Возможные вопросы и ответы на них.

В: Мне нравится ваш дизайн, кто вам его делал? Можно связаться с автором?
О: Все дизайны ролевой выполнены лично мной. Если нужна связь: скайп - Fialinija
Либо в ЛС.

В: Примите в админ-состав?
О: Помощь нужна всегда, так что у нас найдется место и работа для всех желающих. По вопросам вступления в наш коллектив управления пишем либо мне, либо в Вопрошайку.

В: Как можно зарабатывать несовершеннолетнему персонажу, чтобы выкупить лошадь, например и т.п. ?
О:С помощью соревнований, подработки на КСК, например берейторство, помощник конюха ит.д.

В: Можно ли быть берейтором и ученицей?
К вопросу о трудоустройстве несовершеннолетних: можно если не берейтором, то просто конюхом подрабатывать?
О: У нас нет ограничений по количеству должностей и ролей игрока в игровом обществе, так что вы можете выполнять сразу несколько функций. Например быть тренером и конюхом на подработке, учиться и подрабатывать на конюшне или за ее пределами.

В: Можно ли держать на территории КСК прирученных животных (волков, лисиц, сов и пр.)
О: Если животные не агрессивны, вы можете держать их просто свободно гуляющих на территории КСК, если же их присутствие представляет опасность для посетителей КСК, то таких животных придется держать в вольере, клетке и.т.д.

В: Можно ли добавлять локации (заказать локации), если хочется какую-либо?
О: Локации заказывать можно и нужно, однако администрация может отказать в локации, если есть похожая на нее,либо по другим причинам. Единственные локации которые не заказываются - это клубные строения. Манежи и плацы  создаются в индивидуальном порядке и выкупаются игроками за заработанные на соревнованиях или другим способом деньги.

В:Возможна ли регистрация мула и по какой анкете его регистрировать?
● Скажите, если регистрировать другое животное в игру, будет ли в этом какой-то смысл? К примеру, сможет ли обитать представитель псовых именно на территории Академии?

О: На нашей ролевой возможны разные животные (в пределах разумного, конечно, жирафы и шимпанзе будут не уместны), мул допустим и регистрируем его по анкете лошади.

В: Возможна ли регистрация лошадей в любой КСК системы? Если лошадь зарегистрирована в Академии, то привязана ли она к человеку или на ней будет ездить кто угодно?
О: Регистрация разрешена в любой КСК, как лошадей, так и людей. На счет "привязанности" лошади к определенному человеку, чаще всего в Академии лошади и люди работают парами, так как в Академию поступают сразу парой. Если через саму систему, то переводится и лошадь и человек, если со стороны, то спортсмены, чаще всего, приезжают сразу со своими лошадьми, так как здесь уже идет оттачивание мастерства, а не столько учеба. НО! в Академии так же могут быть и лошади принадлежащие самой Академии, такие лошади не имеют своего хозяина и соответственно могут работать с разными людьми. Так что однозначного ответа на данный вопрос нет.

В: Скажите, пожалуйста, может ли у вас сам тренер в свободное от работы время ездить верхом, тренировать лошадь и готовиться, соответственно, к стартам? Или же тренер исключительно отправляет туда воспитанников, а сам участия не принимает?
О: Тренер свободен распоряжаться своим свободным временем сам, как пожелает, точно так же как и любой другой член КСК. Он может участвовать в соревнованиях и других мероприятиях точно так же, как и любой другой игрок.

В: Какой у вас рейтинг игры?
О: NC-21. Однако, это является ограничением действий происходящих в игре, а не ограничением возраста игроков ;)

В: Возможно ли придержание внешности для гостей?
О: Да. На неделю мы можем это сделать.

В: Может ли персонаж посещать конюшню но не иметь отношения к конному спорту?
О: Да, точно так же, как и возможна регистрация персонажа не имеющего к конному спорту вообще никакого отношения.

В: Сколько разрешается персонажей для одного игрока при соблюдении активности?
О: Два и одно мелкое животное. Об этом сказано в правилах.

В:Возможна ли в игре работа с лошадьми по НХ или мм ("мягкие методы")?
● Где можно осуществить свою деятельность с НХ (Natural Horsemanship) и обязательно ли человек (владелец частной лошади) должен иметь МС, КМС и тому подобное? Или же это может быть человек, который занимался совершенно другим и решил переключить свое внимание на лошадей?

О: Да, приемлема в любом КСК, но будет более уместна для "Лотоса" или "Лилии". Человек работающий по такому направлению может не иметь званий, за исключением работы в Академии. В этом КСК каждый работник должен быть "дипломированным" так сказать.

В: Возможна ли игра за тяжелоупряжную породу, которая также пригодна и для верховой езды? Ежели да, то в какую группу определять породу? Или лошадь будет использоваться только в сельскохозяйственных работах?
О: Возможна, куда определить лошадь решаете сами, все зависит от навыков лошади и уровня вашей игры.

В: Выбрав определенную породу, можно играть чистокровкой? А животным, у которого имеется небольшое отклонение? Что-то типа слишком короткие/длинные ноги или большие/широко посаженные глаза, цвет глаз?
О: Можно играть любой лошадью, если она не летает и не мечет молнии из глаз ;)

В: В Школу обязательно одна специализация для лошади? Или всего по чуть-чуть но в хобби-класс? Или можно троеборье попробовать? И если да, но какой нужен для этого уровень для лошади?
О: Школа это база под Академию, в ней может быть любая специализация. Минимальный уровень умений указан в теме с сюжетом: [Сюжет и информация по КСК]

В: Хотелось бы узнать, роли директора и тренеров Академии еще свободны? Написано, "Акции Академии". Если да, я бы хотела попробовать себя в роли тренера по конкуру. Подскажите, как осуществить регистрацию и/или написание анкеты (нужна ли она к этому персонажу?).
О: Если вы берете акционного персонажа, то анкета на него не нужна. В таком случае просто регистрируетесь под ником выбранного персонажа и отписываетесь в теме акций, что забираете его. Если же берете не акционного, то процедура регистрации стандартная)

В: А возьмут ли в Школу коня с дурным (в разумных приделах) характером? В смысле, что может козлануть или укусить или заупрямиться и не сдвигаться с места?
О: Возьмут.

В: Возможно ли зарегистрировать ребенка человека высокой должности, например, Академии, но из-за напряженных отношений и желания найти себя, он выбрал свой путь и учится в школе, допустим (это лишь пример, основной вопрос в первых семи словах)?
О: Да, так можно.

В: Возможна ли помощь при составлении анкеты и навигации по форуму, если будет необходимо?
О: Естественно, мы всегда готовы помочь.

В: Я хочу зарегистрировать персонажа в Академию, но он младше установленного возраста для учеников. Возможно это?
О: Возможно, если вы сделаете его ребенком кого-либо из работников этого КСК. Допустим, дочерью/сыном конюха, любого из тренеров кроме главных (на них имеются акции и они канонные).