Вверх страницы

Вниз страницы
Мы сменили дизайн, «почистили перышки» и готовы принимать новых членов нашей Системы.
Напоминаем, что Система недавно обзавелась новым КСК – Заповедником «Белая лилия», в котором все желающие смогут отдохнуть.

Люди, чьи аккаунты были удалены - не паникуйте, форум был восстановлен из резервной копии и некоторые данные потерялись. Просто зарегистрируйтесь заново.
На ролевой осень, конец ноября. Лужи уже начинают замерзать, а дорожки заносит редкий снег. Будьте осторожны на прогулках и не пытайтесь проникнуть в Академию в такой холод и гололед.
АКАДЕМИЯ: Зам Директора АКАДЕМИЯ: Директор АКАДЕМИЯ: Главный тренер по выездке
АКАДЕМИЯ: Смотритель Академии
АКАДЕМИЯ: Дочь смотрителя
32
53
51
56
9
КСК "Лотос" остается лидером в рейтинге на протяжении нескольких сезонов. Теперь, его рейтинг станет еще более несокрушимым благодаря поддержке заповедника "Белой Лилии". Кажется, Вне Системные КСК станут самыми богатыми КСК года.

Аureа mediocritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аureа mediocritas » Легкий путь для трудных дел » экспресс-акции


экспресс-акции

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Что такое экспресс-акция? Это акция с не большим описанием персонажа, дающая большую свободу тому, кто захочет ее взять. В такой акции имеются только общие наметки на анкету и образ героя, это позволяет играющему расширять границы характера и вида взятого персонажа. Такую анкету каждый желающий может дополнить своими деталями, исправить что-то под себя, скорректировать многие аспекты оставив самый главный "каркас" не тронутым. Если вам приглянулся кто-то из данной темы, просьба писать сюда: Гостевая книга [Или: Добро пожаловать]

0

2

http://images.vfl.ru/ii/1457600048/50786707/11804420.png

http://images.vfl.ru/ii/1461535761/f4e7ffe9/12432358.jpg

имя даете сами
Возраст: 7 лет
Специализация: Хобби, конкур до 170


О персонаже:

Энергичный и живой жеребец, стремящийся к звездным вершинам. Он постоянно находится в движении, как на манеже, так и в леваде. Пропитан интересом к жизни и заражает им остальных. Мало волнуется за человека сидящего на спине, если во всадники ему попадется кто-то меланхоличный, то ему придется попотеть, пытаясь остановить активного коня, который не терпит промедления и долгих раздумий. Обладает мощным прыжком и высокой скоростью передвижения, гибок и пластичен, но тяжел в управлении, так как на каждую тренировку у него есть свое мнение о стиле ее проведения. Требует либо твердой руки, либо очень терпеливого и спокойного хозяина. Именно хозяина, временных всадников жеребец не щадит и не уважает как вид. Часто слушает только себя и следует своим мыслям и желаниям, его тяжело переубедить, так как «его истина» всегда истина, и он от нее отступится только в том случае, если объект, пытающийся навязать ему другую истину, будет им уважаем. На счет уважения, его тяжело заслужить в глазах жеребца, он уважает силу и огромный опыт, предпочитает учиться на своих ошибках и набивать собственные шишки, не слушает советов, глух к чужому гневу или радости, эгоистичен и упрям. Однако, если вы подумаете, что этот конь может быть агрессивным, то нет. Он не интересуется драками и проявлениями злобы, чаще выбешивает других, чем бесится сам, так как не принимает к сердцу чужих желаний, слов и мнений. Его возможность любить – сомнительна, эгоцентричность не дает ему открыть сердце и уши для окружающих. Слеп к чужой боли и проблемам, глух к большинству просьб.  Своими мыслями и размышлениями делится не охотно, его сложно понять и предугадать его поведение. Требуется перевоспитание или хотя бы просто – воспитание.

0

3

http://images.vfl.ru/ii/1457600048/50786707/11804420.png

http://sh.uploads.ru/t/mHxOh.jpg

Ржавый
Возраст: 10 лет
Специализация: Хобби, конкур до 150, выездка: слабый сбор, отличное осаживание.



О персонаже:

«старый бродяга» Ржавый уже многое повидал на своем веку. Это главный конь для обучения новеньких в Клубе, так что он имеет огромный опыт общения с детьми и относится к ним весьма терпеливо. Он немного меланхоличен и пофигестичен, любит подшутить над неумехами, может лениться и не выполнять команд всадника, если он не достаточно опытен, но он уважает хлыст и шпоры, а так же опытных тренеров, под которыми конь становится как шелковый. Ржавым по жизни никто особенно не занимался, он родился в одном из конных Клубов Рима, был приучен к седлу и человеку,  выучил команды идти и стоять. Иногда, особенно заумные тренера брались научить мерина чему-нибудь поинтереснее, так их стараниями конь имеет представление о сборе, выполняет его без особой охоты и при большом желании всадника. Ну, или большом упрямстве всадника, так как расшевелить мерина очень тяжело. Для него новичкам всегда давали хлыст, так как по другому поднять Ржавого хотя бы в захудалую рысь – тяжело, при чем если вы все же подняли его в какой-нибудь аллюр, то вам придется постоянно высылать жеребца вперед, иначе он решит, что вы расслабились, и перейдет в шаг, начиная эту увлекательную игру с начала. Конь ворчливый и не особенно общительный, но не конфликтный. Он умен, наверно именно поэтому так не горит желанием слушать слабых и не умелых учеников, зачем, если можно не слушать и спокойно себе шагать под стеночкой. Не смотря на то, что конем тяжело управлять, стоит отметить его мягкую рысь, очень приятную и зачастую – широкую. Сокращаться и расширяться конь может, но будет только в очень редких случаях, в случае с учеником, он либо проигнорирует посыл, либо остановится под натяжением повода, кстати, со сбором дела обстоят так же. Из-за такой слабой подвижности коня, его часто берут на корду, для обучения новичков, зная, что Ржавый не понесет. Он не пуглив и неповоротлив, разговаривает медленно, тщательно обдумывая все фразы перед произнесением. На самом деле мерин давно потерял интерес к жизни, она для него просто серая лента. Любит тишину и покой и чтоб его никто не трогал и не заставлял бегать. Немного глуховат и подслеповат, хромает на одну ногу. Безобиден и безопасен. Идеален для прогулок на природе.

0


Вы здесь » Аureа mediocritas » Легкий путь для трудных дел » экспресс-акции


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC