Вверх страницы

Вниз страницы
Мы сменили дизайн, «почистили перышки» и готовы принимать новых членов нашей Системы.
Напоминаем, что Система недавно обзавелась новым КСК – Заповедником «Белая лилия», в котором все желающие смогут отдохнуть.

Люди, чьи аккаунты были удалены - не паникуйте, форум был восстановлен из резервной копии и некоторые данные потерялись. Просто зарегистрируйтесь заново.
На ролевой осень, конец ноября. Лужи уже начинают замерзать, а дорожки заносит редкий снег. Будьте осторожны на прогулках и не пытайтесь проникнуть в Академию в такой холод и гололед.
АКАДЕМИЯ: Зам Директора АКАДЕМИЯ: Директор АКАДЕМИЯ: Главный тренер по выездке
АКАДЕМИЯ: Смотритель Академии
АКАДЕМИЯ: Дочь смотрителя
32
53
51
56
9
КСК "Лотос" остается лидером в рейтинге на протяжении нескольких сезонов. Теперь, его рейтинг станет еще более несокрушимым благодаря поддержке заповедника "Белой Лилии". Кажется, Вне Системные КСК станут самыми богатыми КСК года.

Аureа mediocritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Keegan | 6 Y.O

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

◆ Кличка лошади: Киган. | Keegan (Киг, Ган)

◆ Порода: Голландская теплокровная.

◆ Пол: Жеребец

◆ Возраст: 07.08.2010 | 6 лет.

◆ Специализация: конкур, кросс-кантри, или скачки. Сейчас конь напрыган до метра, но это не предел.

◆ Группа, в которую вы себя относите: Клуб.

◆ Среднее количество строк в посте: от 30 до 70, бывает и больше.

отец

http://www.horses.nl/wp-content/uploads/2014/05/44-George-Clooney-v-De-Niro-x-Wallone-v-Wolkentanz-Medium-842x625.jpg

мать

http://rostov-na-donu.dmir.ru/images/prodaetsya-gnedaya-kobyla-gollandskoy-porody-13600089.jpg

◆ Пробный пост:

Играл как то на одной из ролевых за собаку (ротвейлера)

Мир сквозь черно-белое, мало кто из людей вообще знает, каким цветом на них смотрят собаки. Я привык лежать где то рядом с диваном, возле друга Брайана, или в ногах, а ещё лучше там где меня могут не заметить, ну есть собака, нет собаки, кому какая разница. Не навязываюсь, но порой оказываюсь рядом, как моральное лекарство от всех бед: когда плохо, или хочется высказать кому нибудь, но порой этим кто нибудь оказываюсь, я. Так уж устроены люди и мы, собаки, призванные защищать всегда должны быть рядом, хотя порой и наблюдаем всю человеческую жестокость. Рой был первым, кто меня научил понимать и безошибочно определять намерение человека, Брайан, показал, что такое семья. Прошло много времени со смерти Гэмбла, а я досих пор помню его запах, Элли, человек, с которым всегда можно было нашкодить, повалять дурака и Лера, тот с кем проводя время я мог запросто вцепиться в задницу любого плохого парня, и рвать штаны, до того момента, пока тебе это не надоест. Руслан и Катя, у них свои проблемы, дела, и хотя будучи рядом даже с девушкой и их ребенком, не особо нужен. Охранники снуют туда и сюда, так что, порой что бы совсем не чахнуть, выходил погулять, сегодня был именно такой день, когда пару раз выпил из миски воды и смиренно ушел, через лазейку под забором. Свобода - и я пускался со всех лап, в надежде, что мой нос приведёт меня к моей семье, но каждый раз приходя на своё место где я видел Брайана, там никого не было. Садился и просто смотрел по разные стороны, затем скуля, ложился, вытягивая вперёд передние лапы. Знайте, ночной город таит в себе много чего, в том числе и опасность, к которой надо быть либо готовым убежать, либо принять вызов - третьего не дано. Намеренно искать опасность любое животное не станет, в моем случае оно подкралось с нарастающим чувством тревоги и мыслью: Здесь что то не так. Сзади и спереди меня появились две машины, одна из которых выглядела, как фургон..
- О-о, а мы то как раз и ждали твоего появления пёсик. Ну, что готов прокатиться в свой новый дом?! - встав на все 4 лапы, и зубоскалясь, я внимательно наблюдал за темноволосым парнем, что первый вышел из машины спереди, следом ещё двое, как и сзади с палкой для отлова бездомных животных. Начав рычать, я мысленно прокладывал путь отступления, с последующим побегом, но все изначально пошло не так. Темноволосый что стоял впереди стал арканить, побуждая к ответным действиям с моей стороны.. Слишком хорошо я знаю таких двуногих. Пугая лаем, рычанием и клацанием зубов, старался не подпускать к себе никого.
- Герыч обходи позади зверюги, шкуру не повреди, он нам живой нужен..Да давай шустрей. Я его отвлекать буду. - стараясь оглядеть всех я наконец принял решение - напасть и взять барьер через капот легковой машины.. Вцепившись в руку командующего, и сжимая со всей силы своей челюсти, я услышал лёгкий щелчок, а потом острую боль в задней лапе, что и заставило меня отцепиться от руки, рванув через машину к оживленной местности. Буквально пол минуты моих спасательных действий, как бег замедляется, учащается пульс и дыхание, я перехожу в шаг и затем боком заваливаюсь на стену, обтирая ее. Мимо проходящие люди, даже не замечали того, что собака, что бежала со всех лап, через пару секунд перешла в шаг, а затем и вовсе остановилась из за усталости. Держаться сил уже не было и я утопал во тьме, последнее, что я видел и слышал это голос того парня, который подошёл в плотную ко мне, сказав - Это моя собака, не беспокойтесь. Сорвался с пов-о-д... - а дальше, обрыв.

◆ Фотография :

Hickstead

http://45.media.tumblr.com/tumblr_mb2ctwDl3n1r6cd97o1_400.gif

◆ Характер: горяч, дерзок и своенравен, способен на драки. Сделали что то плохое, потом не обижайтесь, за подранную одежду, или ссадины на своём теле. Свободолюбив и упрям, агрессивен и недоверчив к взрослым людям, кусается, однако это одна из сторон иня. Янь же другая составляющая характера Кигана, когда человек, который сможет расположить к себе, коня, почувствует его потенциал, мощь, стремление к свободе и то на, что Ган может быть способен ради человека, отсюда и интерес к дальнейшей работе с ним. 800 килограмм добра, тоже вполне свойственно ему, правда в данный момент, глубоко внутри, а к заданной цели будет идти любыми способами, и до последнего, любит галоп.

Отношение к работе: К игре готов всегда, к работе, по настроению, хотя никогда не увиливает от нее. Просто может выполнять ее, на авось. Под седлом, может начать проверять на вшивость, не важно, новичок это, или уже старлей в отношении с лошадьми.
Отношение к детям: вполне лояльное, главное, что бы не было желания навредить.
Отношение к животным, так же лошадям: проявляет интерес (смотря, как первая встреча пройдет)
Желания, страхи: Страхи: из за особенности своей жизни, ненавидит предательство, и боится снова доверится человеку.
Желания: попробовать ещё раз манго, обрести хозяина и преодолеть вместе любые препятствия.
Особенности характера: Не придирчив к еде, однако любит некоторые изыски, например, как экзотические фрукты. Прежде чем вывести из денника, желательно взять, что нибудь с собой, съестное, иначе недоуздок трудно будет одеть. И..да, никогда не показывайте хлыста, иначе это плохо закончиться, хорошо, если просто останетесь целы, но о доверии можете с этого момента забыть.

◆ Жизненная история: История этого коня началась в Нидерландах. Конюшня расположенная на территории Голландии имела название Цангерсхайд известная своими лошадьми во многих аспектах жизни, как людей, так и самих животных. Обычно лошадей выращивали, просто, как рабочую силу на фермах, кого-то продавали в спорт, кто-то служил на равных с человеком, сам же Киган оказался на ферме у одного пьянчуги. В принципе стоимостью породистой лошади ни кто не задавался, поэтому, можно сказать продали за даром. Ничем не примечательная не большая деревушка, на окраине которой нелюдимый домик, а рядом сарай для содержания нескольких лошадей. После переезда, Гана вывели из коневозки, причём это делал подросток, сын того самого пьянчуги. Мальчик был добр к животному, относился, как к равному, по крайне мере именно к нему Киган с первого дня стал тянуться. Маркус, так звали юного друга, приходил в конюшню с чем нибудь вкусным, пару раз он даже приносил манго. Вместе играли, работали в поле, а отец который, практически не просыхал, заходил в сарай с уже подготовленным кнутом, подходил к деннику и пытался грубой силой вытащить Гана, но поскольку конь тогда не знал, что такое агрессия, он начинал упрямиться. Старый фермер работал извозчиком, поэтому в любое время и погоду, не жалея коня, которого избивал хлыстом, катали по городу гостей столицы, как и местных жителей. Оказавшись дома, животное едва стояло на ногах от обезвоживания и сил, а Маркус, как единственный друг, всегда старался помочь Кигану. Напоив однажды лошадь холодной водой, тот серьезно заболел и возможно бы на этом его история закончилась, но вопреки всем ожиданиям, он встал на ноги, не без заботы, конечно, и ветеринарной помощи. Последней каплей стала ночная поездка, когда хозяин решил взобраться пьяный и покататься верхом в дождь..пришпоривая коня на столько, что будь у того возможность он бы обрёл крылья и возможно взлетел, но этот вечер закончился травмами, и потерей подковы. Мысли Кигана в ту ночь унеслись далеко от этого места..к заводу, матери, зеленым лугам и простой свободе без всякого на то жестоко обращения. Фермер оказался в больнице, а Маркус отвел коня в сарай, обработав колени. После поправки Киган стал неуправляем, сладить с ним удавалось лишь мальчику, и то старому извозчику надоел беспредел Кига, он решил продать коня. Не важно куда, хоть мясникам. Очередная черта жизни и смерти, но второй шанс везде дается, хоть, может быть, говоря не всем. Так в скоре этот второй шанс стал называться Клубом на территории Академии, куда и приобрели Кигана.
◆ Как попали к нам на ролевую? через топ форумов про животных.
◆ Связь с вами: ЛС
◆ Имеете ли уже персонажей на этой ролевой? Нет.

Отредактировано Keegan (09.08.2016 00:49:42)

0

2

Поздравляю с написанной анкетой, одно но, поправте, пожалуйста специализацию, дополните ее, напишите, что конь умеет) для более ясного представления о вашем персонаже)

Ну и все, приняты, добро пожаловать в  Клуб)

0

3

Marlena Gray
Спасибо) я сделал поправку, если что не так будет, ещё раз исправлю.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC