Вверх страницы

Вниз страницы
0
0
0
0
0

Аureа mediocritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



- | Астис | -

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Кличка: Астис / Astis

● Порода: Беспородный

● Возраст: Три года

● Фото:
Окрас: чисто-черный, не считая белых шерстинок на шее

тык

http://s018.radikal.ru/i528/1602/56/9a11b95eb2b9.jpg

● Характер:
С самого рождения Астис не имел внушительного телосложения, которое бы предраспологало к бродячей жизни, и ему приходилось проявлять смекалку и выносливость, силу и ловкость. Смышленый. Со своими знакомыми сговорчив. На роль лидера не претендует. Скорее отпимист чем пессимист - Астис всегда знал, что раскрашивает его жизнь, что добавляет ему сил, чем можно поднять свой боевой дух. И черпал свое вдохновение к жизни в таких простых вещах как гармоничная природа вокруг, мелочные особенности знакомых, разные безумные затеи и передряги. Он всегда старался акцентировать свое внимание на положительных событиях и не унывать, не хандрить, ведь каждый новый закат запрашивает с него стойкости и только за то ласково нежит в своих лучах. Но все-таки ой как нелегка жизнь бродячего кота. Стычки с другими котами, подчас очень тяжелый процесс добывания пищи, ссоры с людьми, необходимость всегда быть начеку, проявлять смелость и беспристрастие, смиряться с неудачами и не упиваться победой, без труда расставаться с местами и своими товарищами. Думаете, что-то из этого способно его сломать? Не надейтесь!
Его не пугает пронзительная тишина ночи и опасность всего, что ждет впереди. Как и все коты он обладает шармом и высоким самомнением, умеет очаровывать людей. Не смотря на то, что он совсем молод - его шкура в некоторых местах уже покрыта шрамами - метками бродячей жизни.

● История:
История Астиса опутана бесконечными тропами. Как всякий бродячий кот он нигде не чувствует себя в полной безопасности, обладает вредной привычкой запихиваться при еде и многими приобретенными навыками - как то чрезвычайная гибкость, выносливость и ловкость. Трудно поверить, что судьба сулила ему все это с самого начала. А началась его жизнь в куче сена в Клубе, где бурая кошка дала ее ему и еще трем пищащим котятам. Двое не выжили, может из-за холодной погоды, к которой их не приручала аристократическая нежность их матери, вырощенной в тепле раздевалки, может из-за слабого иммунитета, ураженного инфекцией. Так или иначе Астис остался вдвоем с матерью. Бродить по проходам конюшни, спать в сене, спасаться от собак, ловить мышей и нежится в сверкающем солнце - все это взрастило в котенке вкус к жизни. Астис рос не по дням а по часам, а место лелеянной, всеми любимой кошки уже было занято его матерью. Со дня на день ему могли отыскать хозяина. Не дожидаясь этого Астис отправился на поиски своего счастья. Он научился кормить себя в лесу, охотясь на мелких птиц и мышей. Перспектива отыскивать еду в мусорниках никогда не прельщала его, хотя он много раз подумывал о путешествии в город. Рим большой. Авось найдется и ему там место. Но все же его удерживало что-то в окрестностях КСК. Живописная природа, ее разнообразие, приятная атмосфера конюшен. Астис всегда любил наблюдать за грациозными и величественными животными, которые обитали в больших и длинных деревянных домах, в одном из которых он появился на свет. Так и бродит, ночуя в конюшнях, не уставая удивляться, почему их столько в этих местах.
● Как узнали о нас? Есть персонажи.

● Связь с вами: тыкайте Клем

Отредактировано Astis (14.02.2016 23:27:29)

0

2

Все хорошо, принят)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC