Сент Никлас - чрезвычайно теплый лошаденок.
http://s017.radikal.ru/i410/1608/6e/1db470fc8f9e.jpg

lisa eriksen

http://s017.radikal.ru/i421/1608/95/80ccc02d6b23.jpg

Lisa Eriksen.

Кто ты для других?

Частная посетительница Клуба, конюх, ученица, неразговорчивая владелица четырех волкособов.
Кто-то боится тебя. Кто-то не любит. Большинство тебя не понимает. Для них ты всегда будешь странным существом из другого мира, но разве тебя это когда-нибудь заботило?
Ты - частый гость в Клубе. Ты занимаешься верховой ездой. Ты хочешь этому научиться. Тебе не важно чужое мнение. Ты не нуждаешься ни в компании, ни в одобрении.
Для многих ты так и останешься фигурой с заднего плана, одной из многочисленных посетительниц Клуба, и большинству так и не суждено узнать, что скрывается за твоими глазами.

Кто ты для Ника?

Девушка, которая с трепетом называла его "Николас", которая водила за собой собак, смех которой всегда был таким необычным и искренним, не похожим на смех остальных людей. Всегда такая разная, буквально каждый новый день - другая. Но Ник принимал тебя любую: веселую, отчужденную, растерянную, злую, рассерженную, агрессивную. На какой-то момент ты была единственным человеком, который ничего не требовал от Ника, принимал его, и это конь очень ценил. Он был готов танцевать для тебя. Он был готов просыпаться каждое утро и радоваться нему, потому что его ждала встреча с тобой, с той, которая с волнением называла его "пони".

http://s019.radikal.ru/i606/1608/fa/45c5773c30a1.jpg

ursaz uroboros

/прояснится после отыгрыша/

erin hathaway

http://s018.radikal.ru/i502/1608/bc/56564c6554a9.jpg

Erin Hathaway

Кто ты для других?

Ученица из Школы. Ты яркая, позитивная, забавная. С тобой не бывает скучно. Ты не боишься трудностей. Ты отзывчивая, участливая, добрая. Ты - подросток. По мнению многих тебя ждут выдающиеся результаты на соревнованиях. Тебя видят талантливой перспективной спортсменкой. В тебе уверенны. Они знают, что твои старания, упорность, часы работы окупятся. Все, кто находятся рядом с тобой, верят, что скоро ты привезешь в Школу  золото победы.

Кто ты для Ника?

Напарница на несколько часов. Он готов не создавать тебе проблем (если, конечно,  ты не допустишь оплошности и не оставишь его одного). Он готов прислушиваться к тебе, считаться с твоим мнением. Но ты для него лишь девочка-спортсменка. Просто достаточно искуссная, чтоб не причинять ему дискомфорта, сидя верхом. Неплохой расклад как для совместной прогулки в лес.

http://s017.radikal.ru/i444/1608/31/4a9011ac8f16.jpg