Вверх страницы

Вниз страницы
Мы сменили дизайн, «почистили перышки» и готовы принимать новых членов нашей Системы.
Напоминаем, что Система недавно обзавелась новым КСК – Заповедником «Белая лилия», в котором все желающие смогут отдохнуть.

Люди, чьи аккаунты были удалены - не паникуйте, форум был восстановлен из резервной копии и некоторые данные потерялись. Просто зарегистрируйтесь заново.
На ролевой осень, конец ноября. Лужи уже начинают замерзать, а дорожки заносит редкий снег. Будьте осторожны на прогулках и не пытайтесь проникнуть в Академию в такой холод и гололед.
АКАДЕМИЯ: Зам Директора АКАДЕМИЯ: Директор АКАДЕМИЯ: Главный тренер по выездке
АКАДЕМИЯ: Смотритель Академии
АКАДЕМИЯ: Дочь смотрителя
32
53
51
56
9
КСК "Лотос" остается лидером в рейтинге на протяжении нескольких сезонов. Теперь, его рейтинг станет еще более несокрушимым благодаря поддержке заповедника "Белой Лилии". Кажется, Вне Системные КСК станут самыми богатыми КСК года.

Аureа mediocritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аureа mediocritas » Необычайно емкотрудный поиск » Поиски: хозяина, берейтора, лошади.


Поиски: хозяина, берейтора, лошади.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Поиск хозяина, берейтора осуществляется в этой теме. Пишем свою специализацию, где стоите ( академия, школа, клуб, «Лотос» ), пару слов о характере ( не нужно копировать всю анкету, просто укажите свои особенности, допустим – спокойная, трудолюбивая, но любит пошалить), указываем кого ищем, если это хозяин, то указываем свою цену.

При поиске лошади указываем:
1. Где работаете вы  (т.е. где должна стоять искомая лошадь)
2. Для каких целей ищете лошадь (одноразовая тренировка, частное владение, выезд на соревнования)
3. Какая лошадь вам нужна (характер, специализация)

0

2

Ищу берейтора. Стою в Школе. Конь серьезный, требовательный, любит устроить проверку на вшивость, трудолюбивый. Хочет поработать.

0

3

Lord Byron
Как пока что единственный знакомый мне тренер-берейтор из Школы, могу предложить свою кандидатуру))) Ну хотя бы отыгрыш в ФБ.)

0

4

Andrea Herfurth
Всеми конечностями, ушами и хвостом "за")) Когда сможем начать?

0

5

Lord Byron
Отлично) Я пока что спрошу у Марлены, когда она сможет сделать нам тему в ФБ, потому что собрание в Доме Совета (реальная ветка) точно затянется еще надолго.) Пока что можем подумать, какую ситуацию было бы интереснее взять. Как ты думаешь, если эти двое возьмутся за отыгрыш первой тренировки нового ученика школы, которого мы будем отписывать как НПС?

0

6

Andrea Herfurth
Насчет ученика полностью согласна. Хорошая идея. Есть где развернуться.

0

7

Lord Byron
Ну тогда от этого и пляшем. Так-с, нам надо оставить заявку на тему, и когда Марлена придет, я думаю, она создаст для нас тему) Ну так: с кого заявка, с кого пост?

0

8

Можно я оставлю заявку, и попрошу первый пост?

0

9

Lord Byron написал(а):

Можно я оставлю заявку, и попрошу первый пост?

Конечно, можно с:
Только попросить у меня или попросить самому написать? хД

0

10

Попросить первый пост с тебя)

0

11

Lord Byron
А, океюшки, тогда жду заявки и темы)

0

12

Ищу хозяина и по совместительству учителя. Желательно с большим запасом нервов и терпения, а так же ударопрочности, ибо могу лягнуть.

0

13

Nomand
Добра)
Рада вас видеть здесь в нашем уютном мире.)
Обращаясь к вам как непосредственно представитель Лотоса. У нас обстоят дела так: тренерствую я, под моей чуткой опекой есть один постоянный ученик, но у него пока совсем мало времени играть и уже есть лошадь. Ещё есть достаточно интересный персонаж, частный посетитель конюшни - Дакота. Собственно говоря остальные лотосцы  - копытные.
Я лично с радостью взяла бы Нома в подопечные)
Надеюсь, вам у нас понравится.
Искренне ваш Клемчик.

0

14

Не имею ничего против)

0

15

Собственно, вряд  ли мне в моем вполне взрослом возрасте и не самом буйном характере необходим берейтор, но повозить кого-нибудь куда-нибудь я не прочь.

0

16

Ищу себе берейтора/хозяина для работы и интересной игры в дальнейшем. Характер не очень буйный, скорее вредный, можно найти подход в любом случае. Конь турнирный боец, соответственно и характер такой же. Стоит конь в Академии.

0

17

Ищу себе берейтора или хозяина. Конкур 190 см. Кобыла со своими тараканами, когда она под верхом.

0

18

Ищу себе лошадь, клубную, специализирующуюся на выездке, двоеборье или троеборье. Планирую с тобой тренироваться, выступать на соревах, а также запилить пару сюжетов с тобой и Кигашей *трескжосскилиможетнет* Будешь моим вторым питомцем с:
В принципе, допускаю возможность, что ты будешь из "Лотоса", ибо знаю, как это обыграть очень красиво. Отзовись, главное ;3

0

19

Ариса ищет четверного друга специализации троеборье (или двоеборье, или конкур/кросс). Вместе будем проходим через все трудности и завоевывать титулы на соревнованиях. Ариса - студент Академии. И её напарник тоже должен соответствовать заданному уровню. Также предполагается игра в КСК Лотос, где девушка будет обучаться методикам НХ, которые сблизят двоих. Со своей стороны обещаю интересную игру с множеством приключений

0

20

Ищу хозяина и по совместительству всадника со стальными нервами и твердой рукой.

0


Вы здесь » Аureа mediocritas » Необычайно емкотрудный поиск » Поиски: хозяина, берейтора, лошади.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC