Вверх страницы

Вниз страницы
Мы сменили дизайн, «почистили перышки» и готовы принимать новых членов нашей Системы.
Напоминаем, что Система недавно обзавелась новым КСК – Заповедником «Белая лилия», в котором все желающие смогут отдохнуть.

Люди, чьи аккаунты были удалены - не паникуйте, форум был восстановлен из резервной копии и некоторые данные потерялись. Просто зарегистрируйтесь заново.
На ролевой осень, конец ноября. Лужи уже начинают замерзать, а дорожки заносит редкий снег. Будьте осторожны на прогулках и не пытайтесь проникнуть в Академию в такой холод и гололед.
АКАДЕМИЯ: Зам Директора АКАДЕМИЯ: Директор АКАДЕМИЯ: Главный тренер по выездке
АКАДЕМИЯ: Смотритель Академии
АКАДЕМИЯ: Дочь смотрителя
32
53
51
56
9
КСК "Лотос" остается лидером в рейтинге на протяжении нескольких сезонов. Теперь, его рейтинг станет еще более несокрушимым благодаря поддержке заповедника "Белой Лилии". Кажется, Вне Системные КСК станут самыми богатыми КСК года.

Аureа mediocritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аureа mediocritas » Ключ есть всегда » Тема перевода в Академию Benedict Morkt и Ursaz Uroboros


Тема перевода в Академию Benedict Morkt и Ursaz Uroboros

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Так как Академия у нас пока что пустует, и соперников для вас найти у нас не получится, даю вам задание по отыгрышу с сюжетом. С каждого из вас по 5 постов, получается отыгрыш в 10 постов.
Ситуация: Вы попадаете на тренировку в Академию, на манеже кроме вас работает шесть элитных пар, которым нет до вас дела, однако они нахальны и могут причинять трудности (не пропускать вперед, не обращать на вас никакого внимания, мешать работать, толкать). Тренера на манеже нет, покинуть его вы тоже не можете, так как вам разрешили провести тренировку в Академии но только в этом месте, а оно весьма не плохое, если исключить вредных академистов. На манеже имеется несколько барьеров под дальней стенкой где уже работает две пары и при этом конфликтуют. Один ученик начинает задевать вас насмехаясь над Урзасом, мол что это за пятнистая корова и что она забыла на академическом манеже со своим пастухом. Вас вызывают на соревнование. Задача соревнования пройти маршрут из шести препятствий высотой от 160 до 175 см. (я в курсе, что Урз не конкурная лошадь, да, но я же вредная =)) маршрут будет проходиться на скорость, естественно и на аккуратность. Задача усложняется тем, что на вашу перепалку сбегается еще 4 пары занимающихся академистов, которые будут наблюдать за вашими стараниями.
Задача:
Красиво и красочно отыграть сюжет. Не важно какой будет результат отыгрыша- победите вы в соревновании или нет, но это должно быть интересно.
На самом деле я в вас не сомневаюсь, но почитать ваш отыгрыш с такой тематикой будет интересно не только мне =)
Удачи и да прибудет с вами вдохновение!)

+1

2

Манеж Школы, что бы черт ее подрал, был переполнен всяким людским сбродом, а на улице погода - дрянь полная. И я, как обычно, в самом худшем расположении духа. Я лишь заглянул в манеж, проверяя прескорбность ситуации - а дело было чертовски непривлекательным, - как на меня скосились недружелюбные взгляды учеников. Я фыркнул и развернулся на каблуках, тихим шагом направившись в сторону стойл. Неприятно, когда на тебя смотрят, неправильно, когда тебя замечают, когда все, чего ты хочешь - быть невидимым. Вселенная в очередной раз доказывает свой скверный характер.
  И что теперь, называется, делать? В ледяной дождь не прокатишься даже, не говоря уж о полноценной тренировке. Я тяжело вздохнул, замедлив шаг - делиться мрачными новостями с Солнцем не хотелось. А вот что очень хотелось, тк это перерезать глотку первому попавшемуся идиоту. Все равно как и чем - хоть чертовой скрепкой. И не важно, откуда будет эта скрепка...
  Ой. Какой же я все-таки неуклюжий, когда не в седле.
  Я чуть не врезался в одного из тренеров, благо успел остановиться в буквально сантиметрах от человека. Но я его до этого не замечал, поэтому неожиданное появление ввело влегкий шок и я сделал неуверенный шаг назад. К моему удивлению, я узнал этого человека - имени не припомню, не жалуйтесь, - и на последеней нашей встрече он оставил на удивление приятное впечетление.
- А, мистер Меркт! - полу-радостно сказал мужчина. Видимо я оставил далеко не негативное впечетление на нем самом. Тренер с интересом взглянул в сторону манежа - то есть, в сторону огромного количества шума.
- Эх. - тяжело вздохнул он, - Печально. - сказал мужчина тоном "потерплю". Потом он взглянул на меня, словно нечто вспомнив.
- Бенедикт, если Вы хотите, я могу отправить Вас на тренировку на территории Академии. Там намного меньше люду.
  Я заметно оживился, с некой тенью надежды посмотрев на своего собеседника. Хоть я и слышал о скверном характере учеников Академии, новый вариант событий казался намного слаще, чем перспектива долгого ожидания на улучшение погоды, что уже говорить о манеже.
- Я был бы очень благодарен. - спокойно отвечаю я. Тренер уходит, попутно говоря о том, что договорится с тренером Академии насчет моего прихода. Я улыбнулся самими краешками губ - оказывается Вселенная может делать приятные вещи.
  Ага, щас.
  Я подхожу к деннику Урзаса, на ходу кинув зловещий взгляд в сторону паренька-конюха - он явно только начал работать, но уже однозначно познакомился с зловещим нравом моего жеребца. Будучи в приподнятом настроении - черт подери, чуть ли не в состоянии эйфории! - я кинул ему зловещую полуубыку демона-маньяка. Конюх явно еще долго смотрел мне в след.
  Я остановился рядом с дверью в стойло жеребца. Погода была плохой, поэтому освещение было немного слабым, что не помешало мне заметить коня. Уроборосу явно нужна была активность, вестерн, бои - что-либо, дабы не сидет в четырех стенах и я его понимаю. Заметив меня. пегий подбежал поближе и приветливо - насколько Урзас может, - покусал капюшон моей ветровки. Главное, что не волосы.
  Открыв дверь, я вошел в денник, в первую очередь принявшись за чистку коня. Нет, он не был покрыт грязью, да и не намок - я бы удивился, увидев на нем хоть какую-то грязь, но вот опилки... В гриве... Кошмарный сон коневода. Что он тут без меня делал? Пол головой подметал?
  Я с укором посмотрел на пегого, но долго стоять на месте не собирался - взяв мягкую щетку, я подошел ко зверю и начал вычищать весь мусор из его шкуры. Заставит Ургаша стоять на месте - недостижимый подвиг, который мне до сих пор не подвластен. Конечно, он не носиться по деннику, но и застыть отказывается - ишь какой энергичный.
  Когда рутина была закончена, мой взгляд пал на разную аммуницую. С одной стороны лежали черное классическое седло, уздечка и другая "броня", а вот слева находилось совсем другое по форме седло, бардово-черного цвета, со всей нужной аммуницией. С одной стороны, хотелось бы сойти с ума и потренировать рейнинг - заставит Академийцев давится пылью, выделывая фигуры высшего пилотажа на скорости чертовго света. С другой стороны, не хочется оставлять плохое впечетления на тренере.
  С другой стороны, всегда есть вестерн плеже. В случае чего - будем импровизировать. Я уверенно потянулся за западным снаряжением, после одевая его на коня - снова ему не стоялось на месте. Я вывел коня из денника, держа уздечку в руках. Дорога до Академии была недолгой, промокнуть не успеем - а если и успеем, то это не так уж и важно - "награда" того стоит.
  Как только мы вышли на улийу, сопровождаемые озадаченым взглядом конюха - Урзас явно издевался над пареньком, пока меня не было. Я сел в седло, почувствовав привычный комфорт. Даже командовать конем не надо - он уже сам начал идти - нуЮ бежать, в сторону Академии.
  Дождь был золодным и надоедливым, на что мне пожаловалась спавшая до этого Алирра - у девушки очень странный режим дня, когда дело касается сна.

+1


Вы здесь » Аureа mediocritas » Ключ есть всегда » Тема перевода в Академию Benedict Morkt и Ursaz Uroboros


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC