Вверх страницы

Вниз страницы
Мы сменили дизайн, «почистили перышки» и готовы принимать новых членов нашей Системы.
Напоминаем, что Система недавно обзавелась новым КСК – Заповедником «Белая лилия», в котором все желающие смогут отдохнуть.

Люди, чьи аккаунты были удалены - не паникуйте, форум был восстановлен из резервной копии и некоторые данные потерялись. Просто зарегистрируйтесь заново.
На ролевой осень, конец ноября. Лужи уже начинают замерзать, а дорожки заносит редкий снег. Будьте осторожны на прогулках и не пытайтесь проникнуть в Академию в такой холод и гололед.
АКАДЕМИЯ: Зам Директора АКАДЕМИЯ: Директор АКАДЕМИЯ: Главный тренер по выездке
АКАДЕМИЯ: Смотритель Академии
АКАДЕМИЯ: Дочь смотрителя
32
53
51
56
9
КСК "Лотос" остается лидером в рейтинге на протяжении нескольких сезонов. Теперь, его рейтинг станет еще более несокрушимым благодаря поддержке заповедника "Белой Лилии". Кажется, Вне Системные КСК станут самыми богатыми КСК года.

Аureа mediocritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аureа mediocritas » Жилой комплекс » Лúса Свáннхиль


Лúса Свáннхиль

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя, Фамилия
Lisa Swanhild Eriksen|Лúса Свáннхиль Эриксон
Должность (ученик, тренер, берейтор и т.д)
ученица, конюх
Наличие домашних животных:
Гебо, Сквизгаар, Свадильфари, Хагалаз - волкособы

0

2

Я проснулся рано - редкое явление, чесное слово. И я очень, очень хотел уйти обратно в страну чудес на паре с сомнительными персонажами далеко не детской сказки, но призвание зовет! Голосом надоедливого будильника. Я тяжело вдохнул. выключая надоедлевое приложение на телефоне, наслаждаясь прекрасной, сладкой тишиной. Не судьба мне валяться в своей кроватке этим утром, поэтому я быстро встаю, пока мозг не понял подлятину, и одел первое попавшееся под руку - то есть висящие на стуле синюю рубашку, черные джинсы и спокойно лежащие на полу серые носки. Громко зевнув и потянувшись, я пошел в кухню, заварил кофе, щурясь от яркого утреннего солнца. Лето, черт его подери. Кофеварка звякнула, отражаясь эхом о пустые стены. Я тяжело вздохнул, наливая себе крепкий кофе в чашку и выпивая пару глотков. План на сегодня - тренеровка с Лисой Сванхиль, урок с детишками младших классов, бумажная работа, связанная с новыми учениками, вечерний урок, пара часов в конюшне наедине с Джесси, а потмо домой. Неплохой план.
   Я допил кофе, поставив чашку в раковину, пошел в ванную и покончил сос воей рутиной, потратив лишнее время на расчесывание своих прекрасных волос, а потом вышел в корридор, взяв кожанную куртку и одев черные туфли - хотел кеды, но потом передумал без особой причины. Я живу довольно близко к КСК, поэтому я наслаждался пятнадцатиминутной прогулкой до Клуба, встречая пару знакомых лиц по пути, улыбаясь и кидая короткие, но теплые "привет"-ы. И вот. я уже в конюшне, разговариваю с черной красавицей Джексон. Кобыла привествовала меня ржанием, подставляя морду пдля ласок. Я положил руку ей на храп, говоря тихое "доброе утро", зевая после этого. Я мельком глянул на часы - еще десять минут до прихода девушки.
***
  Эх, какая непостоянная молодая девушка! С энтузиазмом просит о тренировке, а потом опаздывает на.. я взглянул на металлические часы, что холодным браслетом  обвивали мое запястье... на почти час, ха. Нет, обиды я не держу - сам часто опахдываю и с трудом поддерживаю свое расписание, но ждать я уже не хочу. Устал я стоять в конюшне, пусть и в компании дорогой Джесси. поэтому я, бросив короткое "подожди здесь" в сторону фризской, на что та только фыркнула, мол "никуда не денусь", и быстрым шагом пошел в сторону жилого комплекса.
  Я достал свой телефон, посмотрев информацию о расположении и номере апартаментов Лисы на официальном сайте КСК. Я ускорил шаг, почти переходя на бег, задевая гравель туфлями. Они все-равно уже поношеные, небоюсь пары новых царапин. Почему я вообще одел туфли а не кеды? Без понятия. Эх, какой я неорганизованный индивидум.
  Я остановился у той самой двери, при этом пытаясь разглядеть что-то сквозь ближнаходящееся окно, но к моему разочерованию там находилась штора. Секреты-секреты, что ты прячешь, Лисонька? Я постучал в дверь, ждя ответа.

+1

3

Запах смерти и страха бил по носу. Ты была в знакомом помещении. Последнее время ты часто здесь бывала. Тьма без конца и начала сочилась из углов, ты не видела границ этой комнаты, но чувствовала их, хотя и не была уверенна, что если пройти в темень, то когда-то почувствуешь преграды стен. Раньше тебя это пугало. Это распятие. Это собственное  отражение. Сейчас ты наслаждаешься. Уже не боишься признать это, ведь тогда легче забыть. Нож в твоей руке мягко режет плоть. Ты чувствуешь эту боль, но продолжаешь. Это не ты. Это она. Вы разные, очень разные. Как же ты глупа, пытаясь расколоть собственное я. Ложка. У нее уже нет глаза. Что? Ты его съела. Безвкусно. Браво. У тебя получилось. Скорлупа треснула.
***
  Тук-тук.
Птицы поют. Скорее всего, где-то далеко и совершенно отдельно. Вне тебя. Вне твоих мыслей и мира.
  Тук-тук.
Тепло ваших тел получше всяких одеял. Ты слышишь их равномерное дыхание, чувствуешь вздымающиеся грудные клетки. Нехотя продираешь глаза. Солнечный свет пытается пробраться сквозь плотные шторы. Чтож, пусть лучше не тратит силы зря. Твои ноги придавили, но это приятная тяжесть. Теплая, мягкая. Тебе ничего не стоит чуть подвинуть ногу, твоя стая тебя понимает. На стук в дверь они не спешат. Они молчаливые хищники. Ты сожалеешь, что приходится идти, однако поднимаешься. Чисто номинальное одеяло соскальзывает с плеча, оголяя. Твой стан горд, талия тонка - что ж, прекрасно выглядишь. Внешний вид - последнее, что тебя заботит. Ты просто идешь вперед, к белой двери. Тут нет глазка или чего-либо подобного, честно говоря, даже будь он здесь, ты бы все равно его игногировала. Легкими движениями ты распахиваешь дверь.
На пороге стоит молодой мужчина. Он, кажется, несколько удивлен, но тебе самую малость наплевать. Ты зеваешь, прикрывая рот рукой и усиленно пытаясь вспомнить, кто это, но почему-то со сном ушла львиная доля воспоминаний. Странно, но ты уверена, что совсем скоро вспомнишь. Мокрый нос касается руки. Хагалаз. Всегда первый. Он еще не рычит, но уже достаточно серьёзно настроен. Ты чувствуешь, что дикое сердце его стучит все быстрее.

Отредактировано Lisa Eriksen. (21.02.2016 01:26:48)

0

4

Я устал ждать. Да-да, я стоял тут только минут пять, но когда мои ученики не уважают свое расписание, которое они сами сделали и заставили меня встать намного черт подери раньше, чем я бы предпочел, и сами отсыпаются. У меня даже мешки под глазами появились, не то что я сильно жалуюсь - внешний вид меня не особо беспокоит. До определенного уровня. Я вздохнул, в который раз посомтрев на наручные часы и начал слегка покачиваться, от носком к пятке, убивая скуку.
  Дверь медленно открыли и я увидел сонную. красивую девушку с бледной кожей и... я вздохнул, скорее уставший от всего этого и хотевший спать, не показывая даже нотки удивления. На моем лбу можно было маркером написать "почему я" и "я очень сильно хочу спать". Я конечно понимаю, что спать голышом - приятно и очень, очень круто, но открывать дверь голым, да еще и перед своим учителем. Жиза маленькая, вшивая... собака женского пола.
- Доброе... - я быстро кинул взгляд на часы, - ...еще утро. - я вдыхаю, смотря куда угодно кроме как на свою ученицу, - Выспались, мэм? - я сказал с легким тоном сарказама, - а я вот нет. Потому что у меня должна была быть тренировка ранним утром, но видите ли... - я скрестил руки на груди, смотря девушке в глаза, -...моя ученица проспала и опоздала более чем на час. - я сщурил глаза, давая девушке понять, что нет, я просто так это не прощу. Я почувствовал на себе несколько пар хищных глаз, мельком взглянув на волкособов и слегка улыбнувшись - красивые животные.
- надеюсь, у Вас есть везкая причина для того, что бы так переспать. - я начал, ятжело вздохнув, вувствуя легкую усталость. Мне нужен кофе. Много кофе. Я выжидающе посомотрел на девушку. хотя уже мысленно зная, что ей просто было лень поставить будильник вчера вечером или что-то такое.

0

5

Отыгрышь закрыт до поры до времени.
[21.6.16]

0


Вы здесь » Аureа mediocritas » Жилой комплекс » Лúса Свáннхиль


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC