Вверх страницы

Вниз страницы
Мы сменили дизайн, «почистили перышки» и готовы принимать новых членов нашей Системы.
Напоминаем, что Система недавно обзавелась новым КСК – Заповедником «Белая лилия», в котором все желающие смогут отдохнуть.

Люди, чьи аккаунты были удалены - не паникуйте, форум был восстановлен из резервной копии и некоторые данные потерялись. Просто зарегистрируйтесь заново.
На ролевой осень, конец ноября. Лужи уже начинают замерзать, а дорожки заносит редкий снег. Будьте осторожны на прогулках и не пытайтесь проникнуть в Академию в такой холод и гололед.
АКАДЕМИЯ: Зам Директора АКАДЕМИЯ: Директор АКАДЕМИЯ: Главный тренер по выездке
АКАДЕМИЯ: Смотритель Академии
АКАДЕМИЯ: Дочь смотрителя
32
53
51
56
9
КСК "Лотос" остается лидером в рейтинге на протяжении нескольких сезонов. Теперь, его рейтинг станет еще более несокрушимым благодаря поддержке заповедника "Белой Лилии". Кажется, Вне Системные КСК станут самыми богатыми КСК года.

Аureа mediocritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аureа mediocritas » Чужие истории » Место встречи изменить нельзя.


Место встречи изменить нельзя.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/t/dR629.jpg

Название сюжета: Место встречи изменить нельзя
Кто участвует: Percival, Esprit Demaquillante
Краткое описание сюжета:Рим. Рано или поздно, обитая на одной территории они должны были пересечься. Перс - статная борзая, терпящая общество Элиты, и Эсприт - уличный бродяга. Кто знает, будь у Дема хорошие хозяева, может они с Персом и нашли общий язык, как собаки высшего общества. Но, как говорится, не в этой жизни. Взаимная антипатия, непереносимость друг друга... к чему это приведёт?
Место и время:Небольшой пустырь около леса. Рядом маленькая речушка.
Погода и время суток:Весна. Ближе к вечеру, лёгкая прохлада.

Отредактировано Esprit Demaquillante (13.01.2016 03:02:51)

0

2

Прогулка по вечернему Риму. Есприт давно изучил каждый миллиметр этих улиц. У него уже была привычная тропа, которую он проходил каждый вечер. Сначала завернуть к чёрному входу одного итальянского ресторана, где всегда найдётся кость от старого и доброго шеф-повора. Да, пусть Дем и не питал к нему особой симпатии, но человек был добр и всегда подкармливал, поэтому босерон иногда ловил около его ресторана крыс, чтобы те не поедали его склад.
Далее его путь лежал к площади, где всегда были фонтаны, и можно было утолить жажду. Можно было встретить прохожих людей, которые либо хотят погладить, либо ударить. Но не у всех хватало смелости удалить большую собаку, скорее обойти с её отвращением и ужасом. Есприт выглядел не далеко ухоженным, так как улицы наоборот делают тебя более устрашающим, шерсть завалявшейся и грязной, подушечки лап твёрдыми как камень. Они были потрескавшиеся и загрубевшие, потому что временами Дему приходилось убегать от защитников прав животных, так яростно желавших его поймать. Поэтому днём пёс обитал около конюшен, где-то за пределами города, ближе к полям и лесам, лишь ближе к вечеру приходя в город.
Демакиёнт сегодня уже как всегда побывал у ресторана, забрав свой ужин, забежал к фонтану и попил воды. Сегодня было как ни странно, но тихо на этих улицах. Он медленно переступал с лапы на лапу, идя вдоль зданий. Мысли пса были чем-то затуманены, взгляд потухшим. Иногда босерон вспоминал те времена и тёплую постель, доброту людей, как они заботились. Вспоминал своего друга, настоящего хозяина. Может не стоило было тогда сбегать, стоило остаться рядом, несмотря на двуличную девушку?
Есприт отвлёкся на девочку, лет 6, которая тыкала в него пальцами и что-то говорила своей матери, но та с ужасом и страхом в глазах оттаскивала его от кобеля. Он пытался понять, что говорит ребёнок. - Мам! Смотри, собачка, можно я её поглажу? - девочка, упираясь ногами в землю, тянулась к нему. Видимо, дети видят то, что никогда не увидят взрослые. Дема это всегда поражало, они словно видят душу, а не то, что снаружи. Он прижал ужи и заскулил. Иногда он становился тем добрым и верным псом, забывая свою агрессию и жестокость, проявляемую к окружающим.
Но вдруг камень, который швырнула мать девочки, сильно прилетел в плечо Демакиёнта, он чего он взвизгнул и поджал лапу. «Тварь. Вы люди, неисправимы!» Он оскалился и зарычал. Девочка пришла в ужас, заплакала, поэтому Есприт немного пришёл в себя и скрыл оскал. Она ни в чём ведь не была виновата. Мать, с криками, что она же говорила, быстро потащила ребёнка домой, ему же оставалось лишь убежать куда-нибудь в другую сторону, пока не приехали ловцы собак и не забрали его.
Босерон бежал, куда глаза глядят, а в ушах звенел детский плач. Те нотки добра, которые в нём остались, как скребли как кошки на душе. Он бежал вперёд, словно пытаясь убежать от этого всего, даже не заметив, как вдруг налетел на  другого пса.
Перед ним стояла борзая. Дем видел подобных собак. Худые, но достаточно высокие, временами чем-то напоминавшие крыс. Это был белоснежный кобель, ухоженный, с изящным видом выставочной собаки. «Домашний. Таким кости переломать могут в два счёта. Что же ты тут забыл, в такое то время на улицах Рима? » Немного скептический и оценивающий взгляд Демакиёнта не сходил с белоснежного. Уже какая-то врождённая антипатия проявлялась к домашнему, от части из зависти, что вот, перед ним домашний любимец, а босерон выглядит как обычная беспородная шавка подворотни. Есприт не хотел бросаться на него, всё-таки совесть не позволяла. - Уж прости, что немного запачкал тебя, но шёл бы ты домой, не стоит таким вот разгуливать по улицам. - с нотками грубости кобель сказал борзой, уже догадываясь о самомнении второго.

+1


Вы здесь » Аureа mediocritas » Чужие истории » Место встречи изменить нельзя.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC