Вверх страницы

Вниз страницы
Мы сменили дизайн, «почистили перышки» и готовы принимать новых членов нашей Системы.
Напоминаем, что Система недавно обзавелась новым КСК – Заповедником «Белая лилия», в котором все желающие смогут отдохнуть.

Люди, чьи аккаунты были удалены - не паникуйте, форум был восстановлен из резервной копии и некоторые данные потерялись. Просто зарегистрируйтесь заново.
На ролевой осень, конец ноября. Лужи уже начинают замерзать, а дорожки заносит редкий снег. Будьте осторожны на прогулках и не пытайтесь проникнуть в Академию в такой холод и гололед.
АКАДЕМИЯ: Зам Директора АКАДЕМИЯ: Директор АКАДЕМИЯ: Главный тренер по выездке
АКАДЕМИЯ: Смотритель Академии
АКАДЕМИЯ: Дочь смотрителя
32
53
51
56
9
КСК "Лотос" остается лидером в рейтинге на протяжении нескольких сезонов. Теперь, его рейтинг станет еще более несокрушимым благодаря поддержке заповедника "Белой Лилии". Кажется, Вне Системные КСК станут самыми богатыми КСК года.

Аureа mediocritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аureа mediocritas » Вступление в семью [анкетирование] » В надежде белой полосы.


В надежде белой полосы.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Кличка:  esprit démaquillante [Эсприт Демакиёнт]

● Порода: Босерон, кобель

● Возраст: 5 лет

● Фото: 

рост: 70 см
вес: 47 кг

http://s3.uploads.ru/t/bKFNE.jpg

● Характер:

Положительное:

- Преданный
- В душе добрый
-Честный
-Заботливый
-Смелый
- Целеустремлённый
-Недоверчивый

Отрицательное:

-Бывает агрессивен, жесток
-Не умеет скрывать эмоций
-Проверяет на « вшивость»
-Вспыльчивый
-Ранимый

Любит:

-Покушать
-Заботу и ласку
-Сон
-Когда говорят правду
-Плавать
-Верность

Не любит:

-Лицемерие
-Жестокость и грубость
-Высокомерие
-Когда проявляют грубую силу

В целом:

Характер у пса не из лёгких. Всему его жизнь. Несмотря на огромную чёрную полосу судьбы, этот пёс не потерял веру в лучшее. Где-то в душе он остался тем же щенком, добрым и игривым. В нём остались капли заботы и нежности. Но всё это он прячет за стеной хладнокровия, агрессии и недоверия. К нему не так легко подойти и заговорить. К нему нельзя так легко протянуть руку и потрепать за уши, рискуете остаться без пальцев. Его нелегко запугать, скорее Есприт может довести вас. Эта потрепанная шкура с многочисленными шрамами, цепь на его шее, где уже еле виднеется его имя на табличке.
Но Демакиёнт не любит оставаться в долгу перед кем-то. На добро он постарается ответить добром. Всё-таки, есть шанс, со временем расположить его к себе. Пусть, он не сразу будет прыгать к вам на руки, чтобы как любой добрейший пёс вылизать ваше лицо и волосы, нужно терпение. Со временем, босерон проявит всю свою ласку. Он станет тем самым защитником и лучшим другом. Он потом не проявит агрессию как в начале знакомства.
Есприт ненавидит жестокость. Даже если она не проявляется по отношению к нему. Он защитит слабого, несмотря на то, знает он его или нет. Он не терпит эту несправедливость. Пёс верный друг. Но, как любитель проверять на вшивость и с его вспыльчивостью, не так много хороших знакомых и друзей в его окружении. Скорее больше врагов, которые так и норовят вывести его из себя. Он не умеет скрывать свои эмоции, высказывает мнение сразу. Босерон никогда не лицемерит, высказывает сразу всю правду и в лицо.
Он не умеет поддерживать разговор. Ему сложно начинать говорить первым. Так как всегда его избегали, пытались задавить и унизить. Но он может выслушать, но сам о себе не любит говорить. Выкладывать кому-то личную жизнь, рассказывать про свои душевные травмы. Он переживает это всё у себя в сознании, так как знает, что его проблемы никому не нужны.
Пёс однолюб, он сильно привязывается со временем, и терять близких ему больно. Он ранимый, на самом деле. Не прощает предательство. Только последняя тварь может предать. Хотя Демакиёнт понимает, что любое предательство имеет цену. Но он придерживается того, что лучше прекратить общение, чем предать.
Пёс нейтрален ко всем прочим существам, кроме людей и собак. Людей он ненавидит за жестокость, агрессию к собакам у него воспитали люди и улица. За время жизни на улице, он понял, что даже эти дворовые собаки бывают высокомерны, и любители прогибать других под себя. Есприт привык с этим бороться. Людям, как говорилось, он не доверяет из-за моментов из жизни, хотя некоторым он всё-таки готов дать шанс. Но это будет очень нелегко и быстро.

● История:

Необычное имя у собаки, Эсприт Демакиёнт. Родом он из Франции, город Париж. Был рождён в семье разводчиков, с хорошей родословной щенок. Но, знаете, он был белым пятном на репутации родителей. Все его рода, собаки выставок, а главная специализация - это охрана. Никто в их роде не был ласковым, все были преданы работе. А из него не было никакого толку. Не любила его даже мать, поэтому на теле можно заметить небольшие шрамы детства, но трудно. В общем, его продали в обычную семью в возрасте трёх месяцев. Могу сказать, все его братья и сёстры были очень агрессивные, кроме него.
И вот он переезжает в огромную семью, которая живёт в частном доме. Каким банальным это не казалось, но и эта семейка надеялась купить охранную собаку почти даром. Да, заплатили за породистого пса очень мало. И вот с полу года его отправляют на дрессуру, чтобы сделать из него тупого пса, который работает по команде "Взять". Но не тут-то было, щенок всё же остаётся ласковым и нежным в семье, даже к окружающим, хотя и прекрасно знает все команды и готов защищать хозяина, но никак не дом и прочее. Косяк.
Единственный член семьи, кто был рад, что Дем не стал тупой псиной, это десятилетний сын Лео. Он обожал босерона и возился с ним, играл и спал. Так же и пёс любил мальчика. Поэтому он не был отправлен в питомник, а остался членом семьи. Но до поры до времени.
Через пару месяцев семья завела новую собаку, питбультерьера. Да, мощная. И несмотря на большую разницу в возрасте, питу было около полутора года, он сильно терроризировал Эсприта и не давал ему спокойной жизни. Из питбуля сделали настоящую машину, бойцовскую, которая неплохо охраняла дом. Внимание к Киёнту сразу улетучилось, снизилось к нулю. Даже Лео стал забывать его. Поэтому его отправили в питомник для собак.
Он помнит это как ужасный сон. Как жил несколько месяцев в клетке, словно в тюрьме. Еда в железной миске, он сидел за решёткой, а на его глазах убивали сородичей. Как убивают, их просто уводят за дверь, а они не возвращаются. Нет, есть и другая дверь, откуда приходят люди и забирают собак себе и питомника. Но на него никто не обращали внимание. Все привыкли к каким-то рамкам, если босерон, значит злой, и неважно, кто ты на самом деле.
Оставались последние дни его жизни. Да, Есприта Демакиёнта хотели усыпить. Но, знаете, как в фильмах, тебе даётся второй шанс начать всё сначала и ему дали его. Молодой парнишка хотел купить себе компанейскую собаку, так сказать собаку для холостяка. Он медленно прогуливался мимо клеток, разглядывал кучу собак, но вдруг его взор пал на босерона. Он медленно подошёл к клетке. - Хей, малыш, хочешь выбраться отсюда? - Он привлёк его внимание. Как только он увидел его глаза, парень словно прочёл мысли пса, понял его настоящую натуру и не минуты не думая, позвал работника и выкупил его.
Есприт был счастлив. Он так давно этого ждал, он так давно не видел солнечного света. Столько воспоминаний и огромное желание жить и дышать полной грудью. И именно с этим двуногим у него был полное взаимопонимание. Даже при переезде в Италию, в город Рим, парень не оставил его, а забрал с собой. Это было прекрасно. Жизнь вдвоем. Но всегда появляется кто-то третий. На этот раз было не животное, а девушка. Она возненавидела Демакиёнта всей душой, так как двуногий иногда уделял больше внимание своему псу, нежели ей. Иногда, оставаясь наедине с босероном, она кидала в него что-то, не выгуливала днём или вообще била поводком из цепи. Только кобель терпел, всегда терпел, так как не хотел подставить хозяина.
А однажды она просто поставила выбор, пёс или она. Хозяин тогда ушёл на пару дней из дома. Девушка за это время не кормила пса, изредка подливая воду в его миску. И по своей неуклюжести, когда выносила мусор и забыла закрыть дверь, пёс сбежал, подумал, что так будет лучше, для него, для хозяина. Просто ушёл и стал дворовым псом города Рима. Снова новая жизнь.
На этом тёмная полоса жизни пса не закончилась. Как все знают, существуют и подпольные собачьи бои. Эти люди разъезжают по питомникам, а так же по улицам и отлавливают собак. Многие не выживают после первого боя, они лишь для разогрева настоящим бойцам. Этот этап жизни закалил его. Теперь он перестал доверять людям. Его заманили в багажник машины и увезли за пределы города. Всё, что он увидел по приезду, это железные клетки, грязь, дикий собачий лай и рёв. Потрёпанные псы с шрамами по всему телу. Бешеный взгляд. Эсприт не был напуган. Ему уже было просто всё равно. Вот и ему выделили маленькую клетку, где он мог лежать, свернувшись клубком. Двуногий что-то пробормотал и накинул сверху пыльное одеяло.
С самого утра начались тренировки. Кормили протеиновой пищей, чтобы мышцы пса росли. Каждый день двуногий бил пса, тем самым развивая его агрессию. Его пугали тенью собаки, словно она хочет забрать у него еду, при этом включая аудиозаписи с лаем собаки. Это сводило Дема с ума. Он начал забывать всех, кого любил, становился жестоким.
Настало время первой битвы. Против него выпустили ротвейлера, ранее непобедимого никем. Это был жуткий бой, куча крови. Эсприт знал, что это бой насмерть. Несмотря на дикие тренировки, он не хотел драться. Разум снова прояснился, он вспомнил, кем был и совершенно не осознавал, что нужно делать. Раунд начался. Ротвейлер полетел на него, вцепившись в шкуру клыками. Адская боль. Именно это пробудило пса к драке. Противник был не слаб и такой же резвый, благо немного не такой проворный и поворотливый. Дем просто придушил его. Железкой хваткой он вцепился в его горло. Босерон даже не заметил, как это всё произошло.
Некоторые люди кричали, радовались, другие злились. Когда Эсприт отпустил противника, он был уже мёртв. Осознание, что он убил противника словно ультразвуком пронеслось в его голове. Он попятился назад и завыл. Это было жутко. Пёс просто не мог поверить, что он это сделал. Он даже забыл о своих кровоточащих ранах. Тот двуногий опять накинул ему на шею петлю, закинул его в багажник и увсёз.
Теперь у него было время на поправку и побег. Демакиёнт понимал, что это была не последняя битва и ему надо бежать. Подлечившись, пёс стал обдумывать план побега. Конура была снаружи, а значит, под забором можно было вырыть яму. На это понадобилась неделя, чтобы незаметно от хозяина прокопать дыру. И вот настал день для новой битвы. Хозяин всегда снимает с него цепь, чтобы одеть поводок. Есприт резко вцепляется в его руку, начиная метаться из стороны в сторону, раскусывая её пополам. Дикий крик человека. Это был первый раз, когда босерон проявил жестокость к людям. Пёс бросается к ограде, пролезает под ней и убегает куда глаза глядят. Шок. Страх. Он бежит к городу, дабы скорее скрыться в его улицах. Теперь он уже не будет так наивен. Жизнь многому научила его.

● Как узнали о нас? Garibaldi

● Связь с вами: Garibaldi

Отредактировано Esprit Demaquillante (10.01.2016 22:06:45)

0

2

Esprit Démaquillante
Все хорошо, приняты, пробегайте, только блох за пределами КСК оставьте ;)

0


Вы здесь » Аureа mediocritas » Вступление в семью [анкетирование] » В надежде белой полосы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC