Вверх страницы

Вниз страницы
Мы сменили дизайн, «почистили перышки» и готовы принимать новых членов нашей Системы.
Напоминаем, что Система недавно обзавелась новым КСК – Заповедником «Белая лилия», в котором все желающие смогут отдохнуть.

Люди, чьи аккаунты были удалены - не паникуйте, форум был восстановлен из резервной копии и некоторые данные потерялись. Просто зарегистрируйтесь заново.
На ролевой осень, конец ноября. Лужи уже начинают замерзать, а дорожки заносит редкий снег. Будьте осторожны на прогулках и не пытайтесь проникнуть в Академию в такой холод и гололед.
АКАДЕМИЯ: Зам Директора АКАДЕМИЯ: Директор АКАДЕМИЯ: Главный тренер по выездке
АКАДЕМИЯ: Смотритель Академии
АКАДЕМИЯ: Дочь смотрителя
32
53
51
56
9
КСК "Лотос" остается лидером в рейтинге на протяжении нескольких сезонов. Теперь, его рейтинг станет еще более несокрушимым благодаря поддержке заповедника "Белой Лилии". Кажется, Вне Системные КСК станут самыми богатыми КСК года.

Аureа mediocritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аureа mediocritas » Вступление в семью [анкетирование] » Шальной Ангел


Шальной Ангел

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

◆ Кличка лошади: Сюда пишем ответ
Буря/Storm

◆ Порода: : Голландская теплокровная-Пинто

◆ Пол: Кобыла

◆ Возраст: 4 года

◆ Специализация: Конкур: Любительский уровень уже сейчас берёт препятствия до 120 и это не предел.

◆ Группа, в которую вы себя относите: Школа (вроде- бы в гостевой обговорили)

◆ Среднее количество строк в посте: От 15 строк и вше без учёта диалогов.

◆ Пробный пост:

Пост с другой ролки

Буря чувствовала себя ужасно уставшей, спать на пустой желудок удовольствие сомнительное. Да и какой сон с её больными ногами. Прилечь тут было негде,  в добавок в любой момент могла появиться опасность. Она уже привыкла спать стоя, поскольку возможность прилечь предоставлялась нечасто. А уж хорошенько выспаться в тепле, развалившись на соломе или опилках...
Наверное, только на том свете и отдохну, как следует...
Но без сна она бы свалилась так что, выбрав место почище и подальше, пегая попробовала уснуть.
Сон был беспокойным, лошадь всхрапывала и часто просыпалась, беспокойно переступая с ноги на ногу. И без того больные суставы ныли от боли, но она всё же задремала вновь.
Скрип двери заставил её вздрогнуть и проснуться. Кобыла повернула голову на звук. Она настороженно следила за фигурой двигавшейся в её строну.
Она была слишком вымотана и голодна,  в добавок нормально поспать так и не удалось, так что Буря не до конца понимала не сниться ли ей всё происходящее. Настрижено принюхиваясь, лошадь не ощутила привычного запаха страха или злости, человек был спокоен и двигался уверено. Раздувая ноздри кобылка таращилась на мужчину, пока не ощутила как рука вцепилась в повод. Тут нахлынул страх и понимание что всё это реальность.
- Нет пусти меня... А ну пусти!
  Взвизгнув от страха, кобыла на мгновенье взвилась вверх и тряхнув головой вывернулась и некрепкой хватки. Она отскочила, прочь врезавшись в стену, и захрапела от страха. Пегая принялась обходить его по кругу, продолжая следить за ним испуганным взглядом. Затем замерла и нервно замотала головой. Немного успокоившись, лошадь вытянула морду и наворила уши снова принюхиваясь.  Похрустувая трензелем во рту кобыла нервно раздувала ноздри и фыркала. Снова задвигалась голова, возбуждённо вскинулся хвост, и снова она замерла, изучая незваного гостя. Медленно, очень медленно, движимая кажется, чем-то неведомым, Буря сделала в направлении человека несколько шагов. Уши её нервно подрагивали, она то и дело принюхивалась. Человек по-прежнему был спокоен, и это успокаивало и лошадь. Буря, знала когда пахнет страхом или злостью, жди беды. Её бывший хозяин легко выходил из себя. на публике он не позволял себе открытой грубости, но мог больно осадить грубо дёргая за повод. А вот позже, когда никого не было рядом, кобыла в полной мере испытывала его воспитательные методы.
Но это вёл себя спокойно и уверено...
Как же он меня нашёл? Кто это?! Бежать!!! Ну куда... Куда бежать? Снова на улицу, где я загнусь уже через неделю, и стану закуской для псов?! Нет уж!  Только и в фургон я не хочу... Только не в фургон...
Но это не хозяин... Стоит ли вообще бороться в моём состоянии?! Долго ли я так протяну?! Может он сумеет помочь?! Да как... Отведёт тебя на конюшню, с чистым денником и полной кормушкой! Ага, давай помечтай ещё... Может хоть пожрать даст?!

Пегая на мгновенье замерла голова снова качнулась вверх вниз, а затем он судорожно скребнула передним копытом землю, и смешно задвигала губами, причмокивая, словно перебирала соломинки в стогу.
Так она выпрашивала еду и денежку,  на "корм лошадке"... Глупо конечно, ео куда денешься от старых привычек.

◆ Фотография :

http://s3.uploads.ru/t/ic3WG.jpg

◆ Характер: Эта лошадка с норовом! Обычно именно так говорят про таких как Буря, и в самом деле характер у неё не самый покладистый. Впрочем, давайте не забывать о её прошлом. Кобыла недоверчива, раздражительна и вспыльчива.
Она отвыкла доверять людям, и ей нужно время, чтобы научиться этому вновь.
Но не стоит сразу  ставить на ней крест, она ещё помнит, что люди могут быть добрыми, её тянет к ним, но в любой момент готова защищаться или бежать, если почует опасность. Если её что-то раздражает, она сразу даст понять, ну а если уж совсем достанут, может пустить в ход зубы и копыта.
Хотя в целом она дружелюбна и спокойно относится к любой живности. Она устала от одиночества, её тянет к другим лошадям и даже людям, она молода и не утратила игривости, кобылка азартна ей нравиться соревноваться. Она вообще довольно общительна, тем более что в последнее время общаться ей было не с кем.
У неё есть все данные, чтобы стать хорошей спортивной лошадью, если она поверит человеку, то будет полностью отдаваться работе. К противоположному полу относится с некоторым высокомерием капризной принцессы. Одно дело если конь хочет просто поболтать, а вот если начнёт приставать вполне может куснуть или ударить. Но если ухажёр терпелив и дружелюбен, вполне может оттаять, хотя, как и у всякой "дамы" у неё семь пятниц на неделе.
В деннике чистоплотна, любит пообщаться с "соседями" и не обращает внимания на скандалистов. В загоне и на выпасе более активна и игрива, причём игру может затеять не только с лошадьми. Вполне сознаёт свою силу, и игру ведёт аккуратно.
Она молода и обожает играть, носиться по загону одна или с товарищами. Обожает валяться в песке и опилках, а иногда и в грязи, а потом с наслаждением подставлять бока по щётку. Любит воду, ей нравится купаться, сама пойдёт в водоём и начнёт плескаться, если ей только позволят. Очень любит покушать, особенно всякие вкусняшки, сахар и лакомства. Что-бы их получить, готова на многое. Ей нравиться таскать в зубах игрушки, особенно ели кто-то пытается их отнять. Может стащить что-то у людей и носиться с трофеем по всем загону. Ей нравиться скакать, она прыгает даже без препятствий, просто носясь по загону, вскидывает копыта встаёт на дыбы и всячески выплёскивает энергию. А её у кобылы много ведь она так молода.
Отношение к работе:  В работе азартна, ей нравиться учиться и ставить перед собой новые цели, главное чтоб наездник попался толковый и смог найти с кобылой общий язык. Если действительно подружиться с наездником то будет выкладываться на полную. В обращении с ней требуется мягкость и терпение. К новичкам в верховой езде относиться добродушно, однако не потерпит грубости и жестокости.
Отношение к детям: К детям дружелюбна и терпелива, в добавок у них проще выпросить вкусняшку. Ей нравиться общаться с детьми, однако громкие крики и резкие движения могут напугать, так что что стоит соблюдать осторожность.
Отношение к животным, так же лошадям: Ей нравиться общаться с лошадьми, хотя с противоположным полом бывает высокомерна. К другим животным дружелюбна, если те не проявляют агрессии.
Желания, страхи: Её желания противоречивы с одной стороны ей хочется тепла и покоя, а с другой её тянет к другим лошадям и даже людям, но она биться снова, столкнуться с жадностью и жестокостью. Боится замкнутых пространств, громких звуков и резких движений. Не выносит запах алкоголя, если рядом окажется пьяный может лягнуть или укусить, никогда не позволит выпившему человеку сесть в седло.
        Особенности характера: Имеет несколько вредных привычек, грызёт (закусывает) края кормушки, и деревянные балки. Иногда начинает метаться по деннику, мотать головой и долбить копытами в стены, привлекая внимание. В такой момент нужен кто-то, кто поддержит и успокоит. Может до крови разодрать бока  и морду начав чесаться. Наголодавшись, не контролирует аппетит, за этим стоит следить людям, съедает всё, что кладут в кормушку, какой бы большой не была порция. Ест с жадностью, может зло огрызнуться, если кто приблизиться. Однако при этом жуткая попрошайка, высовывает морду из денника бьёт копытом причмокивает губами и норовит засунуть морду в карман. С руки берёт аккуратно, но может от полноты чувств напускать слюней. И только попробуйте вытереть руки об её же шкуру, обидеться! Подарки не возвращают! Может толкнуть задом или наступить на ногу, ущипнуть того кто вошёл в денник или загон, но в оправдание, с детьми себе такого не позволяет.
Однако на агрессию отвечает агрессией, вполне может укусить или лягнуть если, её спровоцировали, но сама на конфликт не идёт.
Она не выносит тесных пространств, это практически клаустрофобия, в деннике непременно должно быть окно, а лучше несколько. В замкнутом пространстве может начать паниковать, лучше использовать успокоительное при перевозке этой лошади. Не любит резких звуков и движений, боится удара, может лягнуть или укусить, если сочтёт, что ей грозит опасность.Не выносит мелких насекомых, натерпевшись от них в своё время в грязном фургоне. Боится укуса, трясёт головой и беспокойно мечется. Сильно испугавшись может «потерять голову" и рвануть  куда глаза глядят снося всё на своём пути. В обращении с ней требуется спокойствие и терпение, если пойдёте напором ждите беды.                               
◆ Жизненная история: Она появилась на свет ночью, когда за окном бушевала буря, сверкали молнии, а капли дождя стучали по стенам и окнам конюшни. Первый глоток молока она сделала под раскаты грома, и завывание ветра за стеной. И именно эта буря и подарила ей её имя.
Её первым домом была совсем небольшая частная конюшня. Старенькая и тесная, но чистая и уютная, она принадлежала пожилому человеку волею случая, оставшемуся в одиночестве.
Мужчина держал животных не ради выгоды, а для души. У него был,  старый добродушный мерин, флегматичный пони, маленький ослик и  собственно родители Бури голландская теплокровная кобыла в прошлом не раз бравшая призовые места, но списанная из спорта из-за больных ног, и жеребец пинто, участник родео, случайно погубивший человека, угадившего под копыта после неудачного падения. Желающих приобрести лошадей было немного, так что им повезло попасть в хорошие руки.
Помимо самого владельца, за лошадьми ухаживали  волонтёры и детишки, живущие по соседству.
О животных хорошо заботились,  под седло или в упряжь их ставили не часто, и всегда следили за их состоянием.
До трёх лет жизнь кобылки была вполне счастливой, она хорошо поддавалась обучению, правда любила пошалить, иногда упрямилась, но знала меру и никогда не буйствовала чересчур.
Поменялось всё неожиданно, хозяин заболел и слёг, и конюшня попала в чужие руки. Бурю продали, и маленький тесный фургон увёз её от родного дома...
Этот фургон, и стал "домом" кобылки на многие месяцы, её новый хозяин,  эксцентричный путешественник, таскался по всей стране и давал представления. Приобретение лошади стало очередным капризом, но новая "игрушка" стала неплохим источником дохода. Лошадь могла весь день катать всех желающих, а потом опять оправиться в свой фургон. Корма всегда было мало, иногда не было вообще. Правда её частенько подкармливали "клиенты" особенно дети, кобыле нравилось общаться с малышами, к подросткам и взрослым она относилась натружено, от них можно было ожидать всякого.
На любые " капризы" лошади хозяин отвечал побоями, так что ей пришлось смириться. Не ясно, сколько бы она протянула с такой жизнью, но однажды хозяин "перебрал лишнего" и забыл запереть фургон. Так Буря и оказалась на свободе. Она больше не желала видеть хозяина...

◆ Как попали к нам на ролевую? Реклама
◆ Связь с вами: 618-894-716 (ася)https://vk.com/id230010715 (контакт)
◆ Имеете ли уже персонажей на этой ролевой? Нет

Отредактировано Storm (10.01.2016 19:44:23)

0

2

Storm
Добрый вечер. С анкетой все хорошо, особенно меня порадовал пункт контактов с асей, ею еще пользуются люди?)))
Приняты, Добро пожаловать)

0


Вы здесь » Аureа mediocritas » Вступление в семью [анкетирование] » Шальной Ангел


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC