Вверх страницы

Вниз страницы
Мы сменили дизайн, «почистили перышки» и готовы принимать новых членов нашей Системы.
Напоминаем, что Система недавно обзавелась новым КСК – Заповедником «Белая лилия», в котором все желающие смогут отдохнуть.

Люди, чьи аккаунты были удалены - не паникуйте, форум был восстановлен из резервной копии и некоторые данные потерялись. Просто зарегистрируйтесь заново.
На ролевой осень, конец ноября. Лужи уже начинают замерзать, а дорожки заносит редкий снег. Будьте осторожны на прогулках и не пытайтесь проникнуть в Академию в такой холод и гололед.
АКАДЕМИЯ: Зам Директора АКАДЕМИЯ: Директор АКАДЕМИЯ: Главный тренер по выездке
АКАДЕМИЯ: Смотритель Академии
АКАДЕМИЯ: Дочь смотрителя
32
53
51
56
9
КСК "Лотос" остается лидером в рейтинге на протяжении нескольких сезонов. Теперь, его рейтинг станет еще более несокрушимым благодаря поддержке заповедника "Белой Лилии". Кажется, Вне Системные КСК станут самыми богатыми КСК года.

Аureа mediocritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аureа mediocritas » Сотворение мира наступает часто » Гостевая книга [Или: Добро пожаловать]


Гостевая книга [Или: Добро пожаловать]

Сообщений 161 страница 180 из 230

1

Здравствуйте, дорогие гости!
Мы рады видеть Вас на нашем форуме, проходите, располагайтесь. Эта тема создана специально для Вас. Как правило, у гостей есть вопросы, предложения, и прочие полезные и интересные цели, для захода в эту тему.


Правила поведения в гостевой:

1. Допускаются любые вопросы, касающиеся форума, выраженные в культурной форме.
2. Запрещены: мат, оскорбления, неуважение к администрации.
3. Стараемся не флудить, говорим по существу.
4. Запрещается реклама. В этой теме только вопросы. Для рекламы, у нас есть отдельная тема.
Просим отправляться туда.
5. Администрация всегда подскажет и поможет. Ответит на все ваши вопросы.


НЕМНОГО ОБ ИГРЕ:
Система: Сюжетно-эпизодическая
Рейтинг: NC - 21
Время в игре: Наше время.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Правила [В общем и частном понятии]
Список ролей (необходимые каноничные персонажи)
Их разыскивают граждане
Быстрая анкета
Акции



Общая концепция мира:

Ролевая создана так, чтобы дать возможность людям с разным уровнем игры и предпочтениями играть свободно и комфортно. У нас есть 5 КСК, каждый из них, соответствует либо какому-то отдельному уровню игры, либо специализации.

Вот выдержка из темы с сюжетом, с которым полностью можно ознакомится здесь:[Сюжет и информация о КСК]

ОБЩАЯ ФИЛОСОФИЯ МИРА РОЛЕВОЙ:

Для начала укажу, что все КСК связаны между собой, только "Лотос" и "Белая Лилия" не участвуют в ступенчатой системе передачи учеников от КСК к КСК, хотя все же является её частью. Так что не бойтесь, что выбрав один из КСК, вы будете ограничены в просторах игры. Массовые сюжеты, объединяющие в себе несколько КСК, не дадут вам заскучать, будучи запертым в границах только одного КСК. Все четыре Конных Комплекса задумывались как единый организм и представляют собой единое целое.

Академия
Вы задумали сильного и умелого персонажа? Любите и умеете писать большие, красочные посты? Хотите отыгрывать конфликты, издевательства, унижения? Хотите почувствовать силу и власть? Если ваш ответ на все эти вопросы - "да", ваше место здесь.
Существует главное зло мира – Академия, которая объединяет на своей территории всю спортивную элиту. В Академии жесткие правила и нередко попадаются строгие преподаватели, эгоистичные ученики, самовлюбленные личности. Здесь часто можно повстречать гордыню и зазнайство. Это не садик, здесь не сюсюкают. Общая философия этого места совсем не улыбается тем, кто ищет идиллию и розовых слоников на обоях.  В Академии есть четкая иерархия, есть директор – грубый и коварный человек, есть главные тренера – люди не самые добрые, хотя и справедливые в своей критике, есть просто тренера - которые метят на звание главного и из шкуры вон лезут, чтобы занять его место. Ученики Академии заядлые трудоголики, цель которых - слава и почет.  Это фабрика по производству звезд конного спорта. На Академию равняются Школа и Клуб

Школа
У Вас достаточно высокий уровень игры, Вы хотите иметь достойных соигроков, но при этом не иметь напрягающих обязательств? Ваш персонаж уверенно владеет каким-либо одним видом спорта? Если вы ответили "да", то ваше место здесь.
В Школе растят спортсменов, которые имеют желание по ее окончании поступить в Академию – Школа изначально была задумана как база подготовки учеников для Академии. В Школе более спокойная и мягкая атмосфера, дружный и дружественный коллектив и тренерский состав. Здесь нет диктующих всем свои правила главных тренеров - здесь все равны. Это спокойный мир, воспитанники которого при желании двигаться дальше переходят в Академию, когда им становится скучно в этом уютном гнездышке.

Клуб
Вы только учитесь писать красивые посты? Хотите найти хороших друзей? Ваш персонаж ребенок? Хотите попасть в дружный коллектив и обрести семью? Хотите подняться по карьерной лестнице? Тогда Вам к нам.
Клуб – это своеобразный «садик» для начинающих спортсменов. Здесь никто ни от кого ничего не ждет. Здесь получают базовые знания и удовольствие от времяпровождения с лошадьми. Никто никуда не стремится, никто никого не гонит вперед, однако опять же, желающие двигаться дальше - двигаются и переходят в Школу, а там, по желанию, и в Академию.

КСК "Лотос"
Ваш персонаж неординарный или имеет значимые недостатки? Вы не хотите отыгрывать спорт и просто желаете поразвлечься? Не хотите утруждать себя большими постами и желаете свободной и легкой игры? Ваш персонаж ребенок? Еще толком не определились с профилем своего персонажа? Свободный и независимый "Лотос" ждет вас!
«Лотос» - своеобразный курорт для тех, кто ушел из спорта или не желает в нем быть. Он не является ступенькой наверх, это скорее пристанище для тех, кто устал от славы и решил отдохнуть, либо же никогда к ней и не стремился. Эдакое ранчо, для души и тела.

Заповедник "Белая Лилия"
Хотите играть дикой лошадью, участвовать в скачках или кроссе? Или, может быть, Вы поклонник вестерн-дисциплин? Здесь вы сможете реализовать свою фантазию в этом направлении, при нейтральной политике по отношению к другим КСК и небольшой норме размера постов.
Заповедник "Белая Лилия" специализируется на разведении лошадей в диких условиях. Здесь же тренируются в скачках, кроссе и вестерн-дисциплинах. КСК, родственный "Лотосу" и имеющий с ним хорошие отношения. Прекрасное место для тех, кто только ищет себя в ролевом мире, или учится писать посты на конную тематику.

Над всем этим стоит создательница – мудрая и добрая Марлена, которая является владелицей всех пяти КСК и порой наведывается в гости к своим «детям», чтобы проверить общий ход дел и вмешаться в случае неполадок.



0

161

Privet. U vas oshibka v reitinge. U vas napisano 1.05.2016. Navernoe vi hoteli napisat 1.06.2016. Vot kartinka
savepic. ru/9649355. png
Uberite probeli. Ne mogu vstavit kartinku. Vihodit eto soobshcenie
В целях борьбы со спамом, гостям запрещено публиковать ссылки

0

162

Добрый день, все правильно, указан месяц МАЙ. В мае подсчета еще не было, так что информация стоит старая)

0

163

Привет. Что значит мери сьюшные анкеты?

0

164

Добрый день, это значит, что персонаж может иметь достаточно высокие способности в нескольких дисциплинах и быть прекрасным в остальных аспектах)

0

165

Добрый день всем)
У меня вопросы затаились. Хочу к вам подселиться конкурным жеребцом, но волнует, нужен ли будет кому такой персонаж, и есть ли с кем что-то отыгрывать? Не хотелось бы зарегаться просто так и простаиваться персом.

0

166

22556,undefined написал(а):

ОЛОЛ

Добрый вечер, конечно, нужен нам конкурный конь, вы можете взять Акцию на Мастера коня Академии. Конкурный жеребец, вот на него анкета:
Акции  Академии (лошади)

А в какой КСК вы хотите?

0

167

Я смотрела акцию, и хотела бы может взять, но меня там не устраивает пару моментов, поэтому буду выставлять своего перса)
Кск не знаю даже куда. Куда можете посоветовать встать турнирному коню, с не очень простым характером, но без особой агрессии?

0

168

22562,undefined написал(а):

но меня там не устраивает пару моментов, поэтому буду выставлять своего перса)

Какие моменты? Возможно мы сможем что-то сделать?

Смотря по вашим способностям, или Школа или Академия.
В Академии идет упор на совершенствование и оттачивание уже имеющихся навыков, в Школе идет обучение.
Академия принимает от 170 и выше в конкуре
Школа от 160
Смотрите сами по своим силам)

P.S. У нас не простаивает никто, мы находим занятие каждому)

0

169

Спасибо за ответы, тогда прямая дорога в Академию)

Моменты, которых, мб много даже покажется: кличка, возраст, масть, и просто не хотелось бы прям так сильно быть нежным к своей хозяйке, но это и не означает, что перс будет агрессивным, что-то среднее и адекватное. И плюс конь был в одних руках, а хотелось бы немного, чтоб у коня была какая-то своя история, где он достигал своих начальных высот, ну а потом был передан в новые руки)

0

170

Хорошо, тогда будем ждать вашего персонажа)
Один вопрос, вы человека совсем никак не хотите?)

0

171

Скоро появлюсь в ваших рядах, и буду надеяться, что у меня появится берейтор и т.п.)
В каком плане человека? В плане перса?

0

172

да, в плане перса)
будем рады вам в любом воплощении)

0

173

Мне пока надо в игру входить, посмотрим что будет с конём, а там и подумать можно)

0

174

Хорошо, тогда ждем вас конем, вдохновения вам)

0

175

Уважаемые партнеры, проект CrossGlobal официально прекращает свою деятельность. Благодарим за предоставленное сотрудничество и желаем Вам всех благ  http://s2.uploads.ru/y7If9.gif

0

176

Вonа fide
Что ж, спасибо за оповещение. И вам всех благ.

0

177

Здравствуйте, драгоценные~ Очень горячее желание присоединиться к вам, но вот за людей и коняг вообще сотню лет не играл, видел акцию с птахой-вороном, она сделана в качестве примера или реально отдается? :"D

0

178

Добрый день, рады вас видеть)
На счет ворона - она нам нужна, можете взять её или создать свое маленькое животное) у нас это допустимо и приемлемо)

0

179

Marlena Gray
Немного подумал, погуглил, решил остановиться на ловчих птицах и выбрал беркута. (Огромное спасибо, что сказали о регистрации птиц, ибо я тормознул и даже не заметил этого примечания в анкетировании, ага). С мат. частью я ознакомился на балду, поэтому хотелось-бы спросить, куда можно пристроить крупную охотничью птицу?

0

180

Kecalcoatle
доброго.
Вас может взять кто-нибудь из игроков, кому Вы приглянетесь, либо же, как вариант, в отыгрыше (который можно создать) явиться на территорию/тренировку и такую массивную птицу без внимания точно не оставят.

0


Вы здесь » Аureа mediocritas » Сотворение мира наступает часто » Гостевая книга [Или: Добро пожаловать]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC