Вверх страницы

Вниз страницы
50
50
50
100
50
СЮЖЕТ - ГОСТЕВАЯ КНИГА - FAQ
список ролей - акции - список способностей
Лаборатория генной инженерии "Белой Лилии" производит достаточно странные вакцины, не просто улучшающие характеристики пациента, но и изменяющие его ДНК до неузнаваемости. Выбери свою сторону: станешь ли ты одобрять идею Даррела, или же наоборот, противиться ему?

Сюжетная арка - Способности.

Аureа mediocritas. Tunc magica

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аureа mediocritas. Tunc magica » Дом развлечений » досье


досье

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

пишем тут 10 фактов о себе

0

2

урр, прелесть какая. го по 10 случайных, да?)

1. обожаю плохую погоду, во всех её проявлениях
2. ненавижу зелёный чай
3. очень люблю изучать иностранные языки, но ни одним не овладела нормально
4. в фильмах и книгах всегда симпатизирую негативным персонажам
5. безумно люблю сидеть на полу
6. эмпат и человек, который больше руководствуется ощущениям, чем размышлениями
7. на лекциях и семинарах вышиваю крестиком, чтоб было не так скучно
8. научила лошадь команде "здравствуй"
9. мою фиалку зовут Коля
10. сейчас я сижу в пижаме и учу отличия между концепцией абсолютной безопасности и концепцией допустимого риска : D
11. нравится вживаться в своих персонажей и доводить их до того состояния, когда они будто начинают жить самостоятельно. так случилось и с Федей)

0

3

1.Больше люблю холод, чем жару
2. Начинаю учиться какому-нибудь делу но бросаю
3. Не ем красную икру и много других вещей
4. Больше обращаю внимание на отношения персов между собой, их мысли и поступки чем глобальность сюжета
5. Наконец сдала летнюю практику
6. Бесит современная система образования
7. Люблю черно-белое фото
8. У меня живет хомячок
9. Бесят люди, считающие себя пупом земли
10. До сих пор люблю первого коня

Отредактировано Erin Hathaway (24.09.2015 18:27:39)

0

4

1. Могу проявлять огромный энтузиазм во всем, не надолго. Игры, фильмы, сериалы, аниме, ролевые и т.д. быстро надоедают.
2. Рисую, по мне так даже не плохо.
3. Слегка эгоистичен и очень нарцистистичен, с наклонностью к манипуляциям и лжи.
4. "Не трогайте меня, оставте меня в покое" и т.д. мои любие отговорки от любых дел.
5. Интересуюсь палеонтологией, биологией, геологией, метеорологией, химией, космической биологией и эволюцией, eфологией, астрономией, мифологией, историей и другими науками. Причем все время пытаюсь надоесть всем своими знаниями, внезапно бросая рандомные факты в разговор. ("А знаете, что Энцелад полностью состоит из льда? Что значит, что такое Энцелад?!")
6. Любимый тип персонажей - антигерои(нейтрально-хаотический) и злодеи. Или добряки, которые в ходе сюжета становятся злодеями, и наоборот. В общем, динамические персонажи.
7. У меня здесь есть бро, которого я знаю с подготовительной группы детского сада. Ей, бро, ты лучшая! Приезжай ко мне, выходи за меня хд
8. Играю в варкрафт 3 с шести лет, в ВоВ - с 12, в Лигу Легенд - пару месяцев. Фанат серии героев Меча и Магии, играл в 3, 4, 5 и 6. Любимые фракции - Dungeon и Inferno.
9. Обладаю развитой фантазией, иногда даже через-чур неограниченой и стремной.
10. Челки - наше все.

Отредактировано Benedict Morkt (27.09.2015 06:16:14)

0

5

сдаюсь под вашим напором
1. человек
2. школота
3. мне просто нужно ваше внимание. я что, многого прошу? причем любыми способами и методами
4. а еще я полусирота( Но, прошу, не стоит жалостей
5. Люблю коняк и собачатин.
6. Чертовски интересно какова по вкусу человечина
7. Часто думаю о смерти. Чертовски часто. И становлюсь толпой, принимая и поглащая эстетику отвратительного.
8. 8 - моя любимая цифра
9. парюсь о том, что меня не должно волновать. часто и несознательно копирую каких-либо взрослых. Или не копирую. просто как-то совсем все странно
10. а еще мне кажется, что у меня не совсем нормальная тяга к крови и ранам.

вотъ

0

6

1. скоро 19
2. на ролках лет с 12 или с 13
3. нытик
4. чертовски эмоционален, вспыльчив и могу ляпнуть с горяча
5. люблю задевать за живое
6. часто впадаю в лёгкую депрессию
7. болею сахарным диабетом, считаю это реально белой смертью, когда ты шагаешь по лезвию ножа
8. у меня есть два "я" из-за того, что родился под знаком близнецов
9. самокритичен, но так же люблю указывать и другим, где их место, из-за этого от части имею нехорошее первое мнение о людях, как и они обо мне
10. семь пятниц на неделе

0

7

- Я люблю общение, но не в плане говорить, говорить, больше разговоров, плевать о чем, отнюдь. Я могу отмечать мельчайшие детали поведения своего собеседника. Часами. Мои друзья привыкли к тому, что я частенько не подключаюсь к оживленной беседе.
- Я разговариваю достаточно тихо. Не нравится кричать. Некоторые еще пытаются что-то сказать, но в основном всем пофиг.
- Знают, что когда я закалываю челку - со мной явно что-то не так.
- Очень люблю выдумывать разные глупые идеи и воплощать их в жизнь.
["а то что за жизнь без пианины?" (с)] Им со мной не скучно. Поддерживать разные идеи - тоже входит в этот пункт.
- С моими руками постоянно проблемы. Я уже порядком подзадолбалась объяснять всем - и потому говорю, что это аллергия, но правильнее будет сказать атопический дерматит. Он доставляет мне много хлопот. Им приходится буквально отбирать у меня подручные острые предметы (как то: циркули, заточенные карандаши и др.), пока я не превратила просто красные пятна в раны.
- Подросток.
- Люблю читать. Само собой, но для окружающих это бывает приятным сюрпризом.
- Собственник.
- Люблю косаток и гранаты.
- Все время замечаю исключительную красоту окружающего мира.
11. Ваш Клемчик :3

0

8

Не знаю зачем, но кину это и сюда... Надеюсь вам скучно не будет.

1) О работе
По специальности я дизайнер, учусь на сист.админа. К первой профессии душа не лежит. Пока была учеба, было крайне мало предметов способных встряхнуть меня, пробудить интерес. Насчет второй специальности ничего не знаю. Конечно, бывает интересно, но бывает такое, что я думаю: дайте мои документы и покажите где выход. Заканчиваю институт, но совершено не знаю чем хочу заниматься. В данное время работаю уборщицей в садике. Именно на работе познала будни «тыж программиста», узнала, что такое дружный женский коллектив и как это улыбаться, но на самом деле думать «чтоб ты здох, сука». Но все теряет значение, когда я могу идти домой заниматься творчеством.

2) О творчестве.
Творчеством я занимаюсь с детства. Потом был долгий перерыв, и вернулась я к этому делу лет так 4-5 назад. К писательству я вернулась раньше из-за ролевой на которую меня пригласили. По -началу я не планировала там задерживаться, даже уходила потому, что времени играть не было. Но так как мой аккаунт не удаляли, я возвращалась и снова начала писать постики, вспоминая всю прелесть любимого жанра. Хорошо, что постов с того времени не сохранилось за некоторые мне было б стыдно. Из-за это ролевой я стала фикрайтером. Потому, что ждать любимого соавтора было тягостно, и чтобы направить энергию куда-то, я начала сочинять снова. Не думала, что это превратиться во что-то серьезное.

К рисованию подтолкнула подруга. После ее слов я попыталась по корявому туториалу нарисовать щенка, снова забросила, потому, что не хватало времени, а вернулась я уже на четвертом курсе первого сентября, когда в очередной раз мои одногрупники решили устроить мне сладкую жизнь. С того дня каждая пара стала рисованием. По началу, просто чтоб мозги расшевелить, а позже это затянуло. Начиная рисовать, я пообещала себе не бросать, если не получиться. В отличие от писательства в рисовании незавершенных работ мало. На этом же четвертом курсе полюбила аниме.

3) Первые работы
О, не будем об этом. За это мне очень стыдно. Когда нахожу тетрадки с рассказами. Стыдно за то, что я писала, а выкинуть не решаюсь. Когда мои работы находили взрослые, я мигом это рвала и выкидывала, стыдно было за эту открытость в текстах. Особенно, когда брат читал это слух. Первых рисунков нет. Не спрашивайте где они. Когда начинала рисовать один и тот же рисунок рисовала по многу раз. Бывало месяц рисую одно и тоже. Сейчас мне мои работы нравятся, хотя все ошибки со временем нахожу.

4) О трудных временах.
Как и многие творческие поддаюсь творческим застоям, но зависит от ситуации, что надо делать. Инода небольшой отдых творит чудеса. Иногда, надо дать себе мощный пинок. Во время первого кризиса полетало все. Особенно год работы над историей «Демоны поневоле». Соавтор множество раз вытаскивала меня из этого. Такие ситуации повторялись неоднократно. Сколько фанфиков из-за этого полетело. Сейчас я поставила себе цель дописать макси и до его завершения не брать новых проектов. Есть вдохновение? Пишу - нет тоже пишу.

5) Ролевик
Этим все сказано. Люблю ролевки, залипаю на форумах, играла на флаймере. Но так как требования к грамотности стали выше на ролевые почти не хожу. Редкие исключения приватки в контактике. Играла на флаймере, но ушла, из-за требований к грамотности. Да и фанфик много времени занимал. В данное время играю лишь на одном форуме, пишу проект с соавтором и свой фанфик.

6) Обожаю писать ангнст и драму, мучить персонажей, умываясь слезами читателей. Правда, отыгрываю это далеко не со всеми. Я могу писать флафф, комедию и что-то милое, но не долго. Потом это становится тягостным.
В чужих работах люблю ХЭ, но в чужих, а в своей, я смело убью вашего любимого персонажа.

7) О планах творческих и не только.
За два года я практически никуда не выхожу помимо рисования и работы. Потихоньку начинаю снова общаться. У меня есть ролики, но за два года я не становилась на них. Вот планирую снова поездить. Соскучилась по этому. Если удастся накопить денег, похожу на верховую езду, но последний учебный год столько жрет денег, что лошади кажутся чудом. Возможно, буду что-то изучать помимо творчества. Надеюсь, найдется время на выходных.

8) Это люблю, это не люблю
Мне нравится ходить. Я смело могу пойти в поход по неизведанным землям или там, где я бываю крайне редко. Все мои походы начинались со слов «а куда эта дорога ведет?» Но в городе среди всей красоты мне душно. К тому же на территории города шумно и людно. Мне нравятся небольшие здания.
Хотя, если есть близкий мне человек, то абсолютно неважно куда идти. Нравится читать, смотреть анимешки и дорамки. Люблю игры, но играю редко. Единственное во что играла это Сайлент Хилл. Иногда симы2. Я чаеман. Чай это моя слабость.
Несмотря на работу в детском саду, я не люблю детей. Я не вижу в них ничего милого. Но если мне не навязывают с ними общение, то мне они сильно не мешают.
Я могу смело заговорить с человеком, если вижу что у нас общее что-то, но при этом совершено не умею заинтересовать собеседника.

0


Вы здесь » Аureа mediocritas. Tunc magica » Дом развлечений » досье


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC