Вверх страницы

Вниз страницы
50
50
50
100
50
СЮЖЕТ - ГОСТЕВАЯ КНИГА - FAQ
список ролей - акции - список способностей
Лаборатория генной инженерии "Белой Лилии" производит достаточно странные вакцины, не просто улучшающие характеристики пациента, но и изменяющие его ДНК до неузнаваемости. Выбери свою сторону: станешь ли ты одобрять идею Даррела, или же наоборот, противиться ему?

Сюжетная арка - Способности.

Аureа mediocritas. Tunc magica

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая книга

Сообщений 161 страница 180 из 261

1

Здравствуйте, дорогие гости!
Мы рады видеть Вас на нашем форуме, проходите, располагайтесь. Эта тема создана специально для Вас. Как правило, у гостей есть вопросы, предложения, и прочие полезные и интересные цели, для захода в эту тему.


Правила поведения в гостевой:

1. Допускаются любые вопросы, касающиеся форума, выраженные в культурной форме.
2. Запрещены: мат, оскорбления, неуважение к администрации.
3. Стараемся не флудить, говорим по существу.
4. Запрещается реклама. В этой теме только вопросы. Для рекламы, у нас есть отдельная тема.
Просим отправляться туда.
5. Администрация всегда подскажет и поможет. Ответит на все ваши вопросы.


НЕМНОГО ОБ ИГРЕ:
Система: Локационно-эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: R (Restricted) — в игре присутствует нецензурная лексика, допускается отыгрыш насилия и секса.
Время в игре: Наше время.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Правила [В общем и частном понятии]
Список ролей (необходимые каноничные персонажи)
Их разыскивают граждане
Быстрая анкета
Акции

СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ:

Marlena Gray Скайп: Fialinija


Общая концепция мира:

Ролевая создана так, чтобы дать возможность людям с разным уровнем игры и предпочтениями играть свободно и комфортно. У нас есть 5 КСК, каждый из них, соответствует либо какому-то отдельному уровню игры, либо специализации.

Вот выдержка из темы с сюжетом, с которым полностью можно ознакомится здесь:[Сюжет и информация о КСК]

ОБЩАЯ ФИЛОСОФИЯ МИРА РОЛЕВОЙ:

Для начала укажу, что все КСК связаны между собой, только "Лотос" и "Белая Лилия" не участвуют в ступенчатой системе передачи учеников от КСК к КСК, хотя все же является её частью. Так что не бойтесь, что выбрав один из КСК, вы будете ограничены в просторах игры. Массовые сюжеты, объединяющие в себе несколько КСК, не дадут вам заскучать, будучи запертым в границах только одного КСК. Все четыре Конных Комплекса задумывались как единый организм и представляют собой единое целое.

Академия
Вы задумали сильного и умелого персонажа? Любите и умеете писать большие, красочные посты? Хотите отыгрывать конфликты, издевательства, унижения? Хотите почувствовать силу и власть? Если ваш ответ на все эти вопросы - "да", ваше место здесь.
Существует главное зло мира – Академия, которая объединяет на своей территории всю спортивную элиту. В Академии жесткие правила и нередко попадаются строгие преподаватели, эгоистичные ученики, самовлюбленные личности. Здесь часто можно повстречать гордыню и зазнайство. Это не садик, здесь не сюсюкают. Общая философия этого места совсем не улыбается тем, кто ищет идиллию и розовых слоников на обоях.  В Академии есть четкая иерархия, есть директор – грубый и коварный человек, есть главные тренера – люди не самые добрые, хотя и справедливые в своей критике, есть просто тренера - которые метят на звание главного и из шкуры вон лезут, чтобы занять его место. Ученики Академии заядлые трудоголики, цель которых - слава и почет.  Это фабрика по производству звезд конного спорта. На Академию равняются Школа и Клуб

Школа
У Вас достаточно высокий уровень игры, Вы хотите иметь достойных соигроков, но при этом не иметь напрягающих обязательств? Ваш персонаж уверенно владеет каким-либо одним видом спорта? Если вы ответили "да", то ваше место здесь.
В Школе растят спортсменов, которые имеют желание по ее окончании поступить в Академию – Школа изначально была задумана как база подготовки учеников для Академии. В Школе более спокойная и мягкая атмосфера, дружный и дружественный коллектив и тренерский состав. Здесь нет диктующих всем свои правила главных тренеров - здесь все равны. Это спокойный мир, воспитанники которого при желании двигаться дальше переходят в Академию, когда им становится скучно в этом уютном гнездышке.

Клуб
Вы только учитесь писать красивые посты? Хотите найти хороших друзей? Ваш персонаж ребенок? Хотите попасть в дружный коллектив и обрести семью? Хотите подняться по карьерной лестнице? Тогда Вам к нам.
Клуб – это своеобразный «садик» для начинающих спортсменов. Здесь никто ни от кого ничего не ждет. Здесь получают базовые знания и удовольствие от времяпровождения с лошадьми. Никто никуда не стремится, никто никого не гонит вперед, однако опять же, желающие двигаться дальше - двигаются и переходят в Школу, а там, по желанию, и в Академию.

КСК "Лотос"
Ваш персонаж неординарный или имеет значимые недостатки? Вы не хотите отыгрывать спорт и просто желаете поразвлечься? Не хотите утруждать себя большими постами и желаете свободной и легкой игры? Ваш персонаж ребенок? Еще толком не определились с профилем своего персонажа? Свободный и независимый "Лотос" ждет вас!
«Лотос» - своеобразный курорт для тех, кто ушел из спорта или не желает в нем быть. Он не является ступенькой наверх, это скорее пристанище для тех, кто устал от славы и решил отдохнуть, либо же никогда к ней и не стремился. Эдакое ранчо, для души и тела.

Заповедник "Белая Лилия"
Хотите играть дикой лошадью, участвовать в скачках или кроссе? Или, может быть, Вы поклонник вестерн-дисциплин? Здесь вы сможете реализовать свою фантазию в этом направлении, при нейтральной политике по отношению к другим КСК и небольшой норме размера постов.
Заповедник "Белая Лилия" специализируется на разведении лошадей в диких условиях. Здесь же тренируются в скачках, кроссе и вестерн-дисциплинах. КСК, родственный "Лотосу" и имеющий с ним хорошие отношения. Прекрасное место для тех, кто только ищет себя в ролевом мире, или учится писать посты на конную тематику.

Над всем этим стоит создательница – мудрая и добрая Марлена, которая является владелицей всех пяти КСК и порой наведывается в гости к своим «детям», чтобы проверить общий ход дел и вмешаться в случае неполадок.



0

161

о, а собственно, где можно начинать отыгрыш? сначала описание приезда, знакомства..? Академия как-то пустует (собственно мне бы хотелось и поднять её на ноги) с:

0

162

21392,undefined написал(а):

ПУТНИК

Да, к сожалению Академию как-то не особо жалуют люди. Отыгрыш можно начинать где хотите, для Академии это территории Академии и флеш бек. Еще вы можете попадать на территорию Школы, но это не очень желательно, да и не очень по самой задумке Академии, так как она в большинстве своем презирает Школу как таковую, да и что вам там делать?

Я думаю отправить к вам одного нашего тренера из "Лотоса" для не большого мастер-класса, допустим, вам захотелось изучить "мягкие методы" для нового подхода к тренировкам, а вот одна из тренеров "Лотоса" как раз сможет вам в этом помочь, вот я и организую ей командировку) Ну или еще что-нибудь придумаем)

21392,undefined написал(а):

(собственно мне бы хотелось и поднять её на ноги) с:

радует ваше стремление)

0

163

боже, всё, я бегу писать и творить. сюжеты меня ждут.

но вот... по правилам, требуется аватарка, верно? для начала следует зарегистрироваться, а затем стучаться в мастерскую и только после этого подавать анкету?

0

164

спокойно регистрируйтесь, скопируйте из акции авку, анкета уже есть, все для вас) а там уже спокойненько организовывайте свою деятельность, можете искать новую авку, а можете с этой начинать игру, как хотите)

0

165

значит и пробный пост не нужен? всё так простенько прям  8-)

0

166

Не пишите, раз берете академиста, значит знаете на что идете, я потом вас пну, если что ;)

акции для того и служат, чтобы было просто)

0

167

Marlena Gray

Marlena Gray написал(а):

Вы же понимаете, что мой долг как создателя ролевой всеми силами уговорить вас остаться?

Понимаю. Признаюсь, что захожу сюда лишь потому что хочу быть с вами)

Marlena Gray написал(а):

Сейчас игроков тоже много, просто они приходят, смотрят, что пусто и уходят) смелых мало, кто захотел бы остаться даже там, где пусто и попробовать сам создать активность) на таких ролевых, где мало людей, каждый человек в онлайне имеет большое значение для будущих игроков, мы не практикуем политику кучи персонажей для одного человека, поэтому наш онлайн кристально чист и правдив, правду мало кто любит...)

Скорее всего, есть еще какие-то причины такой ситуации на лошадиных ролевых, но онлайн самое основное)

Тут вы правы. Где больше народу, туда все и идут. Ведь где больше народу, там и больше возможностей для игры

Можно вам еще несколько вопросов задать по игре?
• Если персонаж имеет специализацию двоеборье, то может ли он попасть в академию? (не совсем поняла понял этот момент в правилах)
• К сожалению, здесь присутствует денежная система. Ох... Не очень-то я её люблю. И все же... Зарплата начисляется раз в месяц вне зависимости от выполнения каких-либо условий? (почтить коняшку, провести тренировку и т.д.)
• В клубе и академии маловато народу. Кому-то из гостей вы сказали, что академовцам незачем ходить в школу. Как играть-то?)
• Сколько веток игр можно вести вне флешбека?
• У вас проводятся соревнования и/или конкурсы?

0

168

21564,undefined написал(а):

Можно вам еще несколько вопросов задать по игре?
• Если персонаж имеет специализацию двоеборье, то может ли он попасть в академию? (не совсем поняла понял этот момент в правилах)
Признаться, я этот вопрос на досуге обдумывала, так как правила создавались давно, и тогда некоторые вопросы были не учтены, однако я все же поняла и свою логику и знаю, что следует поправить в правилах. Так вот, вы можете попасть в Академию по двум причинам :
1. Мы сейчас активно набираем академистов, так что на некоторые аспекты закрываем глаза
2. Академия в конце концов для мастеров и создана и логично, что лошади будут уметь гораздо больше, чем, допустим, школьные. Да и вообще, надо дописать в пункте, что имелось в виду абсолютное умение т.е. когда лошадь\человек полный универсал, и прыгает и бегает и вестерн у него и выездка и все прочие.

• К сожалению, здесь присутствует денежная система. Ох... Не очень-то я её люблю. И все же... Зарплата начисляется раз в месяц вне зависимости от выполнения каких-либо условий? (почтить коняшку, провести тренировку и т.д.)
Не переживайте, про нее тут так редко вспоминают, что ее почти нет, она не принесет вам мороки, только администрации. Зарплата начисляется каждый месяц вне зависимости от вашей активности.
• В клубе и академии маловато народу. Кому-то из гостей вы сказали, что академовцам незачем ходить в школу. Как играть-то?)
Играть на территории Академии)
к тому же я уже говорила о том, что у нас постоянно открытые сюжеты, скучать вам не дадут) В Школу вам смысла соваться нет, она ваш конкурент) Можете съездить в "Лотос", это нейтральная конюшня, если вам действительно будет нечем заняться, в чем я сомневаюсь. Если вы хотите взять академиста, то можете брать как человека, так и лошадь, вчера мы обзавелись новым игроком, который ожидает себе пару) Либо его коня, на которого есть акция, либо любую другую академическую пару)

• Сколько веток игр можно вести вне флешбека?
Одна основная + сюжеты заданные администрацией.
• У вас проводятся соревнования и/или конкурсы?

Вообще-то планируются, но пока что никак не соберем народ для такого действа масштабного. Единственно, что могу сказать, так это то, что я ролевой занимаюсь постоянно, так что как только наберется достаточное количество народу, тут же будут соревнования.)

0

169

ах да, еще, забыла сказать, что Школа может играть с Академией) школьники часто пробираются на территорию Академии, чтобы узнать тайны мастерства да и посмотреть на ту роскошь, что там есть, так что не будете одиноки...)

0

170

Как у вас происходит распределение очков среди академии, школы, клуба и кск "Лотос"?
От чего зависят баллы? Как их получают соответствующие учреждения? Каждый месяц они обнуляются или прибавляются к действующим?

0

171

Устройство мира и информация по нему.

2654,2 написал(а):

За каждые 10 постов соответствующих по требованиям Вашей категории (Академия, Школа, Клуб, "Лотос") и отыгранных НЕ во флешбеке - Вы получаете 5 очков к счету Вашей конюшни.
За каждые 20 очков конюшня получает  выплату в виде 5 000$. В итоге все суммируется и делится поровну между членами конюшни которые были активны в течении месяца и заработали не менее 10 очков в пользу своей конюшни.
В конце сезона победивший КСК получает +5 дополнительных баллов  к общему счету.
Руководители конюшен, если они были активны в течении месяца получают за 5 постов по 5 очков. Т.е. - за каждый пост по баллу.
Если они вносили вклад в счет конюшни в течении месяца - они получат премию от Администрации. Размер премии будет варьироваться в зависимости от их активности в игре за месяц.


В рейтинге баллы суммируются в течении года, каждый месяц. В конце года рейтинг будет обнулен.

Отредактировано Game Master (01.05.2016 23:25:37)

0

172

Привет! У вас текст из объявления уехал вниз

0

173

Привет, если вы о сайт баре, то я в курсе, как раз этим занята) Если нет, то скрин пожалуйста, разберемся)

0

174

Privet. U vas oshibka v reitinge. U vas napisano 1.05.2016. Navernoe vi hoteli napisat 1.06.2016. Vot kartinka
savepic. ru/9649355. png
Uberite probeli. Ne mogu vstavit kartinku. Vihodit eto soobshcenie
В целях борьбы со спамом, гостям запрещено публиковать ссылки

0

175

Добрый день, все правильно, указан месяц МАЙ. В мае подсчета еще не было, так что информация стоит старая)

0

176

Привет. Что значит мери сьюшные анкеты?

0

177

Добрый день, это значит, что персонаж может иметь достаточно высокие способности в нескольких дисциплинах и быть прекрасным в остальных аспектах)

0

178

Добрый день всем)
У меня вопросы затаились. Хочу к вам подселиться конкурным жеребцом, но волнует, нужен ли будет кому такой персонаж, и есть ли с кем что-то отыгрывать? Не хотелось бы зарегаться просто так и простаиваться персом.

0

179

22556,undefined написал(а):

ОЛОЛ

Добрый вечер, конечно, нужен нам конкурный конь, вы можете взять Акцию на Мастера коня Академии. Конкурный жеребец, вот на него анкета:
Акции  Академии (лошади)

А в какой КСК вы хотите?

0

180

Я смотрела акцию, и хотела бы может взять, но меня там не устраивает пару моментов, поэтому буду выставлять своего перса)
Кск не знаю даже куда. Куда можете посоветовать встать турнирному коню, с не очень простым характером, но без особой агрессии?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC