Вверх страницы

Вниз страницы
Мы сменили дизайн, «почистили перышки» и готовы принимать новых членов нашей Системы.
Напоминаем, что Система недавно обзавелась новым КСК – Заповедником «Белая лилия», в котором все желающие смогут отдохнуть.

Люди, чьи аккаунты были удалены - не паникуйте, форум был восстановлен из резервной копии и некоторые данные потерялись. Просто зарегистрируйтесь заново.
На ролевой осень, конец ноября. Лужи уже начинают замерзать, а дорожки заносит редкий снег. Будьте осторожны на прогулках и не пытайтесь проникнуть в Академию в такой холод и гололед.
АКАДЕМИЯ: Зам Директора АКАДЕМИЯ: Директор АКАДЕМИЯ: Главный тренер по выездке
АКАДЕМИЯ: Смотритель Академии
АКАДЕМИЯ: Дочь смотрителя
32
53
51
56
9
КСК "Лотос" остается лидером в рейтинге на протяжении нескольких сезонов. Теперь, его рейтинг станет еще более несокрушимым благодаря поддержке заповедника "Белой Лилии". Кажется, Вне Системные КСК станут самыми богатыми КСК года.

Аureа mediocritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аureа mediocritas » Чужие истории » Мы с тобой внеорбитные


Мы с тобой внеорбитные

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название сюжета:
Мы с тобой внеорбитные
Кто участвует:
Виктория Лондон, Теобальд Нискост
Краткое описание сюжета:
Тори и Тео две определённо со сложным характером личности, но кто помешает им играть друг с другом?
Теобальд решил выйти на "охоту", а лучше цели, чем Виктория не было, да и никто так не выделяется в толпе, как обворожительная шатенка с искрой в глазах. Тео никак не думал, что его сможет зацепить эта девушка, однако "стенка" начала распадаться на кусочки, а наружу вырываться его любящее сердце.
Место отыгрыша
Ночной клуб, далее прогулка по парку
Время суток и погода
Вечер, девять часов
Дополнительно

0

2

«Понедельник – день тяжёлый». С таким девизом начинался день Теобальда, несмотря на то, будь это вторник или даже пятница. А вот каждый вечер был «вечером пятницы», когда можно было спокойно выйти прогуляться либо заглянуть в один из клубов Рима.
Именно так сегодня, после захода солнца, Тео и поступил. Светлые зауженные джинсы, немного подвёрнутые, белое поло и того же цвета и материала, что и джинсы, косуха, а на ноги любимые конверсы All Star. Это точно не тот наряд, которым покоряют танцполы, но именно тот, в котором сидят у бара и кокетливым взглядом ловят жертву. Сегодня был тот день, когда Нискост выходил на охоту. Уже давно он не был любим, давно не хватало ему женской ласки.
Закинув три сотни баксов в карман и телефон, захватив с тумбочки ключи, он быстро покинул свой любимый дом, уже подготовившись к гостям. Сегодня он точно не собирался вернуться в своё холостяцкое логово один. Выйдя на улицу, Теобальд вспомнил, что забыл сигареты дома, поэтому первым делом заскочил в табачную лавку и приобрёл красный мальборо и мятную жвачку. Всё-таки не каждому приятно целовать пепельницу. Кокетливый взгляд и ухмылка продавщице, а так же милый и ни к чему неприметный ей комплимент, немного поднявший ей самооценку, а так же заставивший покраснеть, немного воодушевили Тео в сегодняшнем вечере.
Первая сигарета за несколько дней. Маленький кайф для заядлого курильщика, особенно во время перерыва на несколько дней. Идя про тротуару, парень уже точно знал приметный и полюбившийся им клуб. У него уже была карта клубов Рима и каждую неделю были разные. Во-первых, светится в одном и том же клубе каждый день, можно и так устроить для себя репутацию бабника, что потом не каждая девушка бы верила его словам, во-вторых, всё со временем приедается, а так хоть какое-то разнообразие. Но всё же работники клуба уже давно знали Нискоста.
Без проблем пройдя фейсконтроль, он быстро пробрался к барной стойке, уже по пути оценивая будущих «жертв», а так же всю обстановку на этот вечер. – Привет Рико, мне как всегда - улыбнувшись бармену, уже давно знакомому. Теобальд стал разглядывать толпу и танцпол, где уже отжигали девушки. Время искать что-то новенькое, слишком все выглядели однообразно, да и было достаточно знакомых лиц.  – Привет Тео, ты снова за старое? Интересует информация по новеньким девушкам?  - Хитро отметил бармен, подавая ему сто грамм хорошего виски. Выпив залпом, парень перевёл взгляд на Рико, утвердительно кивнув на его просьбу. – Среди тех, кто танцует я как-то не приметил никого, но я видел сногсшибательную девушку, заходившую в вип-комнату. Я раньше её тут не видел. Возможно, впервые пришла. - Кивнув на вип-комнаты, бармен улыбчиво удалился, забрав деньги у Тео за бутылку виски, оставленную ему.
Нискост встал со стула, отряхнувшись, уже продумывая некий план действий, направился в отдалённые комнаты, захватив с собой свой виски. Вручив охраннику около полтинника, он получил информацию, где же эта новенькая, спокойно пройдя дальше. Все были с ним в хороших отношениях, главное – он не буянил, а даже иногда приводил очень неплохих клиентов в этот клуб.
Теобальд приоткрыл шторку, мило улыбнулся, оценив взглядом сногсшибательную шатенку. ” А бармен то красавчик. Не подвёл.” - Прошу простить, если помешал, но вам отдали последнюю вип-комнату, а я не любитель сидеть на публике. - подняв начатую бутылку, он отпил пару глотков. - Можно составить вам компанию, мисс? - и снова его хитрейшая ухмылка, заигрывающий взгляд. Тео слегка закусил губу и наклонил голову, словно маленький щенок выпрашивал у хозяина возможность забраться к нему на диванчик. Но именно так и действовал его план по завоеванию женских сердец.

Отредактировано Theobald Niscost (25.01.2016 14:45:41)

0

3

Что-то было в этой обжигающей шатенке. Её весь внешний вид говорил о том, что в ней есть та самая изюминка, которая должна быть в каждой девушке. Теобальд присел на диванчик, закинув ногу на другую, но не так, как это делает женский пол, а по-мужски. Он улыбаясь, смотрел прямо в её глаза. Даже это не мешало ему оценивать всю девушку, с ног до головы.
- Лондон, можно просто Тори.  - сорвалось с губ Виктории. Догадки Тео на счёт её голоса оправдались. Как он и предполагал, голос полностью соответствовал её внешности. Его ладошки немного вспотели, впервые за многие годы он почувствовал какую-то слабость, заинтересованность в новой знакомой. До этого знакомства Нискост всегда знал, как себя правильно подать и как быстро завалить девушек, да и особо говорить с ними не хотелось. Тут хотелось затеять игру куда по серьёзнее.
- Приятно познакомится. Теобальд Нискост, можно просто Тео. - снова проявив свою обаятельную улыбку, лёгкий хитрый, слегка надменный взгляд. Если по началу Тори одолело лёгкое смущение, и она присела, немного постеснявшись своей раскованной позы, то уже буквально через пару минут алкоголь в её крови решил поменять её решение, и снова красивые ноги девушки оказались на столе.
”А ты знаешь, как себя подать.” Усмехнулся про себя Теобальд, легко перебирая пальцами руке, словно он держал зажигалку. – Не против, если я закурю? - Он снял с себя куртку, оставшись в белом поло и достал пачку сигарет, закинув её на стол. Вытянув одну сигарету, он зажал её между пальцев, но не стал прикуривать, словно ожидая ободрения Вики. Его взгляд определённо скользил по её телу, ненадолго останавливаясь на самых интересных местах. Да, определённо это были глаза и ноги. Глаза, наверно потому, что хитрый взгляд этих пьяных и стеклянных глаз как-то манил к себе. Определённо, ему уже хотелось бы сесть куда ближе, но он боялся спугнуть свою «жертву». А ноги.. да, она не могла не привлечь к ним внимания, вот так смело закинув их на стол, чтобы продемонстрировать их красоту, тонкость щиколоток. ”Чёрт.” Тео взял бутылку виски и сделал пару, но достаточно жадных глотков. Алкоголь быстро обжёг его горло, уже немного заставляя пьянеть сознание, доводя его до нужного состояния.
Нискост снова бросил свой взгляд на Лондон. Да, ему определенно хотелось её. Впиться в её губы. Когда девушка снова поднесла трубку кальяна и сделала ещё один вдох этого сладкого дыма, который наполняет твои лёгкие и расслабляет всё тело. Наблюдая за всем этим процессом, парень слегка закусил губу, где-то на подсознательном уровне, а ладонь сжав в кулак. - Не хочешь? - Теобальд протянул ей сигарету, даже не в надежде, что она возьмёт её, а лишь бы схватить её руку и притянуть к себе. Он смотрел на неё, как лев смотрит на свою добычу, жарким и пожирающим взглядом. ”Что же ты творишь, женщина?”

Отредактировано Theobald Niscost (27.01.2016 20:04:58)

+1

4

- Извини..- сорвалось с губ Тори, когда та приземлилась прямо на Тео. Было это случайно или нет, но руки Теобальда обхватили её талию, крепко сжав. ”Худая… хрупкая.” Он всё ещё держал её, крепко, при этом не сдавливая, с большим нежеланием выпускать. Алкоголь уже давно разбежался по их организму, затуманив разум. Вот она рядом, что мешает её поцеловать? Впиться жадно в её губы?
Девушка выскользнула из его рук и скрылась где-то за шторкой. Тео перевёл дух. Это словно игра в «кошки-мышки». Осталось только понять, кто из них кошка, а кто – мышь? А может друг для друга они выступали в качестве как и охотника, так и жертвы. Им обоим нравилась их игра, и никто не собирался сдаваться. Тео сделал снова пару обижающих горло глотков виски. Этот яд был необходим ему, как котику сметанка. Определённо он испытывал возбуждение к девушке. Это ощущение, когда хочется прикасаться к человеку, впиться губами в его губы, шею,  а потом спускаться ещё ниже, исследуя каждый миллиметр его тела. Вдыхая запах его кожи, сливаясь в единое целое.
Нискост не заметил, как жадно скурил несколько сигарет, они словно не действовали. Сердце бешено колотилось. Парень перевёл взгляд в пол, как резко потух свет. – Что за.. - как Лондон со смехом завалилась обратно в випку, надевая свои каблуки, и в них забравшись на стол. Он даже не заметил, как бутылка виски выскочила из его рук. Музыка стала немного громче, а Тори уже ушла в транс танца.
”Издеваешься?.. Хм, я тебя понял.” Улыбаясь, и пожирая стеклянными от опьянения глазами, Теобальд рассматривал её. Мягкие движения бёдрами, даже в этой темноте можно было рассмотреть всю прелесть её фигуры. Тео встал с диванчика, подошёл к  столику, снова тупя взгляд вниз, ухмыляясь. – Откуда ты? Ты не похожа на местных девушек… Не такая ты… - обратив на неё свой взор, чуть громче, чтобы Лондон услышала, задал вопрос.
Определённо, он мог просто стащить со стола, или уже давно зажать у стены.. Неоспоримо, он хотел этого, но почему-то считал, что она достойна большего, да и  использовать девушек в качестве шлюхи для вип-ложе  не в его стиле. Парень подошёл к столику, он поднёс свою ладонь к её ноге, медленно ведя кончиками пальцев от самой щиколотки всё выше, к коленке, бедру.. Он довёл до самого начала платья, в конце слегка сжав её ногу. Ухмыльнувшись, Тео вырвал из её рук виски, жадно опустошая бутылку.
Обстановка накалялась, становилось жарче. Он взглянул на девушку, всё с той же хитрой улыбкой и пожирающим взглядом. – Ну уж хватит.. - парень, словно бросая вызов самому себе, за пару секунд, несмотря на наличие алкоголя в крови, забрался на стол к девушке.
– Может ещё виски или что-то ещё?.. - он прижал к себе Лондон, одной рукой придерживая её милое личико за подбородок, чуть закусив свою губу. Такой взгляд, аля «чего мы ждём»? Он просто остановился на её губах, слегка приоткрытом ротике. Как же ему хотелось сорвать с неё платье. – К чёрту.. - Нискост впился в её губы, запуская в её волосы свою ладонь, слегка оттягивая их назад. Ему было плевать, даже если она захочет прервать этот момент. Вторая рука, придерживающая вначале за талию, спустилась немного ниже, к бёдрам и ярко выделяющейся попе. – Может уйдём отсюда?..- Прервав поцелуй, Теобадьд прошептал это на ухо Тори. – У меня дома куда лучше музыка, а так же достаточно алкоголя… но если хочешь, можно продолжить общение и тут. - усмехаясь, уже чуть более громче произнёс он, поглаживая её волосы, но всё ещё не выпуская девушку из своих рук.

0


Вы здесь » Аureа mediocritas » Чужие истории » Мы с тобой внеорбитные


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC