Вверх страницы

Вниз страницы
Мы сменили дизайн, «почистили перышки» и готовы принимать новых членов нашей Системы.
Напоминаем, что Система недавно обзавелась новым КСК – Заповедником «Белая лилия», в котором все желающие смогут отдохнуть.

Люди, чьи аккаунты были удалены - не паникуйте, форум был восстановлен из резервной копии и некоторые данные потерялись. Просто зарегистрируйтесь заново.
На ролевой осень, конец ноября. Лужи уже начинают замерзать, а дорожки заносит редкий снег. Будьте осторожны на прогулках и не пытайтесь проникнуть в Академию в такой холод и гололед.
АКАДЕМИЯ: Зам Директора АКАДЕМИЯ: Директор АКАДЕМИЯ: Главный тренер по выездке
АКАДЕМИЯ: Смотритель Академии
АКАДЕМИЯ: Дочь смотрителя
32
53
51
56
9
КСК "Лотос" остается лидером в рейтинге на протяжении нескольких сезонов. Теперь, его рейтинг станет еще более несокрушимым благодаря поддержке заповедника "Белой Лилии". Кажется, Вне Системные КСК станут самыми богатыми КСК года.

Аureа mediocritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аureа mediocritas » Вступление в семью [анкетирование] » Garibaldi Durango | 14 y.o.


Garibaldi Durango | 14 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

◆ Кличка лошади: Garibaldi Durango | Гарибальди Дюранго. Можно звать так же Гари, Риба, Бальди, Дюр, ласково Гарик или Дюранчик.

◆ Порода: Андалузская.

◆ Пол: Жеребец

◆ Возраст: 14 у.о.

◆ Специализация: Выездка (КЮР Среднего приза №1), НХ

◆ Группа, в которую вы себя относите: Лотос

◆ Среднее количество строк в посте: думаю 30-35 где-то могу написать.

◆ Пробный пост:---

◆ Фотография :

рост в холке: 164
вес: около 550 кг

http://s7.uploads.ru/t/XMlF0.jpg


◆ Характер:

Плюсы:

- Целеустремлённый.
- Самокритичный.
- Настойчивый.
- Честный.

- В душе отзывчивый и добрый.
Минусы:

- Эгоистичный.
- Высокомерный.
- Временами грубый и дерзкий.
- Недоверчивый.
- Вспыльчивый.
Любит:

- Фрукты.
- Свежескошенную траву.
- НХ.
- Прогулки.
- Внимание и уважение к себе.
- Чистоту.
- Поощрение и похвалу.
- Купание.
- Сарказм.

Не любит:

- Крыс и мышей.
- Несвежую еду.
- Грязь.
- Неуважение.
- Когда прерывают сон.
- Неряшливых людей.
- Слабых личностей.
- Трусов.
- Ложь, слухи, сплетни.
- Когда с ним сюсюкаются.
- Чужое высокомерие, дерзкое поведение.
- Лицимерие.
- Зависть.

В целом:

Гарибальди Дюранго очень непростая личность, как и многие другие. Своему характеру он обязан своей родине, своей горячей испанской крови. Характером он пошёл в отца, хотя всё-таки перенял пару мягких качеств своей матери.
По отношению к людям Гари двуличен. Но, не в том смысле, что он подлизывается, скорее, с разными людьми его поведение отличается. Одних он спокойно подпустит к себе, других же зажмёт в угол денника. Смотря, какие качества вы проявите с ним в первое знакомство. У него есть маленькая чуйка на слабых и сильных личностей. Если вы с ним общаетесь наравне, но не позволяете себе оскорбительного поведения, не мешаетесь и делаете всё уверенно, вы вполне можете заслужить уважение жеребца. Иначе, если вы весь такой «на понтах», ведёте себя с ним, словно он вам чем-то обязан, будьте готовы, что взамен вы узнаете, что такое боль. Бальди не отпустит вас, не отплатив тем же. Вернуть авторитет будет крайне сложно. Его нельзя задобрить сладостями, хотя это одно из слабых мест гнедого.
Вообще, Дюранго достаточно спокойно ведёт себя в деннике и на прогулке, сосредоточен на тренировке. Единственное, иногда он всё же позволяет себе пошалить, немного поиграть с вами. Но, и тут есть свои особенности. В денник он пускает так же с уважительным поведением к себе, да и тем более сесть позволит на себя только тем, к кому есть доверие. Иначе, он и покусает вас, может спокойно лягнуть, а если вы всё-таки каким-то чудом оказались в седле, то вы быстро вылетите, так как это будут вечные взбрыкивания, козлы, свечи. На тренировке должен быть обязательно тренер, если новичок сидит в седле. Потому что Дюр будет как только можно издеваться над ним и не выполнять команды, то есть шалить и показывать, кто тут главный. Лишь на прогулке ему угоден и новичок, и даже старый специалист.
В леваде, с другими лошадьми Гарибальди никогда не красуется, не обсуждает и предпочитает тихо жевать траву в сторонке. За своё время он уже довольно часто хвалился своими заслугами, поэтому уже знает, что ему могут заткнуть рот, да и с возрастом мозгов прибавилось и теперь его это не интересует.
Гари никогда не покрывал кобыл, поэтому он спокоен находясь рядом с ними. Нет, они, несомненно, вызывают интерес, поэтому из дерзкого и агрессивного жеребца, гнедой становится галантным джентльменом, способным поддержать разговор и даже пофлиртовать. Но, ему не так легко вскружить голову. Да и он не особо влюбчивая личность. Наверно, тот ветер в голове, который витает в молодости всех юных особ уже давно выветрился из его.
С жеребцами  Бальди ведёт себя на равных, но никогда не начинает разговор первым. Не в его это интересах с кем-то ругаться, так как привык, что жеребцы часто испытывают антипатию друг к другу. Скорее, он просто проследит взглядом, мысленно даст оценку и продолжит своё дело.
У Дюранго всегда есть своё мнение. Он редко прислушивается к чьим-то советам. Это у него с детства. Но его очень легко разозлить. Не стоит показывать свой характер при нём, иначе он попытается любой ценой заткнуть вас и показать своё превосходство. Не стоит так же обсуждать ни его, ни других личностей. Не переносит лжи, сплетен, слухов. Считает, что это мусор и тех, кто их распространяет отбросами общества. Узнать про душевные слабости и задеть за больное очень сложно, благодаря скрытой натуре. Слишком он любит себя и держится для всех на высоте. Но, нельзя сказать, что у него нет друзей. Есть, и это такие же сильные личности, как и он сам. Возможно, их не так часто можно встретить, зато именно для таких он является поддержкой и опорой. Дюр никогда не бросит настоящего друга в беде, всегда поможет и растопчет в пух и прах обидчика своих близких. Близкие и являются одной из слабых мест гнедого.

◆ Жизненная история:
Гарибальди Дюранго родился на крупнейшем конном заводе Испании в городе Херес-де-ла-Фронтера. Малышу уже с самого рождения были представлены хоромы для него и матери,  где он пробыл с ней до года. Все почести и райская жизнь были представлены в тот момент для молодого жеребчика. На него возлагались больше надежды, так как его отец был одним из лучших жеребцов в выездке. Прогулки в огромной леваде, только для них двоих. Даже другим лошадям было непозволительно приближаться к ним. Настолько была высока его цена. Но Гари никогда не хотел сидеть на месте, и если первые месяцы он исследовал всё в округе, а со временем изучив, ему это наскучило, его пятая точка захотела приключений. Мать старалась опекать малыша, насколько это было возможно, но не всегда можно уследить за ребёнком, особенно таким любопытным, который даже не знал, что он имеет важное значение для судьбы завода.
Несмотря на то, что левада их была отдельной, ограждённой от других лошадей, Бальди всё-таки удалось ускользнуть от матери и забраться через тонкие жерди в чужую леваду. Там не было жеребца, но там были простые племенные кобылицы с их жеребятами. Они давно знали про него, про то, что это особенный и что именно его матери повезло быть предметом большей заботой, нежели они, поэтому всегда мечтали отомстить.
Только сам Дюранго не знал об этом. Он был слишком мал, чтобы знать, что такое зависть и месть. Сейчас, он видел таких же жеребят, как и он сам, поэтому ему хотелось лишь простой игры и общения. Когда малыш уже подошёл к небольшому стаду кобылиц, одна из них учуяла его, поэтому рьяно просилась, желая затоптать, хотя бы покалечить ребёнка. Мать же Дюра услышала крики о помощи своего ребёнка, поэтому сразу бросилась к ограде, но не в её силах и возможностях было её преодолеть. Люди быстро услышали дикое ржание кобылицы, поэтому сразу поспешили на помощь.
Наверно, помедлив пару минут, и всё было бы решено в судьбе Гарибальди, но  двуногие смогли отогнать чужую кобылицу и не дать ей напасть на малыша. Его быстро перевели в отдалённый загон вместе с матерью, чтобы он никак не мог пробраться никуда.
Именно тогда мать и объяснила ему, что он не простой жеребчик, как те остальные. Что он куда важнее других. Именно с этих пор он стал ценить себя и презирать многих вокруг.
Каждый месяц он рос и становился крепок. Его выгуливали на корде, кормили отборным овсом и разными овощам и фруктами. У него был свой конюх, который убирался в его деннике, личный тренер.
В год Дюранго жил один, мать вернули к обычным племенным кобылам и больше он не видел её. Гнедой любил свою мать, с ней он был нежен и ласков, Дюр чувствовал, что те кобылицы не дадут ей спокойной жизни. На каждой прогулке он пытался учуять её запах или увидеть её в одной из левад, но этого не происходило.
В один солнечный день, когда его снова отпустили в загон, он услышал жалобный писк кобылицы. Это была его мать. Раньше её не выводили с другими кобылицами, когда он гулял в своём загоне, побаивались, мало ли что он может совершить. Но на этот раз по неосторожности сотрудники забыли об этом. Те самые кобылицы просто не давали ей спокойствия, всегда пытались укусить, лягнуть её. Мстили. Хотя и в этом не было её вины, что именно она стала матерью для ценного жеребчика.
Гарибальди увидел, как одна из кобылиц сильно лягнула его мать в бок и та упала, попыталась встать, но не смогла. Он был вне себя. Гнедой метался по леваде, пытаясь хоть как-то выбраться из неё. В его голове горела одна идея, задавить ту кобылицу. На удачу случая, за Гари отправили нового конюха, который имел неосторожность открыть леваду слишком широко, поэтому у жеребца не возникло проблем прорваться на свободу и очень быстро оказаться около той самой левады. Как говорится, адреналин придаёт уверенности и силы. Сейчас он кипел в его крови. Бальди просто перелетел через ограду и резко рванул на кобылицу. Пока та спокойно жевала траву, блуждая в своём подсознании и восхваляя себя, что смогла совершить задуманное, гнедой быстро оказался возле неё. Не успев опомниться, она получила дикого козла себе в плечо, ощутив хруст костей. Последующее действие шокировало сотрудников, что на пару секунд они остановились в недоумении. Жеребец привстал на свечу и всем весом навалится на шею кобылицы, переломав её ей. Это было самое настоящее убийство. Дальше Дюранго немедля подбежал к своей матери, которая тяжело дышала на земле. С мучительной смертью на глазах своего сына, она покинула этот мир. Тогда гнедой навсегда разочаровался в доброте всех лошадей, в которую он когда-то верил.
Этот инцест разошёлся мгновенно, поэтому Гарибальди был тут же перенаправлен в Королевскую андалузскую школу верховой езды. Именно с 2-х лет началась его карьера выездки. Благодаря отцовским генам, он оказался талантливым конём, у которого были грациозные и изящные движения, который ловил всё на лету. Во времена карьеры жизнь жеребца летела быстрее скорости света, что он и не заметил, как прошло несколько лет, как он стал знаменит и сколько славы он принёс своей школе. 
Только один случай изменил его дальнейшую жизнь. Это было показательное выступление в его школе. Всё шло хорошо. Именно эту программу он знал лучше всего, но, то ли это был маленький камушек, то ли небольшая яма, как жеребец потерял равновесие и приземлился на свою переднюю правую ногу и сломал её. Это был открытый перелом. Своим телом он придавил наездника, но тот лишь отделался, как ни странно лишь ушибом.
Судьба жеребца решалась впервые же минуты. Хозяин хотел сначала усыпить, чтобы Бальди не мучился, но, один из подчинённых, да и ветеринар предложили залечить ногу, сказали, что есть возможность выздоровления, что будет как новенький. Но на этом стал крест его карьеры.
Дюранго полгода лечил свою ногу, был в подвешенном состоянии, а потом ещё полгода восстанавливался. Хозяин не желал оставлять его у себя, поэтому искал выгодное предложение о его продаже. И вот ему попался КСК «Лотос», которая покупала любых лошадей, поэтому тут же было решено, что он отправится в Италию, Рим. 

◆ Как попали к нам на ролевую? Пиар
◆ Связь с вами: почта открыта, есть вк
◆ Имеете ли уже персонажей на этой ролевой? Нет

P.S.

Персонажа создавала на другой ролевой, поэтому немного внесла изменения при написании характера. Прошу понять и простить.

Отредактировано Garibaldi (05.01.2016 23:01:46)

+1

2

Приняты, добро пожаловать!

0


Вы здесь » Аureа mediocritas » Вступление в семью [анкетирование] » Garibaldi Durango | 14 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC