Вверх страницы

Вниз страницы
Мы сменили дизайн, «почистили перышки» и готовы принимать новых членов нашей Системы.
Напоминаем, что Система недавно обзавелась новым КСК – Заповедником «Белая лилия», в котором все желающие смогут отдохнуть.

Люди, чьи аккаунты были удалены - не паникуйте, форум был восстановлен из резервной копии и некоторые данные потерялись. Просто зарегистрируйтесь заново.
На ролевой осень, конец ноября. Лужи уже начинают замерзать, а дорожки заносит редкий снег. Будьте осторожны на прогулках и не пытайтесь проникнуть в Академию в такой холод и гололед.
АКАДЕМИЯ: Зам Директора АКАДЕМИЯ: Директор АКАДЕМИЯ: Главный тренер по выездке
АКАДЕМИЯ: Смотритель Академии
АКАДЕМИЯ: Дочь смотрителя
32
53
51
56
9
КСК "Лотос" остается лидером в рейтинге на протяжении нескольких сезонов. Теперь, его рейтинг станет еще более несокрушимым благодаря поддержке заповедника "Белой Лилии". Кажется, Вне Системные КСК станут самыми богатыми КСК года.

Аureа mediocritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аureа mediocritas » Легкий путь для трудных дел » Акции Клуба (Лошади)


Акции Клуба (Лошади)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://images.vfl.ru/ii/1457600048/50786707/11804420.png

Уважаемые игроки и гости:

● При взятии акционного персонажа - не забываем оповестить об этом администрацию через любую из этих тем:
Гостевая книга [Или: Добро пожаловать], Вопрошайка
● Если вы выставляете акцию, воспользуйтесь вордом для проверки орфографии.
● В акциях допускаются дополнения от вас и не большая корректировка по желанию игрока, но вы должны предупредить об этом администрацию при взятии акции.
● Если в акции не указывается порода, кличка или подобные параметры, значит, их выбор оставлен на того, кто возьмет персонажа.

0

2

http://images.vfl.ru/ii/1457600048/50786707/11804420.png

http://s0.uploads.ru/t/yRQnU.jpg

  Дезинсектор
Возраст: 7 лет
Специализация: Конкур до 170, выездка: принимание, пассаж, хорошо собирается если заставить.


О персонаже:

Импульсивный и смелый Дез не может долго находится без движения. Он подвижен и активен практически постоянно и везде, на манеже, в леваде, на природе и в деннике. Он ветреный и не серьезный, оптимистичный и игривый, в любой ситуации ищет для себя выгоду и способ поразвлечься. Обожает пугать людей наигранным непослушанием и мастерской притворной агрессией. Не различает людей по возрастным и ранговым категориям, что ребенок-новичок, что матерый профи, все для него просто «людишки», как он называет всех двуногих существ человеческой расы. Он не человеконенавистник, иначе не обучился бы тем элементам выездки, которые знает, он просто не относится к людям серьезно. Он не станет жертвовать своими интересами ради интересов человека, не будет работать, если ему сегодня лень. Он не будет терпеть оскорбления в свой адрес и насилие над собой. Наверно именно поэтому конь все еще находится в Клубе и не переведен в Школу, хотя его умений хватило бы для воспитания не плохих школьников. Но, увы, его взгляды на жизнь и планы на будущее сильно разнятся с человеческими. Обычно люди от него что-то хотят, требуют и пытаются  заставить сделать, жеребец может согласиться на их условия при хорошем раскладе карт его души и настроения на сегодняшний день. Но, не стоит ожидать от Дезинсектора большого послушания, всегда будьте готовы к сюрпризам. Посредине тренировки, жеребцу может прийти в голову, просто лечь, посредине поля. Или пойти знакомиться вооон к той кобылке или просто сменится настроение, и он не захочет работать. Он подходит для обучения учеников мастерству верховой езды как понятия, умению держаться на спине лошади и находить выход из самых непредсказуемых ситуаций. Отлично тренирует реакцию и упорство. Ведь требуется не малое упорство, чтобы уговорить Деза подняться в рысь тогда, когда он решил шагать. Он душа компании среди лошадей и черт среди людей.  В кругу «своих», он стремится быть в центре внимания, доказать свое превосходство, блеск и силу, обладает острым языком и не малым умом. Любит, чтобы вокруг него крутилось много приспешников и дам и успешно организовывает себе свиту. Живет полной жизнью и не позволяет никому мешать ему с этим. Авантюрист, не боится трудностей и риска, обожает доказывать окружающим свою правоту.

0

3

https://57.media.tumblr.com/0f84cd2412c46306d5ee5523325f549e/tumblr_nltk8vwqiC1travyco1_400.gif

Deizy

англо-тракенская / кобыла
Кличка: Дейзи
Возраст: 6 лет
Специализация: Хобби
Отношения: Напряженные отношения с людьми.


О персонаже:

С первой тренировки, с первой встречи все сразу же характеризовали эту лошадь как невероятно преданное, чистосердечное, доброе существо. Но та, которая могла стать надежным помощником в обучении какого-то маленького счастливчика, верной опорой, талантливой спортивной лошадью, узнала в жизни много горестей. Ее погубила людская эгоистичность, спешка и халатность. На нее очень рано одели седло, и человек, не знающий ничего о слове "баланс", не умеющий грамотно обращаться с лошадью, не желающий о том ничего ни знать, ни учиться, выбил ей несколько позвонков, повредил рёбра. С тех пор Дейз никого не пускала на спину, потому что не могла. Какое-то время она проводила взаперти, люди никак не желали понять причину ее проблемы, но парочка благородных все-таки нашлась, кобылу осмотрели, и неутешительный диагноз не заставил себя ждать. Потом в ее жизни было много недобрых людей. Которые продавали и перепродавали ее, пытались ездить на ней, не смотря на ее физическое состояние, пытались сдать на мясо. Дейзи помог счастливый случай. Небольшая группка небезразличных. Которые вызывали к ней остеопата, всячески пытались спасти загубленное здоровье. Но это счастье не могло быть вечным, кто знает, может здесь, в Клубе у Дейз появится новая надежда.

0

4

Занята

https://38.media.tumblr.com/8b17e0e7f2701c8236da04ada8da1035/tumblr_nfs1mvmjOP1stcny1o1_500.gif

Kayto

американский рысак / жеребец
Кличка: Кайто
Возраст: 6 лет
Специализация: Хобби
Отношения: Нормальные отношения с людьми.


О персонаже:

Звучное имя, продиктованное кличками отца (Калгори) и матери (Аюры), как нельзя подходит резвому молодому жеребцу. Конь от природы добронравный, ласковый, любопытный и активный. Самого близкого своему сердцу человека всегда будет встречать громким ржанием и нетерпеливо наматываемыми кругами по деннику. Кроме того Кай очень любит детей, но зачастую маленьким конникам не хватает сноровки чтоб справиться с ним сидя в седле. Да, как ни странно, нежный и снисходительный к человеку на земле, конь не склонен к обучению под верхом. Он легко забывает выученный материал, с радостью пользуется неопытностью новичков и обладает завидной хитростью, поэтому ребенок, забытый тренером у него на спине без промедления оказывается высаженным на мягкий грунт манежа. А опытному всаднику Кайто ежели и может обеспечить более-менее благополучную (пусть и без особого наслаждения происходящим со своей стороны) тренировку, то помощи в развитии пары всадник-лошадь от него лучше не ждать. Не смотря на то, что возраст, в котором позволено вести себя подобно жеребенку он перерос, Кайто отнюдь не отучился дурачиться с поводом и без повода. Сам по себе Кайто неописуемо обаятелен - ему очень легко завоевать сердце человека. Это тот конь - с которым коннику никогда не будет скучно или тоскливо, ведь помимо стандартного набора почесушек, чистки, прогулки и (если повезет) тренировки, ему придется распутывать корду за секунду обмотавшую ноги Кайто во время разминки перед работой, собирать осколки пластикового ведра, которые научат раз и навсегда - жеребца нужно не только вовремя поить, но и не оставлять в леваде с ведром наедине, или же, как часто бывало, отправляться разыскивать его по территории КСК - ведь защелки денника быстро перестают быть для неудержимого коня помехой на пути к свободе.  До теперь лишь единицам удавалось  встретить вместо  Кайто-несного-дьяволенка Кайто-старательного-ученика, и как правило добросовестный напарник в обучении приходит только к всецело понимающему его человеку. Некоторые люди считают Кая пугливым, но для него самого возможность испугаться незнакомого предмета стала игрой, а добродушные (по его мнению) выходки на прогулках - обычным делом. Пусть конь куда более охотно отправится с вами на длительный вечерний променад, или позволит себя огладить, но его сильная развитая спина, здоровая, крепкая шея и легкие ноги все же указывают на великолепные способности. И все же лишь из-за полного отсутствия навыков и недюжинного упрямства Кайто был вынужденно определен в Клуб.

0


Вы здесь » Аureа mediocritas » Легкий путь для трудных дел » Акции Клуба (Лошади)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC