Вверх страницы

Вниз страницы
Мы сменили дизайн, «почистили перышки» и готовы принимать новых членов нашей Системы.
Напоминаем, что Система недавно обзавелась новым КСК – Заповедником «Белая лилия», в котором все желающие смогут отдохнуть.

Люди, чьи аккаунты были удалены - не паникуйте, форум был восстановлен из резервной копии и некоторые данные потерялись. Просто зарегистрируйтесь заново.
На ролевой осень, конец ноября. Лужи уже начинают замерзать, а дорожки заносит редкий снег. Будьте осторожны на прогулках и не пытайтесь проникнуть в Академию в такой холод и гололед.
АКАДЕМИЯ: Зам Директора АКАДЕМИЯ: Директор АКАДЕМИЯ: Главный тренер по выездке
АКАДЕМИЯ: Смотритель Академии
АКАДЕМИЯ: Дочь смотрителя
32
53
51
56
9
КСК "Лотос" остается лидером в рейтинге на протяжении нескольких сезонов. Теперь, его рейтинг станет еще более несокрушимым благодаря поддержке заповедника "Белой Лилии". Кажется, Вне Системные КСК станут самыми богатыми КСК года.

Аureа mediocritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Lancelot, 7 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

◆ Кличка лошади: Ланселот | Lancelot, Ланс, Лот.

◆ Порода: Голландская теплокровная.

◆ Пол: Жеребец.

◆ Возраст: 7 лет; 25.08.2008.

◆ Специализация: Конкур. Прежде ходил маршруты по 140-145 см. Нынче же требуется начинать с меньших высот, хотя бы от метра.

◆ Группа, в которую вы себя относите: Школа.

◆ Среднее количество строк в посте: От 20 и выше. Всё зависит от соигрока и того, какие посты ему комфортнее читать.

◆ Пробный пост: 

Один из давних постов для ролевой Wild Horses: Love Stories

Дориан небольшими шагами передвигался куда-то вперёд. Его абсолютно не интересовало направление и пункт назначения. Он просто шёл, не задавая себе никаких вопросов. Возможно потому, что если он начнёт искать на них ответы, то запутается во всей этой паутине размышлений. Бесцельная прогулка, что ли. Его нисколечки не колыхало то, что где-то там позади остался его табун. По правде говоря, он частенько позволял себе такую роскошь - свалить куда-то на сутки, двое, трое и так далее. Всё равно ему нет ни до кого дела, как и всем остальным до него. Что есть, что нету. Возможно так даже лучше будет, когда Дориан будет шастать где-то вдали от верховенства и его кобыл-подхалимок. Его выворачивало от общества, где всё базировалось на каком-то пресмыкании. Он считал это низостью. Хотя и сам-то он не лучше тех низких. Сам Грэй считал свою душу настолько прогнившей, что порою задумывался о том, как он вообще ещё живёт на этой земле.
Хлеснув себя  хвостов по бокам, Дориан опустил голову, практически сравняв её с уровнем плечей. При этом уши его были прижаты к затылку. Всё это походило на тех же "пресмыкающихся", которые корчили виноватые морды и на быстром ходу приближались к владыке. Владыка, да. Именно так.
От всех этих мыслей, жеребца аж передёрнуло, и дабы отвлечься на что-то иное, он стал осматривать окрестности. Частые холмы, величина которых всё увеличивалась по мере продвижения араба, закрывали практически основную территорию равнины, скрывающуюся за ними. Поэтому дабы увеличить кругозор, Грэй прибавил на ходу и перешёл на небольшую рысь. Поднявшись в течении нескольких секунд на один из холмов, Дориан окинул взглядом прилежащие территории. Он видел лошадей. Там, там и где-то там. Честно, он любил бывать в такой непринуждённой атмосфере. Где нет никаких правил и нет никаких подчинений в общении.
Сдвинувшись с места, Дориан пошагал в сторону кобыл, общество которых ему показалось наиболее приятным. Да и остальная суета не была ему приемлима. Арабу не нравились большие и шумные компании.
Оставаясь на расстоянии, жеребец ещё раз окинул взглядом предполагаемых собеседников.
Мило-мило.
Усмехнувшись, араб решительно пошагал "в толпу".
Остановившись неподалёку, протяжно молвил:
- Надеюсь, я не стану вам помехой, милейшие?

◆ Фотография :

Tornesch

http://funkyimg.com/i/26kpt.jpg

◆ Характер: Можно смело сказать, что Ланселот - не по годам мудрый конь. По крайней мере, к такому выводу можно прийти, взглянув в единственный уцелевший глаз. Несмотря на свой, относительно, недолгий век, он успел пройти через многие жизненные препятствия и трудности, которые закалили его, создав выдержанного, холодного коня. Внешне невозмутим и даже несколько суров; предпочитает не распыляться на пустую болтовню, а браться за дело. Правда, если дело дошло до полемики, то тут утрёт нос любому, кто осмелится вступить с ним в словесную дуэль. Агрессивного поведения прежде за ним замечено не было. Однако, печальным обстоятельствам свойственно менять натуру. После того, как Ланселот лишился глаза, стержень его хладнокровия только окреп, оградив его от общества людей и других лошадей. Он стал более замкнутым и неуверенным в себе.
Из-за того, что порою чисто физически не в состоянии разглядеть то, что происходит по правую сторону, им овладевает жуткий страх и повышенная возбудимость: он может начать брыкаться и свечить на ровном месте. Именно поэтому усложняется процесс чистки и подходя к коню, желательно окликнуть его голосом, дабы не спугнуть. Очень "болезненно" реагирует на прикосновения в области правой стороны морды. Когда рука человека подбирается слишком близко к целому глазу, может огрызнуться и слегка цапнуть, т.к. срабатывает защитный рефлекс на почве страха лишиться зрения полностью.

Отношение к работе: Весьма положительное. Работа под седлом его очень успокаивает и заставляет позабыть о своей неполноценности.
Отношение к детям: Не имел прежде с ними ничего общего, предпочитает опытного и взрослого всадника. К детям, скорее всего, недоверие.
Отношение к животным, так же лошадям: Ланс стал довольно-таки замкнут после несчастного случая, поэтому старается избегать общения с другими лошадьми и животными.  И порою сам страдает от нехватки общения.
Желания, страхи: Желает во что бы то ни стало стать снова нужным, доказать, что несмотря на травму он всё ещё отличная конкурная лошадь, способная на карьерные успехи. Хочет стать более открытым, хотя бы на чуточку, и чтобы его принимали таким, какой он есть.
Боится лишиться второго глаза и стать полностью незрячим.
Долгие "заключения" в деннике нагоняют на него дикую тоску и он становится нервным.
        Особенности характера:  Вопреки всем ожиданиям, не любит сахар и не всегда возьмёт морковь. А вот сухари уплетает за обе щеки.
Любит, когда человек с ним разговаривает во время работы. Если кому-то и удастся его расшевелить и снять скованность, то это будет человек усердный и упрямый, который не бросит всё на полпути.

◆ Жизненная история: Биография Ланселота ничем особо не отличается от сотен других лошадей. Разве что за исключением наличия личной драмы, что вот уже около года потихонечку ломает его.  Как и все жеребята со спортивным и перспективным будущим, воспитывался в строгой дисциплине и внимании. Делая значительные успехи и преуспевая в конкуре, он подавал большие надежды тренерам и всаднику. Ланс хорошо показывал себя на местных и даже региональных соревнованиях не особо крупного масштаба. Вплоть до того дня, как ему предоставилась честь принять участие в одном из более крупных турниров. Жеребец успешно проходил дистанцию, пока не дошла очередь до одного из самых высоких препятствий. Неизвестно по какой причине (то ли от шумных зрителей, то ли от чрезмерно накрученного украшения препятствия), но жеребец посчитал, что не в силах одолеть его и просто влетел в перекладины, не предприняв никакой попытки остановиться. Это повлекло за собой травмы, в результате которых, его всадник остался инвалидом после турнира, а сам конь лишился правого глаза."После того, как Лот немного оклемался после происшествия, был продан в Школу как перспективная спортивная лошадь с большим потенциалом. Да, это так, но истинная причина была в отсутствии грамотного берейтора, который смог бы заново раскрепостить жеребца и вернуть доверие к роду двуногих." (от автора)

◆ Как попали к нам на ролевую? рпг-топ.
◆ Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

◆ Имеете ли уже персонажей на этой ролевой? Нет.

+1

2

Lancelot
Добрый вечер)
Так, ну я понимаю, что персонаж акционный, если автор акции одобряет и все верно, то я вас принимаю и Добро пожаловать)
В любом случае - проходите, если какие-то недочеты от Тео будут, поправим их по ходу жизни)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC