● Кличка: Клодия/Claudia

● Порода: сипуха

● Возраст: 5 месяцев

● Фото:
http://verro.ru/img/b/51/f3/sova-sipuha-m746687.jpg

● Характер: Те, кто обожают сов и считают их милыми - познакомьтесь с юной сипухой Клодией. Да, милый птенчик. Мягенький. Но характер вреднющий. Cидит спокойно только тогда, когда спит. В остальное время она предпочитает превращать квартиру в жертву монгольского ига. Прячьте ценные вещи, документы и прочее, или попрощайтесь с ними. Даже если вы вернете сокровище обратно, то в печальном виде. Сипухи летают бесшумно, хлопанье крыльев не побеспокоит вас, но эта птичка будет кричать, как резанная. Покоя вам не будет однозначно.
Путь к сердцу Клодии лежит через желудок. Эта маленькая проглотка довольно требовательна к еде, и очень прожорлива. Забудете покормить - устроит праведное негодование и месть. Но, если прикормите и она к вам привыкнет - можете считать ее своим спутником. Вас примут за мамку и папку и будут повсюду следовать за вами, сидеть на плече, чесать вам макушку(осторожнее, силы не рассчитывает - берегите голову), и не пытаться вас клюнуть. Ну может иногда. Незнакомых или неприятных особей, которые тянутся с целью «какая птичка, а можно погладить» тяпнет обязательно. Ревнивая, наглая, переборчивая. Может устраивать показательные голодовки, но все-таки сдается. Держать ее в доме нелегко, хлопот не оберешься, но без человека она жить самостоятельно не сможет, а потому избавиться от нее сложно. Достанет, как ваша бывшая девушка.

● История: Хоть Клодия и шарахается от людей, делает это скорее для вида, дабы подразнить двуногого. На самом деле, к человеку она успела привыкнуть, так как попала в живой уголок при школе едва оперившимся птенчиком. Жила и не жаловалась. Кормят, поят, хищников нет, а назойливого ребенка и за палец тяпнуть можно. Что еще для счастья надо? Жила на всем готовеньком и росла. Благо летать научилась по классной комнате. А охотиться ей незачем, человек покормит, только клюв успевай открывать. В виде одолжения сядет кормильцу на плечо и клювом темечко почешет.
Но все меняется, и даже жизнь маленькой сипухи изменилась по невнимательности дежурного по классу, выпустившего любимицу класса полетать, и не закрывшего окно. Только Клодию и видели. Вырвавшись на свободу, счастливая до одури сипуха рассекала по району, затем уснула на дереве, а когда проснулась, проснулись и голодные инстинкты. Но прокормить себя так и не могла. Следовательно, ищем двуногую фигуру, которая обязательно прокормит маленькую обжору.

● Как узнали о нас?: есть персонажи

● Связь с вами: ЛС, почта, ВК - http://vk.com/im?sel=314518543