30

Melisa Collins
Конечно) вот вам Кросс и вот вам Конкур.
Соревнования стартуют 10 июля (каждой паре будет создана тема) и закончатся 25 июля (жюри будут выносить свои оценки в течении 3-5 дней)

0

31

Вonа fide
Огромное спасибо)

0

32

Вonа fide
Что нужно делать гостям после регистрации, есть ли какие-нибудь формальности?

0

33

Erin Hathaway
Нет. После полуночи будут созданы темы игрокам и вы приступаете к игре. На всякий случай повторяю правила:
Максимум по три поста в одной теме от каждого игрока. Оцениваться будут оформление, содержание и техника. Период соревнований составляет ровно 15 дней - после темы закрываются. Кто не успел - дисквалификация (если не было каких-то очень серьезных причин - тогда думаю жюри пойдет на встречу).
Призы составляют за первой место в каждой из дисциплин 10 000 евро. За второе место 7 000 евро. За третье - 5 000 евро. Помимо денежных призов победители получат кубки и медали - остальные участники, не занявшие призовые места получат ленточки и грамоты. В жюри будут двое участников с вашей ролевой и двое с нашей - они не принимают участия сами, что позволяет судейству быть объективным. Ваш уважаемый администратор уже была судьей на нашем проекте, так что мы будет рады сотрудничать с ней снова.
От себя я пожелаю вам удачи. Мы - последние две ролевые, которые остались в живых по конной тематике. Я очень надеюсь, что наше сотрудничество, общие соревнования, и возможно - в будущем (с согласия вашей администрации) общие сюжеты принесут нам всем приятные часы игры. Давайте покажем, что это не конец конных ролевых и что стоящие игроки есть и их много. Успеха вам!

0

34

Вonа fide
Поняли, спасибо за напутствие)

0

35

Ребят, здравствуйте. Извините, что врываюсь в вашу беседу, но хотела бы задать вопрос. В связи с работой некоторых наших участников, мы хотели бы продлить соревнования до 30 июля. Будет ли вам это удобно?

0

36

Вonа fide
Думаю да, как раз больше времени на работу с постами, но это имхо, ждем мнения остальных

0

37

Вonа fide
очень-очень, у самой дела появились, а теперь времени достаточно будет

0

38

Я тоже хочу поучаствовать в соревнованиях. Как раз думала регистрироваться или нет. Но похоже время записи уже прошло Т.Т

0

39

27845,undefined написал(а):

Я тоже хочу поучаствовать в соревнованиях. Как раз думала регистрироваться или нет. Но похоже время записи уже прошло Т.Т

Да, время записи прошло, но ведь проблема не только в этом, вам нужен партнер для соревнований, его нужно было бы найти..) но, разве, вы хотели бы регистрироваться только из-за соревнований?)

0

40

Нет, не только из-за соревнований. Но как показывает практика: их проводят мало и через значительное время. При условии, что соберется народ. В последнее время народу маловато для проведения соревнований

0


Вы здесь » Аureа mediocritas » Серебряная Сорока » Хотите ли вы участвовать в соревнованиях?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC