Имя,  фамилия:
Алистер Кроули Синвуд|Alistair Crowley Sinwood
Более известен как Ал.

Возраст:
27 лет [6.8.1988]

Специализация:
МС в скачках рысью.
Любительский уровень в конкуре(до 120 см) и выездке.

Ваша специализация как игрока:
Тренер(рысь).

Конюшня на которой вы работаете, которую посещаете:
Клуб.

Фотография:

Brendon Urie

https://56.media.tumblr.com/5c8e58b323ff368bc71ffb28e69e77fa/tumblr_o1dok3tM7a1s61j09o5_1280.jpg

Пробный пост:
Уже ознакомлены с моей игрой.

Где хотите жить:
Квартира в пригороде.

Характер:
  Большинство людей взрослеют, становятся отвественными и самостоятельными, пытаются заработать чужое уважение, улучшить свой статус в обществе. Алистеру же конкретно по одно место на чужое уважение и статус в обществе - он просто делает то, что считает правильным или нужным. Он не желает славы или богаства, пусть и не всегда был таким. Он привык считать себя тем, кто познал жизнь с опытом, тот, кто видел больше и знает лучше. Да, не самое лучше качество ведь не каждый человек собираеться соглашаться с Алом. Хотя ему никакой поддержки и не надо.
  Алистер всегда выглядит энергичным, добрым и даже наивным. Широкая улыбка, сияющие интузиазмом глаза, которые словно видят мир сквозь розовые очки. Некоторые посчитают эти качества уникальными, другие же - показателями слабости. Алистер всегда рад новым знакомствам и проявляет заинтерисованность в других личностях, всегда рад помочь нуждающемуся советом или делом, однако умеет вежливо отказываться если не в состоянии помочь. Он не считает, что есть "плохие" и "хорошие" люди, для него существует только разнообразные оттенки серого. Ал всегда пытается понять мотивацию людей, всегда старается доказать свою теорию о несуществовании идеальных злодеев и чистых добряков.
  Алистер умеет удерживать позитивный настрой даже в самых отвратительных ситуациях, чем сильно раздражает "серьезных" личностей. В сообенно неприятных обстановках Алистер может использовать очень тонкий сарказм, но для этого его надо очень, очень серьезно разолить, а нервы у мужчины стальные. В большинстве случаев тяжело понять, шутит он или говорит в серьез.
  Несмотря на свое дружелюбие, он не подпускает людей близко, никогда не дает им понять себя, всегда умеет выкрутиться от вопросов о себе. Его настроение тяжело понять, о таких говрят "скрывает грусть за улыбкой". Большинство людей этого не замечают, считая Алистера односторонней личностью.
  Алистер умеет исскусно лгать и хитрить, да так, что некто и не западозрит - он использует это умение отсносительно редко, и только если понастоящему нуждается в данном умении - паталогическим лжецом он не является. Способность лукавить делает его прекрасным актером, чем он с удвольствием пользуется при надобности.
  Несмотря на напряженные отношения в семье, он все еще надеется на улучшения ситуации. Да, он признает что его жена обвела его вокруг пальца и любовь ее была очень красивым притворством, но и отчаивается по этому поводу он не будет. А ради дочери он готов перетерпеть все, что угодно.

Отношение к детям:
Доброжелательное, однако "сюсюкать" не станет. Считает, что главное в обучении - дать детям способность самостоятельно принимать решения и выкручиваться из сложных ситуаций. Алистер привык видеть в детях нераскрытый потенциал и всегда рад им помочь "зацвести", но никогда не будет делать все за них. Не слишком придирчив к дисциплине и позволяет детям немного поребячится время от времени. Ценит труд, и даже если у ребенка что-то не получается, он не злиться, если видно, что он старается.

Отношение к лошадям:
Алистер с раннего детства считал лошадей грациозными, прекрасными созданиями. Это впечитление мало изменилось с возрастом, хотя сейчас Ал больше ценит характер лошадей чем их внешность. Относится к ним как к полноценным личностям, иногда даже кажется, что мужчина предпочитает компанию копытных окружению людей.

Страхи:
Потерять возможность навещать дочь, которую бывшая жена сумела высудить под свою опеку.

Желания:
Проводить больше времени с дочерью, обучать ее езде верхом.

История вашего персонажа:
  Родился Алистер в довольно благополучной семье, которую назвать богачами нельзя, но и бедняками они точно не являлись. Его отец был и остается судьей по конному спорту Высшей категории, а мать - обладаетль звания МС в выездке, активной спортсменкой. Алистер был едиственным ребенком в семье, однако у родителей было мало времени для сына, поэтому он вырос в окружении няни и учителя верховой езды. Он мало общался со сверстниками, поэтому ребенок часто скучал и грустил. Но он не хотел растраеивать людей, которые заботились о нем, поэтому он научился притворяться счастливым, улыбаться и смеятся, даже когда хотелось плакать. Со временем он усовершенствовал это качество, но, к сожалению, стал притворчивым - он все реже говорил правду, лгал только ради того, что лгать, что не оставалось незамеченным надолго. Родители разочаровались в их сыне, из-за чего Алистер стал еще более замкнутым и потерял последние капли желания делать что-либо.
  Когда ему было 12 лет, он поступил в Клуб. Ему было тяжело вписаться в разговорчивый коллектив, поэтому большую часть времени он оставался один и не общался со сверстниками. Его тренер, Катрина Девей, всеми способами пыталась разговорить ребенка, раскрыть его потенциал и спустя время ее труды стали давать плоды. Ал потихоньку раскрывался, становился менее депрессивным и чувствовал себя более комфортно в коллективе. на следующий год он почти полностью изменился, стал намного менее скрытным, научился шутить и радоваться жизни как никогда ранее. Алистер научился не задумываться о плохих вещах и обращать внимание на позитивные стороны любой ситуации.
  Он начал принимать участие в соревнованиях для джуниаров и в четырнадцать лет получил звание КМС, чем очень гордился. Он продолжил последний год обучения в Клубе перед тем как перейти в Школу. Дисциплина там была жестче, но Алистер быстро адаптировался и старался изо всех сил улучшить свои умения, уже определившись со специализацией - скачки рысью, однако он никогда не упускал возможность обучения и в других стилях, чисто ради интереса. Он очень хотел поступить в Академию и улучшить мнение родителей о себе, хотя друзья говорили ему не спешить.
  Алистер получил звание МС когда ему было 17 лет. Он продолжил обучение в Школе до 18-ти лет, а потом поступил в Академию. Влиться в общество в этот раз было немного сложнее, однако Ал снова продимонстрировал свою способность к адаптации. Там он познакомился с Мэри Ланс - красивой, самостоятельной девушкой, которая поступила в Академию из другой частной школы верховой езды. Их первое знакомство не было из приятных, но спустя время их отношения наладились. Они влюбились в друг-друга - по крайне мере, так считал Алистер. Они все делали наспешку, словно у ни не было достаточно времени - в 19 пожинились, а позже у пары родилась дочь - Кайли.
  Алистер окончил Академию в 21 год, но тут и начались осложнения. Бесконечные споры с Мэри, скрытность и эгоизм девушки стали проглядываться чаще, а нервный и уставший от бесконечных соревнований Ал был никуда не лучше. Их жизнь была чуть ли не адом на земле в течении следующего года, когда Мэри наконец-то подала на развод. Она сумела высудить дочь и большую часть иммущества на свое имя, оставив бывшего муженька одного.
  Мужчина бросил "большой" спорт, но не собирался отказываться от верховой езды совсем. В течении трех лет он был частным тренером, в основном для детей возраста средней школы - от 10 до 14 лет. В 25 лет он поступил в Клуб в качестве тренера, заодно получив возможность высказать свою бесконечную благодарность Картине Девей. Обучение детей помогло ему забыться, отстранить себя от печалей и обрести надежду на светлое будующее - он ждет не дождется момента, когда дочь вступит в Клуб.
  В 26 лет Ал выкупил фризкую кобылу Мисс Джексон у одного обанкротивщегося фермера, который был уже не в состоянии поддерживать лошадь в приличном состоянии и не хотел, что бы та заболела или того хуже. Алистер с удовольствием и чувством долга выкупил лошадь и сделал ее своим личным скакуном, на которой он показывает разнообразные приемы своим ученикам.
Откуда вы здесь:
Я есмъ Бен.

Связь с вами:
Пинки через Беню.