Вверх страницы

Вниз страницы
Мы сменили дизайн, «почистили перышки» и готовы принимать новых членов нашей Системы.
Напоминаем, что Система недавно обзавелась новым КСК – Заповедником «Белая лилия», в котором все желающие смогут отдохнуть.

Люди, чьи аккаунты были удалены - не паникуйте, форум был восстановлен из резервной копии и некоторые данные потерялись. Просто зарегистрируйтесь заново.
На ролевой осень, конец ноября. Лужи уже начинают замерзать, а дорожки заносит редкий снег. Будьте осторожны на прогулках и не пытайтесь проникнуть в Академию в такой холод и гололед.
АКАДЕМИЯ: Зам Директора АКАДЕМИЯ: Директор АКАДЕМИЯ: Главный тренер по выездке
АКАДЕМИЯ: Смотритель Академии
АКАДЕМИЯ: Дочь смотрителя
32
53
51
56
9
КСК "Лотос" остается лидером в рейтинге на протяжении нескольких сезонов. Теперь, его рейтинг станет еще более несокрушимым благодаря поддержке заповедника "Белой Лилии". Кажется, Вне Системные КСК станут самыми богатыми КСК года.

Аureа mediocritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аureа mediocritas » Вступление в семью [анкетирование] » ALEXANDR MCCRORY | 24 Y.O.


ALEXANDR MCCRORY | 24 Y.O.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя,  фамилия:
Alexandr McCrory | Александр МакКрори
Прозвища и сокращения: Алекс, Саша, Филин

Возраст:
24 года.
Дата рождения: 19.03.1991

Специализация:
Скачки

Ваша специализация как игрока:
Ученик, подрабатывает моделью и пол ставки конюха.

Конюшня на которой вы работаете, которую посещаете:
Клуб

Фотография:

Рост: 185, вес: 75
Глаза: зелёные

http://cs627322.vk.me/v627322516/5e3f/piBg6NJVxLU.jpg

Пробный пост:

пост с другой ролки

”Работа.”
Первые мысли Александра в одно весеннее утро. За окном царил май, последний месяц весны. Солнце уже вставало слишком рано, поэтому его лучи слишком надоедливо бегали по его лицу, каждую секунду пытаясь проникнуть за веки и разбудить ярким светом. Парень лениво перевернулся на другой бок, лениво натягивая на себя с головой одеяло, чтобы хоть ещё немного подремать.
Пытаясь вспомнить свой сон, точнее то, на чём он закончился, Алекс уже совсем проснулся, немного озлобленный на себя, ведь можно было ещё с вечера закрыть шторы.  И вот его рука тянется к тумбочке, где лежит телефон.
”9 часов .. господи.”
Он вернул свой айфон на место, не желая даже стягивать со своего лица одеяло, да и вообще вставать. Просто чем можно заняться, когда ты работаешь на вторую смену, особой весёлой жизни тут не ведёшь, да и друзьями особо не обзавёлся. Одна из идей Александра была такова, а почему бы не съездить на конюшню, не потискать милых лошадей, а возможно и вывести кого на прогулку. Либо же посетить тренажёрный зал, ибо давно он уже туда не захаживал… а может генеральная уборка?
С тихим «мг», парень сполз с кровати вниз на пол, присев на свою пятую точку и удачно облокотившись на кровать спиной, закидывая голову кверху. Решение на счёт конюшни отошло на задний план. Всё-таки тогда бы пришлось снова прийти домой, переодеваться, принимать душ. А сегодня было это как-то слишком лениво.
От всей этой задумчивости и мало подвижности МакКрори отвлёк звонок. Звонил шеф. Всё что он успел услышать, это то, что нужно заменить бармена и отработать две смены, да и что-то там было про неплохую доплату, поэтому он согласился.
”Ну вот, хоть дома не буду сидеть.”
- Хм, а сколько времени?..- Алекс перевёл взгляд на часы, которые уже показывали 11 час. – Твою ж мать! - он резко подорвался и быстро побежал принимать душ. Времени на душистую ванну не было, даже время на завтрак не оставалось. Одежда натягивалась в спешке, это была какая-то чёрная байка, серая футболка, синие джинсы и конверсы All Star. Закидывая в карман пачку сигарет, ключи от дома и телефон, Александр уже через пару секунд захлопнул дверь, выбегая на улицу.
На его счастье, кафе находилось очень близко. Врываясь через служебный вход, он быстро пробрался к своему шкафчику, где он оставил байку и ключи, а так же прикрепил на футболку бейджик. Вся первая смена смена Александра была слишком загружена, видимо в выходные дни, особенно ближе к лету и в тёплую погодку самое время выбираться в кафе или же на природу. А вот уже ближе к вечеру, подходя к концу второй смены народ как-то разбежался, давая немного отдыха МакКрори.
Официанты уже разошлись, ибо их смена закончилась, да и посетителей уже не было где-то час. Шеф сказал доработать оставшееся время, а потом закрыть кафе на ключ, ибо у него «проблемы в семье». От кафе были ключи у всех на всякий «пожарный», да и все друг другу доверяли. Алекс одобрительно кивнул, входя в положение. Не трудно ведь.
Протирая барную стойку, наводя чистоту в зале, вымыв полы, он скрылся где-то в подсобке, но только колокольчик на двери объявил о «посетителе».
”Кто это может быть?”
Александр вышел к бару, оперевшись о стол позади него руками, легка присев на него, где заметил на стуле светловолосого парня, уже оценив, что тот среднего роста, немного измученный или же встревоженный. Клиент разглядывал меню, внимательно всё изучая. Алекс не спешил подойти к нему, дал время определиться с заказом. Не особо хотелось включать заново аппаратуру, снова всё прибирать, но такова его работа, да и кафе ещё работает. Что привлекло в незнакомце, это перчатки и определённо классический стиль в одежде. Но, пялиться слишком долго не хотелось, поэтому МакКрори подошёл ближе.
– Доброго вечера, определились с заказом? - с улыбкой, как и положено, он обратился к светловолосому. Какое бы не было настроение у тебя, ты должен всегда быть доброжелателен и спокоен. – Заблудились? - сказал Алекс, тыкая пальцем в небо, чтобы хоть как-то поддержать разговор.

Где хотите жить:
Квартира

Характер:
Плюсы:
- Заботливый.
- Доверчивый.
- Смешной.
- Эмоциональный, не лжёт.
- Прямолинейный.
- Чистоплотный.
- Однолюб.
- Романтик.
- Не пьёт.
- Услужливый.
- Трудолюбивый.
- Целеустремлённый.
- Отходчивый.
- Не мстителен.
- Дипломат при конфликтах. Не любит решать всё кулаками.
- Самостоятельный.
Минусы:
- Обидчивый.
- Вспыльчивый.
- Слегка эгоистичен.
- Самоуверенный, высокомерный.
- Грубый, когда злой.
- Забывчивый.
- Немного неряшливый.
- Курит.
Любит:
- Любит готовить. Это его фетиш.
- Обожает фотографировать.
- Любит скандалы.
- Любит спорт, следит за своим питанием.
- Обожает ретровещи.
- Фанатик кофе и антикафе.
- Любит читать книги. Романы или фантастику.
- Обожает мультики больше чем фильмы.
- Частый посетитель тусовок. Но при этом никогда не устраивает их у себя дома.
- Может часами любоваться на стильных людей.
- Обожает ночные прогулки.
- Любит животных, но восторг вызывают коты и лошади.
- Всегда придёт на помощь к друзьям.
- Пьёт только очищенную воду, минералку или свежевыжатый сок.
- Любит дарить подарки.
- Любит спать до обеда.
Не любит:
- Не любит сладкое, кроме мороженного и фруктов.
- Ненавидит компьютерные игры, считает это пустой тратой времени.
- Ненавидит мыть посуду.
- Ненавидит беспорядок.
- Ненавидит сладкие газировки и соки.
- Вызывают отвращение люди, которые не следят за собой.
- Не любит навязчивых людей.
- Не особо любит новые знакомства.
- Не переносит, когда кто-то капается в его прошлом.
- Терпеть не может, когда люди грызут ногти.
- Боится высоты, пауков.
В целом:
Исходя уже из ранее описанных черт характера Александра, уже складывается его психологический портрет, но всё же это не полная картина. Так же он является интровертом. Он не говорит о себе, не встревает в чужой разговор. Обычно это тот человек, который сидит в сторонке в незнакомой компании, кто занимает одиночные места в конце автобуса или электрички. Кто предпочитает находиться один. Но, немаловажное значение имеют его друзья. Да, их не достаточно много, потому что не любит трепаться о себе, а так же копаться в ком-то. Но наблюдателен. Не сказал бы, что он словно Шерлок Холмс, который за пять минут может сказать о человеке всё, но также рассудителен и дедукция не подводит его. Для друзей он сделает много, что в его силах, конечно. Алекс и выслушает, и поддержит в трудную минуту. Могу сказать, что он из тех людей, кого можно назвать «зеркало». Как вы к нему, так и он к вам.
Достаточно депрессивная личность. Но также не показывает это на людях. Хотя при этом он ужасно эмоционален. А если что-то привело его в восторг, Александр не будет стоять на месте, он будет всех обнимать, что-то радостно кричать и вообще нести сущий бред, рассказывать так быстро, что вы не успеете что-либо понять.
Он запоминает всё, что вы сделали ему, плохое это или хорошее. Он не станет мстить, придерживаясь правила, что если «говно задеть, оно ещё больше завоняет». Не терпит предательства, лжи и сплетен о себе. Он поставит обидчика на место любой ценой.
Он влюбчивая натура. Но при этом остаётся однолюбом. За день ему может приглянуться каждая вторая девушка, но он даже не подойдёт к ней и не попросит номер. Он не покажет виду, что она заинтересовала его. МакКрори слишком часто сталкивался с тем случаем, когда внешность обманчива. Он больше ценит внутренний и духовный мир человека.
Стеснителен, хоть и подрабатывает моделью. Его легко вогнать в краску, сделав ему комплимент. Он потупит взгляд вниз и будет улыбаться как маленькая девочка. У него достаточно комплексов, но для всех старается выглядеть достойно.
Ненавидит, когда его сравнивают с геем из-за его внешности. Просто готов сразу дать в нос. Сам же пытается быть толерантным по отношению к сексуальным меньшинствам, старается не разговаривать на эти темы. Сам предпочитает только девушек.
Так же порядок для него - это рай. Являясь перфекционистом, не трудно догадаться, что дома у него чисто и убрано. Всё стоит на своих местах.
Фанатеет от всего необычного, особенно антиквариат, ретровещи.
Ходит в театры и на выставки, но не особо любит кино или же музыкальные концерты. Но любит слушать музыку в наушниках, пока едет в транспорте или просто гуляет.
Фотографии его хобби. Хотя и считает, что у него руки не из того места для этого, поэтому занимается любительской съёмкой и только для себя. Он редко кому показывает свои творения.

Отношение к детям:
Лояльное. Старается не быть слишком мягким, и слишком жестоким. Так же старается общаться на равных, но никогда не поднимет руку на ребёнка, чтобы тот не сделал.

Отношение к лошадям:
Лошадей обожает до мурашек по коже. Восхищается этими животными с детства и питает к ним любовь. Боится сделать что-то не так, поэтому очень серьёзно подходит к работе или общению с лошадью.

Страхи:
Фобия: высоты и мелких жуков и пауков.
Умереть не своей смертью.
Потерять работу.

Желания:
Прожить жизнь, не жалея ни о чём.

История вашего персонажа:
Испания. Жаркая страна около экватора. Смуглые парни. Но никак не Александр МакКрори. Отец был испанец, а вот мама оказалась француженкой. Именно ей он благодарен светлой кожей, зелёными глазами.
Рождённый в конце весны, под знаком рыб, единственный ребёнок в семье. Родители, далеко не богачи. Да и отец женился на его матери не по любви. Кое-как, терпя истерики и скандалы от мужа и свекрови, мать Алекса ростила сына, стараясь обеспечить всем, хотя отец и его родня не особо питали нежных чувств. Как только он научился ходить и кое-как говорить, мать тихо собрала свои вещи и малыша и переехала к родителям во Францию.
Поначалу было не легко. Она работала сутками, а Алекс был с бабушкой. Часто они гуляли в парках, где мальчик заглядывался на лошадей, на конные экипажи. Было модно устраивать свадьбы, где невесту везли в конном экипаже, запряжённый фризскими жеребцами. Белые ленты украшали их гриву. Особенно часто это было в выходные дни. Александр просыпался и просто сам уже тащил бабушку в парк, мимо которого проезжали эти лошади.
Мальчик рос достаточно смышлёным и в шесть лет, как положено пошёл в школу. Но, он не мог сидеть на месте, всегда что-то рисовал в тетрадях и вечно витал в облаках. За это его оставляли после уроков и писали замечания. Мать не в силах была ругать сына, но проводила каждый день беседы. Мальчик каждый раз обещал ей исправиться, но она лишь ухмылялась с его слов.
Была суровая зима, его мама сильно заболела и её уволили с работы. У неё было воспаление лёгких. Ужасное заболевание. Лекарства были слишком дорогие. Последний раз мальчик видел маму, когда её увозили в больницу на скорой помощи. Бабушка не водила мальчика, но сама каждый день ходила к дочери в больницу. В один день она пришла и сказала, что мама больше не придёт, что её забрали в другую страну, где она сможет поправиться.
Пусть, этим обманом она попыталась скрыть смерть матери, но Алекс сам прекрасно догадался, что случилось.
На пенсию бабушки было нелегко жить, хорошо кушать. С 14-ти лет парень решил устроиться конюхом на местной конюшне, так как они жили за городом. Хоть какой-то доход. И вот, каждый день на велосипеде он ездил в школу, оттуда на конюшню, а потом домой. В учёбе он сильно отставал. Учителя кое-как, относясь к нему с добротой, зная, что парень потерял мать и живёт с бабушкой, вытягивали ему оценки.
Спустя какое-то время парень подрос и увлёкся чтением старых глянцевых журналов. Всё-таки Франция, пусть и не Париж, но все знали, что именно тут царит мода. Александр стал покупать новые журналы, как Vogue, следить за модными тенденциями, пытаться выглядеть достойно. Экономя на еде, он ходил в стоки и скупал вещи прошлогодних коллекций D&G, Dior, Versace и т.д. Его мечта была вот так же блистать в стильной одежде в каком-нибудь хорошем глянцевом журнале.
Вся жизнь его поменялась после 16-ти лет. Однажды, идя за новым выпуском журнала, ему в руки дали листовку. Там был кастинг в модельное агентство, которое искало новые лица. Сначала его рассмешила эта идея, но, пройдя несколько метров, парень изучил листовку и понял, что примерно он подходит под описание. Он боялся, что люди его засмеют, но всё же кто не рискует, то не пьёт шампанское.
Кастинг был на следующий день в 12 часов. Прогуляв школу, на свой страх и риск, надев самое лучшее, из того, что было, Алекс пошёл на кастинг. Несмотря на то, что он пришёл раньше за час, перед ним уже была очередь в двадцать человек.
Казалось, словно вся жизнь пробегает перед глазами, а время тянется словно вечность. Но, вот уже его очередь заходить в кабинет.
Первое собеседование в его жизни. Лица букеров и самих представителей агентства. О, этот оценивающий взгляд. Его провели в другую комнату, попросили раздеться. Сначала он не хотел, но ему объяснили, это только для того, чтобы узнать его размеры. Оценив его ещё раз, ему вручили какую-то другую одежду и попросили позировать на камеру. Сначала он вёл себя скованно, вообще не понимал, что от него требуют. Но потом, спустя десяток снимков он всё-таки решил немного раскрыться. Действительно, на фото он получился очень не плохо. Представители что-то обсуждали долго, писали у себя. Спустя пару минут они попросили его телефон и сказали, что завтра позвонят.
МакКрори пошёл огорчённый домой. Он считал это самым нелепым отказом и понял, что ему ничего не суждено. Заперевшись в комнате, не отвечая на вопросы бабушки, что произошло, он тупо сидел и смотрел в окно. Казалось, жизнь больше для него не имеет смысла. О, этот подростковый минимализм.
На следующее утро раздался звонок. Он думал, что звонят из школы, так как вчера он не был на занятиях. Алекс не слушал разговор, пока бабушка не постучала в комнату и не сказала, что звонят с какого-то агентства. Парень быстро подскочил, распахнул дверь и взял трубку. Его взяли. Его мечта сбылась. Теперь он модель.
Парень просто танцевал от счастья. Договор был заключён, что после школы он будет профессионально заниматься модельным бизнесом. Ему оставалось пару месяцев, чтобы окончить школу, и полностью посвятить себя карьере.
Время тянулось долго. Но он решил ходить в школу, пытаться улучшить свои знания, хотя всё давалось так трудно. Он продолжал подрабатывать на конюшне, ведь лошади так же играли немаловажную роль. Сейчас ему доверяли даже выгуливать их, чтобы они не стояли в стойле и их мышцы не атрофировались. Жизнь играла новыми красками. Казалось, всё не может быть куда лучше.
Бабушка не особо одобряла его интерес, говорила, что там всё через постель и ему не стоит этого делать. Что лучше остаться дома, поступить и иметь высшее образование. Но нет, Алекс не слушал её.
Наконец всё закончилось. Наступило лето. Собрав свои вещи, взяв паспорт и договор, он отправился в агентство, где его уже ждал его букер. Обсудив все неточности, ему сообщили, что главный штаб находиться в Риме, Италия.
МакКрори долго не думая, согласился переехать туда.
Попрощавшись с бабушкой, несмотря на то, что она сильно переживала и боялась, Александр успокоил её и сказал, что будет писать и звонить ей, ведь 21 век на дворе. Есть скайп. Что в модельном ему будут неплохо платить, и он сможет снимать себе однокомнатную квартиру, да и надёт, где подработать.
И вот на следующий день он уже в Риме. Через пару дней у него должна была состояться первая фотосессия.
Вот она, сказка. 17 лет и он начинает карьеру своей мечты.
Первые трудности были в том, что он не так легко говорил на итальянском языке. Да, в школе он учил итальянский, но этот акцент. А потом жильё, сначала он снимал комнату где-то на окраине, так как много денег тоже не платят в начале карьеры.
Спустя пару лет он уже обжился в Риме, спокойно говорил на языке, да и зарабатывал неплохо для модели. В выпусках глянцевых журналов красовались его фото, он участвовал в модных показах. Но чего-то не хватало ему.
Решив немного отстранится от работы моделью, Алекс понял что хочет посвятить так же свою жизнь лошадям. Рано или поздно надо исполнять свои старые мечты.
Откуда вы здесь:
Гари

Связь с вами:
Гари

Отредактировано Alexandr McCrory (21.02.2016 17:18:53)

0

2

Alexandr McCrory
Хорошо, поменяю тебе ссылочку в профиле) Вдохновения с новым персонажем)

0


Вы здесь » Аureа mediocritas » Вступление в семью [анкетирование] » ALEXANDR MCCRORY | 24 Y.O.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC